Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...

права есть только у тех, кто за них готов бороться. Так как многие отказались от прав, которые им было позволить некоторое время юзать, то они не заслуживают их. И никто их им возвращать не будет.
И не все стали(хотя почему стали, это началось давно)) подопытными кроликами. Некоторые никогда ими не были и не будут.
Как предлагаете бороться жителям Саратова?
На принудительную вакцинацию саратовцев дали два месяца
www.9111.ru
не подчиняться. Это первое. И главное. Поизучать правовую базу и подать в суд на авторов бумажек-постановлений всяких. Только нормальных юристов нанять, а не пылесосов-системников.
Но можно продолжить дальше ровно на пятой точке сидеть и ныть, какие они кролики, и какие джунгли их окружают.
Вбросы про проигранные суды делают для того, чтобы люди не имели надежды. А там часто суть в другом - в неграмотном составлении сути претензий. В банальном неграмотном заполнении документов.
Ведь реально только единицы что-то делают, большая часть инертна, чем и наделяет чинуш силой.
Не подчинялись.
Дело антипрививочников: 12 работников «Щегловского вала» проиграли предприятию в суде
www.9111.ru
Значит юристы плохие им попались?
Они тоже сидят на пятой точке,но в отличие от вас, без зарплаты.
Т.е. моя ссылка и решение суда это вброс, чтобы люди потеряли веру в правосудие?
Есс-но, все кругом дураки безграмотные.
Есть пример,когда люди реально выиграли суд против вакцинации?
да.
не ваша ссылка вброс, а тиражирование новости о неудаче вброс.
Вы можете что-то делать сами или вам нужно, прежде чем пошевелиться, тыща положительных примеров?
Я не отслеживаю все случаи. Мне это уже не интересно. Потому что я знаю точно одно - если не ты, то никто. Для себя.
Вы что мне хотите доказать? Что нет выбора?
Нет. Он есть всегда. Пока не скрутили физически, лишив последней возможности сопротивляться.
Люди сделали. Отказались от вакцинации,а после отстранения их от работы подали в суд? И вряд ли они ориентировались на какие-то примеры. Я здесь ещё не встречал публикаций о выигрыше дела в коллективном иске. Да и в частном тоже.
Вы были в их положении? Вас заставляли насильно вакцинироваться, а вы хлопнули дверью и ушли с гордо поднятой головой? Сомневаюсь.Скорее всего вас не заставляли под угрозой потери источника существования вакцинироваться, а теперь тут из себя строите принципиального борца за свои принципы.
Я уже написал,какой у них выбор- сидеть ровно на попе без зарплаты,т.е. без средств к существованию. Вполне допускаю, что зарплата кого-то из работников,был единственным источником дохода в семья. Вы каждый день кушаете? Они тоже хотят. Что вы им можете предложить в поддержку? Материальную помощь? Окажите. Найдите им грамотного юриста, который одним своим видом выиграет суд.
от меня никто ничего не получит. Срать я хотела на кроликов.
И я не собираюсь доказывать и рассказывать таким слабакам как вы, что я делала.
Вы кролик.
Своими аргументами и ответами вы мне напомнили вот этот персонаж.
так-то она поумнее многих была. И не ныла. Ожидая, когда за нее кто-то что-то сделает. Вы бы не меня тут пытались уесть, тем более что это невозможно по сути, а думали, как вам победить. И не меня.
Читая её некоторые высказывания я не могу согласиться с этим. Хотя возможно,что содержание и принудительное лечение в дурке сказались на её психическом здоровье.
А что она реально сделала, кроме пустой говорильни, скандальных интервью,статей? Как вы.
Мы не на поле боя и вы мне не враг,чтобы побеждать вас. В своих комментариях вы высказываете мысли, что люди сами виноваты, что их насильно вакцинируют. Вот и я и пытаюсь добиться от вас внятного ответа, как им поступать.
Вы "скользкий" человек и не отвечаете на поставленный вопрос, а пытаетесь юлить и придумывать какие-то отмазки,типа плохих юристов.
Человек, который высказывает свои мысли, а потом не может и не собирается отстаивать свою позицию - провокатор.
я сказала, что делать, но вы хотите от меня подробного ответа с алгоритмом(это денег и сил стоит так-то), что конкретно подробно делать, то есть захотели чтобы я сделала работу за вас, вам показалось мало того, что я уже предложила. Наглость. Только я не нянька ленивым халявщикам. Так что оставьте свои приемчики типа "не вытерла нам зады, ты плохая" при себе. Уже проходила подобное, когда сопли вытираешь таким вот спрашивальщикам, законы штудируешь, заявы составляешь, то есть от и до все подготавливаешь. А оно только ждут и носом дергает - это не так, тут не понимаю, а куда вот это, я опять не понимаю, а вдруг не получится. Фу.
Хотите жить - найдете выход.
Никто вам ничего не должен.
И подробные ответы давать тоже. Идите платите деньги хорошему специалисту и будет нужный вам ответ.
Работники уже давно и без ваших советов сделали то, что вы тут писали. А вы, вместо признания факта, что суд никогда не примет решение против кремлёвской власти, начинаете выкручиваться и придумывать,что юристы были плохие. И не признаёте очевидную вещь, что угроза лишения средств к существованию это такое же насилие, как и выкручивание рук. Хорошо быть добреньким за чужой счёт и когда конкретная ситуация вас не касается, то можно с дивана считать себя образцом стойкости, а на остальных клеить ярлыки.
Лично мне ваши советы не нужны. Я свои проблемы решаю сам. И решил.
это не факт, это ваше желание так думать.
конечно, не признаю. Потому что это не одно и то же.
и за чей же счет я добренькая?
За счёт тех, кого насильно заставили вакцинироваться. Они кролики, а вы в белом.
Выбор есть всегда,я с вами согласна,мы засиделись,отупели,а трудности для этого и даются,чтоб включить мозги,найти выход и сохранить себя,почему то работников метрополитена в Москве через суд восстановили на работе и они не побоялись коллективно отказаться от вакцинации,а тот кто набрал кредитов и выполняет то что ему скажут,это уже не человек,жизнь это борьба за выживание
чего? Так в белом или добрая? Добрая к кому? Как можно быть за счет вакцинированных быть доброй? Вот это последнее вообще атас.
согласна с вами.
в пскове работники медслужбы тоже дошли до прокурора и отменили постановление об их отстранении и даже деньги поимели с руководителя. Еще где-то была инфа, как сотрудники вроде авиакомании через бойкот добились своего. Это первое что пришло на ум, хотя специально не слежу за новостями.На местах люди добиваются своего. Да, трудно, да много нервов уходит и безысходность иногда накатывает. А как иначе, ведь идет серьезное противостояние. Или мы, или они нас. Это стимул. И чем больше тех, кто сдался, тем труднее тем, кто борется за себя.
Это каких работников? Тех, кого отстранили после утечки данных сторонников Навального? Или которых отстранили после отказа вакцинироваться?
На уровне слухов? Кто-то где-то. Не нашёл в сети подтверждения этой информации.
epp.genproc.gov.ru
дальше за вас искать? Вопрос риторический.
Спасибо, ссыль кинул в комментариях к статье в газете. Возможно пригодится.
А вообще могли сделать отдельную публикацию об этом,чтобы народ знал.
кто ищет, тот находит. Банально, но так и есть. Нет инфы в первых страницах недопоиска яндекс? Есть всякие телеграмы со специфическими каналами, где такой информации хватает. Юридические чаты, куда люди обращаются за помощью, где разбираются конкретные случаи с конкретными людьми и где потом эти же люди рассказывают о результатах.
Поэтому в России и умереть - в радость
Давно уже подопытные. Просто народ не все опыты замечает.
Вопрос - "Кто в этом виноват?"
Ответ - "Власть, которая не беспокоиться о нас должным образом" - 37.5%
Подопытные кролики будут размножаться, если позволят...
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
"Народ, променявший даже маленькую толику свободы на безопасность, недостоин ни безопасности, ни свободы" (с) Бенджамин Франклин