Дарья
Дарья Подписчиков: 29

Становимся ли мы все подопытными кроликами нашего государства?

81 дочитывание
44 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В связи с событиями за последние 1,5 года можно смело утверждать, что мы все стали подопытными кроликами нашего государства.

Мы не имеем фактического права на свое мнение, права на свое здоровье, права на достойную жизнь.

Кто в этом виноват?

Становимся ли мы все подопытными кроликами нашего государства?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
44 комментария
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

права есть только у тех, кто за них готов бороться. Так как многие отказались от прав, которые им было позволить некоторое время юзать, то они не заслуживают их. И никто их им возвращать не будет.

И не все стали(хотя почему стали, это началось давно)) подопытными кроликами. Некоторые никогда ими не были и не будут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2021, 15:54
Набережные Челны

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 11.10.2021 в 15:24
кто за них готов бороться.

Как предлагаете бороться жителям Саратова?

На принудительную вакцинацию саратовцев дали два месяца

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
DELETE

не подчиняться. Это первое. И главное. Поизучать правовую базу и подать в суд на авторов бумажек-постановлений всяких. Только нормальных юристов нанять, а не пылесосов-системников.

Но можно продолжить дальше ровно на пятой точке сидеть и ныть, какие они кролики, и какие джунгли их окружают.

Вбросы про проигранные суды делают для того, чтобы люди не имели надежды. А там часто суть в другом - в неграмотном составлении сути претензий. В банальном неграмотном заполнении документов.

Ведь реально только единицы что-то делают, большая часть инертна, чем и наделяет чинуш силой.

Звезда ЛакшмиПишет 11.10.2021 в 16:33
не подчиняться. Это первое. И главное. Поизучать правовую базу и подать в суд на авторов бумажек-постановлений всяких. Только нормальных юристов нанять, а не пылесосов-системников.

Не подчинялись.

Дело антипрививочников: 12 работников «Щегловского вала» проиграли предприятию в суде

www.9111.ru

Значит юристы плохие им попались?

Но можно продолжить дальше ровно на пятой точке сидеть и ныть, какие они кролики, и какие джунгли их окружают.

Они тоже сидят на пятой точке,но в отличие от вас, без зарплаты.

Вбросы про проигранные суды делают для того, чтобы люди не имели надежды.

Т.е. моя ссылка и решение суда это вброс, чтобы люди потеряли веру в правосудие?

А там часто суть в другом - в неграмотном составлении сути претензий. В банальном неграмотном заполнении документов.

Есс-но, все кругом дураки безграмотные.

Ведь реально только единицы что-то делают, большая часть инертна, чем и наделяет чинуш силой.

Есть пример,когда люди реально выиграли суд против вакцинации?

+4 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 11.10.2021 в 16:53
Значит юристы плохие им попались?

да.

Т.е. моя ссылка и решение суда это вброс, чтобы люди потеряли веру в правосудие?

не ваша ссылка вброс, а тиражирование новости о неудаче вброс.

Есть пример,когда люди реально выиграли суд против вакцинации?

Вы можете что-то делать сами или вам нужно, прежде чем пошевелиться, тыща положительных примеров?

Я не отслеживаю все случаи. Мне это уже не интересно. Потому что я знаю точно одно - если не ты, то никто. Для себя.

Вы что мне хотите доказать? Что нет выбора?

Нет. Он есть всегда. Пока не скрутили физически, лишив последней возможности сопротивляться.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 11.10.2021 в 17:01
Вы можете что-то делать сами или вам нужно, прежде чем пошевелиться, тыща положительных примеров?

Люди сделали. Отказались от вакцинации,а после отстранения их от работы подали в суд? И вряд ли они ориентировались на какие-то примеры. Я здесь ещё не встречал публикаций о выигрыше дела в коллективном иске. Да и в частном тоже.

Вы были в их положении? Вас заставляли насильно вакцинироваться, а вы хлопнули дверью и ушли с гордо поднятой головой? Сомневаюсь.Скорее всего вас не заставляли под угрозой потери источника существования вакцинироваться, а теперь тут из себя строите принципиального борца за свои принципы.

Звезда ЛакшмиПишет 11.10.2021 в 17:01
Вы что мне хотите доказать? Что нет выбора?

Нет. Он есть всегда. Пока не скрутили физически, лишив последней возможности сопротивляться.

Я уже написал,какой у них выбор- сидеть ровно на попе без зарплаты,т.е. без средств к существованию. Вполне допускаю, что зарплата кого-то из работников,был единственным источником дохода в семья. Вы каждый день кушаете? Они тоже хотят. Что вы им можете предложить в поддержку? Материальную помощь? Окажите. Найдите им грамотного юриста, который одним своим видом выиграет суд.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

от меня никто ничего не получит. Срать я хотела на кроликов.

И я не собираюсь доказывать и рассказывать таким слабакам как вы, что я делала.

Вы кролик.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 11.10.2021 в 19:42
Вы кролик.

Своими аргументами и ответами вы мне напомнили вот этот персонаж.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так-то она поумнее многих была. И не ныла. Ожидая, когда за нее кто-то что-то сделает. Вы бы не меня тут пытались уесть, тем более что это невозможно по сути, а думали, как вам победить. И не меня.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 12.10.2021 в 03:35
так-то она поумнее многих была.

Читая её некоторые высказывания я не могу согласиться с этим. Хотя возможно,что содержание и принудительное лечение в дурке сказались на её психическом здоровье.

И не ныла. Ожидая, когда за нее кто-то что-то сделает.

А что она реально сделала, кроме пустой говорильни, скандальных интервью,статей? Как вы.

Вы бы не меня тут пытались уесть, тем более что это невозможно по сути, а думали, как вам победить. И не меня.

Мы не на поле боя и вы мне не враг,чтобы побеждать вас. В своих комментариях вы высказываете мысли, что люди сами виноваты, что их насильно вакцинируют. Вот и я и пытаюсь добиться от вас внятного ответа, как им поступать.

Вы "скользкий" человек и не отвечаете на поставленный вопрос, а пытаетесь юлить и придумывать какие-то отмазки,типа плохих юристов.

Человек, который высказывает свои мысли, а потом не может и не собирается отстаивать свою позицию - провокатор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я сказала, что делать, но вы хотите от меня подробного ответа с алгоритмом(это денег и сил стоит так-то), что конкретно подробно делать, то есть захотели чтобы я сделала работу за вас, вам показалось мало того, что я уже предложила. Наглость. Только я не нянька ленивым халявщикам. Так что оставьте свои приемчики типа "не вытерла нам зады, ты плохая" при себе. Уже проходила подобное, когда сопли вытираешь таким вот спрашивальщикам, законы штудируешь, заявы составляешь, то есть от и до все подготавливаешь. А оно только ждут и носом дергает - это не так, тут не понимаю, а куда вот это, я опять не понимаю, а вдруг не получится. Фу.

Хотите жить - найдете выход.

Никто вам ничего не должен.

И подробные ответы давать тоже. Идите платите деньги хорошему специалисту и будет нужный вам ответ.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 12.10.2021 в 12:11
я сказала, что делать, но вы хотите от меня подробного ответа с алгоритмом, что конкретно подробно делать, то есть захотели чтобы я сделала работу за вас, вам показалось мало того, что я уже предложила.

Работники уже давно и без ваших советов сделали то, что вы тут писали. А вы, вместо признания факта, что суд никогда не примет решение против кремлёвской власти, начинаете выкручиваться и придумывать,что юристы были плохие. И не признаёте очевидную вещь, что угроза лишения средств к существованию это такое же насилие, как и выкручивание рук. Хорошо быть добреньким за чужой счёт и когда конкретная ситуация вас не касается, то можно с дивана считать себя образцом стойкости, а на остальных клеить ярлыки.

Звезда ЛакшмиПишет 12.10.2021 в 12:11
И подробные ответы давать тоже. Идите платите деньги хорошему специалисту и будет нужный вам ответ.

Лично мне ваши советы не нужны. Я свои проблемы решаю сам. И решил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 12.10.2021 в 12:38
вы, вместо признания факта, что суд никогда не примет решение против кремлёвской власти, начинаете выкручиваться и придумывать,что юристы были плохие.

это не факт, это ваше желание так думать.

не признаёте очевидную вещь, что угроза лишения средств к существованию это такое же насилие, как и выкручивание рук.

конечно, не признаю. Потому что это не одно и то же.

быть добреньким за чужой счёт

и за чей же счет я добренькая?

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 12.10.2021 в 12:49
и за чей же счет я добренькая?

За счёт тех, кого насильно заставили вакцинироваться. Они кролики, а вы в белом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выбор есть всегда,я с вами согласна,мы засиделись,отупели,а трудности для этого и даются,чтоб включить мозги,найти выход и сохранить себя,почему то работников метрополитена в Москве через суд восстановили на работе и они не побоялись коллективно отказаться от вакцинации,а тот кто набрал кредитов и выполняет то что ему скажут,это уже не человек,жизнь это борьба за выживание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

чего? Так в белом или добрая? Добрая к кому? Как можно быть за счет вакцинированных быть доброй? Вот это последнее вообще атас.

раскрыть ветку (0)
DELETE

согласна с вами.

в пскове работники медслужбы тоже дошли до прокурора и отменили постановление об их отстранении и даже деньги поимели с руководителя. Еще где-то была инфа, как сотрудники вроде авиакомании через бойкот добились своего. Это первое что пришло на ум, хотя специально не слежу за новостями.На местах люди добиваются своего. Да, трудно, да много нервов уходит и безысходность иногда накатывает. А как иначе, ведь идет серьезное противостояние. Или мы, или они нас. Это стимул. И чем больше тех, кто сдался, тем труднее тем, кто борется за себя.

раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 12.10.2021 в 13:04
работников метрополитена в Москве через суд восстановили на работе

Это каких работников? Тех, кого отстранили после утечки данных сторонников Навального? Или которых отстранили после отказа вакцинироваться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 12.10.2021 в 13:13
в пскове работники медслужбы тоже дошли до прокурора и отменили постановление об их отстранении и даже деньги поимели с руководителя. Еще где-то была инфа, как сотрудники вроде авиакомании через бойкот добились своего.

На уровне слухов? Кто-то где-то. Не нашёл в сети подтверждения этой информации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

epp.genproc.gov.ru

дальше за вас искать? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (0)

Спасибо, ссыль кинул в комментариях к статье в газете. Возможно пригодится.

А вообще могли сделать отдельную публикацию об этом,чтобы народ знал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кто ищет, тот находит. Банально, но так и есть. Нет инфы в первых страницах недопоиска яндекс? Есть всякие телеграмы со специфическими каналами, где такой информации хватает. Юридические чаты, куда люди обращаются за помощью, где разбираются конкретные случаи с конкретными людьми и где потом эти же люди рассказывают о результатах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Поэтому в России и умереть - в радость

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно уже подопытные. Просто народ не все опыты замечает.

+4 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 11.10.2021 в 18:35
Просто народ не все опыты замечает.

Вопрос - "Кто в этом виноват?"

Ответ - "Власть, которая не беспокоиться о нас должным образом" - 37.5%

Подопытные кролики будут размножаться, если позволят...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

+2 / 0
картой
Ответить
11.10.2021, 15:54
Набережные Челны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Народ, променявший даже маленькую толику свободы на безопасность, недостоин ни безопасности, ни свободы" (с) Бенджамин Франклин

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы