Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Вы барахольщик?

42 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Однако, с некоторыми вещами очень сложно расстаться....куча воспоминаний

+4 / 0
картой
Ответить

Это бывает у многих.И у меня иногда..Такие вещи носишь до дыр и сто раз обещаешь, что последний раз и выброшу..А потом наступает случай, что так хочется опять одеть эту вещь..Энергетика от не особенная.И такие вещи хранятся долго предолго..И не только в памяти!Потому что это ЛЮБИМЫЕ вещи!

+3 / 0
Ответить

А у меня они хранят воспоминания...где, с кем покупали, куда в этом ходила...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 11.10.2021 в 19:49
Энергетика от не особенная.

Про энергетику согласен.

А вообще, Плюшкин моё второе имя.

Периодически провожу ревизию различного хлама, который накапливается. Вроде вещь уже не нужна,но выкидывать жалко, а вдруг ещё пригодится. Если в течении года не пригодилась, безжалостно выкидываю и очень редко сожалею, что выкинул.

Чтобы в жизни освободить место для нового,надо выбросить старое.

+5 / 0
Ответить

Моя мама всегда так говорила...что если год не понадобилась, можно выбрасывать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр!У меня бывает такое странное дело, когда только выкенешь то самое ненужное и не проходит недели ,как эта вещь очень нужна по дому !Так было не раз!И понимаешь: вот выкинула мелочь, а она так нужна ..И делаешь вывод: из мелочей состоит вся наша жизнь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Угу, случается, эти любимые вещи, заставляют новые быть невостребованными. :) Что касается барахольщика, то скорей нет, чем да. А моя молодежь категорически нет, избавляются легко и без сожаления со всем, что считают уже лишним. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не только а многие наши сограждане,особенно старшего возраста барахольщики, это факт. Проходя мимо мусорки если увижу что то стоящее, стараюсь подобрать.Зачем добру пропадать.

11.10.2021, 21:55
Санкт-Петербург

Если не секрет, то что конкретно подбираете? Может и я втянусь в это мероприятие

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вот например,я возле мусорокамеры нашел станочные тиски,прямо в упаковке-картонная коробка, часто выбрасывают стулья с изношенной обивкой,я их забираю,поменяю обивку,обновляю лакировку и стулья как новые.Вот таким образом у меня дома и в садовом доме все стулья восстановленные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шел я мимо мусорки, стоит напольный вентилятор, я технарь))) рука сама схватила (честное слово)), принес домой, заменил провод питания, до сих пор работает))

DELETE

Браво!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Есть резон!У меня мать так любит, что-то найдет случайно: антиквар как она говорит...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не-а, я не барахольщица .Потому, что на то барахло ,которое продают под видом от "Кутюр" ,мне жалко денег . Поэтому я лучше куплю одну вещь ,но качественную и по душе ,чем десять "разовых" до первой стирки ...

+2 / 0
картой
Ответить

Это верно, Елена!!Лучше меньше, да лучше!

+2 / 0
Ответить

Так Точно !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи, мое богатство большая библиотека и фонотека , японский проигрыватель , которому лет 40, терпеть не могу вещи из масс маркета, лучше пошить в ателье, на россиянок смотрю и удивляюсь , одно и тоже, как серая биомасса, а говорят в Советском Союзе одевались плохо, мужчины перестали в бтюках и рубашках ходить, женщины в платьях,раньше рабочие ходили в брюках и рубашках, это дисциплинирует опрятность, сейчас такое ощущени, что все лыжники спортсмены

Нина!Согласна с вами.Ходят ,как спортсмены: жизнь на скаку, на бегу, одна беготня, и за рулем люди.Спорт. одежда дает удобство..И обувь ,стиль такой ..Сейчас каблук мало кто носит...Да и платья забыли..Жаль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы