Нестеров Дмитрий Владимирович
Нестеров Д В Подписчиков: 5707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 759.7к

Как впустить любовь в свою жизнь

90 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго вечера, Клиенты, коллеги Адвокаты, Юристы, Подписчики, а так же все кого не перечислил, совсем забыл и Вороги лютые, Вам так же мое почтение, как про Вас забыть-то можно...

Хочу поведать Вам историю моего знакомства с моей любимой 9 жен, так ее называем, между собой конечно, произошло это около 7 лет назад.

Шел 2 месяц из бесконечно череды судов, сроки уже все возможные вышли и как в последний путь собрал документы, проверил доверенность, паспорт и прочее и в бой, приехав к зданию, проверил обувь, вроде чисто, небритый правда чутка, ерунда, приставы уже привыкли, захожу в здание, стандартные вопросы, стандартный ответ:

-Чистый, рамка срабатывает на титановую пластину в голове, можете хоть до трусов раздеть все равно пищать будет.

Позвали старшего, окинув взглядом кивнул и сказал:

-Пусть проходит

Поднялся на второй этаж, подошел к знакомому кабинету, постучал, открыл дверь и увидел секретаря с круглыми, как у кошки подавившейся салом, глазами:

-Ее сегодня не будет, сын заболел, Председатель будет проводить заседание

Мне как бы фиолетово, кто там у кого заболел, вопрос сколько ждать, стандартный ответ, Вас вызовут идите к Председателю.

Ждал около 3 часов, около кабинета как брошенная собака, подошел мужик в джинсах:

-Сынок, ты чего тут сидишь?!

Жду начала судебного заседания у судьи, а Вы я так понимаю Председатель?

У Председателя глаза на лоб полезли, аж покраснел, завел в кабинет, спросил чего хочу, какое решение, основания, потом задал вопрос, нет ли знакомых врачей, у судьи есть сын, у него очень высокая температура, сбить не могут, скорую вызвали, от госпитализации отказались, так как смысл в больнице лежать.

Для хорошего Человека, все есть, позвонил отцу, тот сказал номер телефона главврача Больницы... и началось, закрутилось, решение вынесено, через неделю зайдешь заберешь и поставить печать в секретариате не забудь.

Решение меня устроило убрали все пени, штрафы и неустойки, оставили только тело кредита, так что мой труд за год, не был напрасен.

На следующий день, раздался телефонный звонок, с неизвестного номера и очень властный, но немного испуганный женский голос, ввел меня в недоумение:

-Как я могу отблагодарить Вашу семью...?!

Моя паника нарастала, прекрасно понимая, что это не простая женщина, в голосе чувствовалась некое напряжение, такое ощущение, что разговариваю с высоковольтным кабелем, а не с человеком:

-Купите своему сыну ортопедическую подушку и мы закроем вопрос в одностороннем порядке

Почувствовал спинным мозгом, что у женщины явно отлегло, и напряжение спало, пожелал ей хорошего дня и положил трубку.

Следующий визит состоялся через 4 месяца, по разным районным судам ездил, приехав снова, опять лица и здоровенные мужики из ФССП, процедура прохода повторилась снова, судебное заседание через 30 минут, поэтому неспеша проверил документы, все все это успокаивает нервы и не только мои.

Секретарь в кабинете, сообщила что позовут, естественно поинтересовался как в прошлый раз 3 часа ждать или больше...

Судебное заседание состоялось с незначительным опозданием в 5 минут, отдельный кабинет, стоя ждал судью, заходит царственная особа, короткий разговор, все как обычно, но очень знакомый голос, до боли, сам не помню как вышел из кабинета, как в тумане, бред что она сказала, куда пошла, а точно в свой кабинет выносить решение, ждем-с, надеюсь не три часа

Через 10 минут дверь открылась и судья так скажем поманила пальчиком, точно надо залезть ей в голову, не понимаю что это было, в недоумении, что это такое, как сон и темнота...

Не помню как зашел, сел, на автомате, очень миловидная женщина, около 40 лет, стрижка каре, худенькая, под мантией не видно и голос в голове, только не уходи, откуда, зачем, помоги мне, мне страшно, я одна...

Спасибо Вам за внимание, продолжение а именно часть 2 будет завтра

Не забывайте мне важно, любое Ваше мнение, так как оно Ваше, не сочтите за труд оцените лайком)))

С уважением к Вам и Вашему делу

Нестеров Дмитрий Владимирович

26 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Нестеров Дмитрий Владимирович
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прикольно !)))

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заитриговали!

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Откровения юриста или...с чем пришлось столкнуться на практике

Отношения клиента и юриста не так просты как кажется, кто то видит в юристах друзей, которые помогут решить их проблемы, а кто то считает юристов-мошенниками, которые готовы вытащить последние деньги из клиента,...

Пьяный водитель

Доброго дня, дорогие коллеги и читателиХочу поделиться с Вами случаем из практики, произошедшим ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы