Женщины герои и современные генеральши.

93 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня не перестаёт удивлять отношение современной власти к наградам и воинским званиям, само то как и кому их вручают.

Для сравнения, представляю фотографии девушек, которые отдавали свои жизни в годы Великой Отечественной войны, не жалея себя, перенося все тяготы условий жизни военного времени, и тех кто получил звания и медали не понятно за что.

Они не стремились за генеральскими званиями и кучей медалей, у них в голове мучал вопрос-когда будет мир?

Они свою славу получили в тяжелых боях с фашизмом, где любая минута могла быть для них последней.

Подробнее ➤

Эти женщины не знали что такое роскошь и государственное обеспечение, как современные особы:

В СССР был правильный подход к награждению и присвоению каких либо званий, там не бросались на лево и на право.

Мне интересно, им самим не стыдно? Чем они заработали эти звания и какие то медали, которые раньше давались не просто так, а за реальные заслуги пере отечеством.

Паулина Онушонок, известная сотрудница милиции, которая очистила Ленинград от непростого криминала, опять же не ради званий и каких либо наград, а ради обычных людей и спокойной жизни.

Мир меняется во всех направлениях в неправильном русле-справедливость и честь уходят на последние места.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полностью согласна с мнением автора!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помельчали герои

+2 / 0
картой
Ответить

Обесценились награды и звания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Даже голосовать не хочется. Все понятно и так. Без слов.

раскрыть ветку (0)

Но тут трудно ответить, не зная в точности их службу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не те сегодня герои..........

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«А он мне нравится». Дмитрий Песков с супругой исполнили танец на коньках под овации зрителей

Юбилейное шоу Татьяны Навки, супруги Дмитрия Пескова было отмечено совместным танцем на льду. Необычное представление известных нам людей прошло в сопровождении песни «А он мне нравиться»: Уважаемые читатели,
00:37
Поделитесь этим видео

И юмор бывает жестким иногда… Реальность такова.

Да, ребята, согласны? Иногда шутка может быть настолько острой, что аж искры летят! 😜 Мы все любим посмеяться, но где та грань, за которой юмор превращается в оскорбление? Может быть, дело в том,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почему мы любим персонажей, которых не существует

Вы обращали внимание, как легко мы переживаем за героев кино, книг или комиксов? Психология объясняет это очень просто: наш мозг реагирует на вымышленных персонажей почти так же, как на настоящих людей.

«Бедные-несчастные» местная версия

Узнала сегодня, что, оказывается, в нашем детском саду есть слесарь! Официальный слесарь на официальной ставке за официальные деньги. Не мой муж, который второй год латает этот садик от шкафчиков до унитазов.

Кто отдаёт себя тьме, ради света...Новая песня!

Это говорит о безграничной любви и самопожертвовании. Представь человека, который верит в добро и готов отдать всё, чтобы помочь другим. Он идёт по пути, полному трудностей, но не теряет веры.
03:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы