Малюта Оксана Сергеевна
Малюта О.С. Подписчиков: 5987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 179.7к

Как wildberries нарушает права потребителя

82 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую!

У меня с wb проблем ещё не возникало.

Но вот недавно ко мне обратилась Оксана. Заказала детские ботинки, две пары, 33-го размера. Цена не маленькая каждой пары-3480 руб.

В пункте выдачи заказ получал муж. Собственно, обычная ситуация для каждого. Дома Оксана обнаружила, что одни ботинки 33-го размера, а вторые 32-го. На следующий день отнесла в пункт выдачи для возврата. А у нее их не приняли. И на все обращения в личном кабинете отказали для возврата. Сослался WB на то, что, мол, проверять надо было заказ перед получением. То есть противоречил своим же правилам по возврату товара и ст.26.1 закона о ЗПП. К тому же вина непосредственно wb, что они человеку не тот размер выдали/прислали, так ещё и принимать обратно его не хотели.

В общем, написала я претензию в адрес WB и Роспотребнадзора. Роспотребнадзор ответил как всегда "мы вам типа помогли, а типа и нет". Роспотребнадзор сказал, что претензии необходимо адресовывать непосредственно продавцам товаров на wb. Логика как бы в этом есть. Но с учётом того, что деньги всегда возвращаются от имени wb, а не конкретного продавца, что именно wb, а не продавец, всегда принимает решение о возврате и именно wb решает иные вопросы с товарами, логичнее именно и решать далее конфликтные вопросы с wb. Очевидно, что Роспотребнадзор в этом решил не разбираться.

После того, как ответил Роспотребнадзор, wb тоже ответил моей клиентке и соизволил признать свою вину и попросил принести товар для возврата. Да только ни в личном кабинете отметку не сделал, ни своих сотрудников о данном факте не уведомил. И в пункте выдачи моей клиентке пришлось заново понервничать и здорово поругаться, чтобы у нее приняли товар.

Так что квест получился ещё тот.

Все претензии и ответы увидите ниже.

А какие у вас были истории с wb?

Все мои посты на тему защиты прав потребителей см.в моем инстаграм #l_mзащитаправпотребителей

Данная статья является объектом авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете), изменение текста и/или любое иное использование данной статьи (части текста данной статьи), иных моих статей, материалов данного сайта без предварительного согласия правообладателя и ссылки на источник. При нарушении данного условия лицо, нарушившее законодательство, будет привлечено к ответственности.

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Малюта Оксана Сергеевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет, у нас приняли неподходящий по размеру товар через несколько дней (у них разрешено аж до 21 дня поболее чем в законе о ЗПП) а деньги вернули не через 5 дней а в тот же день и я зауважал этот магазин.

0
картой
Ответить

У вас другая ситуация. У меня проблем с возвратами тоже ещё не возникало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я сама сотрудник wb. Менеджер на пункте выдачи заказов. И скажу вам,что мы-менеджеры подчиняемся внутреннему регламенту wb. Если в данной ситуации произошел такой казус,мы просим клиентов создать зачвку в его лк на проверку товара и возврат после оплаты по браку. Такие заявки одобряют. Уточню,не обращение писать,а создавать заявку с добавлением фото и комментария. Конечно,wb,жулик еще тот,но менеджеры здесь крайнее нижнее звено..Нам итак достается за всех и вся. Со склада не то прислали-крайние мы, подранное,поломанное, грязное,вонючее-опять мы отвечаем за это. Причем,перед покупателем и перед самим wb. Например,клиент заказал костюм шорты+майка,прислали только шорты. Мы должны кучу доказательств предоставить wb,что именно в такой комплектации мы приняли вещь. И выслушать недовольство клиента о том,что мы роемся в их вещах и вытаскиваем вещи и забираем себе.. Хочу сказать,что мы-менеджеры всегда рады помочь клиентам,но не всегда в наших полномочиях эта помощь может предоставиться в полном объеме.

0
картой
Ответить

Ну к вам претензий и нет в моем случае. В.моем случае грубо нарушено законодательство со стороны интернет-магазина

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Кассационная жалоба

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы