Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Могу спеть... сейчас спою...но во мне живут слова Моего Гимна с самого детства, который мы разучивали в школе. Новые запомнить не могу уж сколько лет...
Очередная глупость с этим пением гимна! Ничего умного этот зампред предложить не может, очередная показуха... не петь надо, а дела делать...
какой зампред, такие и предложения!
Они там обязаны раз в полгода вносить предложения, иначе их работа будет признана неэффективной. Вот и несут всякую чушь, лишь бы засчитали!
Глупость это мягко сказано, это тупость. Тем более что когда играет гимн у меня в голове слова советского гимна.
Ну Вы что не поняли это странный диагноз
перед голосованием? чтоб на патриотизьме было легче подделывать
уморили 
Ага, а перед подсчетом голосов иполнять "Боже царя храни"
Как раз к 2024 году пригодится 
обычное самое зомбирование.Вот и всё.
новый я и не собираюсь запоминать. чего ради
чемодан-вокзал-сев.Корея уважаемая.
Причем, петь должен КАЖДЫЙ голосующий!
За незнание слов гимна- на лесоповал!
За вторичное незнание- расстрел.
Так победим!©
За третичное - после расстрела - на лесоповал. Как удобрение, для быстрого роста будущих, в поддувало дающих поколений, или сосулек. Или поло-подобно желающих.
а после лесоповала вселенский каминг-аут с чертями по кругу
Кого будете побеждать вся страна раньше была народ ....оставляет желать лучшего жалко их мой дед прошел до Берлина и прошел Халхингол я думаю что будь сейчас он живой он не пошел бы воевать
Если это недоразумение вакцинировано и тем более ревакцинировано, то ладно можно счесть за побочку от вакцины давшую осложнение на мозг. Если нет - то прямая дорога в палату №6 или на лоботомию. А чего не предложил поставить на каждом участке бюсты во весь рост "обнулённого и вечного" и что бы все пришедшие голосовать лобызали его туда, куда большинство населения хотело бы его послать, а едросы зализали это место до состояния бильярдного шара.
Николай! Отлично написали, согласна с вами на 100%.
Больные идеи больных депутатов больной страны. Это диагноз.
Ну надо же, какие предложения от "истинных патриотов, России"