С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Могу спеть... сейчас спою...но во мне живут слова Моего Гимна с самого детства, который мы разучивали в школе. Новые запомнить не могу уж сколько лет...
Очередная глупость с этим пением гимна! Ничего умного этот зампред предложить не может, очередная показуха... не петь надо, а дела делать...
какой зампред, такие и предложения!
Они там обязаны раз в полгода вносить предложения, иначе их работа будет признана неэффективной. Вот и несут всякую чушь, лишь бы засчитали!
Глупость это мягко сказано, это тупость. Тем более что когда играет гимн у меня в голове слова советского гимна.
Ну Вы что не поняли это странный диагноз
перед голосованием? чтоб на патриотизьме было легче подделывать
уморили 
Ага, а перед подсчетом голосов иполнять "Боже царя храни"
Как раз к 2024 году пригодится 
обычное самое зомбирование.Вот и всё.
новый я и не собираюсь запоминать. чего ради
чемодан-вокзал-сев.Корея уважаемая.
Причем, петь должен КАЖДЫЙ голосующий!
За незнание слов гимна- на лесоповал!
За вторичное незнание- расстрел.
Так победим!©
За третичное - после расстрела - на лесоповал. Как удобрение, для быстрого роста будущих, в поддувало дающих поколений, или сосулек. Или поло-подобно желающих.
а после лесоповала вселенский каминг-аут с чертями по кругу
Кого будете побеждать вся страна раньше была народ ....оставляет желать лучшего жалко их мой дед прошел до Берлина и прошел Халхингол я думаю что будь сейчас он живой он не пошел бы воевать
Если это недоразумение вакцинировано и тем более ревакцинировано, то ладно можно счесть за побочку от вакцины давшую осложнение на мозг. Если нет - то прямая дорога в палату №6 или на лоботомию. А чего не предложил поставить на каждом участке бюсты во весь рост "обнулённого и вечного" и что бы все пришедшие голосовать лобызали его туда, куда большинство населения хотело бы его послать, а едросы зализали это место до состояния бильярдного шара.
Николай! Отлично написали, согласна с вами на 100%.
Больные идеи больных депутатов больной страны. Это диагноз.
Ну надо же, какие предложения от "истинных патриотов, России"