Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Достаточно стращать людей и давить на них.
Хватит геноцида хватит.
Люди напуганы сильно не каждый выдержит это давление.
Лучше напишите хорошие новости.
Вы считаете прививку геноцидом?
А вы читаете то что вакциной называют во благо?
Есть высказывание "Из двух зол выбирай лучшее". Если выбирать между болезнью и прививкой, то я выбираю прививку! Будьте здоровы!
Мне вас жалко! Здоровья вам и вашим близким- оно вам понадобиться.
Здоровье нам никому не помешает. Спасибо!
Простите, "прививку" от чего? От вируса? Так умирают же не от вируса, а от БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии, которую пытаются лечить антибиотиками. Причём и привитые тоже, и не меньше. Но в отличие от уколотых, я не призываю никого колоться или не колоться. Я высказываю своё мнение, что не буду колоть в себя непонятную жижу. И для меня лучше, если уколотых будет больше - есть надежда, что я избегу принудительной эвтаназии
Моя дочь работает в ковидном госпитале, уверяю Вас, людей с прививками там практически нет. Если и оказались таковые, то в итоге выясняется, что сертификат о вакцинации они просто приобрели за определенную сумму.
И я никого не агитирую сделать прививку, каждый сам делает свой выбор. Будьте здоровы!
Из двух зол выбирают МЕНЬШЕЕ.
🤣🤣🤣
А по сути - всё верно.
Каждый сам делает свой выбор, для каждого свое
Все граждане, которые являются так называемыми антипрививочниками, и где-то услышали про "права человека" и якобы недопостимость якобы принудительной вакцинации - рассуждают абсолютно делетантски, ибо специалистами не являются.
В соотвествии со ст. 2 Конституции РФ, а Конституция у нас прямого действия,
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства", а в соотвествии со ст. 7 Конституции РФ "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей... " и так далее.
Так вот, не оценивая разные политические составляющие и являясь только экспертом в вопросах ПРАВА, НО НЕ В вопросах ФАКТА, однозначно всем антипрививочкам говорю, что действия государства в части вакцинации населения ЗАКОННЫ.
Не желающие прививаться ставят под ушрозу жизнь и здоровье неопределенного круга граждан СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ.
А ГОСПОДАМ АНТИПРОВИВОЧНИКАМ МОГУ НАПОМНИТЬ УСТОЙЧИВОЕ АРМЕЙСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, КОНЕЧНО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ И В ДРУГИХ ОТРОСЛЯХ.
"КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - РЕАЛИЗУЙ!"
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Может обоснуете, каким образом "ставят под угрозу жизнь и здоровье неопределённого круга граждан" те, кто не желает подвергать себя неопределённому риску, отказываясь вводить в свой организм сомнительный препарат, не прошедший достаточные испытания, с неизвестными побочными эффектами, да к тому же, после применения которого люди по прежнему заражаются и умирают (не от ковида, а от "вакцины")
15.10.2021, 15:25
Санкт-Петербург
Мы живем в обществе, поэтому несем ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих. Я сделала прививку еще весной в надежде, что так поступит каждый не имеющий серьезных противопоказаний и все ограничения будут сняты. Как показало время, сознательности и здравомыслия в нашем обществе еще очень не хватает.
Да пусть желающие себе хоть всю ж....исколят.
Прививку Вам сделают в руку, как и большинство других прививок)
конечно нет, мы же не стадо, чтобы всех заставлять делать то что хочет пастух..