Анна Сергеевна
Анна Сергеевна Подписчиков: 3091
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9к

Обязательная вакцинация

38 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение ограничений во многих регионах создало ажиотаж в пунктах вакцинации. к как же иначе? Если ты не вакцинирован, то для тебя закрыты не только двери многих общественных мест, но и двери любимой работы. Многие могут пережить ведение ограничений на посещение театров и больших ТЦ, но без зарплаты долго не протянешь(

А Вы поддерживаете обязательную вакцинацию?

Обязательная вакцинация

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Достаточно стращать людей и давить на них.

Хватит геноцида хватит.

Люди напуганы сильно не каждый выдержит это давление.

Лучше напишите хорошие новости.

+4 / -1
картой
Ответить

Вы считаете прививку геноцидом?

0
Ответить

А вы читаете то что вакциной называют во благо?

0 / -1
Ответить

Есть высказывание "Из двух зол выбирай лучшее". Если выбирать между болезнью и прививкой, то я выбираю прививку! Будьте здоровы!

0
Ответить

Мне вас жалко! Здоровья вам и вашим близким- оно вам понадобиться.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровье нам никому не помешает. Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, "прививку" от чего? От вируса? Так умирают же не от вируса, а от БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии, которую пытаются лечить антибиотиками. Причём и привитые тоже, и не меньше. Но в отличие от уколотых, я не призываю никого колоться или не колоться. Я высказываю своё мнение, что не буду колоть в себя непонятную жижу. И для меня лучше, если уколотых будет больше - есть надежда, что я избегу принудительной эвтаназии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя дочь работает в ковидном госпитале, уверяю Вас, людей с прививками там практически нет. Если и оказались таковые, то в итоге выясняется, что сертификат о вакцинации они просто приобрели за определенную сумму.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я никого не агитирую сделать прививку, каждый сам делает свой выбор. Будьте здоровы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из двух зол выбирают МЕНЬШЕЕ.

🤣🤣🤣

А по сути - всё верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый сам делает свой выбор, для каждого свое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все граждане, которые являются так называемыми антипрививочниками, и где-то услышали про "права человека" и якобы недопостимость якобы принудительной вакцинации - рассуждают абсолютно делетантски, ибо специалистами не являются.

В соотвествии со ст. 2 Конституции РФ, а Конституция у нас прямого действия,

"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства", а в соотвествии со ст. 7 Конституции РФ "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей... " и так далее.

Так вот, не оценивая разные политические составляющие и являясь только экспертом в вопросах ПРАВА, НО НЕ В вопросах ФАКТА, однозначно всем антипрививочкам говорю, что действия государства в части вакцинации населения ЗАКОННЫ.

Не желающие прививаться ставят под ушрозу жизнь и здоровье неопределенного круга граждан СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ.

А ГОСПОДАМ АНТИПРОВИВОЧНИКАМ МОГУ НАПОМНИТЬ УСТОЙЧИВОЕ АРМЕЙСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, КОНЕЧНО ИСПОЛЬЗУЕМОЕ И В ДРУГИХ ОТРОСЛЯХ.

"КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - РЕАЛИЗУЙ!"

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

+1 / -2
картой
Ответить

Может обоснуете, каким образом "ставят под угрозу жизнь и здоровье неопределённого круга граждан" те, кто не желает подвергать себя неопределённому риску, отказываясь вводить в свой организм сомнительный препарат, не прошедший достаточные испытания, с неизвестными побочными эффектами, да к тому же, после применения которого люди по прежнему заражаются и умирают (не от ковида, а от "вакцины")

+4 / 0
Ответить

15.10.2021, 15:25

Санкт-Петербург

Мы живем в обществе, поэтому несем ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих. Я сделала прививку еще весной в надежде, что так поступит каждый не имеющий серьезных противопоказаний и все ограничения будут сняты. Как показало время, сознательности и здравомыслия в нашем обществе еще очень не хватает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да пусть желающие себе хоть всю ж....исколят.

0 / -1
картой
Ответить

Прививку Вам сделают в руку, как и большинство других прививок)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

конечно нет, мы же не стадо, чтобы всех заставлять делать то что хочет пастух..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы