Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰
Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
А почему не привиться? Или вот лучше в массы народа вносить смуту и чушь! Всегда были прививки от болезней и они спасали людей!! Заткнитесь вы уже антипривичники, больные на всю башку!!
Смута и чушь идёт сверху. Откуда такая агрессия? Если Вы вакцинировались , то прививка Вас спасёт. Не надо паниковать.
ПРИВИЧНИК с побочкой
Я не прививаюсь исключительно потому, что не доверяю ни одной из этих скороспелых вакцин. Никому не навязываю свою позицию, никому не затыкаю рот.
Иногда я думаю что сама прививка влияет на мозг . Пропадает человечность. За то мутация видна не вооруженным взглядом.
Николай а вы не задумывались что может сплошь до наоборот что вы носители вируса !?
Я тоже замечаю,что эти уколотые все стали злобными.
Наверняка мама ваша привита от оспы как минимум, вы её никак не обзывали надеюсь. Так тут та же ситуация.
Нет тут не та же ситуация,те вакцины испытывались годами,и врачи не врали,а сейчас у них план по смертности таких как вы.
Расскажите как мне, как именно вакцина от оспы годами испытывалась?
сколько лет оспе? а сколько лет вакцине от нее???
дуру то гони. от оспы делали в ссср. а здесь вы лишний рот
Не заметила, у меня супруг с невесткой привиты, сын переболел. Сватьев на работе привили, причем оба переболели, а привили почти сразу после болезни, в добровольно-принудительном порядке. Но с головой у всех все в порядке, никакой агрессии на меня и других непривитых окружающих.
Говорят коронавирус влияет на мозг. Не болейте.
Судя по всему_прививки.
Еблан Иванович Ебанько

Евгений Петрович! Так вот ваше настоящее имя: Е.... Иванович Е...! Неприятное знакомство.
Ну дебилу сказать и написать больше и нечего. Учитесь общаться, не на свалке с бомжами общаетесь
Ну вот опять работники "питерской фермы " активировались-закончился отпуск после выборов... www.9111.ru смерть привитых
Вот вы уколотые больны на всю задницу.это факт,ну и как вам от этого легче или веселее,может вам просто обидно,что люди нормальные не хотят следовать вашему примеру и стать приб(в)итыми?
Блин, да болейте наздоровье!. Только закройтесь дома и не подвергайте нормальных людей опасности вируса.
Закройтесь Вы,боязливый.
Ты привился,тем самым ты ввел в себя эту заразу,я не привился я чист,а заболеть могу от тебя
С какой стати прививка вдруг стала показателем нормальности или нет?
Антипривовочники совсем берега потеряли, нападают как могут. Отправляю вас бунтовать против прививок в здравнадзор,президенту, воз и тд.
Жанна родимая как у вас все запущенно. Мы же не пишем что у вас не все дома и не огрызаемся. Я все понимаю прививка ,побочки(((
Давайте добрее ко всем и не надо делить людей. Я даже пожертвую вам свою прививку (вакцину)что б вы наверняка не заболели!!! Здоровье Жанна превыше всего. Успокоительное тоже вам надо попить.
Я бы вам слабительное посоветовала, слишком много в вас оного скопилось)))
И С Алексеем поделитесь)))
Да, и спасибо за заботу, о себе лучше подумайте.
тише успокойтесь . Не буду вас касаться - Болезнь ваша реально прогрессирует. Агрессия видна не вооруженным глазом. Я за таких людей переживаю.
Очередная кухарка, у которой полно времени, нет друзей, муж бесит и надо же хоть где то, хоть как то))))
Людмила, у вас дачный сезон окончился и полно времени цеплять нормальных участников?
Жанна родимая.Я надеюсь у вас все порядке!?
Поражает меня одно когда вы критикуете вы читаете это нормой. Но когда вам делают замечание вы бежите консультироваться !
Попробуйте здравом в уме знать границы. Тогда люди не будут крутить пальцем у виска )) Научитесь слушать или читать своего оппонента . Это самое главное. Можете все дизы по всем постам мне ставить но на душе вам легче не будет .Соберитесь-возьмите себя в руки. Не так все плохо как вам кажется.
Я обойдусь без ваших советов. Спасибо)
Посмотрите лучше на себя, вы мне сегодня 65 дизлайков влепили. Я не в обиде)
Подчеркну лайки мне не нужны и говорить то что хочет быдло услышать(увидеть) не хочу. Врать не моей компетенции или кому то ластиться ради лайков. Говорю то что сама думаю и по факту..
Я не буду тыкать вас вашим рейтингом носом благо что б не провоцировать вас на агрессию. Идите с миром
Жанна пока не забыла. Некоторых постах у вас было просветление : некоторые из них я лайкнула .
Око за око говорят ))) Это я вам показала пример как делать вам не рекомендую.
Татьяна, почитайте мою единственную публикацию, там про вас.
И прекратите со мной в таком тоне общаться, мы с вами не родственники.
Людмила, что мне до рейтинга здесь? Вы думаете это что то меняет в моей жизни?
Ну я понимаю, что у тех, кто против прививок просто единственный вариант отыграться влепить минусов тем, кто за прививки. Но это ничего не изменит. Буддьте добрее к другим) здоровья вам.
Вы слишком зациклена . Очень прошу не делите людей. Не вижу смысла мониторить и тех и других. Удачи вам вам.
Могу послать так, что уши в трубочку закрутятся.
Охо)) не на ту напал, хлопчек. Как бы у самого не осыпалось все.
Кстати туда же направляю, по жалобам на прививки - здравнадзор, Голикова, Путин, воз. Вперёд, верю, у вас получиться изменить этот мир.)))
www.tiktok.com
Уважаемый Алексей! Будьте джентельменом!
Исколите уже себе хоть всю жопу,а от людей отлезьте.
Как раз антипрививочникам "искалывают" переднюю брюшную стенку, ягодичную область, вены или ставят подключику. Не желаю Вам испытать это, но если "повезет" вспомните свое упрямство и попросите извинения за свои неджентльменские высказывания.
Больная ты!!!!!!
Вакцинацию принудительной делают! Это уже ясно всем. Но болеют все одинаково. Что привитые, что нет. Оказывать давление это уже чересчур! К чему это приведёт! Говорят что это опасный вирус, тем более мутирующий постоянно! Так смысл то какой в вакцине! Никакого! Политика это. Ещё хотят за детей взяться, изверги.
Согласна с Вами.
Ну почему Вы утверждаете, что болеют все одинаково, ну ведь Вы не знаете всей статистики и не узнаете её никогда. Знакомая семья, супруга болеет уже неделю, она не прививалась. Муж был на работе летом привит Спутником. Он не болеет, тесты отрицательные. И от жены не сбежал боясь заболеть как некоторые поступают, и чувствует себя хорошо. Ковид спутать с чем либо трудно, по рассказам тех кто болел. Необъяснимые симптомы даже для врачей. Потеря аппетита, потеря абоняния, потеря сна у кого на неделю у кого больше ( а вы тут ругаете на сайте привитых, мол они агрессивные, хотел бы я посмотреть на не агрессивного который не может неделю уснуть)температура у всех по разному, у кого-то начинаются проблемы со зрением. На самом деле всё уж и не так сложно, каждый может купить в аптеке и протестировать себя сам. Я верю, что это именно результат прививки.
Да, купи за свои кровные тесты, а если заболел и госпитализировали, то лекарства на 20 тысяч. Вы о чем? Родственница с ковидом из больницы сбежала, 70% больных- вакцинированные. Город Миасс, Челябинской области. Статистика строго охраняема от разглашения. За неделю говорит, что вынесли 11 человек в мешках. Просто иммунная система у Вашего знакомого пока не позволяет инфицироваться. Жижа совсем не от болезни, здравые люди это понимают, а бараны слушают зомбоящим, Путина и Минздрав. Я израильтянин, прячусь тут от прививок, ибо только появлюсь в Израиле- закроют и три Пфайзера липнут с интервалом полгода. И пока их у меня не будет, то я не смогу выйти из дома. Это плохое. Хорошее, что там даже самоизаляцию оплачивают, не говоря о госпитализации и тестах. Все оплачивает государство.
Ну значит я по Вашему тоже БАРАН с двумя высшими образованиями привитый добровольно в марте, знаю многих участников первой группы на ком испытывалась вакцина в основном из военных, они до сих пор под наблюдением и ничего живут. Среди военных у меня очень много знакомых, вся армия привита за исключением может быть единиц по тем или иным причинам, если бы это была жижа с последствиями я бы точно знал. А Вы зачем сюда израильскую заразу везли, залезьте в мешок и скрывайтесь, только вирус это такая штука она Вас и в мешке догонит. Выбор Ваш неправильный и я его не одобряю. Там у Вас в Миассе в своё время на холме стояла тюрьма, давно не был в Миассе, если и сейчас стоит спрячьтесь лучше там.
Всем кто минусы ставит: не хочу повторятся про свободу выбора хочу прививаюсь, хочу нет. Как я и отмечал, что свободу эту определили под выборы и к новому году власть изменит своё решение. Сегодня ещё конец октября, а момент изменения решения уже на пороге, ловите момент и наслаждайтесь.
Сергей Вам сколько заплатили?
К сожалению, власть ничего не изменит. Да у нас и власти-то нет, все решают ВОЗ-ВЭФ-МВФ, а колониальная администрация послушно выполняет, у нее нет полномочий, чтобы ослушаться. Нас ждут трудные времена, происходящее сейчас может потом показаться белой полосой.
Но и вакцинутых тоже не ждёт ничего хорошего, злорадство некоторых из них преждевременно.
Вас травят химией
Вы про какую химию? Прививка это биология, заболели ковидом кушаете лекарства это химия. Кушаете продукты с диоксидом титана это химия. Может меня люди не понимают, но я постоянно прошу людей "порекомендуйте или предложите мне из всего разнообразия российского сырного фуфла натуральный сыр" всё что есть в торговой сети это химия.
Химический
Химический пневмонит,т.е.ковид
Подруга болела ковидом, а ее муж от нее не заразился. Хотя не привит. Да еще и ухаживал за ней, делал уколы.
На словах Лев Толстой,а на деле хрен простой,короче для ящика одно говорят,за ширмой крутят вертят народом как марионетками,скоро кушать и дышать через раз прикажут и много у них потех впереди над стадом овец
Речь идёт об обязательной вакцинации тех лиц, которые контактируют с достаточно большим количеством людей: медперсонал, работники сфер образования, разного рода услуг и тд.
Вы в курсе, что до ковида в России, СССР и за рубежом сотрудники некоторых сфер деятельности обязаны пройти различные обследования на отсутствие инф.заболеваний и иметь некоторые обязательные прививки, без которых на работу не принимают? А сейчас быстро распространяется высокозаразное заболевание, его надо останавливать. И это одно из комплекса противоэпидемических мероприятий.
Вот я не привита! И что! Переболела в лёгкой форме, потнря обоняния пару дней и всё! Мама с бабушкой в больнице лежали. И все не привиты. Меня дома оставили. Всё зависит от иммунитета, а не от вакцинации. Но правительство втирает совершенно другое нам.
Ищу логику но не нахожу. Как известно прививка не гарантирует того что человек не заболеет, тогда резонный вопрос - зачем вообще она нужна?. Более того что у прививки могут быть побочные эффекты, то есть она может представлять вред здоровью человека.
Все идет по глобальному плану. Вакцинация маленькое направление этого плана. Примитивы от власть и бизнеса живут сегодняшним днем и ухватилась за нее, как за средство наживы, при этом не представляют дальнейшие последствия.
Что тут непонятного? Прививка защищает подавляющее большинство людей (до 90%), а те кто заболевает - они болеют легко, лишь некоторые болеют в тяжелой форме, даже умирают из-за сопутствующих заболеваний.
Болеют легко)), наверное и умирают также.