Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Про вакцинацию

279 дочитываний
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как же нас всех запутали с этой вакцинацией, которая как говорит президент России является добровольной, но при этом необходимо сделать прививку от коронавируса, чтобы не отстранили от работы и не оставили нас без средств к существованию. Странно, конечно же, это всё. Ведь одно противоречит другому в конце концов, потому как добровольное никогда не сможет быть обязательным. Это равносильно тому, что плохое не может быть хорошим. А может быть этим самым нам всем хотят показать, что на сколько Владимир Владимирович добр к нам, но его не слушаются подчинённые? Как Вы думаете?

01:00
99 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему не привиться? Или вот лучше в массы народа вносить смуту и чушь! Всегда были прививки от болезней и они спасали людей!! Заткнитесь вы уже антипривичники, больные на всю башку!!

+7 / -33
картой
Ответить

Смута и чушь идёт сверху. Откуда такая агрессия? Если Вы вакцинировались , то прививка Вас спасёт. Не надо паниковать.

+17 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ПРИВИЧНИК с побочкой

раскрыть ветку (0)

Я не прививаюсь исключительно потому, что не доверяю ни одной из этих скороспелых вакцин. Никому не навязываю свою позицию, никому не затыкаю рот.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 15.10.2021 в 22:37
Заткнитесь вы уже антипривичники, больные на всю башку!!

Иногда я думаю что сама прививка влияет на мозг . Пропадает человечность. За то мутация видна не вооруженным взглядом.

Николай а вы не задумывались что может сплошь до наоборот что вы носители вируса !?

+21 / -2
Ответить
DELETE

Я тоже замечаю,что эти уколотые все стали злобными.

Наверняка мама ваша привита от оспы как минимум, вы её никак не обзывали надеюсь. Так тут та же ситуация.

+1 / -3
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)

Нет тут не та же ситуация,те вакцины испытывались годами,и врачи не врали,а сейчас у них план по смертности таких как вы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 18.10.2021 в 21:51
Нет тут не та же ситуация,те вакцины испытывались годами,и врачи не врали,а сейчас у них план по смертности таких как вы.

Расскажите как мне, как именно вакцина от оспы годами испытывалась?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сколько лет оспе? а сколько лет вакцине от нее???

раскрыть ветку (0)

дуру то гони. от оспы делали в ссср. а здесь вы лишний рот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не заметила, у меня супруг с невесткой привиты, сын переболел. Сватьев на работе привили, причем оба переболели, а привили почти сразу после болезни, в добровольно-принудительном порядке. Но с головой у всех все в порядке, никакой агрессии на меня и других непривитых окружающих.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Говорят коронавирус влияет на мозг. Не болейте.

0 / -5
Ответить

Судя по всему_прививки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Еблан Иванович Ебанько

16.10.2021, 14:24
Новочеркасск

Евгений Петрович! Так вот ваше настоящее имя: Е.... Иванович Е...! Неприятное знакомство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну дебилу сказать и написать больше и нечего. Учитесь общаться, не на свалке с бомжами общаетесь

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НиколайПишет 15.10.2021 в 22:37
Заткнитесь вы уже антипривичники, больные на всю башку!!

Ну вот опять работники "питерской фермы " активировались-закончился отпуск после выборов... www.9111.ru смерть привитых

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот вы уколотые больны на всю задницу.это факт,ну и как вам от этого легче или веселее,может вам просто обидно,что люди нормальные не хотят следовать вашему примеру и стать приб(в)итыми?

Блин, да болейте наздоровье!. Только закройтесь дома и не подвергайте нормальных людей опасности вируса.

+2 / -7
Ответить
DELETE

Закройтесь Вы,боязливый.

раскрыть ветку (0)

Ты привился,тем самым ты ввел в себя эту заразу,я не привился я чист,а заболеть могу от тебя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С какой стати прививка вдруг стала показателем нормальности или нет?

Антипривовочники совсем берега потеряли, нападают как могут. Отправляю вас бунтовать против прививок в здравнадзор,президенту, воз и тд.

0 / -12
Ответить

ЖаннаПишет 18.10.2021 в 06:13
Антипривовочники совсем берега потеряли,

Жанна родимая как у вас все запущенно. Мы же не пишем что у вас не все дома и не огрызаемся. Я все понимаю прививка ,побочки(((

Давайте добрее ко всем и не надо делить людей. Я даже пожертвую вам свою прививку (вакцину)что б вы наверняка не заболели!!! Здоровье Жанна превыше всего. Успокоительное тоже вам надо попить.

+7 / -1
Ответить

Я бы вам слабительное посоветовала, слишком много в вас оного скопилось)))

И С Алексеем поделитесь)))

Да, и спасибо за заботу, о себе лучше подумайте.

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 18.10.2021 в 08:06
Да, и спасибо за заботу, о себе лучше подумайте.

тише успокойтесь . Не буду вас касаться - Болезнь ваша реально прогрессирует. Агрессия видна не вооруженным глазом. Я за таких людей переживаю.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередная кухарка, у которой полно времени, нет друзей, муж бесит и надо же хоть где то, хоть как то))))

ЛюдмилаПишет 18.10.2021 в 08:38
тише успокойтесь . Не буду вас касаться - Болезнь ваша реально прогрессирует. Агрессия видна не вооруженным глазом. Я за таких людей переживаю.

Людмила, у вас дачный сезон окончился и полно времени цеплять нормальных участников?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна родимая.Я надеюсь у вас все порядке!?

Поражает меня одно когда вы критикуете вы читаете это нормой. Но когда вам делают замечание вы бежите консультироваться !

Попробуйте здравом в уме знать границы. Тогда люди не будут крутить пальцем у виска )) Научитесь слушать или читать своего оппонента . Это самое главное. Можете все дизы по всем постам мне ставить но на душе вам легче не будет .Соберитесь-возьмите себя в руки. Не так все плохо как вам кажется.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 19.10.2021 в 10:20
Можете все дизы по всем постам мне ставить но на душе вам легче не будет .Соберитесь-возьмите себя в руки. Не так все плохо как вам кажется

Я обойдусь без ваших советов. Спасибо)

Посмотрите лучше на себя, вы мне сегодня 65 дизлайков влепили. Я не в обиде)

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 20.10.2021 в 04:44
Посмотрите лучше на себя, вы мне сегодня 65 дизлайков влепили.

Подчеркну лайки мне не нужны и говорить то что хочет быдло услышать(увидеть) не хочу. Врать не моей компетенции или кому то ластиться ради лайков. Говорю то что сама думаю и по факту..

Я не буду тыкать вас вашим рейтингом носом благо что б не провоцировать вас на агрессию. Идите с миром

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна пока не забыла. Некоторых постах у вас было просветление : некоторые из них я лайкнула .

Око за око говорят ))) Это я вам показала пример как делать вам не рекомендую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, почитайте мою единственную публикацию, там про вас.

И прекратите со мной в таком тоне общаться, мы с вами не родственники.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, что мне до рейтинга здесь? Вы думаете это что то меняет в моей жизни?

Ну я понимаю, что у тех, кто против прививок просто единственный вариант отыграться влепить минусов тем, кто за прививки. Но это ничего не изменит. Буддьте добрее к другим) здоровья вам.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы слишком зациклена . Очень прошу не делите людей. Не вижу смысла мониторить и тех и других. Удачи вам вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Могу послать так, что уши в трубочку закрутятся.

+1 / -2
Ответить

Охо)) не на ту напал, хлопчек. Как бы у самого не осыпалось все.

Кстати туда же направляю, по жалобам на прививки - здравнадзор, Голикова, Путин, воз. Вперёд, верю, у вас получиться изменить этот мир.)))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 14:17
Новочеркасск

Уважаемый Алексей! Будьте джентельменом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Исколите уже себе хоть всю жопу,а от людей отлезьте.

+6 / -1
Ответить
01.11.2021, 21:40
Новочеркасск

Как раз антипрививочникам "искалывают" переднюю брюшную стенку, ягодичную область, вены или ставят подключику. Не желаю Вам испытать это, но если "повезет" вспомните свое упрямство и попросите извинения за свои неджентльменские высказывания.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Больная ты!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
15.10.2021, 21:52
Заводоуковск

Вакцинацию принудительной делают! Это уже ясно всем. Но болеют все одинаково. Что привитые, что нет. Оказывать давление это уже чересчур! К чему это приведёт! Говорят что это опасный вирус, тем более мутирующий постоянно! Так смысл то какой в вакцине! Никакого! Политика это. Ещё хотят за детей взяться, изверги.

+28 / -4
картой
Ответить

Согласна с Вами.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему Вы утверждаете, что болеют все одинаково, ну ведь Вы не знаете всей статистики и не узнаете её никогда. Знакомая семья, супруга болеет уже неделю, она не прививалась. Муж был на работе летом привит Спутником. Он не болеет, тесты отрицательные. И от жены не сбежал боясь заболеть как некоторые поступают, и чувствует себя хорошо. Ковид спутать с чем либо трудно, по рассказам тех кто болел. Необъяснимые симптомы даже для врачей. Потеря аппетита, потеря абоняния, потеря сна у кого на неделю у кого больше ( а вы тут ругаете на сайте привитых, мол они агрессивные, хотел бы я посмотреть на не агрессивного который не может неделю уснуть)температура у всех по разному, у кого-то начинаются проблемы со зрением. На самом деле всё уж и не так сложно, каждый может купить в аптеке и протестировать себя сам. Я верю, что это именно результат прививки.

+6 / -8
Ответить
DELETE

Да, купи за свои кровные тесты, а если заболел и госпитализировали, то лекарства на 20 тысяч. Вы о чем? Родственница с ковидом из больницы сбежала, 70% больных- вакцинированные. Город Миасс, Челябинской области. Статистика строго охраняема от разглашения. За неделю говорит, что вынесли 11 человек в мешках. Просто иммунная система у Вашего знакомого пока не позволяет инфицироваться. Жижа совсем не от болезни, здравые люди это понимают, а бараны слушают зомбоящим, Путина и Минздрав. Я израильтянин, прячусь тут от прививок, ибо только появлюсь в Израиле- закроют и три Пфайзера липнут с интервалом полгода. И пока их у меня не будет, то я не смогу выйти из дома. Это плохое. Хорошее, что там даже самоизаляцию оплачивают, не говоря о госпитализации и тестах. Все оплачивает государство.

Ну значит я по Вашему тоже БАРАН с двумя высшими образованиями привитый добровольно в марте, знаю многих участников первой группы на ком испытывалась вакцина в основном из военных, они до сих пор под наблюдением и ничего живут. Среди военных у меня очень много знакомых, вся армия привита за исключением может быть единиц по тем или иным причинам, если бы это была жижа с последствиями я бы точно знал. А Вы зачем сюда израильскую заразу везли, залезьте в мешок и скрывайтесь, только вирус это такая штука она Вас и в мешке догонит. Выбор Ваш неправильный и я его не одобряю. Там у Вас в Миассе в своё время на холме стояла тюрьма, давно не был в Миассе, если и сейчас стоит спрячьтесь лучше там.

+2 / -10
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)

Всем кто минусы ставит: не хочу повторятся про свободу выбора хочу прививаюсь, хочу нет. Как я и отмечал, что свободу эту определили под выборы и к новому году власть изменит своё решение. Сегодня ещё конец октября, а момент изменения решения уже на пороге, ловите момент и наслаждайтесь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Вам сколько заплатили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92
03.11.2021, 11:26
Москва

К сожалению, власть ничего не изменит. Да у нас и власти-то нет, все решают ВОЗ-ВЭФ-МВФ, а колониальная администрация послушно выполняет, у нее нет полномочий, чтобы ослушаться. Нас ждут трудные времена, происходящее сейчас может потом показаться белой полосой.

Но и вакцинутых тоже не ждёт ничего хорошего, злорадство некоторых из них преждевременно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вас травят химией

0
Ответить

Вы про какую химию? Прививка это биология, заболели ковидом кушаете лекарства это химия. Кушаете продукты с диоксидом титана это химия. Может меня люди не понимают, но я постоянно прошу людей "порекомендуйте или предложите мне из всего разнообразия российского сырного фуфла натуральный сыр" всё что есть в торговой сети это химия.

0
Ответить

Химический

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Химический пневмонит,т.е.ковид

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Подруга болела ковидом, а ее муж от нее не заразился. Хотя не привит. Да еще и ухаживал за ней, делал уколы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

На словах Лев Толстой,а на деле хрен простой,короче для ящика одно говорят,за ширмой крутят вертят народом как марионетками,скоро кушать и дышать через раз прикажут и много у них потех впереди над стадом овец

+14 / -5
картой
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2021, 22:09
Новочеркасск

Речь идёт об обязательной вакцинации тех лиц, которые контактируют с достаточно большим количеством людей: медперсонал, работники сфер образования, разного рода услуг и тд.

Вы в курсе, что до ковида в России, СССР и за рубежом сотрудники некоторых сфер деятельности обязаны пройти различные обследования на отсутствие инф.заболеваний и иметь некоторые обязательные прививки, без которых на работу не принимают? А сейчас быстро распространяется высокозаразное заболевание, его надо останавливать. И это одно из комплекса противоэпидемических мероприятий.

+5 / -10
картой
Ответить
16.10.2021, 06:19
Заводоуковск

Вот я не привита! И что! Переболела в лёгкой форме, потнря обоняния пару дней и всё! Мама с бабушкой в больнице лежали. И все не привиты. Меня дома оставили. Всё зависит от иммунитета, а не от вакцинации. Но правительство втирает совершенно другое нам.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ищу логику но не нахожу. Как известно прививка не гарантирует того что человек не заболеет, тогда резонный вопрос - зачем вообще она нужна?. Более того что у прививки могут быть побочные эффекты, то есть она может представлять вред здоровью человека.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

Все идет по глобальному плану. Вакцинация маленькое направление этого плана. Примитивы от власть и бизнеса живут сегодняшним днем и ухватилась за нее, как за средство наживы, при этом не представляют дальнейшие последствия.

раскрыть ветку (0)
16.10.2021, 14:36
Новочеркасск

Что тут непонятного? Прививка защищает подавляющее большинство людей (до 90%), а те кто заболевает - они болеют легко, лишь некоторые болеют в тяжелой форме, даже умирают из-за сопутствующих заболеваний.

+2 / -5
Ответить

Болеют легко)), наверное и умирают также.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (99)

Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰

Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы