Богомолов защищает жену

204 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жертвы известности

Известность артистов, продюсеров, телеведущих и других публичных персон накладывает на их жизнь свой отпечаток.

Вместе с большими гонорарами появляется много желающих посудачить о них. И их жизнь рассматривают как бы "под увеличительным стеклом". Поэтому я остановлюсь только на фактах.

Блогер Лена Миро высказалась о Богомолове и Собчак

Меня лично возмутили комментарии блогера Лены Миро о том, что Богомолов не любит свою жену, поэтому отмалчивается по поводу трагического ДТП, в котором она была участницей. Лена расценила его молчание как конъюнктурное ожидание того, чем закончится расследование. Но Миро намекает, что так просто Собчак бы не сбежала бы с места происшествия. По ее мнению, нужно было оставаться на месте и оказывать помощь пострадавшим. Но я эти высказывания Миро отнесла к издержкам известности образа жизни К.Собчак.

Богомолов не стал отмалчиваться

К чести Константина Богомолова, он не стал молчать и высказался в адрес тех, кто лезет в их с Ксенией жизнь, что они им мстят и завидуют. Он считает и Ксению и себя - жертвами ДТП.

Немного предыстории

И потом я вспомнила, как 2 года назад, в сентябре 2019 года состоялась свадьба знаменитых актера, поэта, режиссера и художественного руководителя театра К. Богомолова и телеведущей К. Собчак. И на чем они приехали в ЗАГС. - Правильно! На катафалке.

фото с сайта : yandex.ruсвадьба%20богомолов%20собчак

Поэтому меня уже не удивляют их обсуждения и события, участниками которых они становятся. Такая "заявка на успех" не осталась не замеченной. А как считаете вы?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9219
16.10.2021, 14:10
Москва

Выходки Собчак уже давно никого не удивляют...

"Собчак" - это диагноз.

+12 / 0
картой
Ответить

соласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

с жиру бесятся

+6 / 0
картой
Ответить

точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мерзкая парочка.

Если их повезут в катафалке по прямому назначению, - думаю, никто слезы не прольёт.

раскрыть ветку (0)

вот придет барышня с косой... и прибудет вечное царство...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы