Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Требования по использованию мусоропровода в МКД: краткие пояснения юриста
Чтобы быть осведомленным относительно применения норм жилищного права, всегда ...
Трамп понимает , что мы против временного перемирия с Украиной
России не готова идти на временное прекращение огня ради проведения референдума ...
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

Как же они не прервут концерт?
Хороший тюремный шансон. Только он не о Путине, а о пути зэка: тоска, страх за будущее, желание выявить свое "фэ" на публику и очень четкое понимание своего пути, куда пойдет и за кем, зачем. О сталинской эпохе этот Вася столько же знает, сколько и ожизни на воле. И картинку подобрали что надо. Я не знаю, прервали концерт или нет, но это произведение можно петь только в узком кругу и где-нибудь в полубе-подвальчике. У нас ведь опять наступает полный разгуляй всякой мразоты после отсидки, призывающих молодежь особенно из таких семей, откуда видимо и васи выходят,идти в группы распространяя мнимую прелесть воровского преступного мира. У нас и на эстраде постоянно стали звучать "3 аккорда", где наши артисты и весь шоу-бизнес искажаясь от желания вывернуть наизнанку свое поганое нутро, завывают о мурках, наганчиках и пр. Так им хочется обожравшимся от обилия денег туда в те далекие нэпмановские времена. Не знали горя, так все и кажется мутатой. А зря. Так что если прерывают такие "концерты" правильно делают.
Да вот тюремного жаргона я по моему и не услышал, а вот про блатоту бестолковую во власти и ворьё которое отождествляет себя с народом у него много, но я его слышал сегодня первый раз, по этому мне судить о нём трудно.
Владимир по поводу вашего замечания: "Встречаются две глухие кумы И повели беседу -Здорово, кума! -Купила петуха.- Ну прощай,кума.- Полтину дала". Так что я не про жаргон, а про шансон.
Не надо путать с шансоном присущим Франции.а это обыкновенные подзаборные.
А причем здесь Путин? Что касается "трёх аккордов", то их показывают по Первому каналу и Путин не запрещает. Кроме того, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, так гласит народная мудрость.
Спасибо за поддержку!.
Я хоть дизы вообще не ставлю, но Вам алаверды.
Первый раз услышал, оказывается известная личность, автор хита "Еду в Магадан".
Это разве хуже?
Я раньше не слышал.
Я вообще раньше о нём не знал. Спасибо полиции Санкт-Петербурга!
И что?
Если послушать, тогда становится понятно отношение полиции к артисту.
Конечно, как и большинство, не слышала о таком авторе и исполнители, послушала, понравилось. Во всех есть смысл и что-то новенькое, не то что постоянная Мурка в Трёх аккордах. А жюри сидит и нахваливает уголовную блатоту, как соревнование художественной самодеятельности между колониями, никогда не смотрю.
А кто сидит в жюри?
Ужас...сажать надо сразу за такие песни, а не концерты прекращать.
он же развращает и так уже развращенную вседозволенностью молодежь.. я в шоке от этих песен.
А в чём же заключается вседозволенность и разврат?