Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4281

Полиция прервала в г. Санкт-Петербург концерт Васи Обломова. Вы о таком исполнителе слышали?

52 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / -1
картой
Ответить

Как же они не прервут концерт?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший тюремный шансон. Только он не о Путине, а о пути зэка: тоска, страх за будущее, желание выявить свое "фэ" на публику и очень четкое понимание своего пути, куда пойдет и за кем, зачем. О сталинской эпохе этот Вася столько же знает, сколько и ожизни на воле. И картинку подобрали что надо. Я не знаю, прервали концерт или нет, но это произведение можно петь только в узком кругу и где-нибудь в полубе-подвальчике. У нас ведь опять наступает полный разгуляй всякой мразоты после отсидки, призывающих молодежь особенно из таких семей, откуда видимо и васи выходят,идти в группы распространяя мнимую прелесть воровского преступного мира. У нас и на эстраде постоянно стали звучать "3 аккорда", где наши артисты и весь шоу-бизнес искажаясь от желания вывернуть наизнанку свое поганое нутро, завывают о мурках, наганчиках и пр. Так им хочется обожравшимся от обилия денег туда в те далекие нэпмановские времена. Не знали горя, так все и кажется мутатой. А зря. Так что если прерывают такие "концерты" правильно делают.

0 / -3
Ответить

Да вот тюремного жаргона я по моему и не услышал, а вот про блатоту бестолковую во власти и ворьё которое отождествляет себя с народом у него много, но я его слышал сегодня первый раз, по этому мне судить о нём трудно.

+2 / 0
Ответить

Владимир по поводу вашего замечания: "Встречаются две глухие кумы И повели беседу -Здорово, кума! -Купила петуха.- Ну прощай,кума.- Полтину дала". Так что я не про жаргон, а про шансон.

+1 / -2
Ответить

Не надо путать с шансоном присущим Франции.а это обыкновенные подзаборные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А причем здесь Путин? Что касается "трёх аккордов", то их показывают по Первому каналу и Путин не запрещает. Кроме того, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, так гласит народная мудрость.

+2 / -1
Ответить

Спасибо за поддержку!.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я хоть дизы вообще не ставлю, но Вам алаверды.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Первый раз услышал, оказывается известная личность, автор хита "Еду в Магадан".

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 17.10.2021 в 00:42
"Еду в Магадан".

Это разве хуже?

Я раньше не слышал.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 17.10.2021 в 00:52
не слышал.

Я вообще раньше о нём не знал. Спасибо полиции Санкт-Петербурга!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.10.2021, 00:50
Петрозаводск

И что?

+1 / 0
картой
Ответить

Если послушать, тогда становится понятно отношение полиции к артисту.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, как и большинство, не слышала о таком авторе и исполнители, послушала, понравилось. Во всех есть смысл и что-то новенькое, не то что постоянная Мурка в Трёх аккордах. А жюри сидит и нахваливает уголовную блатоту, как соревнование художественной самодеятельности между колониями, никогда не смотрю.

+1 / 0
картой
Ответить

А кто сидит в жюри?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужас...сажать надо сразу за такие песни, а не концерты прекращать.

он же развращает и так уже развращенную вседозволенностью молодежь.. я в шоке от этих песен.

+1 / 0
картой
Ответить

А в чём же заключается вседозволенность и разврат?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы