«Нашествие» мигрантов? Личное мнение о драках в метро, о хамстве, о безработице...
Добрый день, форумчане и гости сайта
"Нашествие" мигрантов? Чуждый менталитет, хамство к женщинам, унижение коренного населения – и это всё они, мигранты. Конечно, я не рассистка, но что-то можно уже сделать, чтобы защитить нас?
Постоянный рост безработицы в России – бич нашей страны. Искать какие-то данные статистические я не стала. Не к чему. Вы и без моей подсказки, по своим друзьям, по себе, по родственникам и соседям, вполне в состоянии оценить катастрофическую ситуацию.
И вдруг…Аж душа возрадовалась, когда сам Президент лично стал подчеркивать эту наболевшую проблему.
Но методы борьбы с безработицей удивляют.
Россия открыла широкие ворота для мигрантов. Президент не только не против, а очень даже ЗА.
В погоне за политической конъюнктурой, желая угодить Правителям других стран, власть создает все большие проблемы для граждан своей страны.

Яндекс-картинки
Как нельзя кстати, на помощь работодателям приходят мигранты, готовые работать за мелкие деньги, не требующие никаких социальных гарантий, живущие в подвалах и вагончиках.
Мда-а-а-а! Как говориться, «Добро пожаловать».
Размышлизмы автора 1
Численность мигрантов уже достигает миллионов.
Мы видим врачей, бывших на своей Родине фельдшерами, учителей, никогда не работавших в школе…За взятку в России можно всё.
Бизнесмены продолжают завозить мигрантов вагонами, расширяя свой бизнес. Мигрантам можно платить копейки. И власть активно это поддерживает.
Размышлизмы автора 2
Большинство мигрантов не вернутся на Родину. Они перевезут семьи, и навсегда осядут в России.
С собой мигранты везут, чуждый россиянам, менталитет. Драки в метро, хамское отношение к женщинам, грабежи и унижение коренного населения страны.
От завоза вагонами мигрантов в минусе только граждане России. Их всегда могут заменить мигрантами, кто готов работать больше за еще меньшие деньги.
Интересное кино? Власть не останавливает поток мигрантов.
Кому выгодно снижение З/П за счет замены граждан России более послушными мигрантами, безработица, новый, чуждый россиянам, менталитет?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5a07f49a79476fe06c0b61
После прочтения, оцените работу автора. Уверена, у Вас получится

Яндекс-картинки (Крепко ступают по Красной площади ребята)

https://cont.ws/@ALTAIRHANTENGR/1368896/full

Дарю свое сердце
К мигрантам отношусь отрицательно! Много на себя в России берут. Ведут себя мерзко, по-хамски, с преспупными наклонностями каждый второй. Отдельное ,,спасибо,, за такое ,,счастье,, пр-ву
Некоторые мигранты чувствуют себя хозяевами....
Некоторые...? Многие
А всё потому,что наши мужики им отпор не дают.Вот они и наглеют.Взять хотя бы метро,мужики были.Но для них их хата с краю.А это может случится и с их близкими.то же будут молча сидеть и смотреть.
Потому что мигранты под охраной полиции и этого "государства", а русских за драку в тюрьму, а что в тюрьме теперь весь мир знает.
Хорошее и своевременое предложение к мужикам русским, чтобы "ДАЛИ". И дадим, не заржавеет! Только вот одно НО... Ведь если оценить всю эту проводимую вакханалию, то вырисовывается весьма любопытная вещь: власти словно ждут, чтобы мы так или иначе пошли силой...Получается никак не могут спровоцировать кровавую смуту! Театральные выборы с подлогами и фальшивками - молчат... Чурки глумятся - молчат... А спросите: зачем это власти нужно? Нужно! Ещё как нужно! Политический метод провокации существует с незапамятных времён. Ведь вот, чтобы действовать жёстко нужны основания. Правильно? А их нет. Что надо сделать? Правильно! Надо сделать так, чтобы они были! И тогда, например, фашисты поджигают рейхстаг. Это роклятые коммунисты и евреи! Бей их!
Взрывают жилые дома по России. Терроросты! Чеченцы! Бей их! И так далее, и тому подобное...Я надеюсь вы меня поняли...
Николай,с одним с Вами соглашусь,наши власти не зря состряпали статью о разжигании межнациональной вражды.Но рано или поздно эта бомба взорвётся.Но тогда и самой власти мало не покажется.Как бы они себя не защищали силовиками.
Чемодан - Вокзал - Баку.
Николай, точное попадание в яблочко, почему "наши власти" так делают! Вот только чуток раньше я приводил инфу о 99-ФЗ от 07.06.2007 г., подписанным
г-ном Обнуленным, и вот именно по этой причине нас и провоцируют на восстание. Так что повторно привожу ту свою статью:
"в 2007-м году один гражданин Израиля, попутно - владелец шикарных дворцов под Тель-Авивом и одним курортным городом некого "государства 404" подписал 99-й Фед. закон (07.06.2007 г.), по которому войска НАТО в любой момент с вооружением, боеприпасами, амуницией и членами семей военнослужащих "ограниченного контингента войск НАТО" могут войти на территорию "приглашающей стороны", а "пригласить" их сюда от имени этой "страны" имеет право только ее "председатель" (см. перевод на греческий)! Властям предписано оказывать всяческое содействие, ментам запрещено проверять наличие оружие и как-то препятствовать, а вот арестовывать разрешено только тех из НАТО, кто НАВСЕГДА вдруг рискнет остаться в той "стране". Как "смотрящий" той страны, а также ставленник Запада и, по сути, враг НАРОДА и предатель Родины, тот дядя всяческими способами пытается спровоцировать местное население на организацию бучи: массовых митингов, манифестаций, вооруженных столкновений, революции и даже народной войны, ибо Западу нужен ФОРМАЛЬНЫЙ ПОВОД, чтоб зайти на территорию той страны ОФИЦИАЛЬНО для "защиты мирового сообщества от угрозы терроризма, в том числе и с применением ядерного оружия", ибо если туда явиться даже по "приглашению" того "председателя", то поднимется национально-освободительное движение, в которое даже вступят Росгвардейцы/менты и военные, пока еще "гнетущие" и "ломающие" народ, считая, что стоят на страже Родины, и тогда захватить территорию Западу просто не выйдет. А вот если здесь организовать "беспредел", например, криминальный/ментовский, организовать теракты и якобы беспричинные убийства мирного населения (см. Росляков/Галявиев/Бекмансуров), постоянно повышать цены на продукты питания, услуги ЖКХ, налоги, ставки Центробанка и коммерческих банков и т.д., пытаясь довести людей "до белого каления", то рано или поздно, возмущение народное все-таки поднимется и достигнет апогея, и вот только тогда тот "председатель" и "пригласит" сюда войска НАТО, типа, "Поможите люди добрые! Не справляюсь с бандитизмом/ населением, но поспешите, так как страна моя 404 - ядерная, и мало ли что...." (и сделает еще такую же улыбочку навроде, как тогда - "она утонула". И все, робятки, той страны на планете больше не станет! А вот попытки организовать такую мерзость продолжаются уже много десятилетий, а народ все никак не поднимается, хоть его и взрывают, и топят, и сжигают, и даже травят и просто массово убивают какой-то невиданной херней, которая по своей сути - уже многие тысячелетия известный всему миру вирус.....
Как только, господа, поймете эту простую вещь, сразу же станет понятно, что происходит в той "стране 404"!"
Что стоит только одна фраза: "Это не мы "понаехали"! Это вы всё никак отсюда не свалите!"
Не многие, а все. Ходят своими таборами.
Вы не понимаете, это импортозамещение.
... народонаселения.
Я против.Потому что я живу в России а не в Киргизстане как мне последне время кажется. Редко услышиш русский язык и уже если видиш на улице что русский как родной. Считаю и всегда считала Россия для русских.А Москва особенно. Я расстраиваюсь когда вижу все эти халаты штаны и чадры в Москве. Я помню Москву теплой и тихой а не как сейчас толпы чужих людей. Пусть живут у себя дома. Не знаю зачем такая политика.Дружба дружбою а пора и честь знать.Все по домам.Дайте тихо и спокойно жить. Ходят как хозяева группами и у меня страх за русских молодых парней .Сколько трагедий они же наглые пристают а ребята дают отпор и в итоге ? НЕ нужны.Отношусь отрицательно. Мы разные и жить должны порознь.
Да не было этой дружбы ни когда. Это сказки из советского прошлого. Эта дружба насаждалась властями. Приучили дыбаться ы дёсны со всеми: неграми, монголами, украинцами.... Везде братья. О своей нации нужно думать, своих ценить.
Вы не написали , что мигранты проходят обязательный медосмотр. Платный. Патент продлевается. Платно. За право работать в России надо ПЛАТИТЬ. И это немалые деньги в бюджет. Полиса ОМС нет. Детские пособия неграждане России на ребенка не имеют права получать. И пособие по безработице мигрантам не положено. За нарушение закона депортация на родину.Так то. Это не мигранты в Германии. У нас Россия.
Это первый шаг по России. Теперь Москва платит мамочкам мигранткам 20 тысяч за то, что они рожают в Москве. Малыши становятся новыми гражданами России, а родители имеют право проживать вместе с малышом
Если работает официально - получит пенсию российскую
При этом им защитается и стаж работы у себя на родине (по записям в трудовой книжке). Для россиян - трудовая книжка значение уже не имеет. Основное - учет ПФР.
конечно получит доживет потому что, а российкий мужик в 62 гола копытится обычно. вот путин и придумал не платить таким
Какая депортация? В насквозь коррумпированной системе? Вы поговорите с этой братией. Высылают тех, кто не смог дать ...
И что пусть сидят у себя дома и имеют все свое
Наталья! Спасибо. А Миграционная карта? С 23 февраля 2021 г. действуют новые правила миграционного учета иностранных граждан (Приказ МВД №856 от 10.12.2020 г.). В чем заключаются новации? Постановка на миграционный учет представляет собой процедуру уведомления миграционной службы (ГУВМ МВД) о прибытии иностранца на территорию России. Миграционный учет включает регистрацию по месту жительства и учет по месту пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Обратите внимание на регистрацию по месту пребывания или проживания. Есть желающие регистрировать мигранта?
За толику малую всегда есть! Типа в какой нибудь халупе по несколько сотен может быть зарегистрировано, а паспортистки с этого то же неплохо имеют!
Есть желающие, за деньги, а в деревнях, где уже дома развалены, но имеется право собственности, полным - полно и ставка ниже. Так и живем.
К сожалению, ту же картину наблюдаю и у нас.
Наташа, да все эти "трудности" для них обернутся КРОВЬЮ и слезами горя ДЛЯ НАС! Патент тот стоит копейки сущие по сравнению с тем, что платят НАШИ граждане в виде налогов и прочих сборов. Более того, мигрантам положено первичное медицинское обслуживание, да и не только первичное, поэтому очень и очень многие едут сюда РОЖАТЬ..... Так что жалейте, милочка, себя и НАШИХ граждан!
А то что мигрантов с Узбекистана будут завозить чартерными поездами не слышали , НЕТ??? Они у себя в стране будут "оформлять" все документы , медкнижки и прочее , платить тоже будут у себя и конечно же сделают документы за денежку всем , даже тем кому запрещен въезд в Россию .
Боюсь, что Россия еще немного и не у нас.
Триста тысяч депортированных прощены и могут въезжать по-новой. А что такое бюджет, вы его видите? Или это чей-то карман?
А с другой стороны не хотите посмотреть? На эти самые миллиарды, заплаченные за патент, которые якобы уходят в казну и на которых якобы "поднимается Россия"?
За 2018-2020 гг. только через платежные системы из страны вывели 5,64 трлн руб. (около $141,4 млрд) - по данным FinExpertiza.
А сколько неучтенки ушло в теневой сектор экономики?
А сколько на поддержку терроризма?!
"В 2020 году граждане из стран Центральной Азии были замешаны в подготовке терактов в Хабаровске, Ростовской области, в Крыму, на Северном Кавказе, в Москве…" - https://www.eg.ru/
И это все на деньги, заработанные в России отнюдь не нашими гражданами!
Население недовольно правительством. Что бы отвлечь его внимание от собственной преступной деятельности, подкинули проблему в виде мигрантов. Проблема с мигрантами не решится пока не решится проблема с оккупационным правительством.