Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 750.5к

Почти половина россиян вакцинированы, а заболеваемость побила рекорд: государство проиграло кампанию по информированию о вакцинации от коронавируса

770 дочитываний
255 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Со слов вице-спикера Госдумы Петра Толстого, российская власть не смогла объяснить гражданам России, для чего нужно вакцинироваться от коронавируса.

Толстой полагает, что ответственны за это учёные и экспертное сообщество.

«Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло… Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход «мы сказали, а вы делайте» не работает»,— цитируем дословно господина Толстого.

Толстой также считает, что люди не испытывают доверие к вакцинам от коронавируса.

На вопросы граждан о том, почему у вакцинированных случаются осложнения, и вообще, почему после прививки люди могут заболеть, никто ответа не даёт.

Толстой считает, что людей нельзя просто заставлять поверить на слово, им нужно давать понятные и логичные объяснения.

Показатели заболеваемости, подсчёт вакцинированных

Согласно данным оперштаба, уровень коллективного иммунитета в стране составляет 45%.

При этом показатели заболеваемости и смертности бьют рекорды за все время с начала пандемии.

За минувшие сутки зарегистрировали 33 208 случаев заболевания коронавирусом, умерло 1002 человека.

Почему такие ужасающие цифры по заболевшим и умершим? Ведь привита почти половина страны?

Как вы можете это объяснить, уважаемые читатели?

Источник

255 комментариев
Понравилась публикация?
210 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 255
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2021, 14:41
Калининград

Думаю,что в проценте умерших не учитывают тех, кто вакцинировался и получил смертельные осложнения. Не попадалась мне также статистика о том, сколько человек всетаки заболели вирусом, несмотря на укол. На работе уже пошли случаи, уже из окружения те, кто привились,- все равно заболели. Ни маски, ни прививки не спасают.нужен коллективный иммунитет- и он должен быть достигнут, я считаю, естественным путем. Так или иначе все переболеют, а вот с последствиями от недостатка кислорода от ношения несертифицированных немедицинских масок, а также бесконечной дезинфекцией кожных покровов, ведущим к осложнениям, снижению иммунитета, устранению и высушиванию естественной флоры и природного барьера для вирусов- мы точно выйдем на "их экономическую пятилетку", в которой они спланировали при съезде ещё несколько лет назад политику короновирусной инфекции.все завязано на экономике и цифровизации- вот их цель и ориентир.другой у меня точки зрения нет! Скоро человеку вместо имени будет присвоен код, а вместо денег будет крептовалюта, это рабство, нас просто "плавно" к этому ведут, готовят, маскируя события под массовое безумие, используя страх людей и отсутствие всякой логики. Никто ж не признает что это война, все предпочитают быть слепым.не все, но большинство. На их век хватит, а дети уже пусть сами разбираются

+57 / -2
картой
Ответить
Психолог Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2021, 17:24
Кострома

Супер, Ольга! Как же вы всё правильно написали! Меня мучает вопрос: зачем прививаться, если вакцинированные заболевают этим вирусом??? И так настойчиво уговаривают, что даже розыгрыш устроили для прививаться...

+34 / -1
Ответить

Зато халява то какая! Машина под окном( может уже вторая) все подоконники призами завалены, да и квартира с видом на машину( может уже вторую) тоже выйграйна, и всего-то надо при колоться два раза.🚙🚐🏬🏸🎿🛷🥌🏒🏹🎯. 💯💥💉💉

+11 / 0
Ответить
DELETE

" ... квартира с видом на машину ..."

раскрыть ветку (0)

Главное чтобы на вид из окна на машину смотрела не фотокарточка с черной ленточкой в углу, после всех выполненных условий получения приза.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вас когда вы родились привили от оспы.....и ветряной оспой мы все все равно болеем, но без осложнений, а если бы не прививка то уже вымерли!!!!!!!!!!!!

+1 / -4
Ответить

ЕленаПишет 04.11.2021 в 21:09
Вас когда вы родились привили от оспы..

Если бы эта вакцина была бы схожа с вакциной от оспы по эффективности и безопасности, не было бы никаких проблем. Для того, чтобы понять происходящее, нужно ответить себе на один вопрос: почему у нас не ведётся статистика (запрещена) по заболеваниям и смертям привитых людей. К примеру в Казахстане такая статистика ведётся. В официальных СМИ опубликованы данные, что за время вакцинации умерло 700 человек вакцинированных. Была ли прививка виновата или вакцина не дала должного эффекта, неважно. Главное, что там ведётся статистика, которая даёт возможность объективно анализировать ситуацию.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 00:34
Нижний Новгород

Не сравнивайте векторные вакцины с МРНК вакцинами, извините, а Вы знаете, что при любой прививке 30% смертности-это норма, и инвалидность в том числе, даже для детей? А если в эти проценты попали бы Вы или Ваши дети? Так что еще вопрос.

0 / -2
Ответить

Ольга SПишет 05.11.2021 в 00:34
при любой прививке 30% смертности-это норма

Вы откуда взяли такой процент? Это норма только по вакцине Гинзбурга-Чубайса возможна. Чубайс поставил задачу сокращения населения на 80%, а Гинзбург её помогает реализовать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 23:58
Нижний Новгород

Так все вирусологи говорят про старые и "добрые" прививки. Об этом официально никто и никогда не говорил, только сейчас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200.6к
05.11.2021, 05:13
Пятигорск

Когда люди заметили, что доярки доившие коров с коровьей оспой, не болеют оспой, которой болеют люди, генной инженерии и в помине не было...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 04.11.2021 в 21:09
Вас когда вы родились привили от оспы.....и ветряной оспой мы все все равно болеем, но без осложнений, а если бы не прививка то уже вымерли!!!!!!!!!!!!

Но есть один нюанс . Те прививки были испытаны на животных. А тут вы подписываетесь на добровольные опыты и несете сами за себя ответственность. А тем кто не согласен быть животным дали кличку антиваксер . Но понять не могу почему не соблюдается санитарные нормы и вакцинируют во время эпидемии ?! Так же Добровольно -принудительно понятие предложение не совместимы . Больше всех смущает реклама и разжигание по ТВ. Не важно уколотый ты или нет . Оставайтесь людьми.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Аналитик развития ситуациии Евгений Брониславович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2021, 17:49
Мурманск

Почти правильно. Почти.....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплатный сыр в мышеловке. В условиях капитализма в двойне.

Вакцина стоит денег, и как ни странно её раздают. Почему же хлеб с колбасой не раздают? Голодных не меньше, чем больных.

Уровень заболевших прямо пропорционален поголовной вакцинацией. Официально об этом не скажут. Нельзя.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
18.10.2021, 19:38
Калуга

ОльгаПишет 17.10.2021 в 14:41
нужен коллективный иммунитет- и он должен быть достигнут, я считаю, естественным путем.

склонен согласиться...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш Президент заявил, что в его ближайшем окружении заболело Короной порядка 30 человек! Вопрос: Как думаете - они работали с Президентом без вакцинации или вакцина Спутник 5 просто туфта, или им кололи незнамо что???

+9 / -3
Ответить
DELETE

МихалычПишет 20.10.2021 в 07:56
Наш Президент заявил, что в его ближайшем окружении заболело Короной порядка 30 человек! Вопрос: Как думаете - они работали с Президентом без вакцинации или вакцина Спутник 5 просто туфта, или им кололи незнамо что???

А вы уверены что президент лично и его окружение вакцинировалось? Я лично не уверен. Мне что-то совсем не понятно почему наш президент предпочитает отсиживаться почти все время в Ново-Огарево, он же вакцинирован. Или нет? А повесить лапшу на уши населению так это как два пальца об асфальт. Володин в интервью сказал что на 7 октября вакцинировано 65% депутатов, а вот 16 октября, по его же словам, вакцинированных депутатов оказалось уже 92%. В общем врут народу даже на высоком уровне. Гинцбургу, который вместо лекарства от коронавируса разработал тест для проверки ложно вакцинированных надо бы проверить им всех депутатов, да и администрацию президента не мешало бы. Или против этой категории нельзя заводить уголовные дела за ложное вакцинирование? А уголовным преследованием за это грозят населению. Очень уж подозрительно что в окружении президента сразу около 30 человек заболело.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 17.10.2021 в 14:41
нужен коллективный иммунитет- и он должен быть достигнут, я считаю, естественным путем.

Для достижения коллективного иммунитета "естественным путем" при существующей летальности коронавируса в России потребуется около 4 млн. трупов!

www.9111.ru

0 / -4
Ответить
23.10.2021, 15:25
Нижний Новгород

Всю жизнь иммунитет естественно вырабатывается, труппы при чем? Первая вакцина убивает иммунитет на 15%, вторая на 35%, есть исследования тясяч людей. Спрашивается, зачем делать? Чтобы сесть на иглу? А смысл, если природа все сделала за вас за всех.

+8 / -1
Ответить

Ольга SПишет 23.10.2021 в 15:25
Всю жизнь иммунитет естественно вырабатывается, труппы при чем?

Могу объяснить, если не понимаете. Иммунитет естественно вырабатывается каким именно образом? - Путем столкновения организма с инфекционным агентом. А что происходит ещё, когда неимунный до этого организм сталкивается с вирусом? - Правильно, заболевание. И, если мы говорим о летальности новой коронавирусной инфекции, то она сейчас находится в пределах 2,7%. Отсюда и цифра в 4 млн. умерших.

Ольга SПишет 23.10.2021 в 15:25
Первая вакцина убивает иммунитет на 15%, вторая на 35%, есть исследования тясяч людей.

Нет таких исследований! Все это фейк и чушь полнейшая!

+1 / -3
Ответить
26.10.2021, 21:11
Нижний Новгород

Я цифры беру из официальных источников, мне зачем их выдумывать?)) Вы откуда 4 млн взяли?)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 13:02
при существующей летальности коронавируса в России

Вы летальность опять из статистики взяли??? А ссылку на фейковый бред зачем кинули? Странный однако вы

Александр ВладимировичПишет 23.10.2021 в 17:03
А ссылку на фейковый бред зачем кинули?

Похоже он не фейковый, однако это ничего не доказывает. Есть плеяда людей с ослабленным иммунитетом и никто не может быть застрахован от заболевания, хоть привитый, хоть не привитый. Если они покрутились в солидном облаке вирусов, то такой исход закономерен. Известно ещё, что мамаша, когда заболела, около недели не вызывала врачей, хотела переболеть в лёгкой форме, да дозы не рассчитала, царствие ей небесное.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вы читали статью по ссылке? Откровенный бред из разряда сказок заказных.

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 23.10.2021 в 18:00
Вы читали статью по ссылке?

Об этом случае уже протрубило несколько публичных изданий. Фейк это или нет вскорости узнаем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы летальность опять из статистики взяли???

А что, надо было взять из ролика Гундарова или Маши Шукшиной?

А ссылку на фейковый бред зачем кинули?

Здесь фейковый бред только один - это ВЫ!

0 / -4
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 18:15
А что, надо было взять из ролика Гундарова или Маши Шукшиной?

А Вы хоть что-то узнавали о деятельности Маши в этом направлении?

Она создала блог и обратилась к людям, чтобы они присылали собственные факты и тем самым собирает статистику, ездит по больницам, госпиталям и т.д. и т.п.

И смею Вас заверить её статистика, куда более точная, чем официальная.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 23.10.2021 в 19:58
Она создала блог и обратилась к людям, чтобы они присылали собственные факты и тем самым собирает статистику, ездит по больницам, госпиталям и т.д. и т.п.

Да никакая это не статистика ни разу! Отдельные частные случаи, не более того. Когда очень сильно хочешь найти фактическое подтверждение каким-то своим убеждениям, ты их всегда найдешь. Но к объективной картине происходящего все это не имеет никакого отношения.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 22:46
Отдельные частные случаи,

Опросы только так и производятся и, как правило, результаты опросов с достаточно высокой точностью подтверждают результаты глобальных статистических исследований.

Когда с одного района приходят сопоставимые по определённой категории данные и, в тоже время, с этого же района официальная статистика в этой категории даёт совсем иные данные, это даёт основание не доверять официальным данным.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 04:38
Комсомольск-на-Амуре

Когда очень сильно хочешь найти фактическое подтверждение каким-то своим убеждениям

Текущая статистика по вакцинации на 22.10.2021 (Россия)

Население 146 016 тыс.

Количество вакцини­рованных 52 450 463 35,92 %

Полностью вакцини­ровано 47 580 211 32,59 %

Всего вакцинаций 100 030 674

Текущая статистика по коронавирусу на 23.10.2021 (Россия)

Население 146 016 тыс.

Всего зара­жений 8 205 983 5,6 %

Смер­тельные случаи 229 528 2,8 %

Выздоро­вевшие 7 143 137 87,0 %

Сейчас болеют 833 318 10,2 %

Сделано тестов 202 100 000

тестов на 1 млн. 1 384 093

Особое внимание прошу обратить на график количества смертей по дням с 01.04.2021 по 15.06.2021. и с 14.07.2021 по 27.09.2021.

Не знаю как вы, но я считаю не естественным практически одинаковое количество смертей на протяжении двух одинаковых по длительности 2,5 месяца периодах.

Разнятся только количество умерших. 400 и 800 соответственно.

Очень похоже на манипуляции

Интерпретировать остальные графики можно как угодно, но неоспорим вывод, несмотря на вакцинацию ситуация не улучшается а ухудшается.

index.minfin.com.ua

index.minfin.com.ua

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда очень сильно хочешь найти фактическое подтверждение каким-то своим убеждениям, ты их всегда найдешь.

Вы с самого начала этим и занимаетесь. Не заметили?

раскрыть ветку (0)

SergeyПишет 26.10.2021 в 13:59
Не заметили?

Не заметил!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Грудкин Борис ВладимировичПишет 26.10.2021 в 15:39
Не заметил!

Когда очень сильно хочешь найти фактическое подтверждение каким-то своим убеждениям, ты их всегда найдешь. -Ну вот и подтвердили свои же слова в отношении вас

раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 21:14
Нижний Новгород

Да, Вы правы!!! У нее проверяли факты спецслужбы.( Все верно, никакого вранья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 21:16
Нижний Новгород

Я не Шукшина, блоги не веду, никого не агитирую, но у меня теперь своя статистика, и она ну, никак не вяжется с тем, что говорят по центральным каналам. Никогда бы не подумала, что буду заниматься такой фигней, ради интереса и справедливости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 21:17
Нижний Новгород

Ради сравнения, можно привести с десяток таких графиков, и все они оооочень отличаются друг от друга.)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
26.10.2021, 21:12
Нижний Новгород

Вот и я спрашиваю, откуда 4 млн взял?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 13:02
потребуется около 4 млн. трупов!

Если верить статистике, которой, собственно, веры нет, но всё же, что большинство умирающих не вакцинированы, то, даже при теперешних, весьма существенных потерях, около тысячи человек в день, понадобится более 10 лет, чтобы достичь, указанной Вами цифры. Как у Вас насчёт логики?

+3 / 0
Ответить

Наумов ВладимирПишет 23.10.2021 в 18:02
Как у Вас насчёт логики?

А не вижу здесь никаких проблем с логикой!

Во-первых, 1 тыс. умерших в день - это далеко не предел, уверяю Вас. Не дай бог конечно, но может быть и 2 тыс., и даже 5 тыс. умерших в день.

Во-вторых, вирус с нами уже 1,5 года и уходить пока не собирается. Так что, нет никаких оснований сейчас считать, что эта история не может быть многолетней.

+1 / -1
Ответить

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 18:27
эта история не может быть многолетней.

Если власть вовремя возьмётся за ум и откажется от использования проблемы ковида для реализации своих политико-экономических интересов, привлечёт к решению проблемы максимальное количество специалистов, вместе с которыми обобщит опыт Швеции и других стран (около 50-ти), которые не применяли никаких серьёзных ограничительных и санитарно-эпидемиологических мер, тем самым не подорвав свою экономику и перенеся все эти ковидные волны примерно на треть легче, чем остальные, уж очень "умные" страны, только тогда этот процесс приостановится и пойдёт на спад.

Как правильно здесь говорили, нет ничего крепче естественного иммунитета. Прививочная кампания хороша против стабильных вирусов, таких, как оспа и ей подобных, а коронавирусы имеют свойство быстро мутировать и это уже давно известно, но думать об этом, ой как не хотелось, хотелось быстрей всех в мире создать вакцину и получать с неё дивиденды и поручили ИЦ Гамалеи, который очень часто срывал заказы по разработке вакцин, допускал присваивание и транжирование отпущенных средств вплоть до возбуждения уголовного дела. А несколько крупных институтов, которые успешно разрабатывали многие вакцины, в том числе от гриппа, попросту не смогли реализовать свои разработки по непонятным причинам.

В любом случае ясно, что из числа заращающихся (сейчас уже цифра приближается к 40 тысячам), одна тысяча заканчивают летальным исходом, то в пересчёте даже на всё население страны, это составит порядка 2,8 млн человек. Но, учитывая, что значительные массы людей проходят этап заражения и выздоровления бессимптомно, эту цифру можно смело уменьшать в несколько раз.

Если государство направит свои усилия не на навязывание вакцинирования, а на выявление иммунно-ослабленных людей, с которыми необходимо будет проводить профилактические мероприятия, то эта проблема рассосётся сама собой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Вы исходите из летальности ковида 1/40 = 2,5%, то, замечу, в пересчете на 146 млн. населения России это даст 3,65 млн. умерших, а не 2,8 млн.

Впрочем, и указанная Вами цифра 2,8 млн. умерших огромна и катастрофична, и я считаю это абсолютно неприемлемой ценой за обретение т.н. "естественного иммунитета".

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 23:01
абсолютно неприемлемой ценой за обретение т.н. "естественного иммунитета

И всё-таки логика. Во-первых, от общего числа жителей страны нужно снять количество уже привитых граждан, а это уже более 40 млн человек. Мы же говорим о естественном иммунитете.

Во-вторых, огромная и пока неучтённая группа людей, которые переболели бессимптомно и это может выясниться только тогда, когда начнутся (если начнутся) бесплатные тестирования иммунной системы и эти два с лишним миллиона, как я писал, снизятся в несколько раз.

А профилактическая работа со слабоиммунным населением значительно оптимизирует борьбу с ковидом, а значит и уменьшит потери.

И тогда значительная часть населения с нормальным иммунитетом будет движущей силой для создания этого самого коллективного иммунитета.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 00:15
Комсомольск-на-Амуре

Грудкин Борис ВладимировичПишет 23.10.2021 в 23:01
2,5%

Эта цифра берётся от числа ЗАБОЛЕВШИХ!!!

(224 000 чел х 100%) / 8 040 000 чел = 2, 79 %

Вы оба не правы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
26.10.2021, 13:42
Москва

Наумов ВладимирПишет 23.10.2021 в 19:30
вместе с которыми обобщит опыт Швеции и других стран (около 50-ти), которые не применяли никаких серьёзных ограничительных и санитарно-эпидемиологических мер

Шведские власти, правда, потом признали, что они ошиблись в своём отрицании проблемы Ковида!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
26.10.2021, 13:46
Москва

Наумов ВладимирПишет 24.10.2021 в 00:12
Во-вторых, огромная и пока неучтённая группа людей, которые переболели бессимптомно

Проблема в том, что переболевший один раз не факт, что не заболеет повторно... Мне лично известен подобный пример...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 26.10.2021 в 13:42
Шведские власти, правда, потом признали,

Ссылочку на эту публикацию , пожалуйста?

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 26.10.2021 в 13:42
Шведские власти, правда, потом признали, что они ошиблись в своём отрицании проблемы Ковида!

Однако это не заставило их ужесточать ограничительные меры и форсировать вакцинацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 26.10.2021 в 13:46
Проблема в том, что переболевший один раз не факт, что не заболеет повторно..

Вполне возможно, хотя и менее вероятно, чем заболевание привитого, т.к. иммунитет, выработанный естественным путём значительно сильнее. Кроме того, уже установлено, что вакцинированные люди являются более мощными "излучателями" вирусов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И всё-таки логика. Во-первых, от общего числа жителей страны нужно снять количество уже привитых граждан, а это уже более 40 млн человек.

Разумеется! Слава богу, многие привились. Это обстоятельство и уменьшает общее количество умерших!

А, если бы имел место полный и всеобщий отказ от вакцинации, в пользу приобретения массового "естественного иммунитета", вот тогда и было 4 млн. трупов или около того.

А профилактическая работа со слабоиммунным населением значительно оптимизирует борьбу с ковидом, а значит и уменьшит потери.

А что это за работа такая? В чем она заключается?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 26.10.2021 в 22:21
было 4 млн. трупов или около того.

Очередное подтверждение отсутствия логики. Или Вы думаете, что в течение 10 лет, за которые эти 4 миллиона вымирали бы, ничего не менялось бы? Вон испанка в момент взяла и кончилась. Кстати, по воспоминаниям очевидцев выживало больше всего тех, кто избежал вакцинирования. Аналогии не провожу, тогда вакцина была совсем иного склада.

А что это за работа такая? В чем она заключается?

Детальное обследование и соответствующие медицинские меры по результатам, при необходимости и вакцинирование.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 27.10.2021 в 22:11
Очередное подтверждение отсутствия логики.

Ну давайте проверим Вашу логику.

Или Вы думаете, что в течение 10 лет, за которые эти 4 миллиона вымирали бы, ничего не менялось бы?

А с чего Вы вдруг решили, что я так думаю? Я лишь говорил о неприемлемо высокой цене за массовое обретение естественного иммунитета, и, кстати, в Ваших пространных сообщениях не обнаружил никакого опровержения этого тезиса.

Вон испанка в момент взяла и кончилась.

Хорошо бы, конечно, чтобы и ковид так взял и сам по себе кончился! Но это может произойти, а может этого и не случиться. Вы предлагаете ждать?

Кстати, по воспоминаниям очевидцев выживало больше всего тех, кто избежал вакцинирования.

Может и так! Особенно, если учесть, что вакцина была вовсе не от "испанки".

Вакцину от вирусных заболеваний в 1918-1920 годах делать не умели в принципе, поскольку еще не было науке известно, что собственно собой представляют вирусы, не существовало технологий их выделения.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
28.10.2021, 13:02
Москва

Наумов ВладимирПишет 26.10.2021 в 18:36
Вполне возможно, хотя и менее вероятно, чем заболевание привитого, т.к. иммунитет, выработанный естественным путём значительно сильнее.

Не факт. У некоторых вирусологов есть обратное мнение.

Наумов ВладимирПишет 26.10.2021 в 18:36
Кроме того, уже установлено, что вакцинированные люди являются более мощными "излучателями" вирусов.

А это утверждение, вообще, не понятно. Если у вакцинированного человека нет в организме вируса, то по какой причине он будет "излучателем"? При введении вакцины вирус в организм не попадает - его там (в вакцине) нет. Если же вирус "пришел" извне, то он что? от вакцины "убежать" пытается??? Активнее, чем от иммунитета у переболевшего? :) (Это смешно!)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудкин Борис ВладимировичПишет 28.10.2021 в 02:36
Я лишь говорил о неприемлемо высокой цене

Как это не прискорбно, но эта цена (в случае, если не принимать никаких действенных мер), растянутая на 10 лет войдёт в среднестатистическую годовую численность смертей. Если в 2005 году за год умерло более 2,3 млн человек, то в этом году будет не больше. Плохо? Конечно, плохо! Но не катастрофично. А, если проводить грамотную профилактическую работу, то и эта цифра может быть намного меньше.

Вы предлагаете ждать?

Не ждать, а заниматься действенной профилактикой, заключающей в себя массовое тестирование с целью выявления переболевших и лиц с крепким иммунитетом, отсева их из числа требующих внимания, а также тех, у кого ослабленный иммунитет, и с которыми и необходимо будет проводить профилактическую работу. Но нашей власти это не выгодно, им нужно срубить по максимуму с вакционной кампании.

не существовало технологий их выделения.

Это верно. Но опыт вакцинации начинается еще с 18 века. Медики тогда,, конечно, не могли знать о вирусе, а тем более, выделять его, но вот методы прививания разрабатывались и весьма успешно.

Как я говорил, события не сопоставимые, просто интересный факт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2021, 19:20
Пятигорск

АлександрПишет 28.10.2021 в 13:02
Если у вакцинированного человека нет в организме вируса, то по какой причине он будет "излучателем"?

Новые штамы вируса, например дельта, успешно обходят анти-тела и вакцинированный становится носителем вируса. При этом вакцинированный убежден, что он защищён и ни в чём себя не ограничивает, посещая общественные места... Всё просто!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 28.10.2021 в 13:02
Не факт. У некоторых вирусологов есть обратное мнение.

Есть установленный факт, что естественный иммунитет перекрывает все модификации вируса, которым человек переболел. Об этом даже Малышева излагала в своей передаче. Трындеть, что не позволено, там не будут.

А это утверждение, вообще, не понятно.

Посмотрите, что об этом говорит Роспотребнадзор:

Как говорится, комментарии излишни.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
01.11.2021, 21:35
Москва

Андрей ФедоровичПишет 01.11.2021 в 19:20
Новые штамы вируса, например дельта, успешно обходят анти-тела и вакцинированный становится носителем вируса.

Вы меня не услышали!

Если в организме человека НЕТ ВИРУСА, сказал я...

С какого перепуга он станет "излучателем" вируса???

Андрей ФедоровичПишет 01.11.2021 в 19:20
При этом вакцинированный убежден, что он защищён и ни в чём себя не ограничивает, посещая общественные места...

Вакцинированный защищен от заболевания больше, чем невакцинированный, но это значит, что он (если он, конечно, умный человек) должен понимать, что полностью от вируса он не защищен... До тех пор, пока не будет вакцинировано 90% населения... И нужно соблюдать все рекомендации по защите в общественных местах в отношении, хотя бы, масок...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 06:55
Пятигорск

АлександрПишет 01.11.2021 в 21:35
Если в организме человека НЕТ ВИРУСА, сказал я...

Если в вакцине нет полноценного вируса, это не значит, что он не попадет в организм воздушно-капельным путем. Или может вакцинированным рот и нос скотчем заклеивают? Остановить эпидемию может только ограничение контактов, особенно с неблагополучными странами. А у нас что делают? Садят под замок, лишая средств к существованию, тех, кто ходит только на работу и в ближайший продуктовый. А тем, у кого денег куры не клюют, предоставляют каникулы для полета в теплые страны за новыми штамами вируса, причем без всякого карантина по возвращению...Вакцина не панацея и при такой политике не остановит эпидемию!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 01.11.2021 в 19:25
Об этом даже Малышева излагала в своей передаче. Трындеть, что не позволено, там не будут.

Малышева это вот эта?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 11:01
Москва

Андрей ФедоровичПишет 02.11.2021 в 06:55
Если в вакцине нет полноценного вируса, это не значит, что он не попадет в организм воздушно-капельным путем.

Не значит.

Правда, есть один нюанс: вероятность справится с вирусом у организма человека, защищенного вакциной, на 90% с лишком выше, чем у организма человека, не болевшего и впервые получившего этот вирус...

Всё в ваших руках!

А тем, у кого денег куры не клюют,

Не стоит завидовать! Зависть - отвратное разрушающее чувство!

предоставляют каникулы для полета в теплые страны

Вот, вас прямо с пистолетом не пускают в теплые страны!? Под угрозой расстрела "Садят под замок, лишая средств к существованию"? Вам-то кто мешает в теплые страны слетать? :)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 11:05
Москва

SergeyПишет 26.10.2021 в 13:54
Ссылочку на эту публикацию , пожалуйста?

www.forbes.ru

Публикация 12.11.2020.

Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин. Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей

Агентство общественного здравоохранения Швеции признало неверным собственный прогноз развития второй волны коронавируса в стране в сравнении с соседями, сообщает Financial Times.

Шведские власти рассчитывали, что отказ от существенных ограничений во время первой вспышки заболевания весной поможет сформировать коллективный иммунитет, который помешает повторному подъему заболеваемости осенью. Но на практике все оказалось иначе...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 11:06
Москва

Наумов ВладимирПишет 26.10.2021 в 18:31
Однако это не заставило их ужесточать ограничительные меры и форсировать вакцинацию.

Когда они это признали вакцин еще не существовало...

"Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин." 12.11.2020

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 11:08
Москва

Детальное обследование и соответствующие медицинские меры по результатам, при необходимости и вакцинирование.

А китайцы-то и не знают, что всё так просто!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 11:35
Москва

Наумов ВладимирПишет 01.11.2021 в 19:25
А это утверждение, вообще, не понятно.

Посмотрите, что об этом говорит Роспотребнадзор:

Как говорится, комментарии излишни.

ТО, что сказала дама и то, что вы - две большие разницы!

По вашему - "вакцинированные люди являются более мощными "излучателями" вирусов". По ее версии - вакцинированные (c QR-кодами) могут быть носителями вирусов, поэтому их НЕ НАДО "перемешивать" со "стерильными" (имеющими отрицательный ПЦР-тест - то есть не переболевшими) в одних помещениях...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 03.11.2021 в 06:54
Малышева это вот эта?

Эта, эта. У меня к ней уважения не больше Вашего. Однако, если уж даже ей на первом канале позволили это говорить, то это что-то стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 01.11.2021 в 21:35
С какого перепуга он станет "излучателем" вируса???

Видимо с такого перепуга, что он (вирус) после вакцинации имеет право появиться. Как ещё можно её понять? Она же не говорит о заражённых вакцинированных, она говорит обо всех вакцинированных, хотите верьте, хотите нет.

Вакцинированный защищен от заболевания больше

Просто не вакцинированный это одно, хотя и тоже вопрос (см. delyagin.ru ), а не вакцинированный переболевший, совсем другое.

хотя бы, масок...

Вы до сих пор верите в то, что обычная маска защищает от вируса?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 11:08
А китайцы-то и не знают, что всё так просто!

У китайцев другая методика, но у нас она невозможна по нашему менталитету.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

Наумов ВладимирПишет 23.10.2021 в 18:02
Если верить статистике, которой, собственно, веры нет, но всё же, что большинство умирающих не вакцинированы,

Аха еще они все померли от кови . Потому как в России др болезней совсем нет . Нарисуем ,подштрихуем ,и воля можно нести эту чушь в эфир прямой трансляции.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Секты аниваксеров следует давно запретить...ещё лет 10 назад. Антинаучную лапшу вешают необразованным обывателям на уши. А те и верят всякой их галиматье как самим себе...поэтому результат такой плачевный...по 1000 смертей в сутки.

Зоя Юрьевна навешайте научную вермишель и четко объясните , почему смертность растет? .Пламенные речи и заклинания о сектах простите не довод .

Да и чесно сказать ну не верю я пламенным агитаторам из телелизора ( те же простите человеко еденицы про пенсионную гадость медовыми голосишками врали ) ,

То мы впереди всей планеты и в Италиях и Америках труппы и помогательство организовывали спасая итальянцев и тут такое слов нет.

Так что я пока обожду ширяться чудной вакцинкой за нумером пять

+23 / -3
Ответить
DELETE

Растет смертность, побеждая невакцинированных ухарей...кто не спрятался, индийский штамм не виноват. Еще 2 месяца назад, видя как резко и куда добрался пик заболеаний в Индии и помня о вдвое большей заразности индийца по сравнению с предпоследним штаммом, я предупредила, что будет 35 тысячное суточное заражение и рост смертности. Умирают невакцинированные, вакцинированных умирает менее 1%, но 100% защиту вакцин никто и не обещал.

DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 17.10.2021 в 19:30
Умирают невакцинированные, вакцинированных умирает менее 1%, но 100% защиту вакцин никто и не обещал.

Тролль из укросми, ты же сама года пол назад пела что все привитые максимум перенесут легко, а теперь уже 1% смертей. Методичку другую спустили, понимаю

DELETE

Александр ВладимировичПишет 17.10.2021 в 23:02
Тролль из укросми

Ваш пост очередной показатель антиваксеровского сектантского бессилия и личной глупости : во всей красе. Доводов против нет, одни фейки , так хоть с - воробьить в мою сторону ...это ваше ффсё. Троллить могу конечно, не вынуждайте. Но это потому, что мы - народ российский теперь уже не беззубый и быстро всему научились.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 08:42
Ваш пост

Т.е парировать не могешь мой пост, потому и написала нелепые оправдания.

Может мне скрины все таки скинуть как я тебя утопил в твоих фейкосми? Я же тебя предупреждал зойка -фейкометчица, вслед за анфиской значит решила исчезнуть

Доводов против нет, одни фейки , так хоть с - воробьить в мою сторону ...это ваше ффсё.

Это про вашу бригаду дурней, че-то пыжетесь, но даже просто глядя на лайки видно что вы сами себя только пытаетесь убедить в той чуши, которую пишете

что мы - народ российский

Не относи себя к тому чем не являешься, ты же уже только с укрофековых сайтов сказки тащить можешь и ни одного факта, до сих пор ни одного научного факта.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.10.2021, 00:51
Старая Русса

Живем вдвоем с братом. Сначала у него, через день у меня как под копирку. Первый день температура 38, потом утром 36,6 к обеду 37,3 и легкое недомогание как при любой простуде. Прививок не делали, поехали к врачу. Брат кое как напросился на мазок, меня отправили на флюрографию. Через 4 дня брату смс, ковид положительный. Вызвали врача, пришла девочка фельдшер. Температура после визита к врачу не повышалась поэтому брату даже витаминов не выписала несмотря на положительный мазок, просто через неделю сдать еще один. Мне же как контактеру сказала что им без видимых причин запретили даже на мазок отправлять. Делаем вывод-властьпридержащим надо не людей вылечить а сбыть наштампованные вакцины.

+25 / 0
Ответить
DELETE

ВадимПишет 18.10.2021 в 00:51
Живем вдвоем с братом.

Вы молоды и видимо без особых пока проблем (нет сахара, ожирения, давления, аутоимунки и т.д) со здоровьем. И слава богу,как говорится. Не заразите своих больных- пожилых родственников, знакомых, просто прохожих...Они потом могут от вашего (и подобных беспечных пока везунчиков) простого недомогания умереть...по 1000 человек в день. И да...даже бессимптомники могут быть заразными для окружающих в течении месяца.www.9111.ru

раскрыть ветку (0)

Зоя Юрьевна, а как Вам это?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просветись фейкометчица, почему и откуда беруться якобы мертвые от ковида, это не твои фейкоукросми которые на бюджете у ВОЗ

bastyon.com

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.10.2021 в 12:36
Зоя Юрьевна, а как Вам это?
Израильские медики: вакцинированные не передают коронавирус дальше 03 августа 2021 На днях появились результаты интересного исследования, которое может отчасти прояснить картину.

Результаты работы израильских ученых были опубликованы в издании New England Journal of Medicine 28 июля. Они опираются на анализы крови работников медицинского центра Sheba, расположенного недалеко от Тель-Авива.

За пять месяцев с декабря 2020 года 91% коллектива медцентра (11 453 человека) получил две дозы вакцины Pfizer–BioNTech. Как влияет прививка на шанс подхватить коронавирус, ученые начали разбираться через 11 дней после того, как первые сотрудники центра получили вторую дозу вакцины. Данные собирались в течение трёх с половиной месяцев, до самого конца прививочной кампании в медцентре.

Цель исследования состояла в том, чтобы выявить у привитых сотрудников медцентра все случаи "прорыва" коронавируса сквозь сформированный вакциной иммунный барьер.

"Прорывная" инфекция определялась как обнаружение инфекции SARS-CoV-2 при ПЦР-тесте, выполненном через 11 или более дней после второй дозы вакцины.

Такое тестирование прошли 1 497 вакцинированных двумя дозами сотрудников центра. У них обнаружили 39 случаев "прорывного" COVID-19 – то есть у 2,6% от общего числа тестированных. Предположительные источники заражения коронавирусом удалось обнаружить для 37 сотрудников медцентра с "прорывной" инфекцией. Во всех этих случаях инфекцию, как сообщается в статье, передали невакцинированные люди. Для 21 зараженного сотрудника медцентра источником заражения оказался непривитой член семьи. 11 из 37 пациентов заразил невакцинированный коллега или пациент, который попал в больницу не в связи с ковидом, а инфекцию подхватил уже в медцентре.

Из 39 случаев "прорывной" инфекции 27 обнаружили у сотрудников, которые прошли ПЦР-тестирование исключительно из-за контакта с больным коронавирусом .

При этом ни один из 39 зараженных "прорывным" коронавирусом вакцинированных сотрудников медцентра не передал свою инфекцию другим, в том числе, членам семьи, отмечают исследователи. www.vesti.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Можно ли заболеть, если привился.

Говоря о защитном эффекте вакцинации, люди часто путают заражение и заболевание. Ни одна вакцина не может защитить от заражения — попадания вируса на чувствительные ткани и его проникновения внутрь клеток. Прививка не создает вокруг человека силового поля, которое не пропускает вирусы, и, если вакцинированный встретится с больным ковидом, когда тот активно распространяет вокруг себя вирусные частицы, и достаточно долго пообщается с ним в помещении без маски и соблюдения дистанции, вирусные частицы неизбежно попадут на слизистые.

Но когда мы говорим о заболевании, то есть о проявлении типичных симптомов, это означает, что вирус размножился в достаточном количестве, чтобы, во-первых, вызвать масштабную реакцию иммунной системы, а во-вторых, начать вредить организму самостоятельно. И тут эффект различных вакцин оказывается очень разным — кроме того, вероятность заболеть, несмотря на прививку, зависит от ситуации с вирусом в стране и, в частности, от количества вакцинированных.

«Как ковид на стероидах»: что известно об индийском штамме коронавируса

В случае с коронавирусом мРНК-вакцины дают лучшую защиту от новых высокозаразных штаммов — причем речь как о заражении, так и о заболевании. www.forbes.ru

раскрыть ветку (0)
20.10.2021, 17:27
Старая Русса

Зоя Юрьевна, на всякий случай, брату 60, мне 57 и животики у нас есть неслабые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Зоя Юрьевна..а как же Израиль? Там вакцинировано все взрослое население..и продолжают болеть и умирать с новой силой...

Умирают и вакцинированные и нет ...вот здесь мы похоже реально первые в мире!

Все таки надо поднимать медицину а не тратить деньги на всякую хрень вроде космоса...

Знакомый умер от отека лёгких..не дождался скорую...( приехали через 4 часа) смерть от короны...или все таки от уровня медицины?

+21 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 18.10.2021 в 03:25
Зоя Юрьевна..а как же Израиль? Там вакцинировано все взрослое население...и продолжают болеть и умирать с новой силой...
Елена, а Вы уверены что они там точно ВАКЦИНИРОВАНЫ вакцинами и что сертификаты не куплены, а вакцины не слиты в раковины...по блату. Если уж в России подделки раскупаются через инет как горячие пирожки, так что уж говорить о хитрых евреях. Ведь там до этого были даже антипрививочные бунты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2021, 04:57
Комсомольск-на-Амуре

Умирают невакцинированные, вакцинированных умирает менее 1%

июль 2021

Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19

Смерти, наступившие в результате вакцинации от COVID-19, не попадут в общую статистику смертности от новой коронавирусной инфекции. В новой версии Методических рекомендаций по кодированию Минздрав объясняет, как регистрировать необходимость иммунизации и неблагоприятные последствия прививок.

Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19

Согласно документу, все неблагоприятные реакции на вакцинацию кодируются новой рубрикой U12.9. Код применяется только в качестве внешней причины смерти.

В случае анормальной реакции на введение вакцины Минздрав рекомендует использовать двойное кодирование и приводит пример с вызванным вакциной анафилактическим шоком (АШ). Как основное заболевание АШ регистрируется под кодом Т88.6 (Анафилактический шок, обусловленный патологической реакцией на адекватно назначенное и правильно примененное лекарственное средство).

Код U12.9 в статистике смертности не используется и не подлежит использованию при кодировании основного заболевания, отмечается в документе. Он может учитываться только в статистике заболеваемости в качестве дополнительного кода при выборочных статистических исследованиях.

Официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе.

Кроме того, Минздрав оставил в силе прошлогоднюю рекомендацию не включать в COVID-статистику бессимптомных носителей COVID-19. В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса и кодировать рубрикой Z22.8

+17 / 0
Ответить
DELETE

ВикторПишет 18.10.2021 в 04:57
Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19

Откуда такая буквенная гниль? Ссылку выставьте.

раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 10:23
Комсомольск-на-Амуре

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 09:04
Откуда такая буквенная гниль?

От минздрава вестимо.

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 09:04
Ссылку выставьте.

Сначала ознакомьтесь с этим:

medvestnik.ru

Затем с этим:

static-0.minzdrav.gov.ru

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 18.10.2021 в 10:23
Сначала ознакомьтесь с этим:

Подробнее ➤

Вы хотите подискутировать по поводу того почему редчайшие смерти якобы от вакцины не могут в принципе быть учтены как ковидные,не пойму какое отношение эта тема имеет к публикации, но отвечу всё равно? Всё просто: потому что смерть от коронавируса учитывается в статистике при наличии во вскрываемом трупе признаков -последствий заболевания ковидом+ положительный ПЦР тест при жизни. А у вакцинированного человека коронавируса от введения вакцины не может быть в принципе, потому что вводится только частицы генов, или непродуктивные, неживые вирусы. Если только он на вакцинацию не пришёл уже заражённым, или заразился по пути из больницы и т.д...Поэтому и применяется другой код учёта при смерти, допустим от анафилактического шока при непереносимости одного из компонентов вакцин...такое в редчайших случаях может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да и что ширятся придется как нарику с завидным постоянством тоже не говорили .

Помнится кто то ( изобретатель ) куфайченку рвал и клялся что одна ширка на год или более и оказалось мягко скажем лукавил персонаж.

+9 / -1
Ответить
DELETE

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 18.10.2021 в 16:46
Помнится кто то ( изобретатель ) куфайченку рвал и клялся что одна ширка на год или более и оказалось мягко скажем лукавил персонаж.

Не обязательно ревакцинироваться раз в пол года,если вы ходите на работу,в магазины,по гостям...где- то но вы будете подлавливать с пяток вирусов ежедневно, еженедельно и ваш натренированный вакциной здоровый иммунитет будет быстро отбивать имеющимися уже антителами эти атаки недалеко от входа внутрь тканей организма. И будет репродуктировать новые антитела. Ревакцинацию нужно будет проходить больным с проблемами иммунитета (пожилым отчасти)и то только после проверки титра антител.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умирают невакцинированные, вакцинированных умирает менее 1%

Телевизор из мозга достаньте. Я понимаю, что вам уже ничем не помочь. Но попытка - не пытка, всё же.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 17.10.2021 в 15:34
Секты аниваксеров

Нет секты антиваксеров, а есть глобальная секта коронабесов, к которой Вы принадлежите, и есть стадо ковидиотов, верящих лиходеям.

DELETE

Нет секты, а неужели? А где доказательства по глобальной секте коронабесов, не такого, но есть коронавирус- ковид и в больницах спасают от него...это факт, к сожалению выжить удаётся не всем ? А вот доказательства по сектам аниваксеров уже давно есть: www.9111.ru gorod.tomsk.ru www.9111.ru

18.10.2021, 10:37
Комсомольск-на-Амуре

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 09:19
А вот доказательства по сектам аниваксеров уже давно есть: Подробнее ➤ Подробнее ➤ Подробнее ➤

Статья в КП без ссылок, утверждения

Александра Залесоцкого без ссылок на официальные источники

Статья про женщину без ссылок на источники и без авторства.

+10 / -1
Ответить
DELETE

Ваше 1 сообщение на чём основано, не сами же его "сотворили", поэтому и ссылку на сие " творение " запросила. Если кто-то принимает чужое мнение как своё, то принято печатать первоисточник того мнения. Я об этом... Если вас что- то смутило в статье КП...пишите им, до востребования как говорится. По Александру Залесоцкому то же самое, обращайтесь напрямую и спорьте до одурения, если удостоит своим вниманием. А по неадекватной женщине в метро, я указала прямую ссылку на видео...любуйтесь, там всё видно и понятно...только чтобы челюсть не отвисла.vk.com

раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 15:39
Комсомольск-на-Амуре

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 13:50
Если вас что- то смутило

Меня многое смущает в ваших комментариях, на которые я даю ответы с ссылками, но от вас тишина.

А по неадекватной женщине в метро

А по не адекватной женщине в метро... при написании статьи ссылки не было.

Если кто-то принимает чужое мнение как своё, то принято печатать первоисточник того мнения.

Так делайте это.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 18.10.2021 в 15:39
Меня многое смущает в ваших комментариях, на которые я даю ответы с ссылками, но от вас тишина.

К сожалению вы у меня не один такой "любознательный", секта антиваксеров обширна,но стараюсь найти время для ответа всем

А по не адекватной женщине в метро... при написании статьи ссылки не было.

В моей публикации на сайте о неадекватной буйной антиваксерше ссылка действующая указана. Порою мне кажется что у вас есть навязчивая суперцель : придраться к моим сообщениям даже там, где изначально даже комар носа не подточит.

Так делайте это.

Обязательно...общение с сектантами антиваксерами обязывает такому, привыкла.

раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 21:40
Нижний Новгород

77% россиян не желают прививаться от коронавируса ни при каких условиях. Мы на первом месте по числу антипрививочников или, как их ещё называют, «антиваксеров». Это данные международного опроса исследовательской кампании Morning Consult. Далее в антирейтинге идут США (20%), Австралия (17%), Франция (17%) и Германия (16%). Недоверие власти, нашей медицине, нет, люди начали думать, изучать вопрос изнутри и многое вновь для них открылось - правда, от которой тошнит....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 22:55
Комсомольск-на-Амуре

Зоя ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 21:02
В моей публикации на сайте о неадекватной буйной антиваксерше ссылка действующая указана.

Не заметил, извиняюсь.

Обязательно...общение с сектантами антиваксерами обязывает

Хорошо, но делайте это почаще.

придраться к моим сообщениям даже там, где изначально даже комар носа не подточит.

Я вам уже сообщал и не раз, но вы не отвечали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга SПишет 18.10.2021 в 21:40
77% россиян не желают прививаться от коронавируса ни при каких условиях.

Это оболваненные сектантами- антиваксерами ,или те которые уже успели переболеть за минусом умерших от ковида. Ещё ваша цифра может говорить о том, что российское Егэшное образование даёт соответствующие плоды по деградации интеллекта.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 19.10.2021 в 01:11
соответствующие плоды по деградации интеллекта.

Не совсем правы, пока такие плоды дает вакцинация, судя по тем доводам которые приводят те кто ширнулся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 18.10.2021 в 22:55
Я вам уже сообщал и не раз, но вы не отвечали.

Я отвечаю на все сообщения, если они видны в моей ленте. Но часто на сайте непонятные сбои и оповещения в ленту не доходят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

все антипрививочники абсолютно безграмотны!крЕптовалюта вместо криптовалюты!в двойне вместо вдвойне,обожду вместо подожду!!! и прочее...заставляет сомневаться в их доводах!

+1 / -10
Ответить
18.10.2021, 10:39
Комсомольск-на-Амуре

[quote u="Татьяна владимировна" msg_date="18.10.2021 в 09:28"

msg="37250327"]безграмотны!крЕптовалюта[/quote]

Как и ваксеры.

Пробел "забыли".

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Начало предложения пишется с большой буквы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна владимировнаПишет 18.10.2021 в 09:28
все антипрививочники абсолютно безграмотны!

Если я увидел одну полную дуру по имени, скажем, Татьяна, - правильным ли будет вывод, что абсолютно все Татьяны дебилки?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна владимировнаПишет 18.10.2021 в 09:28
все антипрививочники абсолютно безграмотны

Если нет доводов против, то почему бы не придраться к шнуркам? Тут из той же оперы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А Вы лично видели?И смогли определить,от чего померли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответьте мне на один вопрос - почему, чем больше вакцинированных, тем больше заболевших?

+2 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 23.10.2021 в 18:25
тем больше заболевших?

www.osnmedia.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

От спида 40 лет не смогли сделать а тут за несколько месяцев сговняли. Не верю.

+27 / -1
картой
Ответить

Нобелевский лауреат Монтанье,который первый обнаружил СПИД и заявлял по поводу прививки.Кто ее сделает,то нет шансов на долгосрочную выживаемость,в портале интервью Briqhteon.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПетровичПишет 17.10.2021 в 14:45
От спида 40 лет не смогли сделать а тут за несколько месяцев сговняли. Не верю.

Сговняли быстрее, чем за 2 месяца.

Прививок от скарлатины, 100 лет назад уносившей множество детей,и от чумы также не существует, а они практически исчезли

Остается добавить, если вирус часто мутирует, то создается вакцина против старой мутации которой уже нет! Значит создание вакцины это списание средств из бюджета и снижение численности россиян! Кому выгодно, ума не приложу?

+5 / -2
Ответить
DELETE

МихалычПишет 20.10.2021 в 08:04
Кому выгодно, ума не приложу?

Бабло идет гинцбургам и гейтсам, а цель - полное порабощение и сокращение человечества. Об этом открыто вещают рупоры глобального фининтерна. А власти РФ слушают и исполняют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2021, 17:44
Санкт-Петербург

Какой СПИД, от обычного триппера не могут уже ни одно столетие сделать!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Петгович не вегю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Информация вот такая.

"Если я сделаю прививку:

1 - Могу я перестать носить маску? - НЕТ

2 - Откроют ли снова рестораны и т. д., И все будут нормально работать? - НЕТ

3 - Буду ли я устойчив к covid?

- Может быть, но точно не знаем, скорее всего, это не помешает вам заразится

4 - По крайней мере, я больше не смогу заразить других?

- НЕТ, передача будет возможна, никто не знает.

5 - Если мы вакцинируем всех детей, возобновится ли школа в обычном режиме? - НЕТ

6 - Если я вакцинирован, могу ли я прекратить социальное дистанцирование?

- НЕТ

7 - Если я вакцинирован, могу ли я прекратить дезинфицировать руки? - НЕТ

8 - Если я сделаю прививку себе и деду, сможем ли мы обнять друг друга? - НЕТ

9 - Будут ли открыты кинотеатры, театры и стадионы благодаря вакцинам? - НЕТ

10 - Смогут ли привитые собираться? - НЕТ

11 - В чем реальная польза от вакцинации?

- Вирус тебя не убьет

12 - Ты уверен, что он меня не убьет? - НЕТ

13 - Если по статистике вирус все равно меня не убил ... Зачем мне делать прививку? "

- Чтобы защитить других.

14 - Значит, если я сделаю прививку, остальные будут на 100% уверены, что я их не заражаю? - НЕТ

* Таким образом, укол НЕ дает иммунитета.

* НЕ удаляет вирус.

* НЕ предотвращает смерть.

* НЕ гарантирует, что вы его не получите.

* НЕ мешает вам заразится.

+19 / -2
картой
Ответить

Елена, Вы все четко и логично написали.

Но я бы еще в Ваш список добавила:

Если у меня есть антитела, то прививка увеличит их количество?- Незнаем.

Если у меня есть анитела, то есть гарантия, что у меня не возникнет цитокиновый шторм при вакцинации- Незнаем.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олигархическая власть проиграла не только вакцинацию, но теряет поддержку народа на выборах. Победу себе обеспечила враньем, да многочисленными нарушениями.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (255)

Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг

Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы