Как Вы относитесь к просьбам о поддержке на этом сайте?

17 дочитываний
10 комментариев

Как Вы относитесь к просьбам о поддержке на этом сайте?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просите и дано вам будет.

Так и отношусь.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы достигли уровня "Бог" поздравляю

0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 18.10.2021 в 12:32
Вы достигли уровня "Бог" поздравляю

В возможности откликнуться на просьбу автора и оценить публикацию, достиг. Чего и вам желаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Привыкла уже, реагирую по желанию и то, когда есть свободная минутка

+1 / 0
картой
Ответить
18.10.2021, 12:10
Подольск

Автор опроса кто? И лайк где поставить?

0
Ответить

Это какой-то чудесный опрос который не лайкнуть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, что не видно автора опроса...

А поддержка в чем?

Если деньгами, так это тут бывает не часто, слава богу.

Но я знаю тут двух юристов, которые имели отношение к сбору денег в другом месте. Но не знаю, имела ли отношение к ним та история или просто однофамильцы. Поэтому раскрывать имена не буду.

Один из юристов здесь очень популярен...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 12:09
Подольск

Нормально. Еще и читаю всё, что присылают. был тут юрист Смирнов(?) из Щербинки. То ли сам ушел, то ли удалили? Кошмар. А я читала все равно. По 3-4 раза. потому как добраться до сути было очень сложно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормально отношусь. Есть время и интерес к теме - прочитаю, нет времени и желания - игнорирую. Но во всем должна быть мера - есть граждане, которые ежедневно и даже неоднократно за день присылают свои публикации и публикации других (!) граждан с просьбой о лайке - это уже перебор, таких стала блокировать.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы