Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.7к

Снова стрельба в школе в Пермском крае.

282 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.10.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Никто не пострадал

Сегодня, 18 октября 2021 года в одной из школ Пермского край снова произошла стрельба из оружия.

Стрелявшим оказался ученик 6 класса.

На место ЧП приехала полиция.

Стрелявший задержан полицией.

Произошло ЧП в Октябрьском городском округе Пермского края.

Ранее поступило сообщение в полицию.

Выстрелов произведено два.

Подросток выстрелил в стену, а потом в потолок.

Пострадавших нет.

Полиция выясняет откуда у подростка появилось оружие.

Ранее в Пермском крае стреляли в школе и были пострадавшие.

Неприятности будут у владельца оружия.

Где берут оружие подростки в Пермском крае?

Почему они стреляют в школах?

Много иных мест?

Как с оружием проходят в школу?

Полиция выясняет мотивы хулиганских действий.

Полиция расценивает ЧП грубым нарушением общественного порядка.

Обезвредила подростка директор школы.

Директор провела воспитательную работу с учеником, он отдал оружие.

Источники:

https://t.me/rian_ru/125469

https://ria.ru/20211018/strelba-1754965452.html

56 комментариев
Понравилась публикация?
210 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как в руки мальчика вообще попало ружьё? Как мог ребёнок пройти с ним по улице, а тем более в школу? Чем вообще живут наши дети. Может государству пора уже прекратить тратить бюджет на политизированную юнармию и вернуть бесплатные кружки и спортивные секции, чтобы детям было чем себя занять в свободное от учёбы время

+18 / 0
картой
Ответить

Скоро они начнут катить по улице крупнокалиберный пулемет и никто не обратит внимания....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас нет государства. РеФе, это не государство. У нее нет граждан и даже своей валюты - о чем можно говорить? Я всю свою сознательную жизнь работал с детьми - учителем, тренером по шахматам, руководителем кружка. Первого сентября пришлось уволиться, потому что требовали вакцинацию, а я против. Сейчас безработный. Вот так наше недогосударство делает все возможное, чтобы людям жизнь медом не казалась. Твари. Если в стране заваруха начнется, я лично своими руками буду уродов вешать. Потому что, если в государстве не работают законы, то любой гражданин имеет право стать прокурором.

Согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пацанва осатанела уже от безделья

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Третья публикация уже по этой стрельбе. И это правильно, что авторы затронули эту тему. Пора власти менять Болонскую систему образования на Советскую. Об этом давно говорит КПРФ, предлагая принять закон "Образование для всех", а не для избранных.

+16 / 0
картой
Ответить

Давно пора!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я читала, что он хотел убить девочку, которая постоянно над ним издевалась. Так что, первопричина здесь буллинг. И я опять хочу повториться- Все это происходит из-за попустительства взрослых. Где были учителя, психологи, директор, родители, когда девочка издевалась? Бедный мальчишка! Это уже крик души был- стрелял то он в стену и потолок, а другого мальчика поранили осколки. Поэтому, если бы действительно хотел и мог убить, стрелял бы в людей и фиг бы отдал директору оружие! Из всех "стрелков", что были - этот более безобидный.. А девке бы по шее хотя бы от родителей тоже не помешало б...

+11 / 0
картой
Ответить

Вот как не говорите ,он не безобидный, задумал убийство девочки..Украл оружие, запланировал можно сказать, убийство..Но ему12 лет, и поэтому он не подходит под статью..Избежит наказания..Но в его защиту могу сказать ,что если бы он ранил кого-то ,скорее это расценили бы, как в состоянии аффекта ,так как оружие принес попугать..Девочка доводила.

+5 / 0
Ответить

Ну не согласна с Вами.. Если б хотел и мог, то эта девочка точно уже не жива была..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он украл сайгу у отца.

Отсюда вопрос к отцу: он, что отстал в развитии, не знаете, как оружие должно храниться?

+10 / 0
картой
Ответить

Ой, столько взрослых дебилов... У подруги сын, ну очень шустрый, везде нахулиганит. С другом гуляли, нашли открытый сарай- он вообще не запирался. А в сарае ружье в собранном виде и патроны к нему. Эти балбесы малолетние его перепрятали( интересно ж дурачкам- настояяящее- ни разу не видели!!!). Так хозяин сарая пошел в милицию заявление писать, что у него ружье украли в собранном виде. Вот есть такие идиоты, мало того, что ружье собрано, патроны к нему рядом, так еще и не под замком! Хорошо, что хоть пацанье 11-летнее не попереубивалось!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

штраф закатают по самые уши

Даже не знаю, чем там все закончилось, но у того идиота даже разрешения не было на оружие...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет интересов настоящих у детей. Ходят туда-сюда без дела, ветер в голове, который попутным не бывает.

+7 / 0
картой
Ответить

Посмотрите,кроме телефона ни чего не знают,страшно за молодежь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы