Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.7к

Снова стрельба в школе в Пермском крае.

282 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.10.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Никто не пострадал

Сегодня, 18 октября 2021 года в одной из школ Пермского край снова произошла стрельба из оружия.

Стрелявшим оказался ученик 6 класса.

На место ЧП приехала полиция.

Стрелявший задержан полицией.

Произошло ЧП в Октябрьском городском округе Пермского края.

Ранее поступило сообщение в полицию.

Выстрелов произведено два.

Подросток выстрелил в стену, а потом в потолок.

Пострадавших нет.

Полиция выясняет откуда у подростка появилось оружие.

Ранее в Пермском крае стреляли в школе и были пострадавшие.

Неприятности будут у владельца оружия.

Где берут оружие подростки в Пермском крае?

Почему они стреляют в школах?

Много иных мест?

Как с оружием проходят в школу?

Полиция выясняет мотивы хулиганских действий.

Полиция расценивает ЧП грубым нарушением общественного порядка.

Обезвредила подростка директор школы.

Директор провела воспитательную работу с учеником, он отдал оружие.

Источники:

https://t.me/rian_ru/125469

https://ria.ru/20211018/strelba-1754965452.html

56 комментариев
Понравилась публикация?
210 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как в руки мальчика вообще попало ружьё? Как мог ребёнок пройти с ним по улице, а тем более в школу? Чем вообще живут наши дети. Может государству пора уже прекратить тратить бюджет на политизированную юнармию и вернуть бесплатные кружки и спортивные секции, чтобы детям было чем себя занять в свободное от учёбы время

+18 / 0
картой
Ответить

Скоро они начнут катить по улице крупнокалиберный пулемет и никто не обратит внимания....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас нет государства. РеФе, это не государство. У нее нет граждан и даже своей валюты - о чем можно говорить? Я всю свою сознательную жизнь работал с детьми - учителем, тренером по шахматам, руководителем кружка. Первого сентября пришлось уволиться, потому что требовали вакцинацию, а я против. Сейчас безработный. Вот так наше недогосударство делает все возможное, чтобы людям жизнь медом не казалась. Твари. Если в стране заваруха начнется, я лично своими руками буду уродов вешать. Потому что, если в государстве не работают законы, то любой гражданин имеет право стать прокурором.

Согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пацанва осатанела уже от безделья

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Третья публикация уже по этой стрельбе. И это правильно, что авторы затронули эту тему. Пора власти менять Болонскую систему образования на Советскую. Об этом давно говорит КПРФ, предлагая принять закон "Образование для всех", а не для избранных.

+16 / 0
картой
Ответить

Давно пора!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я читала, что он хотел убить девочку, которая постоянно над ним издевалась. Так что, первопричина здесь буллинг. И я опять хочу повториться- Все это происходит из-за попустительства взрослых. Где были учителя, психологи, директор, родители, когда девочка издевалась? Бедный мальчишка! Это уже крик души был- стрелял то он в стену и потолок, а другого мальчика поранили осколки. Поэтому, если бы действительно хотел и мог убить, стрелял бы в людей и фиг бы отдал директору оружие! Из всех "стрелков", что были - этот более безобидный.. А девке бы по шее хотя бы от родителей тоже не помешало б...

+11 / 0
картой
Ответить

Вот как не говорите ,он не безобидный, задумал убийство девочки..Украл оружие, запланировал можно сказать, убийство..Но ему12 лет, и поэтому он не подходит под статью..Избежит наказания..Но в его защиту могу сказать ,что если бы он ранил кого-то ,скорее это расценили бы, как в состоянии аффекта ,так как оружие принес попугать..Девочка доводила.

+5 / 0
Ответить

Ну не согласна с Вами.. Если б хотел и мог, то эта девочка точно уже не жива была..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он украл сайгу у отца.

Отсюда вопрос к отцу: он, что отстал в развитии, не знаете, как оружие должно храниться?

+10 / 0
картой
Ответить

Ой, столько взрослых дебилов... У подруги сын, ну очень шустрый, везде нахулиганит. С другом гуляли, нашли открытый сарай- он вообще не запирался. А в сарае ружье в собранном виде и патроны к нему. Эти балбесы малолетние его перепрятали( интересно ж дурачкам- настояяящее- ни разу не видели!!!). Так хозяин сарая пошел в милицию заявление писать, что у него ружье украли в собранном виде. Вот есть такие идиоты, мало того, что ружье собрано, патроны к нему рядом, так еще и не под замком! Хорошо, что хоть пацанье 11-летнее не попереубивалось!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

штраф закатают по самые уши

Даже не знаю, чем там все закончилось, но у того идиота даже разрешения не было на оружие...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет интересов настоящих у детей. Ходят туда-сюда без дела, ветер в голове, который попутным не бывает.

+7 / 0
картой
Ответить

Посмотрите,кроме телефона ни чего не знают,страшно за молодежь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы