Revenant
Revenant Подписчиков: 4063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Правительство примет радикальные меры по борьбе с бедностью.

112 дочитываний
34 комментария

Это будет сделано по поручению президента России В.В.Путина. Для этого разработают новые критерии оценки имущественного положения бедных. Будут учитываться инвестиционные доходы, право на бесплатные лекарства и т.д. Несколько странновато получается, что получая лекарства бесплатно потому, что ты малоимущий, ты уже таковым уже не становишься. Это – сильный ход, он сразу уменьшит количество нищих. Эти новые меры пойдут к уже ранее рассматриваемым, которые будут учитывать наличие земельных участков с учётом того, сколько на них можно было бы вырастить, плюс обязательные алименты детей на содержание родителей. А если ваш отпрыск - оболтус и не хочет содержать ни родителей, ни детей, то это-ваша личная вина.

Меры будут эффективны?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
74 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто бы сомневался, людей и сделают крайними, посчитают всех тараканов

и мышей, и обвинят вас в их содержании. ...

+12 / 0
картой
Ответить

Если у Вас есть тараканы..значит есть ,что пожрать...скрываете что то?

+10 / 0
Ответить

Хотя скоро мы их ( тараканов) жарить начнем..при такой жизни

+7 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 20.10.2021 в 15:43
Хотя скоро мы их ( тараканов) жарить начнем..при такой жизни

Таки китайцы уже с удовольствием жарят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Именно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для этого разработают новые критерии оценки имущественного положения бедных

И окажется, что бедных у нас нет. Вот и вся борьба

раскрыть ветку (0)

У них всё нормально...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борьбв с бедностью давно ведется олигархической властью. Только на словах. А на деле думаю они рады, что вымирает население, а нищие просят милостыню у государства и рады каждой очередной подачке.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти разовые помощи ни к чему не приведут. Нужно поднимать уровень жизни всего населения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы