Ну что? Долиберальничались?

175 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вероятность того, что в России все-таки объявят локдаун, успешно приближается к 100%. Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом. Заявила, что " Для ряда регионов России необходимо в период с 30 октября по 7 ноября ввести нерабочую неделю".Ее поддержал Мишустин.

Неудивительно: цифра суточных заражений залезла за 30000-и слезать оттуда, похоже, не собирается. Количество умирающих от Ковида в сутки бьет собственные рекорды: уже больше тысячи каждый день мрут. Причем-мрут именно НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ: смертность среди вакцинированных составляет 0.03%, то есть-НОЛЬ. Надо быть сумасшедшим, чтобы в этих условиях что-то там вякать про то, что Ковида нет, это, мол, обычное ОРВИ, что вакцина плохая, что вакцинироваться не нужно и даже вредно, и что самое главное-это природный иммунитет, чеснок, обливания холодной водой, имбирь, красный перец...

В анус себе его засуньте, ДБ!

Но число сумасшедших, отказывающихся прививаться, хоть и сокращается - спасибо тому самому Ковиду, которого нет-но недостаточно быстро. И они все-таки довели Россию до второго локдауна. Что это означает? Опять куча предприятий закроется, опять народ без содержания будет сидеть, опять безработица скакнет, опять у ритейлеров будут проблемы-а это означает рост цен... А потом эти же самые сумасшедшие будут орать: а почему цены растут, а нам пенсии-зарплаты не поднимают? Мы же...это... самая богатая ресурсами страна в мире! Где, блин, моя личная доля от продажи углеводородов? Путин, гад, украл, и Ротенбергу отдал. Через банк Билла Гейтса перевел, вот те крест! У меня свояченица в Центробанке работает. Уборщицей. Она все знает...

И они еще имеют наглость целок из себя строить; за что нас, таких белых и пушистых, дискриминируют, в кино-театры-рестораны не везде пускают, с работы увольняют... Ну, не хотим мы вакцинироваться! НЕ ЖАЛАЕМ! У нас-свобода, мля!Мое тело-мое дело. В Конституции записано. А вы, с вашей экономикой и вашим здоровьем, хоть передохните.

.Расходы бюджета на борьбу с эпидемией возросли с 2 до 3,6 млрд руб. в день. 108 млрд рублей в месяц! Почти полтора ТРИЛЛИОНА рублей в год! "Из бюджета" означает из наших карманов. А я вот думаю: локдаун почему вводят? Потому что растет заболеваемость и смертность от ковида. А почему она растет? Потому что куча недоумков отказываются вакцинироваться. Правительство обеспечило возможность вакцинироваться? Да.Так почему Правительство - читай ВСЕ МЫ-должно платить? Пусть те недоумки-антиваксеры, из-за которых мы все страдаем, и платят. Нужно с каждого, отказывающегося от прививки, брать специальный налог. За глупость.

Не желают вакцинироваться? Нет проблем: отказывайся от вакцинации, письменно-и тогда, если ты заболеешь-хрен тебе, а не бесплатное лечение. Или-лечись за свои. И государственная служба - хрен тебе. И вообще хорошая работа-тоже хрен тебе; найдется идиот на какой-нибудь частной фирмешке, который тебя примет-считай, повезло. Не найдется... Ну, извини. Под забором есть местечко, там вчера один такой же, не желавший вакцинироваться, помер.

Почему мы пытаемся быть бóльшими католиками, чем Папа Римслий, и бóльшими либералами, чем самые либеральные западные страны? Там нет никаких этих "мое тело-мое дело": тебе звонят-и назначают день и час, когда ты должен придти на вакцинацию от Ковида. Какой вакциной? Какая есть. Откажешься-будут выяснять причину отказа. Если причина серьезна-назначат другой день. Опять не придешь-забудь о перспективах устроиться на государственную службу. Любую: от почтальона до Агенства Национальной Безопасности. И в крупную компанию международную тебя не возьмут. Ставят галочку в твое личное дело"от прививки от коронавируса отказался" - и все. Но люди до этого не доводят: очереди на вакцинацию выстраиваются - часами под солнцем стоят. И-число вакцинированных под 80%, и пандемия там идет на спад, и одна западноевропейская страна за другой снимают ограничения...

А у нас?

А у нас-либерализм. И каждый сверчок-эксперт по Конституции и выдающися вирусолог, куда там Мечникову с Гамалеем и Гинзбургом. И президент этим сверчкам помогает: все должно быть добровольно, принуждать "низзя", дорогие сограждане, братья и сестры, пожалуйста, пройдите вакцинацию, у нас - замечательные вакцины, 70 стран, миллиарды человек пользуются-и все отлично... А вот мы вам, за то, чтобы вы согласились спасти свою жизнь и здоровье и жизнь и здоровье других людей и вакцинировались, денежку дадим, и квартиры, и.. А "дорогие сограждане, братья и сестры" рожи недовольные корчат и про "жижу" что-то мямлят...

Тьфу!

98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

что вы так нервничаете? Идите еще раз шмурдякнитесь, может, вам полегчает.

DELETE

А с чего вы взяли, что я нервничаю? По моему, это у вас истерика. Конец близко чувствуете.

Давайте так. Вы сейчас напишите свое Имя, Отчество, Фамилию, Адрес и далее такой текст:

Я, Ф.И.О. гарантирую любому гражданину РФ, а равно и гражданке полную безопасность вакцинации и отсутствие вредных последствий от нее для здоровья. В случае смерти или болезни в течении года после вакцинации обязуюсь оплатить физический и моральный вред любому вакцинированному или вакцинированной в размере одного миллиона рублей.....

+10 / -1
Ответить
20.10.2021, 22:28
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.10.2021 в 22:24
оплатить физический и моральный вред любому вакцинированному или вакцинированной в размере одного миллиона рублей

Это не Вы, прикрывшись Ф.И.О., учинили сбор с миллиона непривитых по рублю?

+2 / 0
Ответить

Не я....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2021, 22:49
Санкт-Петербург

И зря мимо Вас пролетит этот лимон

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я презираю деньги.... Я на них пилюю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, когда я захочу провернуть какую-нибудь денежную аферу,. то обязательно приглашу Вас как соучастницу....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2021, 23:00
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.10.2021 в 22:51
Я презираю деньги....

Птичка божия не знает ни заботы, ни труда

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Давайте.Только- на взаимной основе.Вы тоже напишите свою фамилию, имя, отчество, адрес, номер паспорта - и банковский счет укажете. А потом текст: я,такой-то , обязуюсь выплачивать каждому гржданину России, вакцинировавшемуся и прожившему год без серьезных последствий в результате вакцинациии , премию в размере 10000 рублей. И сразу 40000 готовьте, мне и моей семье.А потом- теще с тестем. А потом- всем гражданам России, прошедшим вакцинацию год назад.

20.10.2021, 23:10
Санкт-Петербург

Ой, случайно не туда нажал. Хотела на ПЛЮС

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

MichaelПишет 20.10.2021 в 22:49
прожившему год без серьезных последствий

А если они через 3 года вылезут ? Или чувствуешь уже что больше года не протянешь ?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лечить людей обязаны по закону, а вот, прививка, дело добровольное.

Кто на сайте может подтвердить мысль о том, что в стране есть Эпидемия ковида? Я утверждаю, что нет такого документа. не введён карантин, не объявлено Чрезвычайное положение. А только это позволяет ограничивать права человека.

Власти доигрались, что даже тихий и покорный глава Конституционного суда Зорькин написал огромную статью с предупреждением к Власти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Почему миллион?Это очень мало.Миллион долларов США.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.10.2021, 22:26
Санкт-Петербург

MichaelПишет 20.10.2021 в 20:53
Конец близко чувствуете.

Кирдык лакшме

+2 / 0
Ответить
DELETE

Опять Вы тут пир во время чумы устроили

В Городе Грехов, коронавирус наиболее ударил по экономике, неудержимый рост цен, сделал пенсии и зряплаты большинства граждан ещё менее платёжеспособными

При этом одна койка место в больнице увеличилась для каждого желающего поболеть с 30 т.р в прошлом году, до 100 т.р в этом. В следущем обещают миллион Персонал и их дрр за такие денежки, пошли на беспрезцендентные меры, лежачие места на 2 недели организуют даже в корридорах и на лесничных площадках. А умереть от коронавируса, например стало вообще модно

А то что исчезло очень много других болезней от которых раньше умирали люди. говорит о том что коронавирус обладает целебными свойствами

20.10.2021, 23:35
Санкт-Петербург

АлександрПишет 20.10.2021 в 23:33
А то что исчезло очень много других болезней от которых раньше умирали люди. говорит о том что коронавирус обладает целебными свойствами

Потерянные конечности не приращивает? Зрение?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Целебными свойствами !

А не регенирующими и восстанавливающими

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хотя... от потери зрения и зубов - ещё никто не умерли

Такчто коронавирус тут не причём

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 20.10.2021 в 23:49
Хотя... от потери зрения и зубов - ещё никто не умерли

А если по башке треснуть так, чтобы зубы вылетели?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
21.10.2021, 01:53
Нижний Новгород

Конца не будет, слушайте Полетаева, Редько и других вирусологов, перечислять не хочу, что будет, но точно не конец.)))) Уже решают в Москве привитых с куар-кодами пускать отдельно от переболевших, так как привитые заражают их, и привитые не могут быть донорами, непривитые нужны.)))

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
20.10.2021, 22:14
Санкт-Петербург

Автор, ППКС! ( подпишусь под каждым словом!). Ладно бы сами антиваксеры дохли, не жалко ( за тупость надо платить, иногда - жизнью), так еще и сколько заразят при этом детей или тех, кому реально по медпоказаниям прививаться нельзя.

+4 / -5
картой
Ответить
DELETE

Тамара!

А разве привитые перестают быть переносчиками вируса? Кто вам эту бредовую мысль внушил?

29.10.2021, 00:49
Санкт-Петербург

Цитата:"Тамара!

А разве привитые перестают быть переносчиками вируса? Кто вам эту бредовую мысль внушил?"

Во-первых, изучение медицинских исследований на эту тему, как отечественных, так и зарубежных. Привитые заболевают в 6 раз реже ( по самым скромным исследованиям, другие называют цифру - в 20 раз реже), соответственно заражают других в соответственное количество раз меньше. Во вторых, собственный опыт и опыт моего ближайшего окружения. Из 22 привитых в легкой форме переболели 4. Стало быть, и других заразили на 81,8 % меньше, чем непривитые. Арифметика для 6 класса. Что касается бредовых идеи - это Ваша прерогатива.

+1 / 0
Ответить
DELETE

МОСКВА, 28 января 2021 года. /ТАСС/. Человек, который прошёл вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, может остаться ее носителем и поэтому должен соблюдать меры профилактики, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. директора НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.

А этому верите?

Россиян дурят, что вакцинированный человек - не опасен для других! Опасен и ещё как! Как обычный бессимптомный носитель. Как вы, я, как все.

ГЛАВНОЕ:

= быть бессимптомным переносчиком вируса и болеть от вируса - это разные ситуации!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тамара! надеюсь термин - дура набитая, вам знаком?

Привитый может быть бессимптомным переносчиком вируса. Любой человек носит в себе ежедневно десятки вирусов, но не болеет ими. В вас точно есть вирус герпеса. В вас почти 70% есть палочка туберкулёза.

Но вы не больны. Вы лишь переносчик. Заражают других НЕ БОЛЬНЫЕ люди, а переносчики.

Вы втихую поцелуете в разное время двух мужичков и один заболеет вашим бессимптомным герпесом и получит высыпания на губах и половом органе, а другой заболеет от вас ковидом. При этом сами вы ничего не почувствуете, кроме досады и недоумения

Здоровья вам - переносчику вирусов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2021, 14:09
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
20.10.2021, 14:40
Санкт-Петербург

Нет, я Инга Тигр

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.10.2021, 11:42
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Истеричка какая то !(

раскрыть ветку (0)

Хам. Просто хам. Тупой и глупый.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

"Придурок недоношенный" САМОКРИТИЧНО ХОРОШО ХОТЬ ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
20.10.2021, 22:06
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Не забудьте о прививке от клещевого энцефалита.

Чтобы не умереть или не получить поражение центральной нервной системы (не стать инвалидом), не забудьте сделать прививку. Прививка двухкомпонентная. Второй укол надо сделать через месяц после первого,...
01:43
Поделитесь этим видео

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы