Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021: как будут работать торговые сети и «Почта России»

1 393 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 90,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стало известно о режиме работы торговых сетей и «Почты» России» в период длинных ноябрьских выходных – с 30 октября по 7 ноября 2021 года.

Режим работы магазинов торговых сетей «Магнит», Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток»

Во время длинных ноябрьских выходных – в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года – магазины торговых сетей «Магнит», Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток» будут работать в обычном режиме.

«Магазины будут работать в привычном режиме. Кроме того, мы выделим дополнительные мощности для работы с онлайн-заказами», – сообщили агентству.

По обычному графику также будут работать в период нерабочих дней X5 Group, куда входят супермаркеты «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

Режим работы «Почты России» в период с 30 октября по 7 ноября 2021

В стандартном режиме будут работать отделения «Почты России». График работы отделений можно уточнить на сайте «Почты России» или в мобильном приложении службы доставки.

Дополнительные выходные в ноябре также не повлияют на график работы переписчиков в ходе Всероссийской переписи населения.

Путин одобрил инициативу нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября 2021 года

В среду, 20 октября 2021 года, президент РФ Владимир Путин поддержал предложение о введении нерабочих дней в РФ с 30 октября по 7 ноября с сохранением заработной платы из-за пандемии коронавируса.

Глава государства также рекомендовал главам регионов оценить эпидемиологическую обстановку и при необходимости ввести нерабочие дни уже с 23 октября 2021 года.

Источник: РИА Новости

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

единственный источник дохода у ип работаю 1

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИП надо всем помогать, а не выборочно,товарооборот потеряли все без исключения,выручки нет, а налог плати,слов нет, одни эмоции

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Почта России»: как успешно растратить миллиарды и остаться в плюсе (на премиях)

Очередной аудит Счетной палаты подтвердил то, о чем все давно догадывались: "Почта России" — это не компания, а гигантский социальный эксперимент под названием "Сколько можно украсть, прежде чем кто-то заметит?

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Закон о Российской полке

В июне замглавы Минпромторга Роман Чекушов рассказал детали законопроекта. Он подчеркивал, что отечественные

"Почта России": благотворительность за ваш счет, или как украсть пенсию и остаться героем

Очередной шедевр финансового цирка от любимого национального оператора — АО «Почта России»! Компания, которая уже несколько лет балансирует на грани банкротства, умудрилась не просто профукать миллиарды,...

Оступилась на работе и получила 100 000 рублей

“Вы рассказываете мне сказки”, как же часто приходится слышать эту фразу на юридической консультации. Юристы не сказочники, мы просто знаем наши законы.(или нашу работу, как тут лучше будет не знаю)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы