Врач назвала не привитых муд@ками

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал себя сторонником принудительной вакцинации россиян от коронавируса. Интервью с артистом опубликовал портал URA.RU в своем Telegram-канале.
Макаревич пересказал разговор с врачом из Казани, которая посетовала на то, что люди отказываются делать прививку от COVID-19. Врач предложила сделать так, чтобы они лечились за свой счет: «Не хотите прививаться — лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел — у нас бесплатная медицина, а для вас — за деньги, потому что вы — м****и». Артист подчеркнул, что поддерживает эту позицию.
Заболеет человек, на грани смерти поболтается, может быть, у него мозги вправятся после этого. Потому что обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, он нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько еще этой заразы он сможет разнести? Это плохо. Вообще, я за довольно жесткие меры», — признался Макаревич.
Конечно, радикалов много как с одной, так и с другой стороны. Плохо вообще, что общество разделилось в этом смысле на "стороны". Странно, что и те и другие преследуют якобы одну цель - здоровье.
Только вот те, кто "за" вакцинацию, в отличие от её противников, думают не лишь о своём личном здоровье, но и о здоровье окружающих граждан.
https://m.lenta.ru/news/2021/10/19/makarevich/
Вы вдумайтесь в саму суть вакцинации. Заразить ЗДОРОВОГО человека, чтобы он НЕ ЗАБОЛЕЛ. Это насколько сильно надо стукнуться головой чтобы изобрести такую формулу.
Это было придумано в Индии и Китае, лет так 4000 назад.
Вакцина не патогенна! То есть, не содержит вируса. Пора бы знать уже.
Конечно, она векторная и содержит ген, это ещё лучше в 1000 раз и напрочь давит ваш иммунитет, классно, правда???
Конечно, нет!! Ничего она не давит, наоборот. Мне удивительно - ну почему так много противников вакцины, которые что-то себе придумывают, только для того, чтобы спорить? Я бы понял тех, кому заплатили производители импортных вакцин, но таких, наверное, мало. Ла и зачем? Все равно импортных вакцин в стране нет. Тогда в чём же причина возникновения всяких теорий заговоров? Думаю, что отрицание пользы вакцины стало символом отрицания власти. В которой действительно много тех самых муд@ков, рассказывающих о коронавирусе и его лечении совершенно разную чепуху. У многих из низ цель - пиар. Во-вторых, во все времена было так, что если что-то навязывают, то оно всегда воспринималось вштыки. Это пройдёт.
Но что делать с человеком, который зная, что болен, едет в общественном транспорте? И который ещё неделю назад также спорил о действенности вакцины и о том, что она является единственным спасением? Что с ним делать? При этом у меня, например, дети, внуки, очень старая мать - у них, возможно, не такой хороший иммунитет, как у меня. И вот после встречи с таким уродом я привезу заразу домой и кто-то из моих родных пострадает из-за какого-то Фомы неверящего. Что с ним делать? А? Может, просто поговорить, разъяснить и простить, приняв его точку зрения о сохранении его собственного здоровья по причине якобы опасности вакцины? Понять, что да - его здоровье гораздо важнее здоровья моих близких?
Конечно, нет, я поступлю иначе...
Поэтому, уважаемый Юрий, я поддерживаю тех, кто призывает ввести платное лечение от коронавируса для непривитых граждан, тех, кто предлагает разрешить передвигаться по улицам только при наличии сертификатов, и тех, кто считает не привитых муд@ками.
Ответьте почему всемирная власть, борясь с модной болезнью, придумала уколы для здоровых, а не лекарство для больных???
Попробую объяснить как я это понимаю сам. Дело в том, что ковид усугубляет течение хронических заболеваний, влияя на них негативно. Люди, заболевшие ковидом без сопутствующих заболеваний лечатся даже после 100% поражения лёгких. Я таких собственными глазами видел. Поэтому к группам риска по коронавирусу и относят в первую очередь граждан, имеющих какие-либо хронические заболевания - в случае заражения спасти их будет крайне сложно. Поэтому в данном случае гораздо эффективнее болезнь предупредить.
Во-первых. Никакого кавида нет ( в смысле вируса ). Симптомы кавида не подходят под симптомы инфекционного заболевания. Но они точно подходят под симптомы отравления боевыми отравляющими веществами ( гугл вам в помощь ). От лишнего населения надо избавиться. Слишком большая масса плохо контролируется, и создает угрозу " порядку ". Вакцины калечат ( любые ). И даже убивают. Я думаю моя собака умерла от прививки. 6 лет мучалась, по всякому лечили. С возрастом процесс уже вышел из под контроля.
Кого интересует мнение этого м- дака!?
Это чудо ещё не сдохло в любимой его западенщине
Я бы очень просил не оскорблять меня своими комментариями. Я понимаю, что кроме оскорблений, аргументов нет. Но за них ведь можно и в глаз получить. Не рискуйте пожалуйста.
А с какого перепуга болезнь, занимающая по смертности 17 место так стала популярна?? У кого нибудь есть ответ??? Грипп занимает 8 место!!! На много больше забирает жизней, почему его не пиарят так как Ковид???
Да, конечно. Россия, оказавшаяся в списке первых 15 стран по общему числу умерших, при расчете числа жертв COVID-19 на 1 млн человек находится на 54-м месте (32 тыс. умерших). При этом, судя по всему, ВОЗ ориентируется на данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. В то же время Росстат показывает намного больше умерших, опираясь на свидетельства о смерти из реестра ЗАГС: по последним представленным данным, с апреля по сентябрь умерли более 55 тыс. россиян с COVID-19.
У гриппа и COVID-19 разнятся возрастные группы риска. В первом случае, по данным ВОЗ, заболевание представляет опасность для детей, беременных женщин и пожилых. Что касается коронавируса, здесь к группе риска относятся прежде всего пожилые.
И, кстати, почему же нет споров о вреде вакцины от гриппа? Хотя, во времена "испанки" они тоже были - люди в этом смысле за сто лет мало изменились - поэтому и такое ужасающее количество смертей.
Вы не смогли ответить на вопрос, увы((( Во времена "испанки" не было вакцин в помине, и народ всё таки вырвался из цепких лап смерти. На счёт вакцины от гриппа там тоже не всё чисто, она раковые клетки из 1-2 стадии переносит в 3-4-ю
- Погоня за массовой вакцинацией научно неоправданна,
- Вакцина не является единственным средством для профилактики коронавирусной инфекции,
- Вакцина – это не лекарство для лечения от коронавирусной инфекции, а лишь возможное средство для профилактики,
- Массовая вакцинация, навязываемая всем, тем более до необходимых сроков для испытаний, является насильственным экспериментом над людьми,
- Вакцинация может привести к неизвестным опасным последствиям для здоровья человека,
- Процесс вакцинации на сегодня идеологизирован, политизирован, им управляют политики с подозрительной репутацией и целями,
- Современные политики идеология программы массовой вакцинации не заинтересованы в рекомендациях академической науки, поскольку преследуют свои цели,
- Любой представитель академической науки, выступающий с научной позицией по коронавирусу, которая часто противоречит целям глобальной политики, подвергается дискриминации разного рода.
Многое из сказанного уважаемым профессором Люком Монтанье подтверждается многими фактами и случаями. Кроме того, в отличие от Запада, где хоть изредка появляются в СМИ сведения о серьезных последствиях после принятия вакцины, в России о них сознательно умалчивают. Хотя известны многочисленные случаи тяжелых заболеваний в армии.
www.9111.ru
----------------------
Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины.
В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил:
"Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела."
Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины.
"Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать" ??????
@VseWeda
Вот что говорят честные медики о побочных эффектах:
1. Иммунологи отмечают, что у вакцинированных граждан наблюдается резкий рост раковых клеток. Причём, в некоторых случаях рост настолько стремительный, что с момента прививки до выявления метастаз проходят считанные недели.
2. Прививка дает серьёзную нагрузку на иммунную систему.
3. Врачи никогда не признают, что все потенциальные осложнения после вакцинации вызваны именно прививкой. Многие люди рассказывают о том, что их родственники, знакомые или друзья поставили прививку и через неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, оторвавшегося тромба и т.д.
А как представителю в суде Вам, наверное, интересно будет Почитать и разобраться самому с Конституцией, законами N 157-ФЗ, N 323-ФЗ, № 68-ФЗ, Уставом той области, где Вы лично проживаете (там наверняка написана куча статей о правах и свободах), Приказом местного самоуправления о режиме повышенной готовности (есть ли там подпись/печать, для кого он написан, не противоречит ли он ФЗ), постановлением ГСВ (сан.рвача). Хотя бы в части, касающейся текущего беспредела.
Думаю достаточно аргументов???
Главным аргументом для меня является моё и моих близких здоровье, которые вакцинировались и никаких осложнений у них, также как и у меня, нет.
Что касается Люка Монтанье, то он сам опроверг этот фейк, распространяемый от его имени. Есть запись интервью на французском, но по странному стечению обстоятельств, русский перевод не соответствует оригиналу. Правоохранительные органы выяснили, что "неграмотный" перевод пришёл из Лондона. Так что, Юрий, проверяйте информацию, прежде, чем делиться ей в интернете - вы де знаете, наверное, к чему приводит распространение фейков.
Я в курсе этого фейкового опровержения, не надо ловить меня за руку, не получится...
У меня подруга знает французкий как мы русский, она перевела, всё что он говорил - правда, просто кому то это правда поперёк горла стала...
Ой, Юрий, накличите себе проблем! Заведомо знали о том, что информация, которую вы распространяете, является фейком. Это, друг мой, уже состав.
Вот так и со всей другой ложью относительно вакцины - знаете, понимаете, но делаете наперекор собственному народу. Хотя, чего уж там, народу! - своим родным и близким.
Т.е. назвать людей не согласных стать подопытной крысой м...ми это не оскорбление?
Разворошите осиное гнездо, эти антики такие активные ....