Гость_8894312
Гость_8894312 Подписчиков: 7

Как вам такая идея?

17 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вам?

Как вам такая идея?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.10.2021, 22:15
Санкт-Петербург

Других способов оповестить о штрафах в стране, заточенной на тотальную цифровизацию, нет?

+2 / 0
картой
Ответить
20.10.2021, 22:16
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
20.10.2021, 22:18
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
20.10.2021, 22:23
Санкт-Петербург

Как поняла, первая дружина из 2-х петербурженок теоретически готова

+1 / 0
Ответить

Люди! Христом Богом прошу, не баньте! Выслушайте. Каждая семья, проживающая в прифронтовом районе - это искалеченная судьба. Много деток раненых, много убитых, но очень много детей, получивших психологические заболевания на фоне обстрелов. От семей пахнет сыростью, потому, что только 2-3 часа они могут свободно передвигаться, остальное врем прячась в подвалах. В прифронтовых посёлках, подвергаясь ежедневным обстрелам, проживет 6650 детей. Из них 5600 несовершеннолетние, и более 300 детей остались сиротами. Помогаю детям Донбасса уже больше двух лет. За это время мои друзья, а также совершенно незнакомые люди помогли мне собрать средства на покупку множества абсолютно необходимых вещей для малообеспеченных, больных и пострадавших от обстрелов детей. Не буду все сейчас перечислять, Если коротко, то это - канцелярия для школы, зимние вещи и обувь, детские гигиенические средства и медпрепараты, игрушки, спортивная форма, ортопедические и реабилитационные изделия для детей с ДЦП . Помогите по 100-500 руб или сколько сможете. Спасибо большое ещё раз!! Всем не равнодушным мир не без добрых людей

Сбербанк 4817 76 02 6801 6676

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2021, 05:20
Санкт-Петербург

Верю на слово, помогу в рамках просьбы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видимо нет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.10.2021, 22:21
Санкт-Петербург

Жеварцов! А Вам как? Или ни как???

0
картой
Ответить

Я с Донбасса мне все равно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди! Христом Богом прошу, не баньте! Выслушайте. Каждая семья, проживающая в прифронтовом районе - это искалеченная судьба. Много деток раненых, много убитых, но очень много детей, получивших психологические заболевания на фоне обстрелов. От семей пахнет сыростью, потому, что только 2-3 часа они могут свободно передвигаться, остальное врем прячась в подвалах. В прифронтовых посёлках, подвергаясь ежедневным обстрелам, проживет 6650 детей. Из них 5600 несовершеннолетние, и более 300 детей остались сиротами. Помогаю детям Донбасса уже больше двух лет. За это время мои друзья, а также совершенно незнакомые люди помогли мне собрать средства на покупку множества абсолютно необходимых вещей для малообеспеченных, больных и пострадавших от обстрелов детей. Не буду все сейчас перечислять, Если коротко, то это - канцелярия для школы, зимние вещи и обувь, детские гигиенические средства и медпрепараты, игрушки, спортивная форма, ортопедические и реабилитационные изделия для детей с ДЦП . Помогите по 100-500 руб или сколько сможете. Спасибо большое ещё раз!! Всем не равнодушным мир не без добрых людей

Сбербанк 4817 76 02 6801 6676

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы