Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Про детей билла гейтса почитайте и все понятно станет что почему и как. Их прививать не станут ни при каких условиях и маски они не носят, потому что знают что этот орви опасен только если нет иммунитета или если ее лечить как указали в воз.
Врачи говорят, что вакцина, как минимум убьёт иммунитет.
Все верно, вакцина убивает иммунку, а там уже что подцепите, от того и будете загибаться, а если была хронь какая, то она прогрессирует сразу.
Согласен полностью.
Убьют иммунитет и концы в воду...
Человек умрет от СПИДА, и никто не догадается о первопричине потери иммунитета.... 
Это посвященные люди, они знаю правду.
Но почему то, от нас её тщательно скрывают.
Правда - это разоблачение всего, что происходит. Эксперимент не закончен, потому правда не доступна.
вы и так знаете ответ.
Я могу только предполагать.
да ладно. Все на виду. Мы живем во времена откровений. Во всех смыслах.
Каждый думает, а вдруг он не прав, вдруг ошибается.
что уж так себе не доверять. Или вы имеете в виду надежду? Типа, как хочется ошибаться и на деле все не так цинично и злобно? Нет, именно так.
Это круче фашизма, но как такой народ мог до этого дойти и допустить геноцид.
какой такой народ? Не слушайте всякую ерунду про особый народ. Она лишь для разделения людей на земле. По одиночке проще прогибать. Поинтересуйтесь: каждую нацию убеждают, что она особенная. Так управляют. Все люди во всем мире одинаковы. И за несколько десятилетий людей выдрессировали не думать, не сопротивляться.
С этим согласен, но одна есть особеннее других.
это потому, что вы согласились с таким мнением.
В известном фильме один популярный герой сказал фразу :" ...да кто же его посадит- он же памятник" !!! Вы наверное слишком наивный человек , если задали такой вопрос??? КТО БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ АВТОРОВ И СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ВИРУСА ??? Сами ответьте на этот вопрос!!!
Да слишком это, как то пренебрежительно выглядит к остальным гражданам России, когда всех штрафуют даже за сдвинутые маски.
Они нами пренебрегают....они на нас плюют....

Да, да!....Пусть Прививочники разъяснят этот вопрос!....

Как то ёжики не соединяются.