Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Про детей билла гейтса почитайте и все понятно станет что почему и как. Их прививать не станут ни при каких условиях и маски они не носят, потому что знают что этот орви опасен только если нет иммунитета или если ее лечить как указали в воз.
Врачи говорят, что вакцина, как минимум убьёт иммунитет.
Все верно, вакцина убивает иммунку, а там уже что подцепите, от того и будете загибаться, а если была хронь какая, то она прогрессирует сразу.
Согласен полностью.
Убьют иммунитет и концы в воду...
Человек умрет от СПИДА, и никто не догадается о первопричине потери иммунитета.... 
Это посвященные люди, они знаю правду.
Но почему то, от нас её тщательно скрывают.
Правда - это разоблачение всего, что происходит. Эксперимент не закончен, потому правда не доступна.
вы и так знаете ответ.
Я могу только предполагать.
да ладно. Все на виду. Мы живем во времена откровений. Во всех смыслах.
Каждый думает, а вдруг он не прав, вдруг ошибается.
что уж так себе не доверять. Или вы имеете в виду надежду? Типа, как хочется ошибаться и на деле все не так цинично и злобно? Нет, именно так.
Это круче фашизма, но как такой народ мог до этого дойти и допустить геноцид.
какой такой народ? Не слушайте всякую ерунду про особый народ. Она лишь для разделения людей на земле. По одиночке проще прогибать. Поинтересуйтесь: каждую нацию убеждают, что она особенная. Так управляют. Все люди во всем мире одинаковы. И за несколько десятилетий людей выдрессировали не думать, не сопротивляться.
С этим согласен, но одна есть особеннее других.
это потому, что вы согласились с таким мнением.
В известном фильме один популярный герой сказал фразу :" ...да кто же его посадит- он же памятник" !!! Вы наверное слишком наивный человек , если задали такой вопрос??? КТО БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ АВТОРОВ И СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ВИРУСА ??? Сами ответьте на этот вопрос!!!
Да слишком это, как то пренебрежительно выглядит к остальным гражданам России, когда всех штрафуют даже за сдвинутые маски.
Они нами пренебрегают....они на нас плюют....

Да, да!....Пусть Прививочники разъяснят этот вопрос!....

Как то ёжики не соединяются.