Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9252

Сердцу не прикажешь...

58 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

• Сердцу не прикажешь
  • Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Я знаю, сердцу не прикажешь
И не возможно жить во лжи
«Довольно», ты ему не скажешь
И не заставишь верить в миражи
Оно ведёт тебя всё время за собою
Как будто ты на поводке
И выбирает, не советуясь с тобою…

Кто бы доходчиво пояснил и с чем это связано, ПОЧЕМУ с одним человеком всё в шоколаде, хочется видеть его рядом и слышать его дыхание, а с другим отторжение…

Вот ведь как жизнь порой как складывается, один любит другого, а другой любит третьего. Какой-то Бермудский треугольник.

И сказать вроде открытым текстом как-то не приятно, типа:

отвали, я тебя не люблю, ведь видно же что человек окучивает и надеется на взаимную любовь, а её-то и нет и чтобы не обидеть окончательно как правило говорят:
-сердцу не прикажешь…

и после этих слов всё становится куда ясней.

Спасибо за прочтение.

Вы или Вам говорили слова: СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Было дело - говорил, но рассказывать не буду ...

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:47
Хабаровск

Мне тоже говорила девчонка с нашей улицы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за лирическое отступление от локдауна-дауна!

Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:49
Хабаровск

От этих локдаунов крыша скоро поедет, народ мрёт пачками, заражение прогрессирует, а самолёты ещё больше привозят из за бугра.

+2 / 0
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
23.10.2021, 12:04
Волгоград

Крутое у нас ограничение контактов ,особенно для работщих...А у кого денег воз ограничения ни почем могут куда угодно летать, а потом из за бугра потом оттуда привозить заразу с новыми штаммами а, виноватыми вновь станут те кто не привился! Круто?Вопрос юристам сегодня позвонил знакомый, бывший коллега по заводу на котором когда то работал и я.....Вопрос такой предприятие не входит в обязательный список по вакцинирования санврача ....На заводе вперёд платили по 3000 тем кто привьется...Теперь условия поменялись .... тех работяг ,кто не привеьеться. С 16 ноября не будут пускать на завод на рабочее место..Правомерны ли ли в данной ситуации действия администрации завода?Если нет ?То как опротестовать человеку данное решение администрации предприятия какие действия надо ему предпринять , что бы его (да и других кто не сделалпривтвку )не отстранили от работы?

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 10:53
Хабаровск

Пусть юристы и ответят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ПОЧЕМУ с одним человеком всё в шоколаде, хочется видеть его рядом и слышать его дыхание, а с другим отторжение…

Это химия.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:53
Хабаровск

Ну это между нами мальчиками и девочками говоря, а какое может быть притяжение или отторжение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
22.10.2021, 08:54
Хабаровск

Жизнь прожить - не поле перейти и всё приходится испытывать и взлёты и падения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

говорила и не жалею. Потому что сожалеть о прошлом глупо и бессмысленно. Так надо было. Не вижу ничего плохого в том, чтобы откровенно сказать человеку - ты не нужен. Без плясок с бубнами доходит быстрее.

Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:46
Хабаровск

А другой посмотрит на ваше поведение и тоже скажет: -ты мне не нужна, грубиянка...

Приятно будет услышать?

0
Ответить
DELETE

какой другой? Кто такой этот другой? Случайны прохожий, что ли?

А так-то, если нужный мне человек прямо бы сказал, что я ему не нужна, то тоже не вижу в этом ничего неприятного. Ну, нет, так нет. Тоже мне, нашли причину для расстройства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Звезда ЛакшмиПишет 22.10.2021 в 08:57
Потому что сожалеть о прошлом глупо и бессмысленно.

Абсолютно верно. Грустить о прошлом - пустая трата времени, т.к. этим ничего не исправить. Да и если внимательно задуматься - а стоит ли тут что-то исправлять?

+1 / 0
Ответить
DELETE

не стоит. Потому что вы(я) с тогдашним опытом и образом мыслей считали верным поступить именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы