Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9252

Сердцу не прикажешь...

58 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

• Сердцу не прикажешь
  • Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Я знаю, сердцу не прикажешь
И не возможно жить во лжи
«Довольно», ты ему не скажешь
И не заставишь верить в миражи
Оно ведёт тебя всё время за собою
Как будто ты на поводке
И выбирает, не советуясь с тобою…

Кто бы доходчиво пояснил и с чем это связано, ПОЧЕМУ с одним человеком всё в шоколаде, хочется видеть его рядом и слышать его дыхание, а с другим отторжение…

Вот ведь как жизнь порой как складывается, один любит другого, а другой любит третьего. Какой-то Бермудский треугольник.

И сказать вроде открытым текстом как-то не приятно, типа:

отвали, я тебя не люблю, ведь видно же что человек окучивает и надеется на взаимную любовь, а её-то и нет и чтобы не обидеть окончательно как правило говорят:
-сердцу не прикажешь…

и после этих слов всё становится куда ясней.

Спасибо за прочтение.

Вы или Вам говорили слова: СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Было дело - говорил, но рассказывать не буду ...

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:47
Хабаровск

Мне тоже говорила девчонка с нашей улицы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за лирическое отступление от локдауна-дауна!

Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:49
Хабаровск

От этих локдаунов крыша скоро поедет, народ мрёт пачками, заражение прогрессирует, а самолёты ещё больше привозят из за бугра.

+2 / 0
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
23.10.2021, 12:04
Волгоград

Крутое у нас ограничение контактов ,особенно для работщих...А у кого денег воз ограничения ни почем могут куда угодно летать, а потом из за бугра потом оттуда привозить заразу с новыми штаммами а, виноватыми вновь станут те кто не привился! Круто?Вопрос юристам сегодня позвонил знакомый, бывший коллега по заводу на котором когда то работал и я.....Вопрос такой предприятие не входит в обязательный список по вакцинирования санврача ....На заводе вперёд платили по 3000 тем кто привьется...Теперь условия поменялись .... тех работяг ,кто не привеьеться. С 16 ноября не будут пускать на завод на рабочее место..Правомерны ли ли в данной ситуации действия администрации завода?Если нет ?То как опротестовать человеку данное решение администрации предприятия какие действия надо ему предпринять , что бы его (да и других кто не сделалпривтвку )не отстранили от работы?

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 10:53
Хабаровск

Пусть юристы и ответят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ПОЧЕМУ с одним человеком всё в шоколаде, хочется видеть его рядом и слышать его дыхание, а с другим отторжение…

Это химия.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:53
Хабаровск

Ну это между нами мальчиками и девочками говоря, а какое может быть притяжение или отторжение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
22.10.2021, 08:54
Хабаровск

Жизнь прожить - не поле перейти и всё приходится испытывать и взлёты и падения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

говорила и не жалею. Потому что сожалеть о прошлом глупо и бессмысленно. Так надо было. Не вижу ничего плохого в том, чтобы откровенно сказать человеку - ты не нужен. Без плясок с бубнами доходит быстрее.

Пенсионер Алекс М.
23.10.2021, 11:46
Хабаровск

А другой посмотрит на ваше поведение и тоже скажет: -ты мне не нужна, грубиянка...

Приятно будет услышать?

0
Ответить
DELETE

какой другой? Кто такой этот другой? Случайны прохожий, что ли?

А так-то, если нужный мне человек прямо бы сказал, что я ему не нужна, то тоже не вижу в этом ничего неприятного. Ну, нет, так нет. Тоже мне, нашли причину для расстройства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Звезда ЛакшмиПишет 22.10.2021 в 08:57
Потому что сожалеть о прошлом глупо и бессмысленно.

Абсолютно верно. Грустить о прошлом - пустая трата времени, т.к. этим ничего не исправить. Да и если внимательно задуматься - а стоит ли тут что-то исправлять?

+1 / 0
Ответить
DELETE

не стоит. Потому что вы(я) с тогдашним опытом и образом мыслей считали верным поступить именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы