Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480424

Россиян предупредили о новых нерабочих днях

7 948 дочитываний
183 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские власти будут объявлять новые нерабочие дни, пока в стране не сформируется коллективный иммунитет. Такое мнение высказал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Он написал в своем Telegram-канале, что такие «выходные» будут повторяться до тех пор, пока люди не начнут относиться с уважением к окружающим: носить маски в общественных местах, не приходить на работу с симптомами ОРВИ.

Врач подчеркнул, что пауза необходима, поскольку есть лишь два пути: либо массово вакцинироваться, либо массово болеть. При втором варианте, предупредил Проценко, все менее прогнозируемо и контролируемо, чем при первом, добавив, что невозможно абсолютно все имеющиеся в системе здравоохранения койки сделать инфекционными.

Он также раскритиковал россиян, которые планировали отправиться на отдых в нерабочие дни.

Ранее 9111.ru писал, что более половины россиян будут работать в путинские выходные.

А вы носите средства защиты в общественных местах?

Проголосовали: 1 642

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

183 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 183
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2021, 12:48
Санкт-Петербург

Может власть имущие уже начнут с уважением относиться к НАРОДУ и прекратят издеваться.

+138 / -9
картой
Ответить
22.10.2021, 17:23
Новый Уренгой

Это уже никогда не прекратится!

Миллиарды вакцин изгготовлены....

Страны не покупают....

+74 / -6
Ответить

Два года прошло -- и иммунитет никакой коллективный не появился... и похоже, -- теперь уже и не появится...

+76 / -2
Ответить
22.10.2021, 18:00
Долгопрудный

Откуда ему быть?Все должны давно вакцинироваться,а у нас все болтают языком.......

+16 / -103
Ответить
22.10.2021, 18:47
Новоалександровск

Да вы хоть вся обколитесь этой вакциной. Вы знаете что вам колят? Вы вакцинировались и флаг в руки. У каждого человека есть своё мнение и право выбора. Достали уже бля за всех решать.

+134 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тащите своих детей на вакцинацию. Срочно.

+23 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня родители невестки, пенсионеры (60 и 65+), никто не гнобил и не гнал. Насмотрелись ТВ-пугалок, привились весной, валялись пластом, после второго укола особенно долго болели. Куча заболеваний в анамнезе, включая тяжёлые сердечные, едят лекарства горстями. И никакого страха, инстинкта самосохранения нет, привились. Выкарабкались кое-как, еле отошли... Ничему жизнь не научила! 16 октября попёрлись ревакцинироваться!!! Теперь болеют опять. Невестка со страхом живёт теперь и вздрагивает от звонков от них... Идиоты или мозгов нет? Никакие уговоры не помогли. Ну что ж, хотят умереть, пусть умирают, это их выбор, колоться то теперь надо каждый 6 месяцев... Чем эти уколы им аукнутся, неизвестно...

+75 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мудаки все,кто не вакцинируется,вы что,в каменном веке живете?Всю армию спутником вакцинировали,я учитель,тоже вакцинировался,живой,не болею,а вокруг умирают мои знакомые и близкие мне люди,с кем вот вчера ещё вместе шутили,разговаривали,а их уже нет,люди сгорают за считанные дни. Опомнитесь!!! Я за то,чтоб вас,антиваксеров,заперли дома- еду пусть вам приносят по заказу,за любой шаг в сторону-расстрел,потому что вы убиийцы,малограмотные тупые дауны,из-за вас дети наши не могут получать нормальное образование,люди не могут нормально работать и кормить свою семью!!!!

+20 / -99
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда здохнут под эвл,- запоёшь по другому.Пусть лучше так,чем похороны,я свою мать не успел уговорить на прививку,живу в другом городе,по телефону не удалось убедить,а когда приехал в реанимацию к ней,было поздно,Всё,ее больше нет…не будте вы придурками,живите…пусть ваши дети дольше останутся детьми,а не скорбящими всю жизнь недоумками,Да,недоумками,потому что не будет рядом Вас,кто мог бы их чему нибудь научить

+13 / -48
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не врите вы уже,какая то невестка,так и распространяются слухи,у меня мама 80 лет,конечно куча болячек,в т.ч. сердечно сосудистые.Первый раз привилась в марте,сейчас уже ревакцинировалась,живет и радуется,говорит,что даже простудными перестала болеть.

+14 / -30
Ответить

Я и сама привилась,потому что работаю преподавателем,дети приходят на уроки больные ,с кашлем,соплями.Мне 60 лет и конечно,в зоне риска,Как и мама перенесла прививки почти не заметно ,зато сейчас ученики болеют,а я нет.

+12 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и сиди дома,ты мой враг,враг моих детей,враг всего нашего общества!!!

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

а у моей подруги мать после второй части прививки умерла, причем была в это время в Москве,ее выслали по месту жительства,в 2 дня все закончилось.

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а эвл и есть убийца

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во1-х, мудаки это вы, верующие в распространение любой информации касаемо заболеваний. Во2-х , вы в курсе что корона была еще в 2003 году и уже была изобретена вакцина? И вот именно что в каменном веке живете вы боясь болячки которая давно существует. И откуда вам знать от чего умерли ваши знакомые, вы видели анализы? А вот я за то, чтобы вы вакцинированные которые боитесь, сидели дома взаперти и сами заказывали еду на дом, а то вдруг.... и не забудьте руки обработать прежде чем дверь открывать. И это вы опомнитесь! Пока вы прогибаетесь под систему вас ставит на колени правительство!!!

+64 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Идите ты в пень со своей вакциной!

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочуствуем конечно. Но пусть каждый сам решает, что и как!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистику умерших привившихся в студию !!! Вы и чипы скоро себе разрешите вживить !

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, правельно сказал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потдерживаю тебя Андрей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Если бы в своё время не делали прививки, то сейчас мёрли б поголовно от бубонной чумы, чёрной оспы и даже от туберкулёза и столбняка.

Люди от страха не попасть в "золотой миллиард" ополоумели.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвл - это что? Эскусственная вентиляция лёгких?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это у нас учителя

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это у нас учителя

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий, я вам точно враг, и свое здоровье в угоду кому-либо гробить не буду. Прививайтесь не один раз, надейтесь на бессмертие или на рай. Соболезную вашим детям.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Дело в том, что информация о "сомнительной" прививке просочилась вперед чем правильная информация. Это и называется Информационная Война. Т.е мы все, которые живем за счет прививок, их нам делают с рождения, боимся очередной прививки. Уже доказали, может и не приносит 100 эффекта, но и последствий нет.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и бля.. А теперь сидите все дома. Флаг вам в руки! К стати, вы, которому все надоели и вас зае... привиты с рождения 4 вакцинами, но однако живы!!!! Вот и думайте.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати ваши дети с рождения привиты 4 вакцинами. Поэтому и живы. А что сейчас не так???

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знаете что вам колят при рождении (4 прививки) 😜 однако живы и здоровы. Вот и бля...

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна. Распространение слухов и антипропоганда. Сделала маме, ей 81, жива и здорова. У друзей, у привитой мамы, из пяти заболевших , 4 не привитых, только мама жива и осталась. 4х нет!!!!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 22.10.2021 в 18:47
Вы вакцинировались и флаг в руки.

Это

АндрейПишет 22.10.2021 в 18:47
Вы вакцинировались и флаг в руки. У каждого человека есть своё мнение и право выбора. Достали уже бля за всех решать.

Это вам флаг в руки. Вот и сидите теперь дома, человек который с рождения привит 4 вакцинами. За счёт этого вы сейчас живы и здоровы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АнатольевнаПишет 22.10.2021 в 20:58
Чем эти уколы им аукнутся, неизвестно...

А ЧЕМ ВАС КОЛЯТ ПРИ РОЖДЕНИИ. 4 ПРИВИВКИ. Но однако вы живы и здоровы!!!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мариночка у всех все по разному , мои родители привились , мама группе рак ,грудь удалили , это из решение ,они привились ,и менянастроили . Теперь я тоже под колпаком 😜

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.10.2021 в 00:32
тупые

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

при рождении на прививки тоже подпись нужна на свой страх и риск? а на эту прививку инАЧЕ так.ПОЧЕМУ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

по любому)) особенно когда надо им можно не вакцинироваться-открывают все подряд,мероприятия....... логика есть или я не пойму.....))

раскрыть ветку (0)
DELETE

что вы до народа дое..... чего на ваших кумиров молчали когда летом разрешали все? это нормально да? Турции,алые паруса.....

раскрыть ветку (0)

Ясновидящая прорицательница Ванга говорила, "придет время, и люди будут стоять в очереди за смертью. "

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ВладимировнаПишет 23.10.2021 в 13:01
привиты с рождения 4 вакцинами, но однако живы

Хорошо сказано! Только одно маленькое уточнение--привиты надёжными, проверенными годами советскими препаратами ! А не шмурдяком, который даже третью стадию испытаний не прошел. Вот и думайте!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.10.2021 в 00:32
,я учитель,тоже вакцинировался,живой,не болею

А с чего ты взял, что живой и не болеешь благодаря вакцине? Если у тебя нет доказательств, то твоя пропаганда-фейк, со всеми вытекающими последствиями.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 23.10.2021 в 09:49
Если бы в своё время не делали прививки, то сейчас мёрли б поголовно от бубонной чумы, чёрной оспы и даже от туберкулёза и столбняка.

Не путайте прививку от бактерий (чума и прочее перечисленное) с прививкой от вируса - Корона. Вирус постоянно мутирует, поэтому и прививки от гриппа бесполезны, постоянно появляются новые штаммы. А вакцина против одного штамма не работает против другого. Так кто "ополоумел"?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ВладимировнаПишет 23.10.2021 в 12:58
Т.е мы все, которые живем за счет прививок, их нам делают с рождения, боимся очередной прививки.

Нам с дества ставят прививки от бактериальных болезней, а не от вирусных. От последних бесполезно - вирусы все время мутируют, устанете колоться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ты и есть та зараза которая ходит и всех заражает, по тому, что сам не болеет а заразу разносит. Это тебя надо в резервацию, что бы заразу не распространял

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИВЛ(искусственная вентиляция лёгких).

В реанимацию к ней?

В красную зону?

Текст хоть формируйте, прежде чем писать, а то, хуже недоумков выглядите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если разницы нет, то зачем платить больше???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 11:57
Набережные Челны

Виталий из Москва, вот прям чувствуется, что Вы учитель. Куча ошибок в написании, а злобы не на один десяток классов хватит.Мне вот интересно, почему те кто привились такие злобно-истеричные? Вакцина действует?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Признак вакцинированного это несдерживаемая агрессия и ненависть к окружающим их людям. Чего им там прививают? 🤷‍♂️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.10.2021 в 00:44
Вот и сиди дома,ты мой враг,враг моих детей,враг всего нашего общества!!!

Эка, вас торкнуло после прививки. Дали бы вам оружие и волю, пошли бы убивать непривитых?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ознакомьтесь:

https://stoppanika.ru/problems

раскрыть ветку (0)
DELETE

Задачей советской медицины была охрана здоровья населения, тогда стране не хватало рабочих рук. Сейчас медицина самая циничная, беспринципная коммерческая организация, которой набить морги трупами не составит никакого труда.

Пройдите по ссылке:

https://stoppanika.ru/problems

раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 12:58
Санкт-Петербург

Хотят уже сделать ревакцинацию каждые 3 месяца. Сначала в приказе было написано месяц разница между прививками от гриппа и от короны, теперь сказали можно сразу в одно плечо от короны, во второе от гриппа

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 13:08
Санкт-Петербург

Это точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 16:11
Павловский Посад

Наверно то, что колят детям - проверено временем, а то что впаривают сейчас - даже не прошло сертификацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 16:12
Павловский Посад

Наверно то, что колят детям - проверено временем, а то что впаривают сейчас - даже не прошло сертификацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (53)

ЕленаПишет 22.10.2021 в 17:40
Два года прошло -- и иммунитет никакой коллективный не появился

Что-то у Вас год за два идёт. Вакцинация только в начале этого года стартовала, ну или чуть пораньше. Но никак не 2 года назад

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любите новомодные словечки, то бессимптомный больной (не понятно чем отличается от здорового), то коллективный иммунитет ( нигде и никогда не проводились исследования этого коллективного иммунитета), то самоизоляция (чем отличается от ареста?), то масочный режим... А в суть вы пытаетесь вникнуть? Или с экрана сказали и все пошли повторять, как попугаи.

+39 / -6
Ответить

Нина Ивановна, сейчас думать своей головой не модно. Вот и идут рабы, раз велено...

+21 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ИвановнаПишет 22.10.2021 в 19:25
то коллективный иммунитет ( нигде и никогда не проводились исследования этого коллективного иммунитета)

Проводили. Коллективный иммунитет работает, когда вакцинированные не заболевают болезнью, от которой привиты и не являются переносчиками. С вакциной от ковида этого нет. Вакцинированные могут не только заболеть, но и умереть, могут повторно заразиться и могут быть источником заражения для окружающих. Может заметили,что сначала о коллективном иммунитете много писали и говорили, сейчас разговоры о нём поутихли, т.к. навешать лапшу с ходу не получилось. Остались тут отдельные особи,которые рефлекторно повторяют мантры о неком спасительном коллективном иммунитете.

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где, когда, кто проводил исследования, сколько человек приняли участие в этом исследовании, какие проценты вакцинирования людей? Результаты - в студию.

Кстати, коллективный иммунитет - это качественная характеристика. Как коллективная сытость - одних кормят месяц, а других не кормят, а в среднем все сыты.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В оригинале, это "стадный иммунитет" (herd immunity).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой же гений сказал обо всем в жизни: СОМНЕВАЙСЯ! Чем мы сейчас активно и занимаемся. А где верный выход? Сомневаюсь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, самый верный выход - жить обычной жизнью и восстанавливать разрушенные медицину и промышленность. Только власти это не надо. А население даже голову по этому поводу не желает включать, им проще верить зомбоящику.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
25.10.2021, 12:53
Санкт-Петербург

Известный иммунолог сказал, что коллективный иммунитет это бред, не существует никакого коллективного иммунитета

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пусть сaми себе их и колют.

+16 / -2
Ответить

Вот и сиди дома со своими детьми и готовь их к егэ

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олигархи, вложившие средства в изготовление вакцины, требуют от правительства возвращения своих капиталов с процентами.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто то на этом сайте выложил интервью грефа, я не заметил его уважение к людям которые его кормят!?!?

+21 / -1
Ответить
+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина, «Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок» В.И. Ленин

+21 / -1
Ответить

Живы слова гения! Ведь в этом он прав.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
22.10.2021, 17:20
Санкт-Петербург

Да сколько можно издеваться!!! Вакцину сделали, а толку?! после вакцины народ так же болеет, а некоторые даже умирают! Сидеть дома кому-то может и хорошо, а что делать людям которые работают в отелях, общепитах, официанты,бармены, на удалёнке не поработаешь, деньги платят за выход!!! Ни одному работодателю не выгодно держать на постоянке такой персонал... В школах и садах тоже выходные, с детьми кто сидеть будет, чем кормить детей, если многие живут от зарплаты до зарплаты!🤯

+79 / -4
картой
Ответить
DELETE

после вакцины народ болеет не так же, а гораздо реже, а если заболевает из-за несоблюдения элементарных требований, как маски, то болеет легче и не умирает

22.10.2021, 18:51
Новоалександровск

Хорош в уши ссать. А что вы скажете про тех кто после вакцинации умер.

+38 / -8
Ответить
DELETE

В вашем окружении есть те, кто вакцинировался и умер от вакцины?

Ни одного,!есть ,правда,заболевшие,но дома,под наблюдением,идут на поправку,без осложнений.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, ты хоть формулировку смени, один и тот же вопрос, а ответы тебя почему то не устраивают🤔😜

раскрыть ветку (0)

Уже нет, поскольку умерли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Быстрого выздоровления!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Их меньше 5 % от общего числа,дядя,бегом делай вакцину,пока не сдох

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.10.2021, 19:01
Новоалександровск

Прежде чем колоть эти так называемые вакцины должен быть и антидот, что бы в случае какой либо реакции колоть что бы летального исхода не было.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

умирают да еще как

+14 / -2
Ответить
DELETE

В вашем личном окружении есть вакцинированные, которые

умерли от вакцины ?

Есть да , у нас сват ,царство ему небесное ,сразу на второй день после вакцинации попал в реанимацию и так же с ним попала его жена , она в реанимации пролежала месяц еле выкарабкалась а он не смог

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зря Вы ей это говорите, это её работа, сейчас она начнёт требовать, фамилию, больницу, вес, рост, заболевания.... Она от этого только удовольствие получает 🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)

Просто вакцина спровоцировала затаившийся ковид. В них уже был вирус. Инкубационный период вирусни ещё никто не отменял.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Твоя работа над убылью населения. Дождешься скоро, я на тебя заяву сделаю и потом посмотрим, кто на что работает. Когда тебя за одно место возьмут за распространение ложных сведений, то тогда сама расскажешь на каких врагов ты работаешь, а вычислить тебя не составит труда. Подожди чуть-чуть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже болели ковидом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 28.10.2021 в 18:41
Подожди чуть-чуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Вот, как спросишь про личное окружение, так сразу в кусты, потому как сплетни есть, а умерших -нет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Михаил, а Вы какой информацией пользуетесь? Если телевизором, то лучше бы вспомнили Штепселя с Тарапунькой, они в своё время к динамику радиоприемника подставляли авоську и питались от радиоприемника колбаской, вот как то так.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2021, 21:27
Санкт-Петербург

Михаил, да что Вы говорите... Исходя из личного опыта, точнее опыта моих коллег, могу точно сказать, что после вакцины заболели все по второму кругу и совсем не в лёгкой форме, Вам этих данных по ТВ не скажут никогда в жизни!

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ЕкатеринаПишет 22.10.2021 в 17:20
В школах и садах тоже выходные, с детьми кто сидеть будет, чем кормить детей, если многие живут от зарплаты до зарплаты!🤯

"Сытый,голодного не разумеет"...Чиновникам никогда этого не понять.Кинут очередную кость народу в 10000 тыс.рублей и думают,что на них можно пол года жить.

Так делай укол и работай,и зарабатывай сам и другим дай!

+5 / -7
Ответить
DELETE

ВиталийПишет 23.10.2021 в 00:53
Так делай укол и работай,и зарабатывай сам и другим дай!

Причём тут укол?Другие мысли уже в голове не возникают,кроме укола?Нерабочие дни в некоторых отраслях поголовно,вне зависимости от вакцинации.Так понятно,или укол нужен для разгона мышления?

раскрыть ветку (0)
25.10.2021, 12:11
Набережные Челны

Только вот для вакцинированных нет ни каких послаблений и привилегий,. Все тоже, что и для не вакцинированных, так по какому поводу истерика то? Нравится Вам колоться - вперед, а я уколов боюсь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В ЯНАО нет выходных в садика, все работают как работали, оставили дежурные группы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Садики будут работать, в ЯНАО точно

+2 / 0
Ответить
23.10.2021, 00:08
Архангельск

И в Архангельске

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Как интересно людей лишают возможности зарабатывать на жизнь.... Это вообще законно?

+47 / -2
картой
Ответить

Нет. Мэры и губернаторы не являются органами власти. Поэтому вы никогда не увидите их постановлений с подписями.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, почему из-за вакцинофобов страдают те, кто вакцинировалась?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Видно последние темы у них не покидают голову,маски -вакцина.

Теперь опять начнут штрафами пополнять казну,кто маски не носит или не правильно их носит.

+39 / -2
картой
Ответить

Смотри кому это выгодно, !?!?

+18 / -1
Ответить

И чей интерес имеется.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что кушать будут россияне пока этот самый иммунитет сформируется....???

+33 / -1
картой
Ответить
DELETE

ГеоргийПишет 22.10.2021 в 17:19
Что кушать будут россияне пока этот самый иммунитет сформируется....???

Вакцину с глюкозой и витаминками будут предлагать,что б ноги не протянуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (183)

Как отдыхаем в мае 2022: майские выходные с 1 по 10, сколько отдыхаем в мае 2022, когда выходить на работу? Официальные выходные и праздничные 1 и 9

Вот и заканчивается заключительный выходной день первой половины майских каникул 2022 в честь главного праздника Первомая – 1 мая. На сегодняшнюю дату в текущем году выпала Радоница.

Как отдыхают и учатся школьники в мае 2022: даты выходных, праздничных дней и на какие дни перенесут занятия

Не так давно наступила долго ожидаемая многими весна. Дни становятся все теплее, за окном весело щебечут птички, прилетевшие из теплых краев, а в воздухе пахнет свежей травой, которая уже проклевывается

Миллионам людей грозит гибель от страшной болезни! экс-кремлёвский врач забил тревогу!

Пока человечество тратит огромные силы и средства на сомнительную борьбу с не самым опасным вирусом, миллионы людей гибнут от рака и других страшных заболеваний, поскольку лишены возможности получить помощь,...

Введения в России нового локдауна из-за COVID-19 с 31 января или 1 февраля 2022 года: почему власти не вводят карантин из-за "омикрон" штамма COVID-19

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал возможность введения очередного локдауна в России из-за распространения коронавирусной инфекции.«Сейчас

Будет ли введен в России локдаун с 1 февраля 2022 года из-за омикрон-штамма: последние новости

«Омикрон» снова повысит уровень инфицирования по стране. По этой причине местные власти приступили ко внедрению старых ограничений, а также проведению очередного локдауна в отдельных субъектах РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы