Фильмы (сериалы) какого жанра Вам нравятся больше всего?
Дорогие друзья, в скором времени нас с Вами ждут длительные выходные, введенные в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в отдельных регионах и в целом по стране.
Соответственно, провести их лучше дома, в самоизоляции, избегая не нужных контактов с другими людьми.
Единственным развлечением, лично для меня в этот период будет просмотр фильмов и сериалов. Больше всего мне нравятся детективы и комедии, полнометражные мультфильмы.

Еще в прошлый карантин я пересмотрела наверно все, что только можно. В прокат новых фильмов выходит относительно мало и их тоже все пересмотрели. В связи с чем, постоянно встает вопрос: «Что же посмотреть нового и интересного?».
Поэтому предлагаю поучаствовать в моем опросе и указать жанры фильмов (сериалов), которые Вам нравится смотреть.
Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Буду рада, если в комментарии посоветуете хороший фильм или сериал (необязательно новинки).
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший фильм может быть в любом жанре
Все с Вами , думаю, согласятся
Да всякие есть. Есть Во все тяжкие. Лучше позвоните Солу, Фарго. Утопия. Есть чисто про юристов. Хорошая жена, Хорошая борьба. Есть ужасники. Бойтесь ходячих мертвецов. Ходячие мертвецы. Черное зеркало, История амер ужасов. Есть Родина, есть Миллиарды, есть Безмозглые, Штамм, есть Декстер, Эш против зловещих ( продолжение того ужастика с 80-тых) Есть Голяк, Много каких есть сериалов, которые захватывают. Главное в них, это озвучка. Если озвучка от кубик в кубе, то ваще по приколу, даже самый говённый сериал. И фантастика есть Экспансия например, Визитёры, под Куполом, Люди, Или Бумажный дом или есть Карточный домик тоже ничего так. Да много каих есть в любом жанре. Главное это озвучка, это 70% к фильму
Спасибо! Некоторые из этих фильмов не смотрела. По поводу озвучки полностью согласна
Спасибо за публикацию. Смотрю, и то изредка, только позитив.
Жанр значения не имеет. Я смотрю свои любимые фильмы, советские и зарубежные, проверенные годами. На новые "чудеса" надежда небольшая.
Гангстерско-криминальные сериалы - "Во все тяжкие", "Гоморра", "Подпольная империя" и много других. Из последних очень порадовали - "Крёстный отец Гарлема" и "Снегопад".
Отличные фильмы. "Крёстный отец Гарлема" и "Снегопад" не смотрела