Семенова Ольга Юрьевна
Семенова О. Ю. Подписчиков: 10442
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М

Фильмы (сериалы) какого жанра Вам нравятся больше всего?

223 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.10.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, в скором времени нас с Вами ждут длительные выходные, введенные в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в отдельных регионах и в целом по стране.

Соответственно, провести их лучше дома, в самоизоляции, избегая не нужных контактов с другими людьми.

Единственным развлечением, лично для меня в этот период будет просмотр фильмов и сериалов. Больше всего мне нравятся детективы и комедии, полнометражные мультфильмы.

Еще в прошлый карантин я пересмотрела наверно все, что только можно. В прокат новых фильмов выходит относительно мало и их тоже все пересмотрели. В связи с чем, постоянно встает вопрос: «Что же посмотреть нового и интересного?».

Поэтому предлагаю поучаствовать в моем опросе и указать жанры фильмов (сериалов), которые Вам нравится смотреть.

Можно выбрать несколько вариантов ответа.

Буду рада, если в комментарии посоветуете хороший фильм или сериал (необязательно новинки).

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
168 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший фильм может быть в любом жанре

+17 / 0
картой
Ответить

Шведов Сергей АлексеевичПишет 22.10.2021 в 14:06
Хороший фильм может быть в любом жанре

Все с Вами , думаю, согласятся

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да всякие есть. Есть Во все тяжкие. Лучше позвоните Солу, Фарго. Утопия. Есть чисто про юристов. Хорошая жена, Хорошая борьба. Есть ужасники. Бойтесь ходячих мертвецов. Ходячие мертвецы. Черное зеркало, История амер ужасов. Есть Родина, есть Миллиарды, есть Безмозглые, Штамм, есть Декстер, Эш против зловещих ( продолжение того ужастика с 80-тых) Есть Голяк, Много каких есть сериалов, которые захватывают. Главное в них, это озвучка. Если озвучка от кубик в кубе, то ваще по приколу, даже самый говённый сериал. И фантастика есть Экспансия например, Визитёры, под Куполом, Люди, Или Бумажный дом или есть Карточный домик тоже ничего так. Да много каих есть в любом жанре. Главное это озвучка, это 70% к фильму

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Некоторые из этих фильмов не смотрела. По поводу озвучки полностью согласна

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Смотрю, и то изредка, только позитив.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2021, 15:17
Санкт-Петербург

Жанр значения не имеет. Я смотрю свои любимые фильмы, советские и зарубежные, проверенные годами. На новые "чудеса" надежда небольшая.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гангстерско-криминальные сериалы - "Во все тяжкие", "Гоморра", "Подпольная империя" и много других. Из последних очень порадовали - "Крёстный отец Гарлема" и "Снегопад".

+8 / 0
картой
Ответить

Отличные фильмы. "Крёстный отец Гарлема" и "Снегопад" не смотрела

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (45)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы