ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11426
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.1М

Минздрав разрешил одновременно вакцинироваться от коронавируса и гриппа

65 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Минздрав разрешил одновременную вакцинацию от коронавируса и гриппа. Доклинические исследования показали, что при одновременном введении двух вакцин их иммуногенность не снижается

Министерство здравоохранения разрешило одновременную вакцинацию от коронавируса и гриппа. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Соответствующие изменения внесены в инструкцию по применению вакцины «Спутник V», говорится в сообщении. Взаимодействие «Спутника V» с вакциной для профилактики гриппа изучено в доклинических исследованиях. Продемонстрировано «отсутствие снижения иммуногенности обеих вакцин при их одновременном введении».

«При одновременной вакцинации от ковида и гриппа препараты вводятся в разные части тела, например, в левое и правое плечо», — указывает Минздрав.

Подробнее ➤

Вопрос к врачам: Разве это возможно???

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас в каком- нибудь министерстве, остались здоровые люди?

+3 / 0
картой
Ответить

Да мне кажется таких уже нет много много лет((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас все можно

+3 / 0
картой
Ответить

Что хотят, то воротят((

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
24.10.2021, 12:14
Москва

«При одновременной вакцинации от Ковида и гриппа препараты вводятся в разные части тела, например, в левое и правое плечо», — указывает Минздрав.

Все манипуляции, связанные с взятием крови из пальца или вены, укол вакциной и т.д. всегда рекомендовали делать в левую руку, как наименее используемую при различных работах, - большинство людей являются правшами. Кроме того, сочетание вакцины от Ковида с другими медицинскими препаратами пока ещё не исследовалось, - см. фрагмент Инструкции. К сожалению, оригинал документа, разрешающий подобную манипуляцию, на сайте Минздрава не нашел, может быть кто-нибудь сможет дать прямую ссылку на него.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
24.10.2021, 12:21
Москва

ЮраПишет 24.10.2021 в 12:16
Спасибо

Спасибо, что опубликовали эту информацию.

+3 / 0
Ответить

И Вам, что прочли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

Пасибки))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем дальше в лес, тем страшнее

+2 / 0
картой
Ответить

Ой и не говорите - страшный сон((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы