Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 773.4к

Шойгу заявил о стягивании сил НАТО к границам России. Россиян готовят к войне?

326 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 16,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава российского Минобороны Сергей Шойгу заявил, что НАТО на фоне заявлений о сдерживании России стягивает силы к границам страны.

«На фоне призывов к военному сдерживанию России НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязан хорошо знать», — заявил он.

Подобное высказывание о том, кто победил Германию - «не Англия, не Италия, а мы» недавно звучало по телевидению и из уст Путина.

Так это было при Сталине, победу в Великой Отечественной Войне одержал советский народ.

Победили бы мы, если бы ВОВ случилась сейчас?

В свою очередь, министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр сообщила, что НАТО следует продолжать «ясно реагировать на действия и угрозы со стороны России».

По её словам, речь идёт в том числе и о военном планировании.

Что происходит, уважаемые читатели?

Мало этого коронавируса? Будут ещё и открытые военные действия? Как вы думаете?

Источник

44 комментария
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Зачем НАТО нападать на Россию обычными вооружёнными силами? Чтобы захватить территорию?

Чушь полная.

Вся экономика России давно под контролем Запада. Вся! Кроме парикмахерских, столовых и бассейнов.

Зачем НАТО наше население. Пьющее, любящее халяву и не желающее работать в отличии от таджиков/узбеков?

Давайте будем честными: не нужна НАТО наша земля и наши люди. Поэтому страшилки о стягивании каких-то сил к границам - это часть работы военных. Они обязаны чем-то там заниматься и готовиться. Вот, пусть и забавляются.

В плане людей да, мы им не нужны, а вот земля наша богатая им очень нужна, наша страна и так на половину им пренадлежит, осталось народ истребить короной и всё

+10 / -3
Ответить
DELETE

Артём!

И много вы имеет с этой "богатой земли"? Может, хватит использовать термины сказок о богатырях былинных?

Богатство - то, что в кармане и закромах домашних.

Комментарий удалён
DELETE

Не надо жить прошлым. Оно ушло. Впереди будет другое, иное, различное. Забудьте про СССР. Это лишь память. Не надо переживать за СП2 и за судьбы сирийских голодранцев. Переживайте за себя - оно вернее будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АртёмПишет 24.10.2021 в 03:21
земля наша богатая

Это не твоя земля. Это земля тех, кому на тебя начихать. Или ты у нас владелец участка, по которому идёт труба Газпрома? Вряд ли. Я прочёл твой вопрос - ты обычный нищеброд, ездящий на ржавом тазе, купленном с рук.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да,действительно...нужны исключительно наши ресурсы,но они и так их исправно получают-страна не более,чем сырьевой придаток.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очередная брехня для сдерживания масс от активного выражения своей позиции по статус кво в стране.

+11 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Разработчик сайтов, smm Ваша Светлость
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.10.2021, 21:32
Санкт-Петербург

Кто к нам с мечом придёт, тот с Коронавирусом уйдет....

+13 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша СветлостьПишет 23.10.2021 в 21:32
Кто к нам с мечом придёт, тот с Коронавирусом уйдет....

....тот с ним в заднем проходе уйдёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уйдет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Странно как-то. Диалог.UA. передает, что младшая дочь министра обороны РФ Ксения развлекается сейчас в Италии (кадры в Instagram опубликовал жених дочери Шойгу фитнес-тренер Сергей Столяров).

К сведению, Италия является членом НАТО с момента создания этого альянса, то есть с апреля 1949 года.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Своих то они давно вывезли и обеспечили.

Это у них и для них.А это для нас...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

У меня нет необходимости с Вами дискутировать и давайте на этом поставим точку. Я тоже патриот и отдыхаю только на территории РФ. У нас в России таких 90%, так как у них нет возможности оплатить проезд и отдых на море. Поэтому у меня и написано "Странно как-то". Уверен, что младшая дочь министра обороны РФ тоже патриот, просто ее жених любит фотошопить фотографии. Надеюсь, Вы же не думаете, что он специально разместил данные фотографии на своей странице? Желаю Вам в следующем году съездить посмотреть Байкал и Забайкалье. Мне больше не пишите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно,войска стягиваются для помощи нашим властям удержать ситуацию в стране когда при очередном ужесточении коронавирусных мер у людей лопнет терпение.Я думаю,не за горами то время,когда людей будут заставлять вакцинироваться принудительно в прямом смысле.Понятно,что спокойно в стране не будет.Реализуется давний план,и думаю эта информация окажется полезной: В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть пытается скрыть его..pikabu-ru.turbopages.org

+2 / 0
Ответить

И вы еще думаете,что кто-то с кем-то воюет?-Руководство воюет со своей страной создавая внешнего врага и отвлекая от реальных проблем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.10.2021, 05:58
Комсомольск-на-Амуре

Победили бы мы, если бы ВОВ случилась сейчас?

Сейчас не 41-й, победителей не будет.

Из военной доктрины...

27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Но так как у большинства руководства России высшего и среднего звена, за рубежом и в странах НАТО в частности имеется недвижимость, бизнес, родственники, работающие учащиеся проживающие в этих странах, то ВОЙНЫ не будет, будет постоянное давление не военными средствами.

+10 / -3
картой
Ответить
24.10.2021, 13:10
Комсомольск-на-Амуре

ВикторПишет 24.10.2021 в 05:58
ВОЙНЫ не будет

Минусовщики, а слабо открыто написать, ЧТО вам не понравилось в моём комментарии? Ну давайте же смелее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
24.10.2021, 16:14
Комсомольск-на-Амуре

Юрий АлександровичПишет 24.10.2021 в 13:32
Завидуете? Я да)))

Я нет)))).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (44)

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы