Шойгу заявил о стягивании сил НАТО к границам России. Россиян готовят к войне?

Глава российского Минобороны Сергей Шойгу заявил, что НАТО на фоне заявлений о сдерживании России стягивает силы к границам страны.
«На фоне призывов к военному сдерживанию России НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязан хорошо знать», — заявил он.
Подобное высказывание о том, кто победил Германию - «не Англия, не Италия, а мы» недавно звучало по телевидению и из уст Путина.
Так это было при Сталине, победу в Великой Отечественной Войне одержал советский народ.
Победили бы мы, если бы ВОВ случилась сейчас?
В свою очередь, министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр сообщила, что НАТО следует продолжать «ясно реагировать на действия и угрозы со стороны России».
По её словам, речь идёт в том числе и о военном планировании.
Что происходит, уважаемые читатели?
Мало этого коронавируса? Будут ещё и открытые военные действия? Как вы думаете?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Зачем НАТО нападать на Россию обычными вооружёнными силами? Чтобы захватить территорию?
Чушь полная.
Вся экономика России давно под контролем Запада. Вся! Кроме парикмахерских, столовых и бассейнов.
Зачем НАТО наше население. Пьющее, любящее халяву и не желающее работать в отличии от таджиков/узбеков?
Давайте будем честными: не нужна НАТО наша земля и наши люди. Поэтому страшилки о стягивании каких-то сил к границам - это часть работы военных. Они обязаны чем-то там заниматься и готовиться. Вот, пусть и забавляются.
В плане людей да, мы им не нужны, а вот земля наша богатая им очень нужна, наша страна и так на половину им пренадлежит, осталось народ истребить короной и всё
Артём!
И много вы имеет с этой "богатой земли"? Может, хватит использовать термины сказок о богатырях былинных?
Богатство - то, что в кармане и закромах домашних.
Не надо жить прошлым. Оно ушло. Впереди будет другое, иное, различное. Забудьте про СССР. Это лишь память. Не надо переживать за СП2 и за судьбы сирийских голодранцев. Переживайте за себя - оно вернее будет.
Это не твоя земля. Это земля тех, кому на тебя начихать. Или ты у нас владелец участка, по которому идёт труба Газпрома? Вряд ли. Я прочёл твой вопрос - ты обычный нищеброд, ездящий на ржавом тазе, купленном с рук.
Да,действительно...нужны исключительно наши ресурсы,но они и так их исправно получают-страна не более,чем сырьевой придаток.
Очередная брехня для сдерживания масс от активного выражения своей позиции по статус кво в стране.
Кто к нам с мечом придёт, тот с Коронавирусом уйдет....
....тот с ним в заднем проходе уйдёт.
Не уйдет
Странно как-то. Диалог.UA. передает, что младшая дочь министра обороны РФ Ксения развлекается сейчас в Италии (кадры в Instagram опубликовал жених дочери Шойгу фитнес-тренер Сергей Столяров).
К сведению, Италия является членом НАТО с момента создания этого альянса, то есть с апреля 1949 года.
Своих то они давно вывезли и обеспечили.
Это у них и для них.А это для нас...
У меня нет необходимости с Вами дискутировать и давайте на этом поставим точку. Я тоже патриот и отдыхаю только на территории РФ. У нас в России таких 90%, так как у них нет возможности оплатить проезд и отдых на море. Поэтому у меня и написано "Странно как-то". Уверен, что младшая дочь министра обороны РФ тоже патриот, просто ее жених любит фотошопить фотографии. Надеюсь, Вы же не думаете, что он специально разместил данные фотографии на своей странице? Желаю Вам в следующем году съездить посмотреть Байкал и Забайкалье. Мне больше не пишите.
Возможно,войска стягиваются для помощи нашим властям удержать ситуацию в стране когда при очередном ужесточении коронавирусных мер у людей лопнет терпение.Я думаю,не за горами то время,когда людей будут заставлять вакцинироваться принудительно в прямом смысле.Понятно,что спокойно в стране не будет.Реализуется давний план,и думаю эта информация окажется полезной: В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть пытается скрыть его..pikabu-ru.turbopages.org
И вы еще думаете,что кто-то с кем-то воюет?-Руководство воюет со своей страной создавая внешнего врага и отвлекая от реальных проблем.
Победили бы мы, если бы ВОВ случилась сейчас?
Сейчас не 41-й, победителей не будет.
Из военной доктрины...
27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Но так как у большинства руководства России высшего и среднего звена, за рубежом и в странах НАТО в частности имеется недвижимость, бизнес, родственники, работающие учащиеся проживающие в этих странах, то ВОЙНЫ не будет, будет постоянное давление не военными средствами.
Минусовщики, а слабо открыто написать, ЧТО вам не понравилось в моём комментарии? Ну давайте же смелее.
Я нет)))).