Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Ростов: Пьяный неадекватный дед зарезал 6-летнего внука

147 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора cottonbro: Pexels

Убил внука

Правоохранительными органами г. Ростов-на-Дону задержан 59-летний местный житель, зарезавший ножом своего 6-летнего внука.

Сайт следственного управления Следственного комитета Ростовской области сообщает, что трагедия произошла в Пролетарском районе Ростова.

Пьяным агрессивным дедом нанесено внуку множество ранений ножом, от которых мальчик умер.

Следователями направлено в суд ходатайство о заключении деда, который подозревается в убийстве, под стражу. Уголовное дело, естественно, возбуждено.. Устанавливаются обстоятельства дела.

Вывод

Честно говоря, нет слов, чтобы высказать своё отношение к убийце. Матом нельзя, а без него такое существо охарактеризовать сложно.

Желаю деду тому сдохнуть в тюрьме. Как можно больнее чтобы этому существу было.

Источник информации "Российская газета".

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вообще ввела бы смертную казнь для таких люде. Почему мы должны кормить убийц и насильников которые сидят пожизненно.

+9 / 0
картой
Ответить

КсенияПишет 24.10.2021 в 14:49
Я вообще ввела бы смертную казнь для таких люде

Но не людей, а людишек...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие статьи - что, подготовка к разрешению смертной казни? Наверное, и начальству, и гражданам очень хочется ее ввести. Никто не думает, что при нашем следствии и суде кто угодно может быть казнен.

+3 / -4
картой
Ответить
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3к
24.10.2021, 15:06
Киров

Опять плач по убийцам. жалеют не жертву а преступника. Столько убийств идет и все не виноваты что ли?

+4 / -2
Ответить

Регина СтаниславовнаПишет 24.10.2021 в 15:06
Опять плач по убийцам

Кому-то и скотов жалко.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮлияПишет 24.10.2021 в 15:01
Такие статьи - что, подготовка к разрешению смертной казни?

Такие статьи - для того, чтобы скоты такого не делали. Лучше бы этот старый скот сам повесился бы или застрелился.

+3 / 0
Ответить

Боюсь, что такие статьи не повлияют на таких скотов. А от юриста хотелось бы прочитать более обоснованный и менее эмоциональный комментарий.

+1 / 0
Ответить

ЮлияПишет 04.11.2021 в 18:29
более обоснованный и менее эмоциональный комментарий

Это за деньги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я с детства боюсь пьяных. Было мне года три, и после какого-то застолья много пьяных мужчин встали в круг, положа руки к друг другу на плечи, видимо, чтобы не упасть и так шли по кругу. Я маленькая сидела внутри этого круга и мне было очень страшно, но не оттого, что они так танцевали, а их глаза, они ничего не выражали, были как у полоумных людей, их лица мне казались очень страшными для меня. Я это запомнила на всю оставшуюся жизнь, и до сих пор боюсь пьяных...

+5 / 0
картой
Ответить

ЛидияПишет 24.10.2021 в 20:56
Я с детства боюсь пьяных

Правильно. Некоторые, выпив, бывают, как зомби. Думаю, в статье как раз про такой случай.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он свою жизнь уже пропил!

А вообще пора возвращаться к ЛТП и принудительному лечению!

раскрыть ветку (0)

Даже не знаю что и написать

+4 / 0
картой
Ответить

Конченый уород дед.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

«Я не МРТ — я КТ»: в Каменске-Уральском родители с больным ребенком вместо необходимого обследования получили направление «туда-сюда» от пьяного врача

«Дело было вечером, делать было нечего», но не специалистам больницы №3 в Каменске-Уральском, изрядно скрасившим предстоящую ночную смену алкоголем. Результат «вечеринки» пришлось лицезреть родителям,...
03:18
Поделитесь этим видео

В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку

Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы