В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку
Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
В Китае появились роботы, которые могут отжать мопед.
В Китае появились "пьяные" роботы-гопники, которые запросто могут отжать скутер.
00:19
С поддержкой друга "зеленого змия" - вместе от развода до ДТП
Разве можно сочувствовать и верить человеку, который от житейских невзгод обращается ...
В Кузбассе пьяный водитель устроил рэп-баттл с сотрудниками ГАИ, когда те зачитывали протокол
На трассе недалеко от Прокопьевска сотрудники ГАИ остановили пьяного водителя. В его крови ...
00:24
"Нетрезвый водитель устроил дебош с полицией: скандал и насилие в станице Попутной"
🚨 1️⃣1️⃣2️⃣ ☎️
02:52
В Новокузнецке мужчина пришёл сдавать на права пьяным
Машина глохла, водитель матерился, инструктор нервничал. В итоге экзаменуемого арестовали.
01:10
В приступе гнева. В Белгородской области мужчина со всей силы швырнул на пол месячного ребёнка
В приступе гнева. В Белгородской области мужчина со всей силы швырнул на пол месячного ребёнка
«Вы мои глаза видели? Они черные… Вы будете прокляты за это»: Пьяный мужчина пообещал наложить проклятие на инспектора ДПС
Правонарушителя задержали, когда он пытался управлять транспортным средством в пьяном состоянии.
01:57

Я вообще ввела бы смертную казнь для таких люде. Почему мы должны кормить убийц и насильников которые сидят пожизненно.
Такие статьи - что, подготовка к разрешению смертной казни? Наверное, и начальству, и гражданам очень хочется ее ввести. Никто не думает, что при нашем следствии и суде кто угодно может быть казнен.
Опять плач по убийцам. жалеют не жертву а преступника. Столько убийств идет и все не виноваты что ли?
Кому-то и скотов жалко.
Такие статьи - для того, чтобы скоты такого не делали. Лучше бы этот старый скот сам повесился бы или застрелился.
Боюсь, что такие статьи не повлияют на таких скотов. А от юриста хотелось бы прочитать более обоснованный и менее эмоциональный комментарий.
Это за деньги.
Я с детства боюсь пьяных. Было мне года три, и после какого-то застолья много пьяных мужчин встали в круг, положа руки к друг другу на плечи, видимо, чтобы не упасть и так шли по кругу. Я маленькая сидела внутри этого круга и мне было очень страшно, но не оттого, что они так танцевали, а их глаза, они ничего не выражали, были как у полоумных людей, их лица мне казались очень страшными для меня. Я это запомнила на всю оставшуюся жизнь, и до сих пор боюсь пьяных...
Правильно. Некоторые, выпив, бывают, как зомби. Думаю, в статье как раз про такой случай.
Он свою жизнь уже пропил!
А вообще пора возвращаться к ЛТП и принудительному лечению!
Конченый уород дед.