Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9209

Давай закурим товарищ по одной... давай закурим товарищ мой.

107 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

• Давай закурим товарищ по одной... давай закурим товарищ мой!
  • Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!

Курить вернее пробовать курить я начал лет наверное с 10-ти, купили мы с другом пачку "Беломора" зашли в наш туалет и начали курить одну за одной и хватило нас на полпачки, а остальную спрятали в камышитовой стене. Бычки все бросали вниз.
Мамка как зашла туда и увидела все бычки и давай меня ремнём отхаживать... как я скулили умолял не бить... потом как бабка пошептала.

Уже когда сам пошёл работать на трактор начал снова курить.

В 1980 г. когда поступил в военное училище Хабаровска продолжал курить и на первой же утренней зарядке надо было пробежать 3 км. по плацу, я под конец чуть копыта не откинул, ноги заплелись и я упал, товарищи под руки затащили в казарму, тогда чтобы не отчислили из училища бросил курить и стал выдерживать по 3 км., а позже и марш броски за город по 5 км.

Прибыв к новому месту службы на Камчатку попал на подводный атомоход и вскорости ушли в автономку в апреле 1983 г.

В автономном плавании курить было нельзя, т.к. выделяемый аккумуляторными батареями водород мог взорваться и всех погубить.

И так в течении жизни по молодости бросал и не курил 2-3-4 года, а потом снова начинал.

А вот год назад перед сложной операцией с большим трудом бросил курить и надеюсь на совсем.

Спасибо за прочтение.

Будьте здоровы и будьте счастливы.

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Шесть лет не курил, год уже опять курю, надо бросать по-любому

+6 / 0
картой
Ответить

надо

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 17:31
Хабаровск

Карина вы тоже курите? НАДО бросать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 17:30
Хабаровск

Вот и я последние 10 лет собирался бросить, хотя и курил-то по 7 шт (сигарет не пачек) в день, а тут перед сложной операцией как-то само собой бросилось...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
07.12.2021, 16:13
Хабаровск

Я некурю с 17 ноября прошлого года как попал на операцию, правда за этот год всё таки выкурил 5 (пять) ШТУК /не пачек/ сигарет, а как только отметил год, ваще отвернуло и даже не тянет.

Сейчас иду по улице и слышу запах сигарет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не смогу лишить себя такого удовольствия, как сигареты, ведь удовольствий в жизни так мало ... Пойду, покурю ...

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 17:47
Хабаровск

Когда я курил тоже так думал... а сейчас думаю: - почему я дурак раньше не бросил...

Пачка стоит = 100 руб. (на 3 дня), в месяц = 900, в год = 10800 руб.

Хватило бы купить велосипед.

0
Ответить
24.10.2021, 19:01
Нижний Новгород

так и вместо туалетной бумаги камешком подтираться можно! и на мотоцикл сэкономишь ! и дом через пару лет построишь!

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.10.2021, 07:18
Хабаровск

Мотоцикл и машина у меня уже были, сейчас остались одни только права со всеми категориями и при езде на мотоцикле ветер дует спереди, а вот при езде на машине - сзади.

Дом у меня слава Богу есть, а вот хорошего здоровья не помешало бы... а чем больше куришь, тем меньше его (здоровья) остаётся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Курю когда пью, а пью я каждый ... .

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 17:24
Хабаровск

Я тоже пью каждый ... год в день рождения по 100 гр.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Солдат стройбата присел перекурить. Достает пачку Беломора, открывая, вслух читает: — Минздрав предупреждает: курение вредит Вашему здоровью. Зажег, затянулся: — Вот ведь бл*ди, а на лопатах—то такое не пишут!

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.10.2021, 07:30
Хабаровск

А не пишут на лопатах потому, что от лопаты идёт только прибавление здоровья, а от сигарет только вред...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2021, 14:47
Нижний Новгород

что тут сказать? я сам курить сигареты начал в 17 лет . когда женился и решили с женой родить ребенка , бросил . на удивление легко . просто не курил и все. 1.5 года. закурил с друзьями на пьянке. и все, пробовал бросить, так легко не получается. сигареты яд ,и даже не из за никотина ! по сути нам продают мусор вместо табака. та химия что добавлена в сигареты большее зло .как в том анекдоте "минздрав последний раз предупреждает".

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.10.2021, 17:26
Хабаровск

Я сам по молодости легко бросал, по 3 года не курил и снова начинал...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Как мы отбились от иска о взыскании алиментов на содержание матери, которая недобросовестно исполняла свои родительские обязанности

Здравствуйте, уважаемые коллеги, читатели и подписчики!Решила поделиться одним давним случаем из своей судебной практики. Может он кому-то покажется интересным.ПредысторияОднажды,

Как я услышал страшную правду от генерала и полковника. Случай из жизни, 1987 год

Напоминаю, публикация, скажем так, о случае, породившем этот случай здесь. Вторая половина 1987 года. Перестройка шла полным ходом, по телевидению ежедневно звучали новые речи Горбачёва, говорилось о гласности,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы