Краткое содержание
- Давай закурим товарищ по одной... давай закурим товарищ мой!
- Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!
Курить вернее пробовать курить я начал лет наверное с 10-ти, купили мы с другом пачку "Беломора" зашли в наш туалет и начали курить одну за одной и хватило нас на полпачки, а остальную спрятали в камышитовой стене. Бычки все бросали вниз.
Мамка как зашла туда и увидела все бычки и давай меня ремнём отхаживать... как я скулили умолял не бить... потом как бабка пошептала.
Уже когда сам пошёл работать на трактор начал снова курить.
В 1980 г. когда поступил в военное училище Хабаровска продолжал курить и на первой же утренней зарядке надо было пробежать 3 км. по плацу, я под конец чуть копыта не откинул, ноги заплелись и я упал, товарищи под руки затащили в казарму, тогда чтобы не отчислили из училища бросил курить и стал выдерживать по 3 км., а позже и марш броски за город по 5 км.
Прибыв к новому месту службы на Камчатку попал на подводный атомоход и вскорости ушли в автономку в апреле 1983 г.
В автономном плавании курить было нельзя, т.к. выделяемый аккумуляторными батареями водород мог взорваться и всех погубить.
И так в течении жизни по молодости бросал и не курил 2-3-4 года, а потом снова начинал.
А вот год назад перед сложной операцией с большим трудом бросил курить и надеюсь на совсем.

Спасибо за прочтение.
Будьте здоровы и будьте счастливы.
Грамотный юрист желающий помочь не богатому безвозмездно, всегда на вес золота.
А хапуга который за каждое слово требует деньги не котируется.
Выражаю благодарность юристу Демидовой Вере Васильевне за доходчивую консультацию. Дай Бог ей здоровья и благополучия.
Шесть лет не курил, год уже опять курю, надо бросать по-любому
надо
Карина вы тоже курите? НАДО бросать!
Вот и я последние 10 лет собирался бросить, хотя и курил-то по 7 шт (сигарет не пачек) в день, а тут перед сложной операцией как-то само собой бросилось...
Я некурю с 17 ноября прошлого года как попал на операцию, правда за этот год всё таки выкурил 5 (пять) ШТУК /не пачек/ сигарет, а как только отметил год, ваще отвернуло и даже не тянет.
Сейчас иду по улице и слышу запах сигарет.
Я не смогу лишить себя такого удовольствия, как сигареты, ведь удовольствий в жизни так мало ...
Пойду, покурю ... 
Когда я курил тоже так думал... а сейчас думаю: - почему я дурак раньше не бросил...
Пачка стоит = 100 руб. (на 3 дня), в месяц = 900, в год = 10800 руб.
Хватило бы купить велосипед.
так и вместо туалетной бумаги камешком подтираться можно! и на мотоцикл сэкономишь ! и дом через пару лет построишь!
Мотоцикл и машина у меня уже были, сейчас остались одни только права со всеми категориями и при езде на мотоцикле ветер дует спереди, а вот при езде на машине - сзади.
Дом у меня слава Богу есть, а вот хорошего здоровья не помешало бы... а чем больше куришь, тем меньше его (здоровья) остаётся.
Курю когда пью, а пью я каждый ... .
Я тоже пью каждый ... год в день рождения по 100 гр.
Солдат стройбата присел перекурить. Достает пачку Беломора, открывая, вслух читает: — Минздрав предупреждает: курение вредит Вашему здоровью. Зажег, затянулся: — Вот ведь бл*ди, а на лопатах—то такое не пишут!
А не пишут на лопатах потому, что от лопаты идёт только прибавление здоровья, а от сигарет только вред...
что тут сказать? я сам курить сигареты начал в 17 лет . когда женился и решили с женой родить ребенка , бросил . на удивление легко . просто не курил и все. 1.5 года. закурил с друзьями на пьянке. и все, пробовал бросить, так легко не получается. сигареты яд ,и даже не из за никотина ! по сути нам продают мусор вместо табака. та химия что добавлена в сигареты большее зло .как в том анекдоте "минздрав последний раз предупреждает".
Я сам по молодости легко бросал, по 3 года не курил и снова начинал...