Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.2М

Недоверие к власти – главный фактор провала вакцинации в России. Теория заговора?

693 дочитывания
122 комментария
Эта публикация уже заработала 47,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.10.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Теория заговора: почему россияне не хотят прививаться от коронавируса. Многие считают, что с помощью вакцины их хотят чипировать. А власть, сознательно или нет, сама сеет панику. Одни маститые ученые-вирусологи считают вакцину убийственно неготовой. Другие, не менее маститые ученые-вирусологи, считают, что надо немедленно прививать население. Пусть даже и насильно.

Кароновирус

Проклятый коронавирус принес в Россию горе и проблемы. Каждый день мы слышим в новостях, что огромное число, исчисляемое в тысячах, наших соотечественников, опять заразились непонятной и странной инфекцией.

В срочном порядке вирусологи попытались создать вакцину.

Несколько институтов работали над проблемой. И как будто ее решили. Но та стремительность, с которой все произошло, напугала население.

Масла в огонь плеснули власти, пытаясь насильно вакцинировать население. Хотя публично такой вариант отвергается, на местах все происходит с точностью до «наоборот».

Народ перепуган

Народ пугают увольнением, невыплатой З/П, закрывают на карантин, требуют обязательной вакцинации, отстраняя от работы.

Есть рекомендации Роспотребнадзора по вакцинации, уже переболевших и имеющих высокий уровень антител. Но медицинские работники и местная власть уже закусили удила и ничего не слышат.

Скорее, скорее привить как можно больше населения. Исполнить волю кремлевских правителей. А там будь, что будет.

Смертность высокая, если верить статистике. Но наши россияне, да и во всем мире народ, не торопится прививаться. Кто-то отказывался от вакцинации, потому вообще никогда вакцинировался, кто-то не верит в стремительно создавшуюся вакцину.

Но есть и те, кто вдруг подумал о том, что под видом вакцины правительство вводит населению микрочипы, чтобы напрямую влиять на сознание людей. Народ боится вакцинации больше, чем каронавируса.

Довольно странное понимание вакцинации. Но не население виновато в этом. Волны ужаса идут из Кремля из-за гибели населения. И, преломляясь где-то над кремлевской стеной, дают странный результат.

Статистика и "эксперты-на-диване"

Да и конкуренты наших вирусологов тоже не дремлют, подогревая слухи о чипировании. А ведь статистика нам прямо сообщает, что заразилось 8 миллионов человек, из которых скончались 230 тысяч.

Понятно, почему власть призывает вакцинироваться. Такое бедствие с народом.

Не раз обманутый властью народ, больше не верит призывам. Верит всем, но только не власти. Очень много выступлений политиков, вирусологов, врачей. А вот единого мнения никак не выработали.

Одни маститые ученые-вирусологи считают вакцину убийственно неготовой. Другие, не менее маститые ученые-вирусологи, считают, что надо немедленно прививать население. Пусть даже и насильно.

Сеть гудит и разрывается от мнения тех, кто вообще ничего не понимает в вирусологии. А что остается думать простым россиянам? Но «эксперты-на-диване» продолжают свою работу.

То ли делать прививку? То ли нет? Каждый эксперт тащит население в свою сторону.

И обязательная вакцинация привела к обратному результату. Население устроило буквально тихий саботаж вакцинации: покупаются ПЦР-тесты, платят за медотводы…прямо наступил рай для мошенников в России.

&&&

Господа, читающие текст, это только мое, личное мнение. Я не хочу оказывать влияние на Ваше решение. Прививаться или нет? Решаете только Вы.

Будьте здоровы

122 комментария
Понравилась публикация?
198 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Прививаться или нет - это мой выбор.Никто не имеет права меня заставлять,удалять с работы,не пускать в разные заведения.Те,кто творит этот беспредел,должны сидеть в тюрьме.Это нарушение моих прав и свобод.Вакцинированных считаю заражёнными.

Конечно,со своим убитым иммунитетом они беспомощны перед новыми штамами.Израиль тому пример...Слабонервных просьба не смотреть-последствия вакцинации:www.facebook.com

+20 / -3
Ответить

Им по ТВ сказали, он пошли и все привились.

+8 / 0
Ответить

На то он и зомбоящик..В данном контексе и в прямом и в переносном смысле.

+10 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 25.10.2021 в 13:46
Вакцинированных считаю заражёнными.

Чем? Это антипрививочники слабоумием страдают

0 / -8
Ответить
DELETE

А по вашим сообщениям сразу и не скажешь, что вы анти-прививочник...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не могу ответить на главный вопрос - в некоторых регионах вакцинировано до 60% населения, а смертность и количество заболевших бьет все рекорды, когда вакцины вообще не было. Абсурд. Власть честно давным-давно не говорит с народом. Ложь, ложь, ложь.

+52 / -1
картой
Ответить
DELETE

Но такое положение во всех странах мира. Это настораживает еще больше. Как тут не поверишь в конспирологию.

Во многих мусульманских странах нет короновируса. они не присоединились этой афере. Уних нет народные волнения, митинги, нет такой сильной оппозиции как в РФ. Им не надо народ обманывать, закрывать рты людям, носить маски.

+16 / -2
Ответить
DELETE

Про это и написал. Не может быть, чтобы в одних странах сильно болели и умирали, а в других, особенно соседних, нет. Значит кто то, через ВОЗ, управляет всем этим процессом и может давить на глав определенных государств.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего подобного, в некоторых странах, где вакцинация под 90 %с плюсом многие ограничения сняты. К примеру , Дубай. Прививают вакцинами: Пфайзером, китайским Синофармом , Спутником и АстраЗеникой . Если посмотреть на график, то заражения снизились , а летальность в 7 раз ниже, чем в других странах.

Та же Португалия- привито более 86 % населения- ограничения снимают, летальность очень низкая, так же как и заражения.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE

Костырина Наталия ПетровнаПишет 26.10.2021 в 13:56
У них тут все хреново, все плохие.

Ничего не путаете? Это вы орете что те кто не привился твари и всех в лагеря. Нам до вас как-то как до одного места. Вы не пупы земли, если еще не поняли. Колитесь на здоровье, пока оно есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.10.2021, 15:33
Великий Новгород

СветланаПишет 26.10.2021 в 00:16
Та же Португалия- привито более 86 % населения- ограничения снимают, летальность очень низкая, так же как и заражения.

Чьи сведения о низкой смертности?

+7 / -1
Ответить
DELETE

Из открытых источников . Набираете GOGOV.ru

Там есть по странам. Если вам этого не достаточно , то просто пишите ситуация с коронавирусом в Португалии на сегодня. Или в какой-то другой стране.

В Португалии вакцинировано 98% жителей среди тех, кому можно делать прививку. Как страна пришла к такому результату и болеют ли в Португалии ковидом?

Португалия ворвалась в число мировых лидеров по вакцинации: примерно 86% населения в 10,3 млн полностью вакцинировано. По факту, в стране привито все взрослое население и подростки. Около 98% жителей старше 12 лет, у кого нет медотвода, полностью вакцинированы, пишет издание New York Times.

Власти страны считают, что достигли точки «групповой защиты» и коллективного иммунитета. К 1 октября Португалия сняла почти все ограничения, связанные с коронавирусом. Число заболевших снизилось до 650 в день, смертей регистрируются единичные случаи. В декабре Португалия готовится начать делать бустерные вакцины пожилым людям и тем, кто находится в группе риска.

Успех кампании по вакцинации в Португалии связывают с именем бывшего капитана подводной лодки, вице-адмирала Энрике Гувейя и Мело. Его назначили главным по прививочной кампании в январе. Тогда в Португалии умирало от ковида по 250 человек в день, в больницы десятками везли заразившихся.

Вице-адмирал Энрике Гувейя и Мело оказался талантливым организатором. Он заявил, что ключ к успеху — не допускать к кампании по вакцинации политику, и проводить ее как военную операцию. На публике он всегда появлялся в военной форме, говорил только четко и по делу, и не избегал трудных вопросов, всегда очень прямо отвечал на аргументы антипрививочников и даже встречался с ними на одном из митингов.

На одной из встреч с антипрививочниками Энрике назвали убийцей. На что он ответил: «Убийца — это вирус».

Настоящими убийцами будут люди, которые живут так, как в 13 веке, не имея представления о реальности.

Источник : doctorpiter.ru

раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 17:21
Великий Новгород

СветланаПишет 26.10.2021 в 16:57
Из открытых источников

Вы внимательно мой вопрос прочтите. Я спросила о статистике летального исхода, а не о статистике вакцинированных. Статистика по летальному исходу вакцинированных ведётся (а точнее не ведётся) также, как и не вакцинированных больных. Это значит, что смертность от ковида в одной графе тех, кто был вакцинирован, и тех, кто не был вакцинирован. Более того, смертность чаще наступает от последствий побочки и обострения хронических заболеваний, потому статистика наука "пластичная" и процент поднимается и опускается в нужном направлении заинтересованных лиц, чьи тексты Вы копипастите из открытых источников. Полтора года назад смертность была от побочки и хронических заболеваний, которые всковырнул ковид, чем нагнетали страх и панику, а сегодня смертность от той же побочки и хронических заболеваний у ковидников , в том числе и у вакцинированных, приписывается не ковиду, а тем самым хроническим заболеваниям.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О как рассталась, сразу видно, целый день готовилась🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы просили официальный источник- вот вам источник Sistema de Informação dos Certificados de bito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO ) - 'это официальный источник всех смертей в Португалии, в том числе и от ковида. Открываете и смотрите, сколько зарегистрировано смертей от ковида. Информация каждодневная.

Сайт сервиса национального здравоохранения www.dgs.pt , там есть направление на сайт SICO

раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 21:08
Великий Новгород

СветланаПишет 26.10.2021 в 18:26
Вы просили официальный источник. Открываете и смотрите, сколько зарегистрировано смертей от ковида.

Нет уж, это Вы кушайте то, чем Вам кормят. Я не просила никаких источников, а по сути написала, что любая статистика, даже в официальных источниках, имеет свою закономерность в росте и упадке цифр, но Вы читать не умеете, потому эта статистика для таких, как Вы, а не для меня. Я предпочитаю наблюдать и логически рассуждать.

Р.S. Я в студенческие годы подрпабатывала в газете, и сочиняла новомодные тогда гороскопы для знаков зодиака на неделю. Была удивлена, когда увидела, как секретарь одной организации, которая давала рекламу в эту газету, на стену у своего стола каждую неделю разворот газеты с новым гороскопом вешала. Девушка была жестоко разочарована, когда я ей сказала, что придумываю их сама для заполнения места в газете и ради развлечения, а она по ним свою жизнь и своего окружения сверяет, объясняя какие-то неудачи или радости в соответствии с моим даже не враньем, а стёбом, за которое мне платили.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работа у неё такая.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня в Европе дом с землей, мне не надо , чтобы кто-то звонил, я туда сама летаю и вижу все своими глазами

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я спросила о статистике летального исхода, а не о статистике вакцинированных" - ваши слова ?

Я вам ее и предоставила : Sistema de Informação dos Certificados de bito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO )

Короче., когда официальную статистику предоставила, теперь нос стала воротить. Крыть -то нечем.

раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 16:02
Великий Новгород

СветланаПишет 02.11.2021 в 15:35
Короче., когда официальную статистику предоставила, теперь нос стала воротить. Крыть -то нечем.

Я не читаю статистику и Ваши ссылки. Мне враная статистика не закроет глаза на смерти моих вакцинированных знакомых. Это такие статисты кроют цифры будто картами одну масть другой, а я со своей жизнью и здоровьем в игры не играю. Я же Вам более, чем доходчиво объяснила уже на примере собственных прогнозов в газете в студенчестве, когда люди мои гороскопы читали и верили им, также Вы и Вам подобные читают удобную для кого надо статистику Ваших приведённых официальных источников. Что их крыть-то? Это у Вас других аргументов нет, кроме статистики, которую и на выборах рисуют, всегда более 50% в пользу одного и того же пару десятков лет, хотя от действительности очень далека. Но я с Вами не соревнуюсь. Что Вы все оправдываетесь передо мной в своём выборе? Ну вакцинировались Вы. Живите, радуйтесь. Я-то Вам зачем? Сомневаетесь в правильности своего выбора? Увы, ничем Вам помочь не могу.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Вам лично из этих стран перезвонили,?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Почему нет-ответственно исключительно одно лицо-непривитый.Может надо было бросить силы на разработку эффективных лекарств для больных,а не на сомнительную жижу для здоровых?

+23 / -2
картой
Ответить

Интересно , а чем там в "красных зонах" лечат,-кислородом и таблетками от поноса?

+6 / 0
Ответить

А это что, где вообще?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно, вакцин наляпали уйму, какие у них побочки и когда проявятся не ясно, отдаленные последствия туманны. А вот как лечить ковид почему-то особенно не озаботились, болезнь надо лечить, а не разносить посредством вакцинации.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.10.2021, 14:56
Санкт-Петербург

НЕ прививалась и НЕ буду

+24 / -1
картой
Ответить

Солидарна с Вами

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять СС Собянин блокирует бесплатный проезд пенсам. Причём, без срока окончания "акции". Если привился, сразу включают. Хотя, действие вакцины должно начаться через 2 недели!? Заботник, ты, наш. Хрен пойду на перепись. Наш ответ чемберлену...

+18 / 0
картой
Ответить

Пономарёв Виктор НиколаевичПишет 25.10.2021 в 15:40
Причём, без срока окончания "акции".

Ну почему же? По 25 февраля.

+1 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 26.10.2021 в 00:03
Ну почему же? По 25 февраля.

Ваша дата - срок окончания (если не продлит) "самоизоляции" пенсов. А блокировку ("акцию") отменит сразу, как только имярек привьётся. А, если не привьётся? Читайте внимательнее постановление.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я нахожусь в 150 км от Москвы,в насотящее время.Получается я теперь не могу вернуться домой?Какая на хрен самоизоляция?Я не собираюсь прятаться дома и сидеть безвылазно до 25 февраля.Пусть содють под домашний арест,если им надо.И,конечно никаких вакцинаций.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (122)

Блажен, кто верует: подавляющее большинство россиян консолидированы вокруг Путина

Теплота душевная как новая экономическая стратегия от Дмитрия Пескова Вот уже который год Кремль радует нас не только геополитическими сюрпризами, но и удивительными открытиями в области народной психологии.

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы