Мужчина 9 лет не получал выплату по вине соцзащиты — а потом отсудил деньги за все это время
Иногда государственные органы могут по ошибке лишить человека положенных ему выплат ...
На Госуслугах начал работать сервис для выхода на пенсию
На портале Госуслуг стал доступен новый сервис, посвященный выходу на пенсию, с планами по расширению его возможностей в будущем. Как отметил руководитель аппарата Правительства Дмитрий Григоренко,...
Индексации пенсий по годам (с 2015 по 2025 год)
Российское законодательство устанавливает обязательную ежегодную корректировку ...
С 2026 г.процесс индексации страховых пенсий,включая пенсии по старости, инвалидности и в связи с потерей кормильца, будет осуществляться 2 раза в год
С 2026 г. процесс индексации страховых пенсий, включая пенсии по старости, инвалидности ...
Кому проиндексируют выплаты в феврале 2025 года?
Февраль 2025 года обещает быть интересным: в этом месяце ожидается индексация ряда социальных выплат, но пока неизвестно, какие выплаты подлежат корректировке и на какой уровень они будут повышены.
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Секс с молодой девушкой привёл 69-летнего пенсионера к инфаркту
Вот как надо проводить старость, 69 - летнему дедушке резко стало плохо, появились ...
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Будьте осторожны: 5 новых видов мошенничества за ноябрь 2025 года
В ноябре мошенники продолжают изобретать новые схемы и модернизировать старые. Простые схемы мошенничеств знают уже все, поэтому сейчас предпочтение отдается сложным многоступенчатым схемам. Разберем,...
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Дополнительный отпуск для предпенсионеров и пенсионеров
В Российской Федерации рассматривается возможность введения дополнительных ...
Как живут пенсионеры Украины?
https://pp.userapi.com/c637930/v637930743/4f487/8B-7EI1W_1w.jpg фото По словам ...
О бабушках, которые продают квартиру, а потом все отменяют в суде: какие типичные признаки?
В последние полгода много слышно о судебных делах, где пенсионеры под влиянием мошенников продают квартиры, а потом, когда понимают, что наделали, идут в суд и признают сделки недействительными.

Нечего тут особенно что-то обсуждать, выборы прошли, единороссы как всегда на коне впереди планеты всей. Моей матери 82 года, она житель блокадного Ленинграда без значка и она в пролете, а как красиво было сказано. «Блокадникам»… Заберите дачи и машины у чиновников, дайте им ЗП в 30-40тыр., все как крысы из Москвы побегут.
А почему Ваша мама без значка? Мои все родственники и знакомые блокадники всё получили сразу же, как появилось понятие "житель блокадного Ленинграда". займитесь вы этим вопросом. В Москве блокадникам платят дополнительно.
Не поверите, но в регионах и по 17000 зарплаты есть
Есть и по 15т.р. 😟
Хоть кто-то получит.
Это-то так! Но на такие мелкие гроши большого здоровья не купишь в нашей стране, где одну кислородную установку таскают из палаты в палату и вместо капельниц таблетками в больницах "кормят"...
Почему "хоть кто-то получит"? Разве от государства мало помощи всем россиянам?
Опишите подробно про помощь и к кому и какая она относится для Россиян.и в каком виде она выглядит.
Яндекс вам в руки! Посчитайте сколько помощи от государства получает семья с 2-мя детьми! Или не в курсе совсем!???
По Яндексу там много что пишут,а в УСЗН приходишь и говоришь об этом,они на тебя как на инопланетянина смотрят и также в МФЦ.Как говорят , на заборе много чего написано.
Конечно не мало,ее просто нет
Андрей Юрьевич! Крым чей!???
а действительно, чей???
А они остались, блокадники Ленинграда?
Поверьте, остались.Моей свекрови 83 года, она еще по магазинам бегает и о политике рассуждает.🤗
а тем кто в оккупации был,в пролете?
у нас такие выплаты назначаются тогда когда те уже давно в могилах лежат... это не дело, а очередная имитация чего то ...