Друзья, сколько лет Вы бы хотели прожить?

Человек признан теоретически бессмертным
Ученые не увидели предела человеческой жизни
Ученые из Швейцарии и Швеции проанализировали данные о долгожителях планеты и выяснили, что человек может прожить как минимум 130 лет. При этом никаких ограничений в продолжительности человеческой жизни им обнаружить не удалось.
За основу своего исследования ученые взяли Международную базу данных продолжительности жизни, в которой собрана информация о более чем 1100 долгожителях из 13 стран, дополнив ее данными о долгожителях Италии и Франции.
Исследователи хотели выяснить, сохранится ли в будущем рост продолжительности жизни людей, отмечаемый с 1840 года. Ответ на этот вопрос важен с точки зрения как демографии, так и экономики.
Ученые пришли к выводу, что человек уже сейчас теоретически может дожить примерно до 130 лет. При этом экстраполяция имеющейся статистики о долгожителях позволяет предположить, что для человека в принципе не существует предела продолжительности жизни.
Друзья, сколько лет Вы бы хотели прожить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
При здравом уме, нормальном здоровье и достатке - хотелось бы жить долго и счастливо
Кстати, ещё пару опросов по теме:
Вы хотите жить вечно? www.9111.ru
Вы верите, что жизнь человека на Земле это всего лишь одно из путешествий «души»? www.9111.ru
Не хочу об этом думать. Живем одним днем, и каждый день - борьба...
Однажды, вдруг меня не станет
И не зайду я в интернет,
А кто-то ждать меня устанет,
И скажет — долго её нет…
А кто-то, просто не дождавшись,
Меня из списка удалит
И я, в корзине оказавшись,
На веки буду позабыта…
А кто-то может, как и прежде,
Меня оставит на виду,
И будет ждать меня в надежде,
Быть может, я еще приду…
И долго пусть меня не слышно,
Кто знал меня, наверно — ждёт,
А остальным скажите — вышла,
Но обязательно придёт…
(Владимир Панчоха)
Супер стих мне нра
По Библии и 1000 лет жили. Вопрос, как жить, а не сколько. Благоденствовать вечно. Как по Осечкину, лучше не родиться
Волхвы могли и 300лет прожить .
Канешна вечнааааааааа