Александр
Александр Подписчиков: 2743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к

Друзья, сколько лет Вы бы хотели прожить?

22 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человек признан теоретически бессмертным

Ученые не увидели предела человеческой жизни

Ученые из Швейцарии и Швеции проанализировали данные о долгожителях планеты и выяснили, что человек может прожить как минимум 130 лет. При этом никаких ограничений в продолжительности человеческой жизни им обнаружить не удалось.

За основу своего исследования ученые взяли Международную базу данных продолжительности жизни, в которой собрана информация о более чем 1100 долгожителях из 13 стран, дополнив ее данными о долгожителях Италии и Франции.

Исследователи хотели выяснить, сохранится ли в будущем рост продолжительности жизни людей, отмечаемый с 1840 года. Ответ на этот вопрос важен с точки зрения как демографии, так и экономики.

Ученые пришли к выводу, что человек уже сейчас теоретически может дожить примерно до 130 лет. При этом экстраполяция имеющейся статистики о долгожителях позволяет предположить, что для человека в принципе не существует предела продолжительности жизни.

Подробнее ➤

Друзья, сколько лет Вы бы хотели прожить?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При здравом уме, нормальном здоровье и достатке - хотелось бы жить долго и счастливо ;)

Кстати, ещё пару опросов по теме:

Вы хотите жить вечно? www.9111.ru

Вы верите, что жизнь человека на Земле это всего лишь одно из путешествий «души»? www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочу об этом думать. Живем одним днем, и каждый день - борьба...

+1 / 0
картой
Ответить

Однажды, вдруг меня не станет

И не зайду я в интернет,

А кто-то ждать меня устанет,

И скажет — долго её нет…

А кто-то, просто не дождавшись,

Меня из списка удалит

И я, в корзине оказавшись,

На веки буду позабыта…

А кто-то может, как и прежде,

Меня оставит на виду,

И будет ждать меня в надежде,

Быть может, я еще приду…

И долго пусть меня не слышно,

Кто знал меня, наверно — ждёт,

А остальным скажите — вышла,

Но обязательно придёт…

(Владимир Панчоха)

+1 / 0
Ответить

Супер стих мне нра

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.10.2021, 22:09
Санкт-Петербург

По Библии и 1000 лет жили. Вопрос, как жить, а не сколько. Благоденствовать вечно. Как по Осечкину, лучше не родиться

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Волхвы могли и 300лет прожить .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Канешна вечнааааааааа

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы