Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481337

Россиянам назвали неочевидный способ увеличить зарплату

1 430 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России у владеющих английским языком сотрудников зарплата выше в среднем на 15%. Такие данные приводят исследователи портала hh.ru и онлайн-школы английского языка Skyeng, передает ТАСС.

Уточняется, что разница в ожидаемых зарплатах между кандидатами с начальным и продвинутым уровнем владения английским языком превышает 50 тыс. рублей, а между кандидатами с начальным и средним уровнями составляет порядка 20 тыс., между средним и продвинутым уровнями – 35 тыс. рублей.

Исследователи отмечают, что в сфере науки и образования в вакансиях с требованием английского языка зарплата предлагается на 30% выше, чем без него. В области IT кандидатам, владеющим английским, предлагают платить на 35% больше, в PR/маркетинге – на 32%. В высшем менеджменте и в сфере безопасности знание английского языка может принести надбавку к зарплате до 40%.

Ранее 9111.ru писал, что в России выросла медианная зарплата.

Проголосовали: 213

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно,а учителям владеющим английским языком,зарплата выше на 30 процентов чем у остальных.

+14 / 0
картой
Ответить

Учителя больше зарабатывают, кто ведёт внеклассные занятия, а их сейчас очень много...всякие поделки, песни танцы, основы программирования, иностранные языки....Даже у нас перечень больше 20. А в больших городах и того больше...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы владеете английским языком?

Читаю и перевожу со словарем)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель английского язык Надежда Сергеевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 134
26.10.2021, 17:22
Оренбург

Всю жизнь преподавала два языка: английский и немецкий. Где-то когда-то слышала, что за совмещение профессий должны доплачивать ещё 15%. В реальности эти 15% никогда не получала!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья, как всегда не о чём.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Языком владею, но что-то надбавки мне никто не давал за это.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы