Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15936
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Почему россияне не хотят вакцинироваться? Народ призывают уколоться, но он "не колется"

1 040 дочитываний
457 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.10.2021 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Вакцинация шагает по планете

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Подходит к окончанию второй год мирового противостояния с оказавшимся чрезвычайно зловредным вирусом.

И в этой борьбе цивилизация несет неоправданные человеческие потери.

Даже не смотря на то, что фармацевтические компании большинства развитых стран, к которым отнесем и нашу державу, в кратчайшие сроки разработали и наладили выпуск вакцин, призванных обеспечить создание иммунитета для уколовшегося людского организма.

И если в большинстве стран, создавших условия для проведения прививочной кампании, процент прошедших вакцинацию растет (хотя в некоторых государствах этот факт не особенно влияет на снижение роста количества заболевших), то в нашей стране, не смотря на все воззвания общественных деятелей, упреки докторов, увещевания органов государственной власти, примененные со стороны начальства кнуты и пряники в виде введения ограничительных режимов, раздачи квартир, премий и подарков - к значительным успехам все это не привело, а профилактическая вакцинация, практически, провалена с треском.

Именно об этом свидетельствует сравнительная таблица привитых людей в разных странах мира, представленная ниже:

А если просмотреть общее количество вакцинированных из 146 млн. населения на 25 октября 2021 года, то можно установить, что более половины граждан не спешат на прививочные пункты, не смотря на рост заболеваемости в целом по стране и введение ограничительных режимов в частности.

И в связи с этим большой, и даже огромный вопрос:

Почему большая часть россиян не желает вакцинироваться?

Можно выбрать несколько вариантов ответа, а также предложить свой, все объясняющий...

А что по данному поводу думаете Вы?

Если публикация понравилась – прошу поддержать ее лайком.

Почему россияне не хотят вакцинироваться? Народ призывают уколоться, но он "не колется"

Проголосовали: 521

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
457 комментариев
Понравилась публикация?
206 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 457
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы понимать умом или интуитивно , нужно как минимум иметь или ум или интуицию , а где доказательства наличия хоть чего то ?

Бросаясь в пропасть - не призывай других последовать примеру твоему…

+35 / -3
Ответить

+5 / -1
Ответить

Здравствуйте, приглашаю почитать: "Партия власти" отказала ветеранам войны в освобождении от оплаты жилищно-коммунальных услуг

www.9111.ru

Спасибо за поддержку и комментарий.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИосифПишет 26.10.2021 в 15:33
где доказательства наличия хоть чего то ?

А у Вас есть доказательства в отсутствии оных? Не много ли на себя берете? Надорветесь...

+21 / -6
Ответить
DELETE

Есть . Не много . Посмотрим .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А кто должен обладать умом или интуицией? Как то Вы не уточнили в своем вопросике... Может вакцина?

+5 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

В вашем случае вакцина.

Я боюсь, что вакцина мне уже не поможет, а вот Вам стоит задуматься... Может вопросики будут формулироваться более четко?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Более чётко сформулировать для вас , что такое ум и интуиция ????

Я не смогу опуститься до вашего уровня тупизма , чтобы это сформулировать , так что ....без моего участия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Если ещё жив, значит с умом и интуицией все в порядке.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 26.10.2021 в 15:33
Чтобы понимать умом или интуитивно , нужно как минимум иметь или ум или интуицию , а где доказательства наличия хоть чего то ?

Беснуетесь, сионские фашисты?! Решили выместить всю злобу на других народах?!

+4 / 0
Ответить
DELETE

тебе то какое дело ущербный ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иосиф!

Про ум, это ты про себя или упаси бог про......?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

Не буду делать вакцину

+40 / -4
картой
Ответить

А если запретят ходить в суд без куар-кода?

+15 / -1
Ответить

Судиться буду

+25 / -2
Ответить

Ну это понятно, а доверителей куда деть, они как без помощи останутся.

+9 / 0
Ответить

Придумаю, что ни будь.

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С кем? С Урванцевым Вячеславом?

+4 / 0
Ответить

Очевидно, все-таки, не со мной.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С государством будете судиться?

Ну-ну.

раскрыть ветку (0)
28.10.2021, 08:25
Звездный городок

Так не пустят в суд

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 14:33

Вчера (25.10) послушал диспут двух на Радио «КП» на тему «Нужна ли принудительная вакцинация?» Участники: известный многим Никита Джигурда (противник принудиловки вакцины) и представитель лагеря другого экс командир группы «Альфа» полковник …. в отставке…. Результат голосования в эфире: 31% за принудительную вакцинацию и 69% ПРОТИВ.

Я - тоже против принудиловки и считаю, что трактовать статьи Конституции лишь в пользу насилия над гражданами под предлогом заботы о здоровье населения - иезуитские приёмы,прибравших в свои руки власть всё тех же САМОизбранных… которым результаты голосов считать (на выборах) в свою лишь пользу - как два пальца «окропить»…

+33 / -6
Ответить

Я тоже против принудиловки, в том числе на основании изложенных Вами аргументов.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если читать эту конституцию и исполнять, то и трактовать не придется - нельзя никого принуждать и подвергать дискриминации.

В федеральном законодательстве очень много разного указано, позволяющего допускать и запрет на митинги, и вводить ограничивающие режимы без объявления ЧС.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 16:46
В федеральном законодательстве очень много разного указано

Так ведь у кого в "г....думе" большинство?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если опять же следовать закону четко - эти фз, которые противоречат статьям конституции, не имеют силы. Полно фз, которые прямо нарушают основной закон. Что толку рассуждать, если многое не соблюдается.

раскрыть ветку (0)

Меня больше возмущают основания возникновения такого большинства.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

то есть?

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 26.10.2021 в 18:03
Полно фз, которые прямо нарушают основной закон.

Которые дают возможность лукаво ограничивать Конституцию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, да там есть формулировка про право ограничивать права людей из-за заботы об их здоровье. Лукавее не придумаешь, если учесть, что трактовкой этого всего варева занимается подконтрольный власти орган.

Но по факту, что сейчас имеем: эпидемия не была ни разу объявлена, карантин не вводился, данных от их ученых толковых нет. А те, что есть, от других людей, выдаются политиками за ересь и диссидентство.

раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 16:46
В федеральном законодательстве очень много разного указано

Так не зря говорят.....Законы пишутся для врагов....

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.10.2021 в 19:34
Законы пишутся

...теми, к кому они не имеют отношения.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

отсюда какой вывод?

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 26.10.2021 в 16:32
если читать эту конституцию и исполнять, то и трактовать не придется - нельзя никого принуждать и подвергать дискриминации.

Как там говорят в междусобойчиках в коридорах власти избранные - «для друзей-всё, для врагов - закон»… Причём, не в прямой постановке ( согласно Конституции) а с ПОДВЫПЕРДОМ в иудейской интерпретации, в чём ОНИ (Сионы) успешно преуспели, стряпая подзаконные акты и внутриведомственные инструкции, ломающие и извращающие напрочь изначальный смысл документа себе в угоду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 26.10.2021 в 18:03
Полно фз, которые прямо нарушают основной закон. Что толку рассуждать, если многое не соблюдается.

Согласно требованиям Роспотребнадзора и других надзирающих (смотрящих) органов по соблюдению личной гигиены в рамках борьбы с коронавирусом, вполне. Уместен оборот «РУКА - РУКУ МОЕТ»

По этой схеме (взаимовыручки) и работают последние тридцать лет «слуги народа» (и врагов не надо) всех трёх ветвей власти, переплетённых между собой всклокоченными косичками Горгоны… растущих из единой головы, смотрящей в окна из палат кремлёвских…

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 26.10.2021 в 18:16
из-за заботы об их здоровье

- вот-вот, Гитлер тоже в свое время своими обещаниями заботы о демографии смог избирателей на свою сторону склонить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если кого-то мордовать при каждой возможности и врать с три короба, а потом конфетку дать, вряд ли он поверит, что она съедобная.

раскрыть ветку (0)
DELETE

для этого коституёвище наше 93-года и было создано.

раскрыть ветку (0)
DELETE

для чего для этого?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

К февралю 2022г. процентное соотношение оставшихся в живых поменяется местами, т.е. 69 за, 31% против + ещё 1голос Ваш! Тем не менее, от души желаю Вам лично и всем - живите до 150 лет! ☺

+6 / -2
Ответить

Ничего, Бог даст доживем и узнаем, верен ли Ваш прогноз :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вам того же! И да поможет вера Ваша, будучи антидотом, в нейтрализации коктейля «бессмертия» от Гинзбурга!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2021, 01:14
Петрозаводск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

они бы еще барецкого в эфир послали с первого лагеря.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ходить в суд будем через портал гос.услуг по видео - трансляции, причём обязательно в маске и перчатках! 🤗

+12 / -1
Ответить

Я вспоминаю первичные указания Роспотребнадзора от мая 20 года, где требовалось проводить влажную уборку жилых помещений ежедневно два раза в день, обеззараживая поверхности

+7 / 0
Ответить

И сейчас тоже самое, но с применением спец.средств!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По типу "Черемуха"? :)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не получится, скоро наврут, что ковид по интернету передается.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 14:33

Послать их на … небо (!) - Лолита Милявская (по совпадению иудейка) делает это регулярно, припевая пафосно «Я выйду замуж за еврея…»

Кто бы возражал… Для верности, Лолита, бросайся в омут и сразу за троих и будет сионо-шведская семья…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не чипировался и маску не одевал ни разу и нигде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
26.10.2021, 14:58
Москва

Росик Виктория ВалерьевнаПишет 26.10.2021 в 14:12
Не буду делать вакцину

До тех пор, пока не будет закончена клиническая стадия испытаний, - проверена её эффективность и безвредность.

+26 / -2
Ответить

Спасибо за поддержку!

+13 / 0
Ответить
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 15:08
Москва

Росик Виктория ВалерьевнаПишет 26.10.2021 в 15:03
Спасибо за поддержку!

Не за что, Виктория Валерьевна, Вам здоровья!

+9 / 0
Ответить

Спасибо, взаимно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Могут и результаты под нужные подогнать

+9 / -1
Ответить
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 15:56
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 15:27
Могут и результаты под нужные подогнать

Думаю, что не хватит компетенций, если статистика будет открыта и доступна для независимых экспертов. Скорее всего, вероятность тяжелого течения болезни или, не дай конечно Бог, летального исхода у привитых не зависит напрямую от процента вакцинированных, а имеет значительно более сложную корреляцию.

+5 / 0
Ответить

Статистика -вещь не надежная, и услужливая.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 16:26
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 16:00
Статистика -вещь не надежная, и услужливая

Статистика, подгоняемая под требуемый результат, как правило, похожа на "тришкин кафтан", поскольку нужно учесть множество взаимозависимых факторов. Хорошим примером этого является долгосрочный прогноз погоды.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.10.2021 в 16:26
Хорошим примером этого является долгосрочный прогноз погоды

В случае с изменением политической власти обстановки и результатов выборов прогнозы не работают. Это сложнее, чем погоду предсказывать :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 16:00
Статистика -вещь не надежная, и услужливая.

Это - очень мягко говоря.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.10.2021 в 16:26
долгосрочный прогноз погоды

Самый "долгосрочный прогноз погоды":"возможно всё."

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня дочка по образованию гидрометеоролог, когда я ее спрашиваю о том, какая будет погода на выходные, например. отвечает:" Посмотри в яндексе" :)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 22:40
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 20:17
дочка по образованию гидрометеоролог, когда я ее спрашиваю о том, какая будет погода на выходные

Ну что же, можно только гордиться таким серьёзным подходом к своей профессии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сосед работает патологоанатомом! Когда я его спросил о том, что будете делать когда в морге и на кладбищах не будет хватать мест для ковидных? Ответ: " Вместо обсерваторов построим крематоры! " Я : " Ведь ты без работы останешься!" Он:" Ни хрена! Пойду истопником работать!"🤗

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но она, как и многие, не работает по специальности.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 23:31
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 26.10.2021 в 22:59
Но она, как и многие, не работает по специальности

Я был бы удивлен, если было наоборот. Источник иллюстрации: drive2.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.10.2021 в 23:31
Я был бы удивлен, если было наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 12:32
Москва

Вы

Более 40% людей, получивших высшее образование, не работают по специальности, чаще всего это связано с низкой зарплатой, показало исследование компании HeadHunter.

"Среди работающих соискателей, получивших высшее образование, 41% — работают не по специальности. Выше всего эта доля в сфере продаж (70%) и среди административного персонала (64%)", — говорится в сообщении. Среди респондентов с высшим образованием, не работающих по специальности, 54% пытались работать по специальности, преимущественно в транспортной сфере и в отрасли производства, но затем бросили, 45% опрошенных переставали работать по специальности из-за низкой зарплаты, по той же причине 37% соискателей с высшим образованием даже не начинали трудиться в своей сфере. ria.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Вот это точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Михаил ! В нашей стране над людьми - добровольцами !(из числа строителей ) проводиться всего три фазы клинических испытаний! Тасс от 02.02.2021г. Российская вакцина от коронавируса "Спутник V" оказалась безопасной и эффективной, свидетельствуют итоги ТРЕТЬЕЙ фазы клинических испытаний препарата, опубликованные в ведущем медицинском журнале The Lancet.😷

+6 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
26.10.2021, 23:22
Москва

Борис АлександровичПишет 26.10.2021 в 17:14
ТАСС от 02.02.2021г. Российская вакцина от коронавируса "Спутник V" оказалась безопасной и эффективной, свидетельствуют итоги ТРЕТЬЕЙ фазы клинических испытаний препарата

Клинические испытания должны закончиться лишь в конце 2022 года, а цитируемая Вами информация ИТАР-ТАСС, как я понимаю, имеет статус "вести с полей". Эти испытания проходят сейчас совершенно добровольно, поправьте, если ошибаюсь, чтобы создать коллективный иммунитет. Отказавшихся от добровольной вакцинации не наказывают, а всего лишь могут отстранить от работы, естественно, без сохранения заработной платы, чтобы у них было достаточно времени понять, как они не правы. Отказники, безусловно, могут обратиться за юридической помощью и, без сомнения, в разумные сроки восстановить свои нарушенные права.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МихаилПишет 26.10.2021 в 14:58
До тех пор, пока не будет закончена клиническая стадия испытаний, - проверена её эффективность и безвредность.

Ну, если согласно этим стандартом, то НЕ УКОЛОТЫМ ходить Вам, мил человек, как минимум прийдётся годков так десять… для начала.

Но Вы рискуете потерять возможность обрести вечный покой БЕСПЛАТНО, если не ширнётесь в отведённый Вам период времени, согласно графика, утверждённого гауляйтерами всех степеней…

+5 / -1
Ответить
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 00:25
Москва

Юрий МаксимовичПишет 26.10.2021 в 23:45
Вы рискуете потерять возможность обрести вечный покой БЕСПЛАТНО

Возможные варианты разъяснений о необходимости вакцинации:

1.Вакцинированные не заболевают. 2.Вакцинированные заболевают, но легко. 3.Вакцинированные могут заболеть тяжело, но не попадают в реанимацию. 4.Вакцинированные могут попасть в реанимацию, но не умирают. 5.Вакцинированные могут умереть, но в лёгкой форме. 6.Вакцинированные могут умереть в тяжелой форме, но безболезненно. 7.Вакцинированные могут умереть в муках, но с чистой совестью. 8.Вакцинированные не могут умереть, а бессимптомно выздоравливают.

+15 / -1
Ответить

Поскольку власти, обращаясь к населению, призывают к исполнению своего гражданского долга, то более уместно из перечня всего на «подвиг-эвтаназии» решиться сделать выбор - обоснование под номером седьмым, а именно - «Вакцинированные могут умереть в муках, но с чистой совестью».

Странно, но сегодня, «блюстителями» нравственности и морали почему- то выступают сообщества-утилизаторов «биомассы» типа Гинзбургов…

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

И не надо! Нам больше достанется ! А на сайте нужны только здоровые и смелые юристы!😄

+5 / -2
Ответить

Здоровые и смелые везде нужны :)

+4 / 0
Ответить
DELETE

Нее

Здоровые телом и слабые духом - нужны

Хотя... по идее в здоровом теле должен быть сильный дух,

Но для этого нужна обезболивающая таблеточка - антибеспокоин

АлександрПишет 26.10.2021 в 21:49
Но для этого нужна обезболивающая таблеточка - антибеспокоин

А нас все озверином потчуют :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

у вас запущен обратный таймер

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 00:00
Москва

СветланаПишет 26.10.2021 в 23:14
а ведь можете и не дождаться

Приведенное Вами фото может иметь признаки компоновки из 3-х разных фрагментов.

+6 / 0
Ответить
DELETE

МихаилПишет 27.10.2021 в 00:00
может

С помощью чего проверили? Я проверяю с помощью Тиней. Результат проверки на фото. Первое появление действительно 5 мая amp.cbc.ca/news/canada/coronavirus-covid19-canada-world-may5-1.5555537, 6 мая попало Reuters.com

Рядом фото "задника",выделенного у вас в верхнем секторе, это

локация кадров на Google-картах, кадры были сделаны на Новом Колпинском кладбище. 22 апреля 2020 года Смольный сообщил о новых правилах захоронения людей, жизнь которых унесла коронавирусная инфекция. Погибших от COVID-19 разрешено хоронить на Новом Колпинском кладбище,

Следов склейки не обнаружено. Отдельных фрагментов в виде самостоятельных фотографий не обнаружено. О том, как проверять фотографии рассказывала как-то))). Это несложно. Я люблю точность и ясность. Фото настоящее.

Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 10:53
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 08:58
проверяю с помощью Тиней

Приходится часто работать с графическими редакторами. Упомянутый Вами Тиней, - TinEye Reverse Image Search, find where images appear online, производит лишь поиск, где изображения появляются в Интернете. На мой взгляд, верхнюю часть прикрепленного Вами к комментарию фото без оград и с памятными досками без крестов можно взять хотя бы вот отсюда, см. фото 1 и 2. Далее, обратите внимание на разнонаправленные тени от похоронной команды, у самых ближних она есть, у других, - нет, будто они прозрачные. От от скорбящего, стоящего на отдалении от группы, тень направлена в противоположную, чем от похоронной команды сторону, см. фото 3. Возможно в моих доводах есть неточности, но настоящая экспертиза фото на подлинность, тем более отредактированную в лицензионном графическом редакторе, как Вы понимаете, может занять достаточно много времени и стоить не меряно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 27.10.2021 в 10:53
производит лишь поиск,

Не так))

TinEye Alerts производит поиск. Причём находит самый первый снимок, даже если он был изменён

API TinEye (платный вариант) - находит как использовался снимок и как изменялся с перепостами.

MatchEngine-это API выбора для идентификации дубликатов изображений, проверки профиля и UGC изображений.

У меня платные расширенные версии и TinEye и imgonline ( www.imgonline.com.ua. Но последний в данном случае не использовался, хотя если хотите), то могу посмотреть какой камерой был сделан снимок - разрешение в пикселях и мегапикселях, фирму и модель фотоаппарата, размер в DPI, выдержку, диафрагму, значение ISO, дату съёмки, была ли использована вспышка или нет, тип и фокусное расстояние объектива, в том числе и то, которое использовалось при съёмке, был ли использован цифровой зум, режим баланса белого, пробег фотоаппарата (количество срабатываний затвора объектива), серийный номер фотоаппарата и объектива отдельно, GPS-координаты))). Но это как раз для экспертизы)) один раз была экспертом)) в суде)).

Рассказывала о том, как проверять инфу здесь

www.9111.ru

Читать не обязательно, мне поровну на просмотры моих публикаций)). Хотя))) там есть та самая речь Билла Гейтса)) с синхронным переводом))Ю, на которую многие ссылаются не совсем понимая, о чём идёт речь.

тени от похоронной команды

Абсолютно нелогично). В таком случае на Вашей первой картинке средний фрагмент должен быть весь изрезан вертикальными склейками)). Да и какой смысл склеивать средний фрагмент из одинаково одетых копающих людей? Лично я смысла не вижу. к Тому-же тень крайнего левого идёт по пересечённой местности и за счет этого искажается. Тень крайнего правого лежит на 2-х средних копающих в полном соответствии с законами физики, её начало тоже приходится на углубление в земле. 2 средних согнуты и тени короткие. Это-же относится к тени на спине скорбящей женщины.. Какой смысл нарезать эту часть снимка?. К тому-же человек, стоящий позади мог принять любую позу, согнутую в том числе. Да и само направление не очень отличается)) направление тени зависит от того, на что направлен объектив камеры, скорее это был центр, ось была перпендикулярна среднему человеку из копающих. Так что тут всё норм.

Самое первое, на что стоит обращать внимание, когда предполагаешь склейки - это цветность и зашумлённость. Она везде одинаковая в первоисточнике, на всех участках, можете проверить это в редакторе, я правда не знаю, какой у вас.. Зашумлённость может меняться при многочисленных перепостах и сжатиях. Таковы уж законы форматов JPG/JPEG)), Именно поэтому важно найти самую первую фотографию, не подвергавшуюся сжатиям.

без оград

Уже довольно давно хоронят без оград. И на крайнем правом фото как раз участок этого кладбища примерно за полгода до этого, там нет оград и памятники все одинаковые. Хотя несколько крестов есть. К тому-же )) обратите внимание на левый верхний угол, увеличьте и увидите крест, один совершенно чётко, другой, чуть правее и выше -более размыто. Да и цветность-зашумление одинаковые на всех частях фотографии.

и стоить не меряно

Немерено)))) зависит от ситуации. Я один раз делала это бесплатно совершенно)) как и сейчас впрочем))

Тот самый Билл и его речь много лет назад)) Попробуйте определить суть того, что он говорит))

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 15:06
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 12:22
У меня платные расширенные версии и TinEye и imgonline

Adobe Photoshop и его приложения используем, по мере необходимости, при подготовке исполнительной документации.

как проверять инфу здесь

За эту ссылку спасибо, обязательно прочитаю.

довольно давно хоронят без оград

Могу согласиться лишь частично, прилагаю фото. О достоверности фото ТАСС-ReuteR, прилагаемой к Вашему комментарию, сомнения остались. Нет объяснения отсутствия теней от расположенных вверху "землекопов", сзади совсем рядом с провожающими стоял в полный рост или же даже на каком-либо возвышении сделавший фото человек, иначе бы в поле зрения не попала бы вся похоронная команда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вот сделала по быстрому Вам пометки на исходной фотографии. Кружком в левом верхнем углу обведён ясно различаемый крест, чуть выше и правее - ещё один. Так-же я начертила несколько линий по линии могил. Обратите внимание на то, насколько они неровные по сравнению с кладбищами иных стран, приведённых Вами как пример.Можете посмотреть на скопление могил в середине, оно довольно хаотичное. И нет травы. На буржуйских кладбищах ровно подстриженная газонная трава, канада грин, она начинает зеленеть рано, в мае уже зелёная даже у нас и до поздней осени. Это специальная посадка рулоном. У нас такого нет.

МихаилПишет 27.10.2021 в 15:06
сделавший фото человек

Он стоял далеко за спинами всех, кто есть на снимке и использовал зум. Его тень на 3-х средних скорбящих. и она лежит на оси направленной к третьему слева землекопу.

Тень на спине скорбящей женщины не принадлежит фотографу.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 16:53
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 15:23
ясно различаемый крест

Довольно размыто, но действительно видно.

посадка рулоном. У нас такого нет

К сожалению есть, но требует тщательного ухода в начальный период, что в Москве по большей части не выполняется и приходится эти участки повторно благоустраивать посевом семян трав.

Тень на спине скорбящей женщины не принадлежит фотографу

Возможно, что это тень от стоящего справа мужчины в красной куртке.

Его тень на 3-х средних скорбящих

Как мне кажется, это тень от рюкзака на правом плече женщины в чёрном плаще и белой шапке.

Тем не менее это всё детали, не относящиеся к сути вопроса. Учитывая всё происходящее, можно прийти к заключению, что медицина, по всей вероятности, используется просто как "таран" для переформатирования существующей мировой экономики и общественных отношений. Государству следует доказать своим гражданам, представив объективную и открытую информацию, прямую связь между процентом вакцинированных и снижением числа вновь заболевших и умерших. Пока это всё только на уровне призывов, лозунгов и заявлений в прессе на фоне как бы добровольной массовой вакцинации без предварительных медицинских исследований вакцинируемых.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 27.10.2021 в 16:53
есть

Есть). Но с уходом действительно проблема. На кладбищах есть только у отдельных могил, не у всех как там)

По поводу всего остального)) - не хотите -не вакцинируйтесь)) и это всё, что я хочу сказать. Мы рассуждали о фото)), оно настоящее, хотите Вы того или нет)). Я проверила уже - снято одной камерой)) уровень зашумлённости - уникальный признак для каждой матрицы камеры и зависит не только от производителя, но и от условий использования).

И я видела порядком)) и на себе прочувствовала. Не желаю никому)). Никого ни к чему не призываю, кроме логического мышления, умения в мутной воде найти достоверные источники инфы, первоисточники как минимум))). Заботиться о себе и близких. учиться многому)) даже на случай отключения интернета и вообще электричества))Тогда может и жизнь наладится)). А ежели Вы против вакцинации - так и действуйте)) а не ищите подтверждения своим опасениям)) в лице разных вещателей инфы)). Разговоры тут ни к чему)).Действуйте-злодействуйте

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 17:47
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 17:18
Разговоры тут ни к чему

&t=35s

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший фильм..11-летней давности

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
27.10.2021, 18:29
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 18:09
Хороший фильм..11-летней давности

Хороший трейлер, уже тогда в 2010 году были "люди в масках"...

yandex.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне жаль, что Вы не поняли.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
28.10.2021, 00:02
Москва

НатальяПишет 27.10.2021 в 21:18
Мне жаль, что Вы не поняли.

Вы правы, Наталья, фильм совершенно о другом, трейлер был слишком коротким. "...всех жителей Земли охватывают эйфория и блаженство, все ощущают взаимную теплоту и любовь. Последняя вспышка чувств предшествует всеобщей потере зрения." ru.wikipedia.org

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 28.10.2021 в 00:02
Вы правы

В общем и целом он о том, что потере каждого чувства предшествует определённая эмоция, но люди ко всему приспосабливаются и в конце концов остаётся нечто самое важное, пусть даже уже и в темноте. Вики тут не лучший гид по фильму. Как это часто бывает, глубокие вещи с безупречной актёрской игрой проходят в прокате тихо, их затмевают фильмы со спецэффектами, что весьма символично для нашего времени. Потере слуха, что тоже весьма символично, предшествует ярость, агрессия. Вот и приходится наблюдать то, что голоса тех кто пережил это на себе, голоса тех, кто боится и другие голоса, они тонут в общем агрессивном фоне и море фейков, взаимного обвинения друг друг друга в слабоумии и прочих "прелестях". Но отрицать, что вирус существует - бессмысленно, как было бессмысленно объявлять фотографию кладбища и скорбящих людей монтажом. Создан ли вирус специально, или природа решила указать человеку его место, которое составляет 1% от всего живого - это не главное. Да, умирает не так, что бы катастрофически много, но последствия перенесённой инфекции будут ещё долго аукаться, список их постоянно расширяется и он неутешительный.

И дело тут в в общем, довольно сильном, фоне недоверия к власти имущим в целом. Бесплатная медицина убита, необходимые перед прививкой исследования не проводятся, адекватного и понятного большинству разъяснения не проводится, власти имущие не с неба свалились)) лишь продолжают линию нажима на людей, которая и раньше была ( см. мой отдельный комментарий к этой публикации).И побеждают фейки. Даже Вы не избежали искушения подвергать сомнению фотографию.

Но государство - это сумма людей. Какие люди - такое и государство. Вчерашний день вызвал у меня острое желание отгородиться от многих. Фейк, выброшенный мастером Команданте Фиделем, создателем Панорамы, открыл многие страшные качества людей,которые представляют себя правыми и как-бы "не такими", но они этого не понимают. Это было отличное зеркало и оно продолжает работать. И страшно, если такая толпа, в полном соответствии с законами толпы, выльется на улицу. Но скорее всего не выльется, просто продолжится деградация.

Я постоянно призываю докапываться до истины и не обвинять вакцинированных) допустим во всех смертных грехах)), потому что в ответ можно получить такие-же обвинения и вполне обоснованные. К сожалению у нас теперь приходится самостоятельно проводить и добиваться необходимого обследования для принятия решения. Но решение принимать приходится всегда, нельзя зависнуть надолго)).

Вчера не было сил и желания отвечать про тени)).

На фотке пронумерованные тени. Тень на спинах средних скорбящих складывается из нескольких

1. Это тень от рюкзака.

2. Тень от букета женщины, стоящей за человеком с рюкзаком

3. Тень от женщины с рюкзаком .

Эти 3 тени имеют почти одинаковую плотность, объекты находятся близко

4. Имеет меньшую плотность, следовательно объект находится дальше. Это и может быть фотограф. Но не обязательно, камера у него хорошая и он мог использовать большую кратность зума без потери качества картинки.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
28.10.2021, 19:39
Москва

НатальяПишет 28.10.2021 в 08:01
Бесплатная медицина убита, необходимые перед прививкой исследования не проводятся, адекватного и понятного большинству разъяснения не проводится

Как я понимаю, именно по этим причинам люди из группы риска опасаются участвовать в клинических испытаниях экспериментального медицинского препарата. Частные клиники, например, «Европейский медицинский центр» (EMC), предлагают программу сопровождения вакцинации, гарантирующую полный контроль на всех этапах процесса, но её минимальная стоимость составляет около 45 тысяч рублей и то, как я понимаю, при условии, что пациент относительно здоров и не имеет хронических заболеваний. То же самое, но в условиях стационара, - терапевтическая палата – около 39 тысяч рублей, а в отделении реанимации – почти 86 тысяч рублей в сутки. Вот и прикиньте, сколько людей с хроническими заболеваниями смогут позволить себе подобную услугу, тем более каждые 6 месяцев. www.emcmos.ru

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 28.10.2021 в 19:39
люди

МихаилПишет 28.10.2021 в 19:39
люди

Прошу Вас не навязывать мне Ваш способ жить. Ведь вы все тут кричите о том, что что-то заставляют.

Я не играю в игру " Да, конечно, но...... и длинный список но

Ещё раз - не хотите - не делайте. Организовывайте "сопротивление", берите себе в защиту местных юристов) и вперёд)).

Тот, кто реально чего-то хочет, тот всегда сделает.

Совершенно бесплатный медосмотр по полису ОМС любой гражанин старше 40 может пройти ежегодно + требовать необходимое обследование при наличии факторов риска бесплатно

www.garant.ru

Фактор риска "тромбоз" легко корректируется с помощью диеты - перестать бухать например)) + перестать есть жирную и сладкую пищу)) и многое другое, что вообще полезно для здоровья. Разрушать своё здоровье неправильным образом жизни никто никого не заставляет.

Я, несмотря на очень серьёзное осложнение после КОВИД еще в начале 19 перенесённого очень легко ( привезено из Китая) и достаточно серьёзное лечение, прививку сделала, и уже летом как обычно проплывала почти каждое утро на Бердском заливе минимум километр и проходила по лесу 15-20 тысяч шагов)), таблетки не употребляю.

А своим пожилым родственникам запретила шляться по магазинам - всё необходимое привожу им по первому их желанию. Это нормальное отношение детей к родителям при нормальном семейном воспитании. А по улице гулять им никто не запрещает.

Самый последний раз - отвергая предлагай, предлагая - действуй. Мне надоели пустопорожние игры в "Да, но". Но если будет время, то любой фейк буду разоблачать)) мне не трудно и весело)). Как например и отмазку, которую так любят наши конспирологи))) - типа "дыма без огня не бывает"))). Дым без огня бывает)), и это знают все, кто не отказался получить самое лучшее образование в мире, которое давали бесплатно)).

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
29.10.2021, 20:18
Москва

НатальяПишет 29.10.2021 в 05:17
прививку сделала

Если не изменяет память, в начале компании по вакцинации от Ковид-19 сообщали, что вакцинированные будут защищены и не заболевают повторно, затем, по мере накопления информации, риторика слегка изменилась, - всё-таки заболевают, но незначительный процент и с лёгким течением. Для не вакцинированных прогноз звучал угрожающе, очень высока вероятность заболеть, попасть в реанимацию, если вовремя приедет скорая, а далее, уж как повезёт. Единственное спасение – это массовая вакцинация, и, конечно же, добровольная, тем более что государство гарантирует выплату 10 и 30 тысяч рублей в случае тяжелых последствий или смерти соответственно, но при наличии причинно-следственной связи. В США и Европе государства также освободили фармацевтических гигантов от юридической ответственности за побочные последствия вакцинации. Вот фрагмент сообщения агентства Reuters по одной из вакцин.

-«AstraZeneca будет освобождена от обязательств по коронавирусной вакцине в большинстве стран.

-«AstraZeneca получила защиту от будущих претензий по ответственности за продукцию, связанных с ее вакциной от COVID-19, на которую надеются большинство стран, с которыми она заключила соглашения о поставках, сообщил Reuters один из руководителей высшего звена.

-«Поскольку 25 компаний тестируют свои вакцины-кандидаты на людях и готовятся провести иммунизацию сотен миллионов людей после того, как будет продемонстрирована её работоспособность, вопрос о том, кто оплачивает любые требования о возмещении ущерба в случае побочных эффектов, стал сложным моментом в переговорах о поставках.

-«Это уникальная ситуация, когда мы, как компания, просто не можем рисковать, если через ... четыре года вакцина покажет побочные эффекты», - сказал Рейтер Рууд Доббер, член высшего руководства Astra.

-«В действующих договорах мы просим компенсацию. Для большинства стран приемлемо взять этот риск на свои плечи, потому что это отвечает их национальным интересам », - сказал он, добавив, что Astra и регулирующие органы сделали безопасность и переносимость главным приоритетом. www.reuters.com Для перевода использовался онлайн ресурс Google – переводчик.

Кстати, пока нет достоверных данных о том, что коллективный иммунитет, даже в размере 90%, исключает появление новых ещё более опасных штаммов. Желаю Вам здоровья.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем Вы продолжаете мне отвечать?

1. Вы хотите сказать, что я поступила неправильно и скоро умру в страшных муках?

2. Вы хотите сказать, что я не умею правильно оценивать информацию?

Опыт обсуждения этой публикации говорит об обратном. Сколько бы ваша тусовка не лайкала свои измышления, но моих доводов не смог опровергнуть никто.

4. Вы ищете оправдание своим страхам?

5. Вы хотите, что бы за вас кто- то что- то решил?

Надумаете отвечать на вопросы- на всякий пожарный))) ответ на вопрос « зачем?» начинается со слов « затем, что». На неконкретные комментарии отвечать не стану больше.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
01.11.2021, 01:39
Москва

НатальяПишет 30.10.2021 в 06:37
Вы хотите, что бы...кто- то, что- то решил?

Задачка. Два мальчика, - один привитый, а другой непривитый, зашли в узкий железнодорожный тоннель. Когда они прошли треть длины тоннеля - услышали гудок тепловоза. Привитый побежал к ближнему, а непривитый к дальнему концу тоннеля с одинаковой скоростью - 15 км в час, и оба благополучно выбежали из него прямо перед самым носом тепловоза. Вопросы: 1. С какой скоростью двигался тепловоз? 2. Какова вероятность, что непривитый мальчик мог заразиться, если его тест до входа в тоннель был положительным, процент вирусоносителей в населенном пункте составляет 2%, а вероятность ошибки тестирования 3%?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас я собираюсь везти в больницу девушку своего хорошего друга, который попал в реанимацию 22 октября, едем говорить с врачом. Друг привит не был, хотел перед прививкой снизить холестерин и тромбоциты. Всю эту неделю я разрываюсь между своими насущными делами, поддержкой друга, развозом продуктов пожилым родственникам и по ночам лечу своего кота, которому больше 20 лет, мы с ним в очередной раз победили, но ещё много чего надо сделать.

И вот на этом фоне мне суют под нос хрен знает что, повторяют глупости.

Хотите заработать 1,5 миллиона евро?

Вот Вам ссылка на то, кто и зачем запустил слухи о том, что вирус не выделен) и пообещал деньги)). Я Вам помогу

Это ссылка и фото внизу на китайский сайт, официальный, научный, работавший с первого дня, ещё с начала зимы 2019 года. Всё расписано прямо по дням.

https: //nmdc.cn/nCov/en

Это ссылки на выделение вируса в разных странах

https: //journals.asm.org/doi/full/10.1128/JVI.00543-20

https: //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7036342/

Это подробная статья о выделении вируса

https: //virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/

Это полный портрет вируса и его генома

https: //www.snapgene.com/resources/coronavirus-resources/?resource=SARS-CoV-2_(COVID-19)_Genome

Большой привет всей вашей тусовке, утверждающей обратное. Вы даже не понимаете, почему вашим "авторитетам" не запрещают вещать и не блокируют)) и от чего оттягивают внимание и силы. Да и ладно)) удел местных - пыхтеть в сети. Будет нужно - все вакцинируетесь и не дёрнется никто)), потому что не способны не на что, кроме слов. Нужное уже достигнуто - оглупление достигло апогея.

МихаилПишет 01.11.2021 в 01:39
процент вирусоносителей в населенном пункте составляет 2%,

Вы точно в Москве живёте?. У нас обстановка сложная.

МихаилПишет 01.11.2021 в 01:39
Задачка.

Жирный кол составителю задачки. В ж/д тоннели заходить запрещено.

https: //fb.ru/article/468008/pravila-nahojdeniya-na-jd-putyah-tehnika-bezopasnosti-normativyi-ukazateli#:~:text=нельзя%20идти%20вдоль%20ЖД-пути%2C%20если,идут%20от%20них%20к%20рельсам

А если дети предоставлены сами себе и родители их не воспитывали, несмотря на то, что страшно гордятся тем, что они из СССР родом, то это целиком и полностью проблема родителей, которые больше верят дурацким публикациям и специально обученным людям, а не здравому смыслу и полученным знаниям.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это Вам и вашей тусовке

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
01.11.2021, 21:22
Москва

НатальяПишет 01.11.2021 в 06:48
хорошего друга, который попал в реанимацию

Желаю ему скорейшего выздоровления.

я разрываюсь между своими насущными делами

Вам здоровья и сил, чтобы справиться со всем этим.

что вирус не выделен) и пообещал деньги

Думаю, что проще найти Янтарную комнату.

Вы даже не понимаете, почему...не запрещают вещать и не блокируют)) и от чего оттягивают внимание и силы

Если знаете, расскажите, пожалуйста, уверен, что эта публикация станет хитом социальных сетей.

Наталья" msg_date="01.11.2021 в 06:48"

msg="37340290"]оглупление достигло апогея[/quote]

Только как Вы называете "нашей" тусовки или же всё значительно хуже?

[quote u="НатальяПишет 01.11.2021 в 06:48

все вакцинируетесь и не дёрнется никто

Абстрактный процент вакцинированных никак не защищает от появления среди уже привитых новых, значительно более опасных штаммов.

точно в Москве живёте

Если не обманывает мой GPS.

У нас обстановка сложная

По оценке Роспотребнадзора в городе переболели около 10% населения, включая бессимптомных.

В ж/д тоннели заходить запрещено

Ну это всего лишь абстрактная задачка, возможно, Вы сможете найти для этого немного времени.

которые больше верят дурацким публикациям и специально обученным людям, а не здравому смыслу

Кроме заказных публикаций по теме Ковида-19, не содержащих и грамма здравого смысла, кроме оскорблений и навешивания ярлыков, на сайте есть и другие, содержательные и помогающие обществу принять правильное решение, например, www.9111.ru.

Вам здоровья и творческих успехов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 01.11.2021 в 21:22
на сайте есть и другие,

Я читала и оценила по достоинству.

Ну это всего лишь абстрактная задачка,

Не настолько безобидная, как Вам кажется. При отсутствии критического мышления может показаться, что так поступать можно. Нужно быть очень осторожным к информации, любой.

мой GPS.

У Вас в Москве только в сентябре заболело 1,5 миллиона.Сейчас идёт прирост. Сколько всего в Москве жителей?

А у нас вот так примерно

ngs.ru

ngs.ru

Думаю, что проще найти Янтарную комнату.

Лучше внимательно прочтите ссылки по выделению вируса))). И не ведитесь на людей, которые обещая деньги за то, что уже давно и так известно, сами на этом зарабатывают, и нехило, а некоторые тут ведутся и повторяют как попугаи)).

Вам здоровья и сил, чтобы справиться со всем этим.

И даже Мухина не процитируете? А чего так? раскидали это гуано уже по всему форуму, так что не надо прикидываться добренькими)). Всё норм. Восстанавливаться поедем на Алтай как снег ляжет.

Если знаете, расскажите, пожалуйста, уверен, что эта публикация станет хитом социальных сетей.

Я не стремлюсь стать звездой соцсетей))) а то, о чём я сказала - давно не секрет для на самом деле думающих людей. И Вы подумайте)) о том, как связан глобализм и локдауны, уничтожающие средний класс. И о том, что между локдауннами и вакцинацией связь обратно пропорциональная. И о том, что именно Германия становится новым третьим рейхом Европы. И о том, что вирус вылетел в момент когда Трамп задумался о возвращении производств в США, и неизвестно - использован ли вирус в борьбе или выпущен специально. И о том, почему США уговорил Австралию. И том, как Китай заявил практически о готовности нанести ядерный удар после обвинения Австралии. Короче о том, что передел мира между державами всегда решался войной и о том, что сейчас война иная.

А так -же подумайте о том, что Китай никого не впустит запросто сейчас. Сначала нужно прилететь в Москву , там поставить китайскую прививку, отсидеть 2 недели за свой счёт на изоляции, по прилёту всё равно отправят в изолятор. Это отдельная комната с одной стеклянной стеной, через которую круглосуточно ведут наблюдение, свет горит круглосуточно, дырка в полу вместо туалета, двери с тамбуром с озоновым экраном и дыркой в двери для передачи еды. 2 раза в день будут делать тест. И на третий день, если всё нормально - то выпустят. И это действительно так. Хотите проверить - купите билетик в Китай.

Они отлично знают, что это такое сейчас летает по миру. И никому не дадут вывезти из своей страны производства и многое другое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
DELETE

А Вы думаете, Светлана просто так работает? 🤦

раскрыть ветку (0)

Искренно завидую умению различать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я тоже обожду

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

На вакцинах делают бизнес. И люди это прекрасно понимают, то это делается не ради улучшения здоровья.

+21 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2021, 23:03
Нижний Новгород

вам продали вакцину? или за деньги укололи?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Водитель Соколов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.10.2021, 14:37
Санкт-Петербург

С детства боюсь прививок.

Ещё в дет.садике помню прятался в шкафчике для сменной одежды))

А если серьёзно, хотя то что прятался тоже вполне реальная история моего детства.

То я не верю что наше правительство желает нам благо и здоровья.

Ну не стыкуется это никак со всеми их действиями за последние 30 лет...

+21 / -1
картой
Ответить

СоколовПишет 26.10.2021 в 14:37
То я не верю что наше правительство желает нам благо и здоровья.

Ну не стыкуется это никак со всеми их действиями за последние 30 лет...

Даже несколько выпадает из логического ряда содеянного, если уверовать, что вакцина -это благо.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О заботе, разумеется, здесь и речи не может быть а я просто боюсь вакцины. У меня два знакомых чуть к праотцам не ушли :одного перекосило от спутника - откачали, другой после вакцины на улице валялся без сознания, ладно подобрали (думали, что алкаш), сердце не выдержало, то ж в больнице был. Так что опыты не хочется ставить над собой

ТатьянаПишет 26.10.2021 в 14:49
У меня два знакомых чуть к праотцам не ушли :одного перекосило от спутника - откачали, другой после вакцины на улице валялся без сознания, ладно подобрали (думали, что алкаш), сердце не выдержало, то ж в больнице был.

Хорошо, что обошлось.

+7 / 0
Ответить
DELETE

С ними обошлось, но не у всех сердце, как мотор

ТатьянаПишет 26.10.2021 в 18:10
не у всех сердце, как мотор

Это да. Всем здоровья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.10.2021, 23:06
Нижний Новгород

множество знакомых сделали прививку, без каких либо последствий.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Государство "заботится" обо мне тогда и только тогда,когда ему надо что-то с меня поиметь... Его,государство,не интересует - как и на что я живу. Нас грабят и только что дустом не травят(а хз - может и травят). И потому нет никакого основания доверять власти

+15 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

хз хз

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (457)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы