В России предложили ввести обязательную вакцинацию. Кому это выгодно?

Деньги правят бал
И не только в нашей стране, полагаю, что везде, ну или практически везде такая ситуация.
Жажда наживы поглотила абсолютно всех, только кто-то делает это в глобальных масштабах, а кто-то совершает безумные поступки, чтобы его видео набрало как можно больше просмотров. Я не говорю о простых работягах, которые рвут жилы, чтобы прокормить свою семью. Я говорю о тех, кто на них зарабатывает.
Алчность, корыстолюбие, стяжательство, стремление получить копейку любой ценой – вот, что сегодня характеризует успешного бизнесмена.
Жажда наживы разрушает и разъедает, как ржавчина, моральные нормы и человеческое общество в целом и приводит к многочисленным конфликтам.
Обязательная вакцинация и жажда наживы
Сегодня рано утром вот такой информацией поделились «Известия»:
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) обратились к Правительству РФ с официальным письмом.
В тексте письма всего два предложения от бизнесменов:
- сделать вакцинацию обязательной и
- отказаться от идеи закрытия магазинов в нерабочие дни.
Вот так: «кому война, а кому мать родна»!
Возникает закономерный вопрос: почему же именно бизнесмены выступили за введение обязательной вакцинации? Не вирусологи, не профессора и даже не учёные умы из Правительства, как это обычно бывает.
Всё очевидно и просто: вакцинация – это бизнес, это огромные деньжищи! Это нам впаривают, что вакцина бесплатна, а по сути – за её изготовление заплатил бюджет, а за счёт чего формируется бюджет – мы все прекрасно знаем. Так что за вакцину мы заплатили сполна.
Производят вакцину коммерческие или полукоммерческие структуры. Кому интересно, можете почитать здесь. И это только производство. Добавьте сюда перевозку, хранение, реализацию и прочие сопутствующие этапы. Это огромный корпоративный монстр, в котором задействованы абсолютно все механизмы современного рынка. Так что о «бесплатности» вакцины если и можно говорить, то с огромной натяжкой.
А кампания по вакцинации забуксовала. Этот факт даже признали в Госдуме.
Понятно почему бизнесмены начали «ёрзать»: ведь сколько недополученных доходов! А бестолковое население никак не хочет прививаться…
К слову о том, сколько стоит вакцина
О стоимости вакцины открыто рассказали в Минпромторге:
- "дешевле всего "ЭпиВакКорона" – 842 рубля,
- на втором месте "КовиВак" – 866 рублей,
- самой дорогой в списке значится вакцина "Спутник V", ее стоимость – 866,81 рублей за дозу".
А сколько это получается в масштабах страны! Из всего этого становится понятно, почему бизнесмены так радеют за введение обязательной вакцинации.
У меня всё!
Благодарю за внимание!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Обязательная вакцинация будет! Всё идет к этому. Народ отчасти сам усугубил ситуацию с пандемией, уезжая за границу и привозя назад новые случаи заражения и того хуже новые штаммы. Возможно, опять со мной никто не согласится, но я ещё раз повторюсь, что за вакцинацию!
Лежу в больнице. Так вот лежат вакцинированные 90 процентов, болеют тяжелей. Как это понимать!!!
Я вот точно лежал будучи вакцинированны, день на ИВЛ, 10 в маске. На соседней койке переболевший в этом же отделении в январе. Я вакцинировался в феврале, лежим в мае, он всё время на ИВЛ, увезли в Краевой центр, там через две недели вытянули. И кто проще переболел? Вы лежали 23 дня на ИВЛ?
Спасибо, что поделились, Андрей!
Так что вам дала прививка! Вы лежали на Ивл. Уже наверняка болели и кололи. Давай те ставить уже не поймёшь где эти прививки , всем кому надо и не надо, не соблюдая их хранения . Вплоть до туалетов в общественных местах. Должен быть порядок!!!!! С вакцинацией , а не анархия!
Сегодня друг сходил сделал первую прививку в своей поликлинике, говорит бардак, сидят трое в маленьком помещении, груды бумаг, чтобы сделать прививку, пришлось их сдвигать, сделали, дали какую то писульку, перед прививкой пришлось заполнять бумаги в коридоре, я спрашиваю что там, жена говорит заполняла, у него внук родился бриться заразить, после такого мощного давления и пропаганды на телевидении !?!?!?
Профессор Воробьев П.А. успешно лечит и ковид, и постковидный синдром.
К нему может обратиться любой желающий на сайте: https://medicase.pro/medburo
о прививках:
Чучалин о вирусе и как надо было лечить
(под вакциной он не подписался)
Евдокименко
В том-то и дело, что порядка в этом нет ВООБЩЕ.... Это просто не мыслимо, что людей вакцинируют в местах огромного скопления народу: в торговых центрах, на вокзалах, в учреждениях, только что не в общественных туалетах...
Давление, будь здоров, идет.
Ну форма течения заболевания не от самого диагноза этого заболевания зависит, а от того, как организм воспринимает. Один от инфаркта сразу умирает, второй парализованный лежит годами, а третий и восстанавливается через полгода и возвращается к нормальной жизни.
Заболеет человек или нет - зависит еще и от самого человека, от его отношения к своему здоровью. Я знаю людей, которые после инъекции сразу "загудели", а ведь надо было воздержаться три дня! Ну, и потом активно "дезинфицировали" свое тело. В итоге получили очень низкий уровень антител. Рекомендация врача - срочно укреплять иммунную систему! Так кто в этом виноват?
А я знаю здоровых людей, которые умерли сразу после вакцинации. Знаю тех, кто получил в довесок к вакцинации онкологию. Знаю ооочень многих, кто заболел ковидом после вакцинации. И не надо тут теперь, что не так повернулась, не так улыбнулись, и если бы подождал ты Иван-царевич три дня, то проклятье бы было снято, и лягушка превратилась в Василиса прекрасную, а коли не подождал, то теперь не видать тебе ни здоровья, ни иммунитета, сам виноват. Да нафига козе баян? Ну зачем такая вакцина? Что без неё мешает иммунитет свой собственный повышать?
Точно
И откуда же вы это так хорошо знаете?! Статистика не ведётся толком. Или опять «одна бабка сказала»? Хорошо знать может только медик, работающий в ковидном отделении. Вы медик? Сомневаюсь, вот надоело это бла-бла!!!
По вашему диалогу можно понять что все алкаши)
Так нам власть вообще заявляла в начале - что привившиеся никогда не заболеют!
Прошла информация, что прививка Спутником V + ревакцинация Спутником Лайт ДАЁТ 100% - ную гарантию.
[/quote]
Послушайте!
Обещали и пенсионный возраст,не повышать..Конституцию,не трогать
Да, именно так и заявляла!!!
Вы правы на 100%!!!
Прямо "в яблочко" попали Наталья. Подписываюсь под каждым словом!
Дезинформация !
Никто никогда не давал 100% гарантию, даже Господь Бог !
хахахахахахахахахаахахавх
Уважаемая Любовь Алексеевна, хотелось бы ссылку на этот интересный видео-комментарий, у меня это видео заблокировано, недоступно.
(929) 6707530 на WhatsApp.
Теперь правду от компетентных врачей-вирусологов – блокируют
Нашелся этот видеоматериал в интернете на YouTube. 🤫 🌲❄️
Людмила,тогда и мне,возможно,ответите. В начале вакцикампании говорили: 65+,хроники,беременные - низзя,асисяй! А через маленький промежуток времени тех же призывают прививаться в 1ю очередь. Но объяснения этому резкому изменению курса я не встречал. Мне вот кажется,что вполне научным объяснением были бы на выходе из пунктов вакцинации таблички-указатели "НА КЛАДБИЩЕ" Именно крупным шрифтом,а то у стариков зрение обычно слабоватое.
Боюсь спросить: Откуда такая информация? И всё же, будьте любезны, огласите источник данной информации.
Так они сначала вякали,шо коллективный иммунитет нужен порядка 60%,потом-70,потом 80%,а вчера голиковна упорола,шо надо 90-95%-ну и как им верить???Свои-*хотелки* все нам вбрасывають,дойдет и до 100% ,точно))) (мое оценочное суждение)

Говорили по витаминке,когда выпустили ее - шо она -(до 60 лет и не желательна с хроническими заболячками )а уже щас слышу по РБК- вводят обязаловку ширяться в Питере и вчера объяви ли в Краснодарском крае -для 60+ и хронических ....???Это че - опупели,что ли??? Кто,где косячит???
Кто вперед вылезет-шоб главный похвалил,наверно???(мое оценочное суждение)
Эх знали бы состав Спутник и спутника-лайт)))
надо в маске ходить ! заболеть можно, но уже не СМЕРТЕЛЬНО! это все врачи говорили- СЛУШАТЬ НАДО, а то на второй день думаете уже антитела получились ? им ВРЕМЯ надо выработаться ! хоть от12 дней- до месяца , если иммунитет плохой.
Вы считаете, что маска вас спасёт?
Одноразовые маски, которые нам впаривают, не являются индивидуальным средством защиты. Ни от чего она не защитит. Загуглите. И постоянное ее ношение вызывает кислородное голодание, и вдыхаете вы то, что выдыхаете. И если через нее проникают частицы пыли, то уж вирус точно не задержится.
Ну и зачем ее постоянно носить? Только в местах скопления людей, когда плотно с другими людьми, например, в транспорте в час пик
Причём тут вообще маска,смешно.Как трусы от поноса.Если иммунитет сильный ,выдержит и этот вирус,хоть как вы его не называйте.А прививка не изучена.Почему я должна колоть себе чёрт знает что.
Что и требовалось доказать. Вакцинированные переносят легче и выздоравливают
Нет, Наталья, не переносят вакцинированные легче ковид. Рядом лежат на ИВЛ как вакцинированные, так и не вакцинированные (читайте комментарии). Хорошая, сильная иммунная система в помощь нам и будет нам здоровье и счастье.
Ужас! К счастью среди родных и знакомых никто не лежал и не может поделиться подобной информацией.
Дай то Бог! Но ситуация настолько серьезная, что только вакцинация позволит избежать серьёзных последствий в случае заражения. А вероятность заразиться, с нашим темным и безалаберным народом, практически 100%, к сожалению ...
Просто Александр, а вы из чьих будите? Вижу не из нас тёмных. А чего среди безалаберных нас тусуешься? Народ мой, великий и могучий. Его не проведёшь на мякине. Время рассудит и покажет кто прав "тёмный и безалаберный народ" или вы осветленные вакциной от ковида.
Верно заметили![quote u="Марина" msg_date="07.11.2021 в 00:11" msg="37380483"] Народ мой, великий и могучий. Его не проведёшь на мякине. Время рассудит и покажет
Время покажет, но не все это увидят, ибо стремление ваше к могиле, туда вас и приведет ... За минувшие сутки ещё 1 188 представителей "великого и могучего", отправились в "страну вечной охоты"
Просто Александр, есть ложь, наглая ложь и статистика. На заборе тоже пишут, а глянь за забор то, а там дрова. Лежала в ковидном госпитале в октябре 2021. За две недели моего нахождения в госпитале в отделении умер мужчина (светлая ему память). Все!!! Смертей в отделении больше не было. Всё живы. Не дождётесь!!!
На сегодня в Москве погибло уже 32 015 человек, летальность составляет 1.72%. Это "все живы" ?
А вот что творится у нас в Ростове.
в Ростовской области в 1.79 раза летальность выше, чем в остальных регионах России ! 49 человек в среднем умирает в Ростовской области на 1000 зараженных. В других регионах России, 28 человек.
А инфа из статистики по ТВ?
Вы сами считаете,или все таки ТВ смотрите?
Просто Александр, вы ссылайтесь на цифры статистики. Мне в руки попалась методическая рекомендация по кодированию болезней "Статистика заболеваемости и первоначальные причины в статистике смертности, связанные с СOVID-19". Из этих рекомендаций можно сделать вывод: любому пациенту - даже без ПЦР-плюс, даже если по клинической симптоматике возникают сомнения, что это может быть ковид, - всё равно на первое место выносится диагноз СOVID-19, даже если он умирает от любых других заболеваний - от инфаркта, инсульта и так далее.
Именно поэтому такая статистика смертности. У меня умер в мае 2020 брат от инфаркта, а поставили ковид и только у патологоанатома удалось узнать правду.
Просто Александр, вы ссылайтесь на цифры статистики. Мне в руки попалась методическая рекомендация по кодированию болезней "Статистика заболеваемости и первоначальные причины в статистике смертности, связанные с СOVID-19". Из этих рекомендаций можно сделать вывод: любому пациенту - даже без ПЦР-плюс, даже если по клинической симптоматике возникают сомнения, что это может быть ковид, - всё равно на первое место выносится диагноз СOVID-19, даже если он умирает от любых других заболеваний - от инфаркта, инсульта и так далее.
Именно поэтому такая статистика смертности. У меня умер в мае 2020 брат от инфаркта, а поставили ковид и только у патологоанатома удалось узнать правду.
А вы в курсе сколько из этих 1188 человек были вакцинированы?
Я нет, информация эта закрыта! А почему???
Кошмар вы правда чудовище а не человек. Теперь ясно что с вами не так .
Уважаемая вы можете не согласны быть с народом .Но называть его бездарем это перебор. Останьте вы от народа . Дайте ему спокойно жить ! Задушили совсем . Поборы ,налоги ,кредиты-которых нет , высокие цены ,-прессование, высокие кварплаты.голод,нищета ,разруха,долги. Все убито и добивают малый бизнес. Питаюсь один раз в день а то и через день -это не выносимо. Медицина сдохла в реале её и сейчас тяжело так называть потому что раньше лечили а сейчас все с опаской бояться попасть больницу.
argumenti.ru
Врачам с ковидными больными платят намного больше! Разве у них нет заинтересованности ставить как можно больше таких диагнозов! Я их не осуждаю - им семьи кормить нужно - а в простых больницах зарплаты намного меньше!
Удачи Вам с этой вакциной.Жаль что не узнаю,что будет с вами через лет пять.
И что все от ковида.Знаем мы эту статистику.Сейчас кроме ковида врачи ничего и не лечат.
Надо было вакцинироваться, а не покупать сертификат
Если Вы это мне написали, то я даже сделал в марте анализы в ИНВИТРО, после 21дня отвторой прививки, результат 11,87 S к IgG, тогда делали только по реактивам Вектора. Говорили всё, что больше 5 нормально. Знаете, в феврале люди сертификаты ещё не покупали, это с июля появилось с обязательным вакцинировании.
Поправлю! в евро! Уже год ищет счастливого обладателя, очередь не стоит.
ПОКУПАТЬ СЕРТИФИКАТ- ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Но, мы свободные пока еще люди, и каждый изьявляет свою волю в вопросе вакцинации, ибо, организм только ваш и жизнь только вам принадлежит! И стадное чувство в таком серьезном вопросе совсем неуместно. Каждый решает для себя сам. Решили- делайте прививку, считаете, что в этом нет необходимости...не делайте. Истерить в этом вопросе не следует.Думайте, взвешивайте и решайте. Но. никакой принудиловки не должно быть - мы- свободные люди!
Не деньги, а хозяева денег)))
Если бы так рассуждали в 1941-м, то ваши дети сейчас говорили бы на немецком !
Просто Александр, ваше сравнение с 1941 г не корректное, это мягко сказать. Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе. "Эти действия, на взгляд участников конференции в Питере от 20.102021г. На тему:«МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ", требуют детального расследования Международным уголовным судом, во благо будущих поколений".
А я считаю - корректное! И тогда и сейчас, к нам пришел враг, пришел убивать нас. А вы о какой то свободе болтаете - хочу буду бороться, не хочу- не буду !
Кстати, участниками той "конференции", займутся правоохранительные органы !
За распространение антипрививочной пропаганды будут наказывать по по ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение ложной информации) - это до 1.5 млн рублей штрафа и до 3 лет тюрьмы.
Подделавшие тест о вакцинации лица, выявленные с помощью медикологических средств, будут привлекаться к уголовной ответственности по статьям 327 УК РФ ("Подделка документов") и 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил"). Эти преступления подразумевают сроки от 2 до 5 лет лишения свободы.
Распространение заведомо ложной информации о коронавирусе и вакцинации признается публичным, если такая информация "адресована группе или неограниченному кругу лиц и выражена в любой доступной для них форме (устной, письменной, с использованием технических средств)".
Александр, уж больно вы горячи в своих суждених и выводах. Понятно, что вы хотите, как лучше, понятно, что вы так видите все, что связано с ковидом. И по вашему выходит, что существует два мнения - это ваше мнение и неправильное. И по поводу уголовного преследования участников конференции. Конференция НАУЧНАЯ! Официально проводимая и в ней участвовали учёные с мировыми именами. Это вам не форум в интернете. Позвенели колокольчиками и разбежались. Александр Панчин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник сектора молекулярной эволюции ИППИ РАН, член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, лауреат премии "Просветитель" сегодня опубликовал "Топ-20 аргументов против вакцинации от ковида". Найдите в интернете. Очень интересно. Вы поймите, я не враг вам. Просто у меня и у вас разные точки зрения на ковид и вакцинацию.
Посмотрите кто и какие оценки поставил вам. Там есть трусливый мерзавец, который ставит оценки и пишет комментарии от моего имени. Как такое возможно? Мои обращения к администрации сайта, остаются без ответа, поэтому я догадываюсь откуда ветер дует .
Все покупается и продается!!! Если можно *загонять быка жестко в стойло*,против его желания,то почему бы ему того не *лягнуть*!!!

Ирина, если логически продолжить линию Ваших рассуждений, то ни наших с Вами детей и внуков, да и нас с Вами не было бы и в помине.
На днях встретила знакомую и спросила, где пропадала и почему такая худючая. Оказывается она целый месяц провела в больнице - лечили от Ковида. На мой возглас: "Так ты же прививалась!" ответила: "Если бы... купила, дура, бумажку... Как я сейчас жалею!..." Мне её тоже было жалко...
Чтобы не покупали поддельные сертификаты нужно привившихся застраховать от смерти хотя бы на миллион! А эффект от вакцинации достигается при ПОЛНОЙ ВАКЦИНАЦИИ населения ДО - а не во время эпидемии! Во времена СССР и в Китае сейчас так и делают! Тогда вирус не успеет мутироваться! Но это нужно делать сразу во всём мире или полностью закрывать границы или вводить на границах жёсткий контроль как в Китае! В России разве такое как в Китае возможно сделать?
И ещё нужны совместные усилия учёных всех стран мира для создания ЕДИНОГО ЛЕКАРСТВА и ЕДИНОЙ ВАКЦИНЫ для всего населения мира! Иначе так и будут на Землю обрушиваться постоянно всё новые и новые вирусы! А тут ещё и всякие террористические организации могут и искусственно вирусы создать или старые модернизировать!
А у нас страны вместо объединения создают свои вакцины и не признают вакцины других стран - вместо объединения усилий по борьбе с этой заразой!
Это нереально - исходя из нужного количества привитых, поскольку сумма для государства станет, скорее всего, неподъёмной.. . Да и гарантии нет, что и в данном случае все обойдется без разных махинаций.
Вакцинировать ДО заболевания - это идеальная ситуация. Здесь я вас тоже поддерживаю. Медики всего мира об этом тоже говорят. Тогда бы не было многих смертей, да и мы не знали бы локдаунов и провалов экономик. Только медиков и нормальных политиков многие не слышат или НЕ ХОТЯТ слышать. Ситуацию здесь быстро не "разрулить" даже Богу!
Призыв "Ребята, давайте жить дружно!" - Очень Мудрый! И Путин об этом не раз говорил и предлагал нашу вакцину. Только вот многие страны закрыли для него свои уши - они "сами с усами!" А другие вассалы-подкаблучники боятся им перечить. Вот и страдает вся планета, ежесуточно лишаясь сотней тысяч (если не больше!) своих обитателей. "Что ещё надо сделать, чтобы объединить мир?" Этот вопрос остается пока открытым...жаль...
Людмила! Власть же заявляет = что привившиеся болеют легко и никогда не умирают - так что миллионы платить будет НЕКОМУ из привившихся! Или привившихся тоже много умирает - раз вы пишите - что власть не потянет выплаты по страховкам?
В данном случае ну никак мы не могли привиться ДО пандемии, приходится во время. И все равно вакцина жизнь спасает, это я знаю точно
Считайте как хотите - но при появлении прививок Гинсбург сначала заявлял - что прививки полностью защищают от заболевания минимум на 10 лет! Может приближённые к власти прививаются именно ТОЙ ВАКЦИНОЙ - а для нас придумали попроще - со сроком действия полгода и без гарантии не заражения?
Наталья, это хорошо, что вы точно знаете, что "все равно вакцина жизнь спасает".
А вот попробуйте сказать это тестю моего брата. Ему было 74 года. Вчера хоронили. После второй вакцинации поднялась температура. Неделю то падала до нормы, то поднималась. Вызвали скорою помощь. Увезли в Склиф. На другой день умер. Оказали почки. А он тоже что дитя радовался сертификату о вакцинации.
Вы не понимаете что говорите,это просто дезинформация очередная,на фоне вашей внутренней паники и опрошенных людей по палате..
nauka.tass.ru
Прочитайте,хотя бы это,чтоб хоть как то понимать,что к чему....🧠🥴
Иосиф, я, как то уже отвечал вам, стал смотреть телевизор , чтобы узнать на чем основана уверенность в вакцинации, но кроме ведущих новостей, с уверенностью врачей объясняющих действия вакцин и всякого артестического и политического отребья пропагандирующих вакцинацию не чего путного не услышал, а да ещё центр Гамалей поет свои песни, я не противник вакцинации как таковой , но доверия к вакцинам и нашему правительству я не испытываю, а особенно к Голиковой!?!?
Согласна, что на всех уровнях, в том числе и в разного рода СМИ, НЕДОСТАТОЧНО дается информации о вакцинах, о процессах лечения и последующих возможных осложнениях, о бесплатных лекарствах, НЕТ также и советов специалистов как вести себя в той или иной ситуации, какие диеты должны соблюдать заболевшие и выздоровевшие, как правильно объяснять такую ситуацию детям и подросткам, чтобы они тоже были защищены. Почти не видно, чтобы в СМИ специалисты отвечали на конкретные вопросы людей по конкретным проблемам. Казалось бы, это - самая главная тема жизни всей планеты, и она должна занимать соответствующее место в теле- и радиоэфирах, на страницах газет... но это как-то подменяется короткими выступлениями и рекламой. А нужен живой, понятный, а иногда и душевный разговор ...
Всех заболевших сейчас вместо постановки правильного диагноза- признают Ковидными - потому что медикам за лечение Ковида платят намного больше! А производство вакцины - это очень большой бизнес - в котором участвуют ОПТИМИЗАТОРЫ МЕДИЦИНЫ!
Повторяйтеэту фразу, когда попадете в ковидарий, может поможет ...
И кто же этот "умник" ответивший на вопросы из Вашей ссылки?
Профессор Воробьев П.А.
Профессор Игорь Гундаров о тотальной вакцинации
Практически все высказывания профессора Павла Воробьева основаны на ложных данных и манипуляциях.
Несмотря на свой авторитет в российском научном сообществе, он уже давно отрицает реальную опасность вируса, эффективность вакцин и даже пандемию. Приведенные им утверждения уже неоднократно опровергались российским и мировым научным сообществом.
Перед нами классический случай «эффекта авторитета» — информация воспринимается как достоверная, поскольку её распространяет известный учёный. Однако стоит отметить, что Воробьёв не является специалистом в области вирусологии, вакцинологии или эпидемиологии и, возможно, поэтому транслирует вводящую в заблуждение, а иногда — попросту ложную информацию, в частности путает векторную технологию создания вакцин с технологией РНК, и свойства аденовирусов со свойствами ретровирусов.
На сегодняшний день вакцинация является самым действенным способом борьбы с COVID-19, а российская вакцина уже доказала свою эффективность.
Ага.
Но Гундаров, Кирилличева, Червонская тоже утверждают, что вакцинация ничего хорошего не дает.
Да кто такой этот Воробьев?! А вот к твоему авторитетному мнению я прислушаюсь!
Хватит чушь нести. Это не вакцина, а пародия. ВОЗ неспроста её до сих пор не признаёт
КОМУ и ЧТО она доказала? При появлении вакцин Гинсбург заявлял - что наши вакцины ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ МИНИМУМ НА 10 ЛЕТ! Может быть действительно для ИЗБРАННЫХ производят ТАКИЕ ВАКЦИНЫ - а нам предлагают колоться другими вакцинами - срок действия которых не более полугода и которые не спасают от заражения!
В мире лекарства десятилетиями создаются и проверяются! Гундаров разве не прав - что у нас в стране РУЛЯТ такие ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ как ОПТИМИЗАТОР МЕДИЦИНЫ госпожа Голикова
А насчёт ПРЦ-тестов! Даже официально они дают правильный результат не более чем в 70 процентах случаях!
Александр.
Так все же уже, можно выдохнуть.
Лекарство от этого вируса сделали. Но самое смешное то , что теперь оказалось, что введение аскорбинки внутривенно помогает защититься от тяжелого течения заболевания. Прошло-то всего каких-то 1,5 года чтобы до них дошло (стебаюсь, естественно)
Вот этого же никто не знал (утрирую):
&t=361sПочитайте в интернете, что пишут о этих одиозных личностях, серьёзные ученые.

Совсем не обязательно, прислушивайся к мнению серьезных ученых, а не клоунов от науки !
Ну, вот, что поделать если у нас в стране "одиозные личности" с учеными степенями.
И Воробьев, и Редько, и Филатов.
Вообще, замечательная вещь: если не устраивает, что говорит ученый, нужно просто обозвать его недоумком. А то, что у людей ученые степени, научные работы, книги, по которым в медвузах учатся, то что они сами преподают - это как?
&t=7107sЭто Вы Воробьева П.А., Редько А.А., Филатова Н.Н., Гундарова И.А. и др. медиков с учеными степенями называете необразованными?
У Вас у самого-то какое образование?
Судя по комменту и смайликам, можно предположить, что три класса.
А чья эта статья? Депутатата? Тогда всё понятно
у меня знакомая работает врачом в психбольнице и только один врач у них сделал прививку, после которой умер-поехал на велике покататься (это летом было), чувствовал себя неважно, подкашливал и вот по дороге умер (сказали от ковида). А весь их медперсонал сделал себе справочки, что у них тест показал наличие антител). Даже психи в больницах прививаться не спешат и им как-то там подкалывают под видом успокоительных с витаминками.
А психов никто не спрашивает - они недееспособные!
Хорошо. Поговорим о колониях? Там до сих пор нет ни какой эпидемии и принудительной вакцинации.
Давайте, начинайте перечислять колонии

Андрей, я не антиваксер, просто очень хочу понять целесообразно ли делать прививку, а на работе роджимают. И такой возник вопрос. А ни кому в голову не пришла мысль, что небыло заражения из вне, а просто сработала вакцина. Сейчас массовая вакцинация с января и к октябрю заболеваемость зашкалила. Так может и на корабле вакцина сработала на заболевание. На сколько я знаю, на корабль, темболее в длительное плавание, не допустят людей со слабым здоровьем. Там требуются крепкие парни. Мед комиссию проходят тщательную. И вдруг заболели все. Больше похоже, что благодаря очень крепкому здоровью экипажа, они и справились с этой заразой которую спровоцировала вакцина. Причем контакт у них был не в красной зоне. Возможно один, ну два бессимптомника, раз смогли придти в помощьники на рыболовецкое судно.
Зато тоже люди, и ведь кто-то за них решает, колоть их или нет, так психи может и недееспособные, но Вы-то дееспособная, да только что-то не способны понять, что недееспособные никому не нужны, от них сопротивоения не ждут, а может понимают те дееспособные, которые принимают решение, кого колоть, а кого нет, что психи-то пачками вакцинированные сразу пачками и умрут, что в обществе произведёт шумиху и сработает во вред массовой вакцинации.
Есть такое... В основном там, где перенаселение, как в Африке,....прагматическое отношение к людям, поскольку экономика рулит очень плохо... возможно, я ошибаюсь в своих выводах...

Рулит!
Последняя информация: две вакцинации Спутником V + одна ревакцинация Спутником Лайт дают 100% гарантию от заражения.
В какой палате эти "врачи", рядом с рептилоидами ?

Постояльцу и знатоку психбольниц!!!
Это вы из ковидника живенько так строчите ? И кто же в это поверит......
Это типа - "Я крымчанка, дочь офицера ..."
Старая песня !

Так и понимать, что Надо по-Настоящему Вакцинироваться, а не Жульничать и Врать, и не Увиливать от прививок!А вам, Лариса Юрьевна, желаю быстрейшего выздоровления без особых осложнений! И еще вопрос. В какой это больнице разрешают больным Ковидом пользоваться Интернетом?

Да на всех форумах периодически "пишут из ковидника". И ведь есть же идиоты, которые верят.
Не могу с Вами согласиться. Лежал в Ковидном не забирали смартфон. Если вас выписывают после всех анализов, Вы думаете, что Ваш телефон, как и Ваша одежда являются переносчиками вируса? Сейчас тестя на следующей неделе будем забирать, тоже с телефоном лежит, да и не голый, а в одежде.
А мне вот кажется, что из этих 90% с 85% ложными вакцинациями. Думаю вы понимаете о чём я. Когда речь идёт между смертью и жизнью, люди типа привитые начинают признаваться в том, что они не привитые.
Гинзбурга наслушались?
Этот еврей -ещё тот пройдоха. Сначала заявлял в апреле, что ревакцинация не потребуется. а сейчас говорит ровно обратное, что каждые полгода нужно вакцинироваться, а он будет баблом карманы набивать вместе с Голиковой и Харитоновым. Центр Гамалеи. который позиционирует себя производителем вакцин почему-то закупает на рубли и валюту огромное количество доз у засекреченного производителя и перепродаёт их
Точно, который по образованию почвовед...
Верно, сама работаю в фармацевтике, все субстанции импортные! Они, конечно, проверяются отделами входного контроля на предмет соответствия... Нет ничего отечественного, только приготовление полупродуктов, расфасовка и упаковка...
А "засекреченный производитель" - однозначно - Китай...
А вы Воробьёва , а может Джигурду с Шукшиной?

Грязный человечишко с грязными мыслями !Ничтожество !

Тогда еще не знали, что будут такие новые грозные штаммы вируса...А про еврея - это вы зря! Причем тут национальность? Но вы-то уж точно не еврей ....
А платформа - тоже импортная у Спутника?
Не надо всё одной метлой мести! Именно из-за того, что в России уже была разработана подобная платформа, мы первыми создали Спутник V! Вот так-то!
Вы думаете, что у этих с головой всё в порядке?

Ну да, поэтому заранее прививку сделали и на себе опробовали. Брехня ваша поганая.
Это вы фармацевт ? Смешно. Да любой с ходу назовет десяток отечественных лекарств.
Правильно - сегодня Гинсбург ОДНО говорит -а завтра СОВСЕМ ДРУГОЕ! Как и Мясников - который сначала ковид приравнивал к ОРЗ!
А сейчас ВСЁ ЗНАЮТ? Может борясь с вакцинами ПРИ ЭПИДЕМИИ вирус только усиливается? Не случайно раньше прививали ДО или ПОСЛЕ разных эпидемий!?
А у нас есть ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ лекарств? И субстанции российские для их производства?
Вакцину разработали - а простые лекарства импортируем? Как то не вяжется! При СССР действительно была ОТЛИЧНАЯ ПРОТИВОЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА - которую госпожа Голикова также во многом ОПТИМИЗИРОВАЛА вместе со всей медициной! А сейчас БОРЕТСЯ С КОВИДОМ!
Назовите - и фабрики где производятся субстанции для ЯКОБЫ РОССИЙСКИХ ЛЕКАРСТВ! В Китае и в Индии в основном!
У идиотов нет национальностей, это состояние души !

Боже упаси! Там полный отстой !

Так откуда будет отечественное, когда "власовцы сидят" во власти? Фармотрасли с производственными мощностями по большому счёту у нас нет
Национальность во многом -при чём. А вакцинация должна производится настоящей вакциной, а не суррогатом и один раз
Что "власовец" пукан подгорел?
Это Гамалеи Вам лично нашептали про платформу?
Есть такие-же отвёрточные "производители", как и в большинстве отраслей
Наука в целом в обмороке. Какая может быть вакцина? Понятно какая, чтобы бабла быстрее нагреть на суррогате
Сейчас и признания не нужны. В лаборатории уже запросто могут определить, какой вакциной человек привит. Или вообще не прививался! У моих соседей так знакомая попалась.
[/quote]
Привлекать к административной ответственности! Беспощадно, как пособников преступников!
Ну да в каждой вакцине есть свои маркеры, которые держатся в организме больше полугода... Вот и определяют кололся или нет...
Согласна: за фальсификацию или введение специалистов в заблуждение (всё-таки они имеют дело с лекарствами!) наказывать надо. Только вот не переусердствовать бы, не перегнуть палку. И еще: привлекать к административной ответственности - это одно наказание, а за пособничество в преступлении - совсем другие статьи и другая мера ответственности... это качественно разные действия
А на ЧТО тогда власть будет ВАЛИТЬ - если не будет поддельных сертификатов - а количество заражений и смертей после 90 и более процентов привитых не уменьшится - а вдруг даже вырастет?
А сейчас и признаваться не надо! Уже по анализу крови определяют, какую именно прививку сделал человек... или.- что он нагло врёт! - поскольку следов прививки в крови не находят, а каждая разновидность вакцины имеет свою особенность!
И хорошо. А после выписки сразу счетик за лечение. Чтоб неповадно было.
Сейчас заявляют - что могут проверить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЧЕЛОВЕК ВАКЦИНИРОВАЛСЯ с помощью чего то там! Так вот если вакцинируют 90 процентов - а ковид не пропадёт - а может даже усилится - то ЧТО тогда говорить будут? Нам же сначала говорили - что прививка гарантирует от заражения НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ МИНИМУМ НА 10 ЛЕТ! Неужели все заболевшие вакцинированные купили сертификаты? Тогда почему власть теперь уже говорит - что вакцинация защищает уже только от тяжёлого протекания болезни? А если ЗАВТРА обнаружится что ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРИВИТЫЕ тоже тяжело болеют и даже умирают от ковида - то КАКИЕ появятся НОВЫЕ ОТГОВОРКИ?
Учёные настоящие давно заявили - что ПРИВИВКИ ЭФФЕКТИВНЫ ДО или ПОСЛЕ ЭПИДЕМИИ - чтобы вирус не мутировал и не обходил защиту вакцинами! А сейчас столкнувшись с вакцинами он может ищет пути прорвать их защиту и потому не слабеет - а усиливается?
Это как при войне! Не можете пулемётами подавить ДОТ - привозите ОРУДИЕ и ПРОРЫВАЕТЕ ОБОРОНУ! А для того чтобы НЕ ПРОРВАЛИ ОБОРОНУ - нужно ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЕЁ УСИЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЁМ ФРОНТЕ - то есть ЗАРАНЕЕ ПРИВИТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ или ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ и ГАСИТЬ ОЧАГИ! А у нас ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ?
Это НЕ настоящие ! Напрягите мозг - была ли прививка от Ковид 19, когда его еще не было ???

Мне в детстве от ОСПЫ делали- на всю жизнь - а не на полгода! Но тогда был СОЦИАЛИЗМ - а при КАПИТАЛИЗМЕ выгодно этой вакциной станет для родни Голиковой скоро колоть уже раз в месяц!
И чего вы в том своём социализЬме не остались ? Сидели бы в теплом дерьме и хрюкали от удовольствия, обласканные родной КПСС

А народ КТО и когда спрашивал- что в 1917 -что в 1991 годах? Сегодня вот утром случайно услышал на Радио разговор Мясникова с Соловьёвым! Так вот Мясников правильно сказал - что у народа к прививкам доверие появится только тогда - когда власть гарантирует - что если в результате прививки человек получит инвалидность - то государство должно обеспечить ему достойную жизнь - а если умрёт - то выплатить нормальную - а не копеечную как сейчас компенсацию его родственникам! Разве не так должно быть?
Вот вчера только нашёл информацию - что ковиды были ещё в 2003 году и переболевшие тогда вот уже на протяжении 18 лет не подвержены из-за образовавшегося иммунитета и к этому более тяжёлому и заразному ковиду!
Начните с того, что найдите информацию про вирусологию и вирусы вообще, возможно, вам станет понятнее, что глобальная ложь покрывает основную часть информации на эти темы. Посмотрите видео про вирус кори и Штефана Ланка, ученого, который выиграл суд в Германии, про премию в 1,5 млн евро за доказательства, которую никто еще не получил. Вам многое станет понятно, либо вы сильно задумаетесь...
Власть будет рядиться в любые одежды и распевать вам успокоительные мотивы на разные лады, но вы задайте себе вопрос:" Будут ли о вас заботиться те, кто грабит страну, вгоняет в нищету пенсионеров и большую часть населения? Какой у них интерес радеть за вас?? И тогда вам не придется расписывать их шаги и удивляться многочисленным хитрым объяснениям. Эта власть не защищает интересы народа, она его эксплуатирует по всем законам капитализма, а основной закон капитализма это эксплуатация человека человеком для извлечения максимальной прибыли. Мы своими руками уничтожили социализм и всю социальную защиту, которую он давал, а теперь расплачиваемся за это.
argumenti.ru
Это ты тупой КРЕМЛЕБОТ! Почитай argumenti.ru
Суровый челябинский дуплодолб !

У вас в Ростове все такие как ты с электриком Вячесавом АКТИВИСТЫ ЕДРиски?
Нам говорят об обратном…
О каком обратном вам говорят?
Это нужно понимать как брехню ! У тех " вакцинированных", вакцинация липовая! Сейчас это определяют на раз.
Так может они купили сертификаты. Я вакцинировалась, как оказалось впоследствии, слабой вакциной эпивакКороной, заболела, но в больницу не попала, хотя имею ХОБЛ. Дочь в это время гостила, живущая в Германии и вакцинированная пфайзером, не заболела и с её слов, в плане ковида, в Германии сейчас безопасно, всё работает, много вакцинированных и наша ситуация была для неё неожиданной, у нас дела с ковидом гораздо хуже, чем у них.
Врете вы все, эти люди справки купили, откуда вы это знаете, когда болеете, опрос проводили?
Вы так легко говорите:" купили". Вы думаете, что так легко купить?! Это вам картошка, пошли и купили
Ну, если уже уголовные дела завели и по телевидению показывают, кто и как умудрялся "обогащаться", то это уже довольно распространено. Похоже, у вас есть опыт поиска таких липовых бумаг, раз так уверенно об этом заявляете. Поделитесь?
К сожалению с этим несложно. Хотя уже сотни уголовных дел по стране.
В том то и беда, что легко ! Вот если бы применялась статья УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью . да приплюсовать мошенничество и по максимальному сроку, тогда подумали бы!
Сегодня по радио слышал - что Мясников в беседе Соловьёвым призвал государство НАЗНАЧИТЬ ХОРОШИЕ ВЫПЛАТЫ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ЛЮДЯМ - которые получили инвалидность в результате прививки! В Интернете на сайте наверное есть запись этого разговора!
Это не УГРОЗА - а ПРИЧИНЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИВИВКИ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ или даже СМЕРТИ!
Даже по ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ в результате прививки становятся инвалидами или умирают в районе полпроцента привившихся!
Лариса, я неделю как "откинулась". Согласная с вами на все 100. Из 6 в палате 3 не привиты, 2 привиты, 1 ревакцинированная и из нас самая была тяжелая.
В криминальной среде слово "откинуться" применяют в значении "умер". Или я что-то не так понимаю?
Жива чего и вам, Мария, желаю. Откинуться - освободиться, выйти на свободу из тюрьмы или зоны. Наши муниципальные больницы я приравниваю, по условиям, к месту отбывания наказания.
Не так , "откинуться" — выйти из тюрьмы.
Лариса Юрьевна, ВРАТЬ НЕХОРОШО!
Лющмила, не соврала Лариса Юрьевна, а допустила маленькую погрешность в статистике. Есть ложь, наглая ложь и статистика. Вам ли, как журналисту, этого не знать.😄
допустила маленькую СОЗНАТЕЛЬНУЮ погрешность в статистике.
”Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. " - Йозеф Геббельс.
Просто Александр, вы Геббельса читали?
Все верно потому из всех сми и трещат про этот шмурдяк и ты со светкой пыжишься бедолажка
Только тщетно все
В отличие от вас, я много чего читал, поэтому антиваксеров считаю темными, полуграмотными людишками
Труды менгеля ты только читал, старый маразматик.
Вы его посты почитайте, геббельс и менгель его настольные книги
Что опять ответить нечем, старое ч. м. о.

Очень сомневаюсь, что вы библиофил. Судя по вашим рассуждениям и оценкам ваших оппонентов, вы троечник недоучка, не отягощенный воспитанием.
Понимать просто. Данные вакцины таковыми по сути не являются, т.к. настоящая вакцина готовится к внедрению минимум 4-65лет. а данный суррогат кремлёвская камарилья на нас испытывает и параллельно её прихлебатели делают с этого огромные деньги
А вот за эти слова публичного оскорбления на вас, АНДРЕЙ, уже можно подавать в суд. Это подтвердит любой юрист нашего сайта.
Вам ЭТО надо? 
Людмила, прежде чем делать КОЗУ Андрею, вы бы для интереса посмотрели интернет: ОСКОРБЛЕНИЕ - умышленное оскорбление ЛИЧНОСТИ. Кремль в Москве- резиденция высших органов государственной власти России. Я не могу припомнить когда кремль стал ЛИЧНОСТЬЮ!!! 🤣🤣🤣
Сколько времени ВАКЦИНЕ нужно пройти все испытания - чтобы её признали ЭФФЕКТИВНОЙ и БЕЗОПАСНОЙ?
Правильно! Тогда и проворовавшихся уже чиновников типа губера бывшего Пензенской области нельзя ВОРОМ называть ДО СУДА? Так почему ДО СУДА их журналисты после задержания ВОРАМИ называют?
Вы вообще точно без справки ? Через столько с такими идиотами страны уже не будет. И все.
Первый опыт по самозаражению чумой провел в 1802 году английский врач А. Уайт. В нашей стране разработка живых вакцин против чумы началась в 1934 году. Ирина Анатольевна, похоже вы плохо учились в школе🤣. А Андрею респект и уважение.
И ? Ковид при чем ?
Это пример о разработке НАСТОЯЩЕЙ вакцины. А вакцина от ковида ФУФЛО 3х месячное, жижа ни кем не подтверженная и не сертифицированная.
Ирина Анатольевна! Видимо вы спутали внедрение вакцины с новыми сортами самогона!
За распространение антипрививочной пропаганды будут наказывать по по ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение ложной информации) - это до 1.5 млн рублей штрафа и до 3 лет тюрьмы.
Подделавшие тест о вакцинации лица, выявленные с помощью медикологических средств, будут привлекаться к уголовной ответственности по статьям 327 УК РФ ("Подделка документов") и 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил"). Эти преступления подразумевают сроки от 2 до 5 лет лишения свободы.
Распространение заведомо ложной информации о коронавирусе и вакцинации признается публичным, если такая информация "адресована группе или неограниченному кругу лиц и выражена в любой доступной для них форме (устной, письменной, с использованием технических средств)".
Просто Александр, а вы готовы доказать, что в моих словах есть состав преступления озвученных вами статей Уголовного кодекса?
А понимать это так, что нынешнее "вакцинирование" - это чисто бизнес. Ни кто ни за что не ответит и Вы сами подписали согласие на участие в эксперименте, соответственно, всю ответственность за последствия, взяли на себя!!!
Ещё большей глупости мне читать пока не приходилось!

Если вакцина действительно СПАСАЕТ ЖИЗНИ - то почему власть не застрахует хотя бы жизни привившихся хотя бы на миллион? А вместо этого даёт подписать документ - что человек ДОБРОВОЛЬНО вакцинировался и потому сам ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ после вакцинации?
"И путевку бесплатную ?"
Потому, что моск у Вас заплыл зомбоидиотизмом
Каждый выбирает,(если не принуждают конечно)делать с собой то,что хочет!!!За принуждение, все *зомби*,ответят перед Творцом-жестко!!!
По всему миру произошло чудо. Первый раз в истории все правительства одновременно договорились о таком "бизнесе". Фантастику пишете ?
Бизнес мировых элит, когда вопрос сулит огромные прибыли, то договариваются очень быстро... Не фантастика...
Верьте дальше...
Хотя бы сколько стран на планете знаете ?
"Просто" , Так идите лечитесь ...
здесь прививка бессильна 
Тогда почему вместо ВАКЦИН - тем более на полгода - а не как раньше НА ВСЮ ЖИЗНЬ не создадут ЛЕКАРСТВО или НАСТОЯЩУЮ ВАКЦИНУ с БЕССРОЧНЫМ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ? Потому что как с сахарным диабетом! Выгоднее постоянно производить и продавать инсулин - а не создавать лекарство от ДИАБЕТА! Разве не так? Неужели ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя придумать лекарство?
Вы отрицаете Маркса- что капиталист готов пойти на всё ради огромной прибыли?
Ну создай, если такой умный ! Нобелевскую премию получишь, в батистовых портянках будешь щеголять !

Правительствами при капитализме управляют "хозяева денег" (глобальный финансовый капитал). Но, зомбоидиотам этого не понять. Тельавеидение им отравило моск
И вы еще в инете сидите-а не в теме???
Да не все, и те уже *далече*...???Про глобалистов не читали???Кургинян вам в помощь ...)))
Безусловно. При капитализме не может быть по-иному. Главное -это делать "бабло" на всём и любым путём, наращивая прибыль. Барыжная наука "маркетология" это называет монетизацией, Данный термин уже прошёл обкатку и в постсоветской России (монетизация льгот). Увы, у нас ещё много зомбоидиотов, которые всё мечтают о справедливом и добром капитализме (как на Западе), при котором они непременно статут мультимиллионерами
А вы выясняли, не купили ли они сертификат?
Плюс за то что народ сам усугубляет. Но вот за вакцинацию, увольте.
Спасибо, Катерина Викторовна! Полагаю, что вопрос вакцинации каждый должен решать для себя сам!
Да, конечно
В том- то и дело. А не загонять всеми правдами и неправдами- кнутом и пряником.
Если разума нет, то приходится как животных в цирке дрессировать - кнутом и пряником!

Просто Александр, не все же люди бывают в здравом уме и твёрдой памяти... к сожалению... да и щелкопёров поразвелось...
Да действительно, а давайте в группу или класс, куда ваш ребенок или внук ходит, инфекцию запустим. А вам скажем, что каждый отдельно.
Не дай Бог, чтобы такая ситуация появилась! Даже врагу не пожелаешь...
Для некоторых самая "правдивая информация" - это безответственный треп на форумах. Увы. И сами логику выстроить до конца просто не способны.
Ну то, что ты "юрист" не вылезаешь с форумов и везде гадишь (и когда только работать успеваешь) - не новость. Но на полном серьезе считать, что при эпидемии человек отдельно, а окружающие, с которыми постоянно контактирует, как-то отдельно - это перебор. Что и показала вся история человечества.
Да. я с согласна с Вами, но если заболеют, лечатся дома и за свои денежки
Полностью с вами согласен!!
А то до многих до нас слишком долго доходит,что есть необходимость..Мы Русские,вечно ищем,в чём либо подвох,обман,любим критично фантазировать,и как говорят некоторые учёные,что мы при таком раскладе,попросту чувствуем себя бодрее,а иначе,по другому думать и не можем,когда вопрос геноцида и страна начинает разваливаться,и начинается полный п.....ц,до нас не то что власти достучаться не могут,даже врачи,в итоге доводим до крайностей,любую ситуацию,а потом осознав,что кранты наступают,нам всем,тогда и начинаем действовать.....
🧠
А что искать подвох и обман, когда они постоянно исходят от власти, начиная с самого президента, заканчивая депутатами и чиновниками разных уровней, и от журналистов центральных телеканалов. Врут все, причём зачастую противореча друг другу. Поэтому от всех действий и бездействий ожидаем подвоха...
То есть все уважаемые в стране врут, а сплетни на форуме - всегда чистейшая правда ? Вы ну очень наивны.
[quote u="Ирина Анатольевна" msg_date="04.11.2021 в 00:44" msg="37363071"]
То есть все уважаемые в стране врут, а сплетни на форуме - всегда чистейшая правда ? Вы ну очень наивны.[
/quote]
Получается, что все вокруг вас врут, а вы один чистенький и честный...
... так не бывает....
Ну если врут все, то чего же тогда от лечения всю жизнь не отказывались ? И конечно, вы и только вы несете правду. Всем и всегда. Клиника.
Вопрос своевременный и актуальный.
Каждый думает в меру своей испорченности ... и навешивает ярлыки на других... а сам как-будто белый, пушистый, умный и воспитанный...
... да, начинаем действовать, когда осознаём, что позади - ужасные потери... А это - трагедия... "ложка дорога к обеду" - кажется так говорят в народе...
[quote u="Сиганова Катерина Викторовна" msg_date="27.10.2021 в 13:29" msg="37308640"]у. Народ отчасти сам усугубил ситуацию с пандемией, уезжая за границу и привозя назад новые случаи заражения и того хуже новые штаммы. Соглашусь только с этим.
Это в большей части не народ, а те же чиновники. У народа для разъездов по заграницам денег нет. Спрашивайте за все с этих неразумных людей.
Воробьев прививки
Ну и дура!
Не ну точно тупой или ещё тупее?
Вакцина, которую назвали «Спутник V», сделана на основе аденовируса человека. В институте Гамалеи эту платформу разработали более 20 лет назад. На ней делали вакцину против Эболы, ближневосточного респираторного синдрома. Задача была следующей: доставить в наш организм «шип» из «короны» SARS-Cov‑2 — ген белка, на который мы начнем вырабатывать антитела. То есть не сам вирус и не убитую его часть, а просто белковый ген, на который наш организм среагирует, как на чужеродное тело, и начнет вырабатывать армию антител. Понятно, что заболеть коронавирусом без присутствия возбудителя как такового невозможно. В этом плане вакцина абсолютно безопасна. Но белок сам не проникнет в наш организм. Тут нужен доставщик, который принесет его прямо в клетку. Как правило, в роли «почтальона» выступает другой вирус, причем не тот, на который у человека давно выработан иммунитет (в таком случае антитела начнут его атаковать и он не сможет доставить «посылку» до «адресата»), а тот, на который иммунный ответ мы еще не выработали. Для этого разработчики вакцины «наняли» аденовирус (предварительно «покромсав» его на безопасные частички) двух серотипов — 26 и 5 — и из каждого создали отдельный компонент вакцины. С первым штаммом аденовируса мы если и встречаемся по ходу жизни, то достаточно редко, а со вторым почти никогда. Так что шанс доставить белок коронавируса в клетку — выше 90 %. Поэтому вакцина «Спутник V» состоит из двух компонентов, которые вводят с разницей в 21 день. Если у человека есть иммунитет к 26-му серотипу аденовируса, то уж 5-й серотип точно выполнит свою работу и доставит «посылку» с геном коронавирусного белка до клетки, и организм отреагирует выработкой антител.
Ну и фото вируса под электронным микроскопом, на память!
Это будет понятно,когда исследования закончатся.В декабре следующего года.А правда,что глава этого центра-почвовед?Или врут?Тут уже никому верить нельзя.
А самой посмотреть никак ? Ну привейтесь тогда западной вакциной, кто мешает ?
Биолог он, а не конкретный спец по вирусологии. Бабки пилит
Просто интересно, почему наш народ верит слухам и всяким аферистам, а не настоящим ученым и специалистам?
Вот ты и читай наконец. Там вообще-то много другого написано.
Короновирус известен уже давно, еще в 60-х прошлого века.
Но вот именно этот вирус, которым болеют люди последние 1,5 года не выделен. Никем не подтверждено, что это именно короновирус. Все подтверждения это ПЦР-тест. Но сам Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.
Сейчас все пневмонии пишут, что это короновирус. А раньше делали посевы из мокроты больного и определяли какой именно вирус или бактерия там пакостит.
За это лето, уже куча свидетельств того, что тест неадекватный.
Люди чтобы выехать за границу делали тесты, при этом многие получили положительные результаты, но при этом никаких симптомов. Поэтому он шли в другую больницу делали тес там и получали отрицательный результат, с которым благополучно вылетали на отдых.
Я лежала в ковидном ГОСПитале в апреле- мае этого года. Лежала Бабусёк, 75 лет, шило в ж. Ей всё не терпелось домой, помодорки сажать. Ей нужен был отрицательный тест. М/с ей сказала, чтоб промыла нос и рот фурацилин ом, она целый день перед анализом это делала- тест отрицательный
Виктория Петровна, вы привели наглядный пример двойной Безответственности и Жульничества. Люди одинаковых наклонностей притягиваются друг к другу....
Очередной фэйк для дурачков. И конечно обычное завершение - я такой умный, а власти всего мира ну просто идиоты.
Ну значит помидорки сажать она закончит в реанимации. Или еще хуже.
Что то это мне напомнило
Ну тот обкуренный был, а вы чего ???
Отсюда вывод - надо выпить трехлитровый баллон фурацелина и будешь здоров + Нобелевская премия !

У тебя гадкий язык.
Ты умрёшь от рака языка.
Или от триппера, которым тебя заразит твой муж.
Просто Александр! Вы молодец! Дали подробную инфу.для тех, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ (и это по прошествии почти Двух Лет!).
Ой, картинку нашел, художественную!
Умненький, все выучил на 5! Молодец
А все тут дурачки недалекие, вы посмотрите!
А вы только сейчас узнали? Рад что помог !
Хвалю за объективную оценку !
А если имунитета нет?
И вы этого до сих пор не знаете!? Кошмар!
Вы также спрашиваете про одну вакцину (раз в единственном числе), а их в мире уже много. Только в России минимум четыре....
А почему люди до сих пор подписывают документы на добровольное участие в эксперименте? Почему все эти "вакцины" числятся на сайте минздрава, как экспериментальный медицинский препарат?
А вот покажите мне эту бумаженцию, с подписью на согласие участвовать в эксперименте ! Сдается мне, она в вашем воспаленном воображении !
А вот я такой документ выложу! Ищите там про эксперименты- экскременты
sudact.ru
Мы подписываемся не на эксперимент, а на вакцинацию. Согласитесь, что это совершенно разные вещи!

Спутник до настоящего времени не одобрен ВОЗ. Причина? В сентябре 2020г. началось исследование фазы 3. О протоколе клинического исследования стало известно в ноябре 2020. с внесёнными в него изменениями. Это нарушение к требованию к протоколу. Изменение протокола третьей фазы, когда исследование уже идет, может привести к получению невалидных результатов. Неясно и ситуация с эффективностью вакцины. Гамалеи утверждают, что эффективна, но доказательства того не приводят. Одновременно c фазой 3 начинается масштабирование производства вакцины и к процессу подключаются Генериум, Биокад, Р-Фарм и другие компании. Институт Гамалеи получил 1,5 млрд рублей. В это же время была произведена передача производства в коммерческие компании. В конце ноября были объявлены предварительные результаты третьей фазы для всех ведущих вакцин, в том числе для «Спутника». В декабре 2020 Турция отказалась покупать «Спутник V» по причине несоответствия доклинических исследований надлежащей лабораторной практике. Самый громкий скандал разразился в Бразилии по причине обнаружения реплицирующегося аденовируса, который накапливается в тканях после прививки. РФПИ заявило о 97-процентной эффективности «Спутника». В пресс-релизе написано, что заболеваемость среди 3,8 миллионов привитых россиян в январе-марте 2021 года составила 0,027%. Это означает, что среди дважды привитых «Спутником V» заболело 1026 человек. При этом, согласно информации Мосгорздрава, около 1000 человек к 31 марта заболело только среди миллиона привитых москвичей. Противоречие в цифрах очевидно. 4 марта 2021 РФПИ подало заявку на регистрацию вакцины в ЕС. Это заявка не на само одобрение, а на постепенное рассмотрение по мере того, как будут подаваться документы. Когда агентство придет к выводу, что документов достаточно для подачи заявки на регистрацию и польза перевешивает риск, будет приниматься решение о регистрации. Сегодня 6 ноября 2021. Вакцина Спутник не зарегистрирована. Ее родовые пятна — непрозрачность разработки, закрытость информации, проблемы с пиаром, а то и откровенная ложь — по всему миру бегут впереди ее. И ещё, я не за и не против вакцинации. Я ЗА ЗДОРОВЬЕ.
И управляются эти компании кипрскими оффшорами, аффилированными с Христенко. Харитоновым и прочими пройдохами, загребающими бешеное бало
По всему миру ? Шизофрения.
Ирина Анатольевна, ВОЗ три дня как сказал, что нет вакцины от короны. Нет её во всем мире!!! А вот опыт из жизни. В октябре 2021 я лежала в красной зоне с поражением лёгких 30/35. Заболел вакцинированный муж! Заразил меня не привитую. Из 6 человек в палате 3 не привиты, 2 привиты и 1 ревакцинированная, которая была самая тяжёлая в нашей палате с поражением лёгких 50/35. Вот и скажите мне: зачем мне вакцинация? Убедите меня, что она меня спасёт от ковида, что у меня не будет через год побочных болезний от пресловутой вакцины. Как вы думаете ВОЗ мне верить? Или Чубайсу? Который владеет линией по изготовлению Спутника V?
Такой воспаленный бред даже комментировать невозможно. Как любой бред.
Потому что вам оппонировать нечем. Читайте умные журналы. Например Vaccines. В одном из номеров которого сотрудники Центра Гамалеи признают, что вакцинация ускоряет мутации коронавируса и появление новых штаммов. Известнейший микробиолог и вирусолог Виталий Васильевич Зверев сказал, что "процесс вакцинации является фактором давления на эволюцию вируса. Это приводит к тому, что он будет изменяться: мы сами создаем предпосылки для возникновения форм, которые будут обходить вакцины". Это к заявлению ВОЗ. Вакцина есть, но на действующие штампы она не действует. Значит НЕТ вакцины. И по поводу "бреда" от вас. Ну будьте сдержаны в дискуссии. Попытайтесь отстоять свою точку зрения, как цивилизованный человек.
Речь шла о российских компаниях-производителях.Шизофрения у тебя,зомбоидиотка
Не коли, но если заболеешь - не скули в больнице, не проси "шмурдяка"у врачей ! Там таких героев много, сопли распускают под ИВЛ.
Под ИВЛ уже нет сил не на сопли, ни на что другое
Грубовато, но по сути - прямо в яблочко.
Опять про всемирный заговор..... Ну скучно уже совсем.
Не только скучно, но и обидно за таких людей, жалко их...
Я бы тоже был за, если бы мне дали выбор, пусть даже за деньги.
Я вот летом мог привиться Любой импортной , не стал, ещё годик подожду КИ.
А с вакцинацией они реально облажались. Дайте людям выбор и они сами пойдут делать. А не впаривайте что-то одно 🤷♂️✋🏾
Не правы, так как постулат "объясните людям и они все поймут" - не работает. Увы. Например если человек, который уже все знает про финансовые пирамиды, все равно продает квартиру и несет туда деньги - ему есть смысл объяснять в 10-тый раз ? И таких примеров можно привести очень-очень много. Страниц на несколько.
Где я написал обьяснить и поймут?
Если люди хотят потерять на пирамиде это их законное желание 👌😂
Да в вашей цитате, на которую отвечала, и писали. А про пирамиды просто наглядный пример. Или по вашему есть разум у человека, утверждающего, что в эпидемию он отдельно, а остальные отдельно ?
А разве у нас в России отсутствует выбор? Откуда вы взяли?
Вы можете привиться Любой импортной вакциной?🤷♂️😂
Отсутствует выбор!!! А взяли из жизни. Все сотрудники Станции скорой помощи г. Обличье ЕАО написали заявление об увольнении по причине принуждения к вакцинации. На сегодняшний день к ним присоединились медики других станций скорой помощи ЕАО. Губернатор Хабаровского края поручил провести прокурорскую проверку по массовым заявлениям граждан края о принуждении к вакцинации. Жители Якутска вышли на улицы с протестом на приказ министра здравоохранения о введении обязательной вакцинации
Я вот то же за вакцинацию, но только проверенным лекарством. Но, у меня ребенок гипертоник, давление в 18 лет шкалит 160\100 и выше. Медики мед отвод не дают ( им его запретили выдавать). выпей таблетки, уколим. И самое главное, только по добровольному желанию. А если ему станет плохо и не дай бог он не выкарабкается, кто мне ответит за последствия? Рассужудать можно сколько угодно и протестовать против антипрививочников тоже. Но мы не медики, медки не дают никаких гарантий как пройдет прививка и что может быть в последствии. Но кьюРкод- это важно, а жизнь- это ничего
Все кто за вакцинацию, скажите, что мне делать? Гроб сразу заказывать или посмотреть, уколоть ребенка и ждать что будет?
А вы точно знаете, что без вакцины гроб вас минует ? А детей у нас увы не колят, мы не США и Европа. Так пустой у вас базар.
А почему Вы решили, что детей должны колоть? Вы это где в ТВ увидели? У меня брат живет в Израиле, там 95% привиты- в том числе и дети. Умирает 45 % привитых, дети тоже. Уже ревакцинацию делать начали, не помогает Это Вам не телек, это реальная жизнь. Так зачем мне играть в рулетку: если иммунитет сильный- сам справиться, если нет- то прививка не поможет
А брат не рассказал, сколько у них смертей ? А по сравнению с нами ? А чего например Данию не вспомнили ? Или Китай ? Ах вам правда не подходит. Ну понятно.
Иммунитет от искусственной инфекции - уж чушь. Кстати, что-то при чуме иммунитет как-то фигово спасал. И сейчас к таким же потерям зовете идти.
А реальная жизнь - это моя семья, друзья и знакомые, их знакомые. Все мы в порядке, хоть оборитесь.
А у меня там одноклассник и говорит - фуфло вы гоните !

Я с вами не согласна. Жизнь ребенка волнует маму. И это правильно. Я бы на месте Ольги, возможно, обратилась бы в Минздрав, чтобы прояснить ситуацию. Не укусят. И Ольгу, возможно, ответ успокоит.
Увы, она же никому не верит. Только бредням на форумах. Ну свою логику применять не умеет. Так что бесполезно.
Это вообще-то не я решила. Это общеизвестно. Ну если конечно высунуть голову дальше форума. Прививки детям уже работают на западе и в США. Это просто факт. Легко проверяемый.
А почему вы решили, что я никуда не обращалась? Если говорить русскими словами- меня на...... отправили, если медицинскими- противопоказаний при гепертоничской болезни у препоратов от короновирусноц инфекции Covid-19- НЕТ. Сказали колите по добровольному согласию
Ольга, скажу просто - у всех знакомых, переболевших ковидом, появились проблемы с сердцем. И еще поймите сами - сколько шансов у вашего ребенка выжить при ковиде. Или восстановиться после ковида. Моя внучка привита. Была бы возможность, защитила бы и малышей. Думайте.
РЖУНЕМОГУ!!! Подтверждения излагаемой вами чуши не нашла. Дайте ссылку пожалуйста.
Судя по вашей лексике вам не ссылку надо, а подгузник поменять .
Дети не болеют, либо очень легко. Истерику не закатывайте, лучше телевизор выключайте почаще.
На детей приходится около 15% от всех случаев коронавируса, зафиксированных в стране. За последнее время каждый четвертый диагноз ставили несовершеннолетним. В зависимости от региона госпитализация требуется 1-2% заболевших детей, а примерно каждый десятитысячный случай болезни заканчивается смертью ребенка.
Откуда сказки ? А заболевших ковидом младенцев видели ? А как ковид шарахает даже во взрослым тоже не знаете ? Ну как обычно, вы одна светоч истины.
А как потом последствия болезни на переболевших детях скажутся, вообще никто предсказать не берется. Взрослые и тупеют и месяцами лечатся. Это страшно.
Гроб в запасе не помеха - вдруг подорожают ?
А если привьётесь, с гробом можно повременить 
Ольга, идите к другим медикам, не по омс, платно, купите этот медотвод. Только не надо мне пальчиком грозить за незаконное предложение. Совершенно НЕзаконно устраивают пандемию, масочный режим,
локдауны, вакцинацию населения, подтасовывают доя статистики факты по заболевшим и умершим, значит мы должны защищаться такими же методами.
У нас в июле месяце работник, лет пять назад у него был инсульт выкарабкался, пошел к врачу, по поводу медотвода от вакцины, точнее с вопросом делать или нет. Тот в принципе его отговорил, могут быть тромбы. Дал медотвод. Заболел и скончался. Вот Вы советуете, а что потом может случится не думаете?
В том и беда, что все антиваксеры свято уверены, что уж с ними-то беда не случится. И слушают терапевтов, дерматологов, гинекологов. Список можно долго продолжать.
А если поставим прививку и конец? Кто за это ответит? Понятно 50 на 50, если не сделаем-отвечаю Я.. А если сделаем и летальный исход- кто мне за это ответит? Напишите на кого в суд подавать
Ну если врач отговорил, сказав, что тромбы могут быть (у меня здоровые знакомые от тромбон после вакцинации умерли!), то зачем на меня ответственность за этот медотвод перекладываете?!
Благо Вы за одну себя решаете и никому не навязываете ни своего мнения, ни своего решения проштамповать себя. Ну и замечу, как ваксеры свято верят в то, что их жижа гарантирует им здоровье, но очень и очень многие из них и заболевают, и болеют тяжело, и также умирают. Только разница разница одном. Многие антиваксеры, и я в том числе, берут ответственность за свое решение только на себя, а вот ваксеры перекладывают заботу о себе медикам, государству и ещё кому-то, но только на себя не берут, либо идут на поводу у работодателей, оказываются под давлением самой горла той части общества. Так с больной на здоровую сваливаете.
Не хочу быть грубой, но не надо свои "достоинства" мне приписывать. Тем более, что я пишу по реальному опыту. АНТИВАКСЕРЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. При эпидемии говорить, что я отдельно, а окружающие отдельно - глупо и преступно. Мало этого, еще и призывать по факту к смерти. Потому что никто из вас не может предложить реального спасения кроме прививок. Причем нигде в мире. Точка. Надоела ты своей глупостью.
Напишите, как на вас в суд подать, если человек вас послушает и умрет.
На себя, на свою трусость и невежество. Выбирать вам
Я называют вещи своими именами, так что получаем то, что имеем. Я тоже Вам не сказками апеллирую, а реальным опытом, и чушь не примазываю.
Да не истерите Вы уже капслогом! Это ваксеры считают, что могут распоряжаться чужими жизнями. Давайте хотя бы пусть ваксеры ответят за смерти вакцинированных, оплатят компенсацию за потерю кормильца, но ведь ширяющиеся подписывают отказ от любых претензий медикам от последствий вакцины вплоть до летального исхода, но надеется на авось или обещания, что теперь ты настоящий человек, раз ширнулся, но сам решение не принимает, значит ответственности не несёт за свой выбор.
Да откройте глаза уже, нет никакой пандемии! Нет той смертности, при которой пандемия. Нет даже эпидемии. Вчера и сегодня больше людей умирало и умирает от других болезней, чем от ковида. Ну а если есть пандемия, то введите по закону, как положено, чрезвычайное положение, обеспечьте всем средства индивидуальной защиты, а не тряпки и салфетки на лицо вешать, выплатить людям компенсации, обеспечьте необходимыми продуктами питания, а не закрывайте людей без зарплат и работы, чтобы сами вымерли.
К смерти призывать? Так то
ваксеры публично и открыто по СМИ орут, чтобы дома умирали, если от ширнутых-шизанутых заразятся.
Умняшка ты бедолажка, аргументы закончились? Выдохлась? Ну наконец-то! Но заметь, ты сама точку поставила, хотя наверняка после кулаками и проклятьями начнёшь грозить и кричать, какая ты умница и воспитанная красавица.
Наказывать за пропаганду против вакцинации предложили по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ. «Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и „активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции“

Подавай на Путина, Собянина, Мишустина и иже с ними, которые заставляют подписывать отказ от претензий к ним и медикам, что в случае болезни и смерти никто из уколотых не будет иметь.
Сначала докажи заведомо ложную информацию, потом статьями мёртвыми кидайся!
Кажется с этим будут заканчивать !
Добро всегда победит зло
Ирина Анатольевна, вижу вы здесь истина в последней инстанции. Все вы знаете, везде плавали, с высокого плеча тычите людям, оскорбляете и ни одного довода, ни одного научного доказательства своей позиции. Одни бла-бла.
Нет!!! Все должны слушать не врачей профессионалов, а вас, Ирина Анатольевна!🤣 на пенсии скучновато? Сами то поняли что написали и к чему призываете?
Прямо по всему миру и подтасовывают. Ну глупо выглядите.
Прямо и криво! Да, по всему миру, но Вы слепая, не видите.
Да только в глазах ещё больших глупцов.
Очень надеюсь, что сядете раньше, чем других угробите.
Сама ровно сиди, пока сидится. Других не трогай.
Не только трону, но и сообщу куда надо. Мерзавцев надо карать.
Стукачи всегда плохо заканчивают, причём при любой власти.
Не стукачи, а санитары. Грязь надо кому-то вычищать. А негодяев сажать.
Твой дом тюрьма !

Твой дом могила.
Все там будем, но ты раньше
А медики дают гарантии, что без прививки выживете ? Пока больше тысячам в день этого не удалось.
Ольга, а вы не пробовали обратиться к другому врачу? к третьему?... чтобы существенно прояснить этот важный вопрос по сыну?
Медики не дают и не дадут никаких гарантий, что вы не заболеете и не умрете. И не потащите за собой других. Или потом не будете всю жизнь долечиваться и долечивать ребенка (если выживете). И конечно альтернативы вакцинации никто вам не предложит. Не существует.
Дураков желающих выслужиться, на Руси испокон веков хватало. Нечто подобное было с моим коллегой. У него болезнь Крона, постоянно приходится принимать препарат для снижения иммунной реакции, естественно вакцинация не рекомендуется. В поликлинике сначала не хотели давать отвод и справку для работы, врач тоже призналась что есть внутренний приказ, медотводы стараться не давать. Тогда он просто сказал, я сделаю прививку, но отвечать будете вы, всё будет задокументировано и в случае чего , жена подаст в суд. Дали на 3 месяца, на днях продлили. Вот такие дела. Кстати, на работе у нас руководство разумное и человек спокойно работает. Тех кто не желает вакцинироваться просто по своей дурости, отстраняют от работы и ....на вольные хлеба .
За границу и едут вакцинированные, иначе их не пустят. Они же и привозят мутировавшие вирусы.
Недавние кадры из аэропорта - тетка с 3-мя детьми летит в Египет. И заявляет, что не вакцинирована. Что будет дальше, понятно ?
Именно так. Если-бы при первом известии о вирусе кремлёвская камарилья закрыла границы, то и не было-бы такого ажиотажа и количества больных
А как же "права" тут вопящих ?
Вопили бы на весь белый свет - режим, концлагерь, права человека !!!

Так и вопят. ПЦР в школах ввели бесплатно - уже вой, что права человека нарушают. Психушка, головной офис.
Ну хоть бы слова переставили. А то цитируете везде просто до запятой. Куда ваш хозяин смотрит, халтура однако.
Да, все верно- скот вакцинируют согласно ветеринарии принудительно, сейчас к людям такое же отношение. А народ мало того что сам привился еще и других принуждает. А чего боимся, у вас же прививка - панацея или все же НЕ панацея, а зачем тогда привились и других принуждаете?
...не понимаю этих безмозглых, если у самих башка не работает, то чего лезть в здоровье остальных???? Даже сами вирусологи говорят, что в период эпидемий прививаться НЕЛЬЗЯ!!!!! А бизнессмены предлагают принудительную вакцинацию ... кого слушать будем????? ...тем более прививка экспериментальная!!!! ...а ну господа добровольцы-кролики подопытные заткнулись, если свои извилины высохли и не шевелятся!!!
Правильно, скот нужно вакцинировать принудительно, а люди сами идут, потому что разумны и думают о здоровье!
ну конечно же, эти люди, которые не способны услышать что говорят ученые, а слушают что им в уши бизнесмены вливают, таких обязательно нужно прививать, вот на таких и рассчитана вакцинация.
Кто то должен сказать правду. Редько Александр Алексеевич. доктор медицинских наук Автор более 200 https://ok.ru/video/3845749805379
академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Почитайте что такое РАЕН и какие одиозные личности там собрались
Шарлатанство проще и привлекательнее науки, а его продавцы умеют хорошо работать сообща. Особенно уютно они устроились в организации с серьезным, казалось бы, названием — Российская академия естественных наук.
[quote u="Ксения" msg_date="04.11.2021 в 19:32" msg="37367903"]люди, которые не способны услышать что говорят ученые
Да уймитесь уже. Привит ваш Редько.
По всему миру ?
А чо по вашему ДЕЛЯГИН тоже шарлатан
Откуда ж как не из за границы. Особенно если учесть что сейчас туда летят практически все вакцинированные. А вот на наших курортах все только здоровей становятся
Все идёт к этому за счет баранов, извините. Слава Богу, что не все такие
Учи студент мат.часть, вот тогда и лозунги будут правдоподобными и бредятиной от них нести не будет ...
Очнись дорогой эту Дрянь вкалывают, отсюда и летальный исхот то што заражают уколом а не завезённым откуда-то. И смертность идёт от привитых
Неуважаемый, передай хозяину, чтобы не брал на работу таких безграмотных.
Делягин КРУТ
Ошибаешься. Никто ничего не привозил, даже если бы не выезжали, все равно были бы «новые случаи». Это бизнес, детка.
Это капитализм,детка-основная причина всего 30-летнего беспредела
А кто будет отвечать за последствия после прививки? Хочу знать ФИО (кто будет платить моему ребенку содержание) и пойду ставить прививку
А как ты ответишь, если заболеешь ? А как ты ответишь, заразив других ? Если бы правда думала о ребенке, у которого защита - только привитые взрослые, бегом бы побежала.
Привитые, вы сначала с медицинской точки зрения обоснуйте необходимость прививки, а потом призывайте к моральной ответственности. Кто из вас вообще может разложить механизм борьбы вакцины, которая создана вопреки всем законам медицины? И может еще сможете объяснить, почему привитые так боятся непривитых, если у вас иммунитет?
В сотых раз для тупых - не боимся мы вас. Хотя прививок с эффективностью 100% процентов не бывает в принципе. А боимся за детей, у которых вообще защиты от вашей заразы нет. За тех, кто тяжело болен например онкологией, и поэтому приходится жить незащищенным. А еще для совсем идиотов - не может человек при эпидемии отделить себя от окружающих. Физически невозможно.
не скули! Эпидемии чумы и холеры в РИ гасли сами собой. А твой страх имеет рукотворное происхождение. И перегнувшие палку бизнесмедики получат ответку.
Тупость и глупость почти всегда сопутствуют молодости. Правда молодость со временем проходит,а вот сопутствующие ей .......... у некоторых остаются.
Оно и видно!

Анекдот как раз для Вас :-
Умирают от ковида Прививочник и Антипрививочник.Попадают к Святому Петру. Святой Петр отправляет Прививочника в Ад,а антипрививочника в Рай. Прививочник возмущается: - Какже так? Я сделал всё правильно,я спасал и себя и людей от вируса! Святой Петр отвечает: -Антипрививочник надеялся на Бога,а ты на какой то шмурдяк!!!
1. Святотатствовать - грех.
2. Поэтому священнослужители всех конфессий призывают вакцинироваться ?
Трепло.
Ну тогда Вам дорога к местному попу и потом на утилизацию(вакцинацию). И в чём Вы увидели святотатство??? Вы хотя бы смысл этого слова знаете???
Перечитайте свой пост. Если так и не поймете, ну что же - проблемы воспитания не редки.
Ну да "служители" призывают,но сами почему то тут же о своих призывах забывают,когда касается их.Тот же "патриарх". Долларовый миллиардер,сколотивший их на ввозе беспошлинных сигарет и алкоголя,выстроивший особняки,окруженный охраной. И это по Вашему не святотатство??? Вы уверены,что этот,так называемый "патриарх" вакцинировался??? А я ОЧЕНЬ сомневаюсь и не один я такой. Если Вы не знаете,что НИ ОДНА вакцина не прошла полный курс тестирования и являются ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ!!! И Вы думаете,что высшее руководство настолько "долбанутое",что позволит вливать в себя всякую дрянь??? Вся жижа только для быдла,как сказал Греф.
Фотошоп конечно ?
У вас же ответ один!
а заграница причем))) вирус кругом одинаковый )))) вы сидя дома можете заболеть , так же как если и поедете куда то...или вирус имеет национальность ?)))) " новые штампы" блин...ерунда полная
Ученые узнали, что больные пчелы соблюдают социальную дистанцию
Они держатся подальше от молодых особей и центра улья. – Вот у кого учиться надо людям !!! а вот с людьми – дебилоиды видимо… :
В России зафиксирована максимальная суточная смертность от коронавируса — 1189 1 час назад, источник: ТАСС 4 ноября…
В России зафиксировали 1 195 смертей из-за коронавируса за сутки. Это новый максимум
С начала пандемии от инфекции умерли 242 060 человек, свидетельствуют данные оперштаба. 567 чел в день в Омске заболевших….Идиотам ещё не «дошло» на ум ? = какие –то собирают подписи – притесняют их видите ли - не желающих маски носить… дебилоидов.
И надо в маске ходить ! заболеть можно, но уже не СМЕРТЕЛЬНО! это все врачи говорили- СЛУШАТЬ НАДО, а то на второй день думаете уже антитела получились ? им ВРЕМЯ надо выработаться ! хоть от12 дней- до месяца , если иммунитет плохой.
Носи, дура! Заодно рот себе закрой! Жизнь вообще смертельна! Если ты будешь в маске и на тебя смачно плюнет любой туберкулезник с открытой формой, тебя маска не спасёт. А вирус по своим размерам через дырочки маски пролетает как комар через футбольные ворота. Так что надевайте сразу пакет целофановый на всю свою больную голову.
ДУМАТЬ НАДО, дура! Если осталось чем.
Сама ты дура тупая ! У тебя жопа вместо головы !

А им блин неудобно. Как-то ума не хватает понять, что вирус разносится воздушно-капельным путем. И вспомнить, что даже при простой простуде закрывают рот и нос. А не подбородок.
Поэтому реанимации забиты и кислород военные начали поставлять (уже не хватает ) ???? А что выжившие потом очень долго лечатся и неизвестно что еще вылезет - тоже пустяк ?
https://ok.ru/video/2875644119766
https://ok.ru/video/2047196072512
http://katyusha.org/view?id=17635
nsk.tsargrad.tv
Если Вы за вакцинацию, так это не значит что всем с подряд надо колоть ее. Профессор , доктор мед.наук А. Редько , например, сказал, что вакцина Спутник V (Спутник 5) не прошла испытания на подопытных крысках, они все передохли. Вакцина вообще готовится 6 лет а не 1-2 года. Большая часть ковидных больных в больницах оказывается после вакцинации. И Вы предлагаете эту гадость всем колоть?
Вы тоже специалист по вакцинам ? И с чего уверены, что ваш Редько на самом деле непривит ?
А с того уверен, что человек с высшим мед.образованием не будет себе колоть не сертифицированную "вакцину". Я не против вакцинации, но только такой вакциной, которая проверена и сертифицирована/одобрена.
И снова домыслы.... А доктор Рошаль вам не авторитет ? А главврач Коммунарки ? И еще множество уважаемых людей.
Подобное тянется к подобному - мракобесы от науки и полуграмотные антиваксеры !

Прекратите разносить брехню. Сколько можно уже.
Сколько можно? Ровно столько и до того момента, пока мне не покажут сертификат на этот Спутник V как этого требуется по законодательству и обнародуют результаты его испытаний.
Тебе надо, так поищи. Но что-то мне подсказывает, что тебя всю жизнь лечили, не показывая сертификаты ни на что. Хоть знаешь, как это выглядит ?
Нет сертификата на эту вакцину, был бы он его давно бы показали и тыкать мне не надо уважаемый. Нравится тыкать, тыкайте в свою ладошку. Если Вам так эта вакцина нравится , колите ее себе сколько угодно. К сведению, принудительное мед.лечение у нас в стране запрещено и ни кто меня не лечил такими препаратами, которые вызывают сомнение. Большое спасибо за прочтение, отвечать мне не обязательно, больше на этот сайт не зайду.
Нашли кого слушать !Профессором Редько, займется пркуратура, профессор Хачикян и то больше разбирается !

Вы уверены, что простой народ часто уезжает за границу? Да народ занят зарабатыванием денег, чтобы прокормить себя и своих детей. Или это пенсионеры от нечего делать по заграницам шастают (куда ж еще им свою пенсию в 10 000 руб девать). А подумать не пытались над тем, что выезжают за границу и привозят всякую заразу так называемые "сливки общества"?
Это не важно к какой социальной группе относится гражданин, если это карантин, изоляция, локдаун, пандемия и т.д. Если сказали нельзя. Тогда возникает вопрос: почему одним можно, а другим нельзя? Одни могут разносить заразу, а другие? Речь об этом. А про инстинкты.
Вот интересно кто же это все таки за границу рванул? И кто же, объявляя нерабочие дни чтобы сбить волну заболеваемости, открывает границы? Наверное, люди, живущие на МРОТ.
Конечно будет обязаловка, если такие бабки получают. И наплевать на то что вакцина создана в расчёте на штамм 2019-20 года на так называемый Уханьский, а против дельты и других эти вакцины почти бесполезны. И против новых штаммов ничего не разрабатывается почему-то, хотя первую сделали за три-четыре месяца, а дельта уже существует год.
Если бы ты читал побольше, не писал бы подобный бред !
Бредишь ты и наверняка кроме ТВ ничего не смотришь, даже кандидаты мед наук, сторонники вакцинации, признают снижение эффективности вакцин в связи с тем, что они разработаны против именно первого штамма
Да, некоторое снижение есть - это естественно, но не бесполезность, как утверждают антиваксеры! К тому же вакцины дорабатываются, для повышения эффективности.
Как утверждает доктор мед наук, профессор Гундаров доработка вакцины происходит в течение достаточно длительного времени. Пока это будет происходить появится новый штамм.
Заместитель директора по научной работе НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов рассказал, что эффективность вакцины «Спутник V» относительно индийского варианта упала в 2,6 раза. Этот человек непосредственный участник разработки вакцины Спутник. Факты вещь упрямая. Заболеваемость и смертность вакцинированных увеличилась.
Результаты независимого исследования, проведенного учеными из Санкт-Петербурга, подтверждают, что российская вакцина "Спутник V" хорошо противостоит варианту коронавируса дельта и эффективно защищает от тяжелой формы COVID-19.
А другие ученые независимые от независимых из Санкт-Петербурга утверждают, что "Спутник 5", против дельты снизил эффективность до 50 - 70%.
Вакцину «Спутник V» модифицировали под «дельта»-штамм COVID-19, но ее эффективность пока под вопросом, заявил глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Вакцинировался, но сгорел за две недели: в Петербурге комиссия изучит смерть 13-го привитого
Специалисты иммунологической комиссии в Петербурге готовятся разбирать смерть 59-летнего Анатолия Хрычева. Мужчина попал в больницу с коронавирусом и умер через две недели, несмотря на полный курс вакцинации. Вдова погибшего написала обращение в комздрав с требованием объяснить, почему прививка не спасла её мужа.
www.fontanka.ru
Согласна с вами, студента Екатерина! Всех колоть! Без исключения! А фигли? Статья 41 Конституции России? А, что у нас ещё есть Конституция? Студента Екатерина одним вздохом её отменила и с ней граждан лишила право на медицинскую помощь. И Федеральный закон от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» студента Екатерина отменила. А то ишь гражданам дано право не только поставить прививку, но и отказаться от нее, что закреплено в абз. 8 п. 1 ст. 5 указанного закона. Я не знаю какая вы студента, но вы точно не гражданка России. Не знать Основной закон страны где живёшь ПОЗОРНО!
Ну ты ж из москау,тогда понятно.Вас СС быстро приучил к своим офертам )))
Так ты сам то ширнулся хоть???И сколько раз-видно нет?
И почитай ниже коммент из Екатеринбурга, дамочки Ларисы юрьевны )))
argumenti.ru
Народ не верит власти.Президент врет.Губернаторы по цепочки врут.Никто не верит в пользу вакцинации,когда лгуны говорят о необходимости прививок от ковид-19.
Если темпы вакцинации будут медленными, то мы из этого болота просто не вылезем, жаль, что люде не понимаю всех последствий.
Они не понимают тех, кто переболел. Вот в Белоруссии нет вышек 5G , а заболевших много.
Неужели кто-то и правда думает, что виной всему вышки?!
Есть такие люди и их немало,но это уже чистой воды"Идиотия".
А причём тут вышки 5G ?
В малопривитой Белоруссии в расчёте на 1 млн жителей больных много меньше,чем в РФ, и особо значимая разница ( в разы) по сравнению со странами, где большой процент отвакциненных. И такая картина в среднем по всему миру: чем больше прошедших "процедуру"- тем больше заболевших и умерших.
Жидомасоны делают своё дело. maxpark.com
Вы в своём уме? Ещё и вышки 5G виноваты🥴🙈барышня,вы хотя бы почитайте учебники 3-5курсов университетов,тех специальностей,которые занимаются и учатся на специалистов по установке и изготовлению подобных технологий,не смешите Европу.Еще скажите,что смартфоны вызывают бесплодие у женщин,а у мужчин импотенцию из-за большого излучения Эл.магнитных полей..🥴🤣Вот парадокс,вроде взрослые люди здесь находятся,большинству за 30 лет по возрасту,не одно даже высшее образование за плечами наверняка,а такую ахинею пишут,что хоть стой,хоть падай.
Хотя возраст и наличие хорошего образования,не чего не показывает на практике,а вот инфантилизма и наивности,у многих из нас,хоть отбавляй....
video 3068924859793.mp4
Ну, Вы наивный такой!? Или зомбоидиотизм перевешивает критическое мышление? А вроде-бы дюжо взрослый. Звериный оскал капитализма организует весь этот беспредел, применяя все эти технологии 5 G и прочую комфортную хрень,. Ради "бабла" капитализм пойдёт на всё, в т.ч. и на ковиды, и на что угодно . А электромагнитные поля, конечно, тоже очень благотворно влияют на здоровье. Вы где это вычиталИ, " академик кислых щей"?
Вирус мутирует. Из за антиваксеров скоро будут умирать дети. Это говорят врачи, работающие в красной зоне.
А с какого хрена простой юрист может что-то полагать о ходе научных исследований о мутации вируса ?
Ему учёные сказали.
И эти ученые и есть врачи! Ужас какой глупый юрист! Он что не знает что врач это и есть ученый!
ТАК ВРАЧ ЭТО И ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ УЧЕНЫЙ! То хоть в любой деревне! Врач больше любого ученого даже, гражданин юрист!
Врач это специалист высших естественных наук товарищ юрист! А врач от БОГА вообще находу придумывает лекарственные средства и использует их в пользу больного и плевать он хотел на многие инструкции! Несколько открытий в день, это просто рабочие моменты работы врача!
Говорят,что кур доят.
Уже умирают. И никто не знает, что дальше будет с выжившими. Это страшно.
И этот пост дословно кочует по форумам. И кто тут зарабатывает ?
Зарабатывают естественно производители вакцины.
Именно так и это уже началось к сожалению...🙁
Вирус мутирует, а колют вакцинкой всё ещё от изначального штамма. В чем смысл и при чем тут антиваксеры? Вы привились? Так живите полной жизнью и отстаньте от других. Привитые защищены ведь или нет?
Если это вакцина, то она должна дать гарантию прежде всего мне, что я не заболею это раз, второе не буду угрозой для других это два. Так еще и с маской ходить. Но в действительности ничего из перечисленного не работает. Вывод один для чего тогда принудительно вакцинироваться? Подписывать, что никто за это не отвечает. Тогда позвольте мне самостоятельно распорядиться и принять решение в отношении моей жизни.
Хватит чушь нести
Советую посмотреть в местах, где делают прививки!
Мутируют те кто сидит у телевизора
И колятся экспериментальной жижей
Они уже зомби. Кто верит ТВ ящику. Полный пипец, жаль конечно.
Потому что люди разбираются и осознают причины. Откуда болезнь, зачем принудительная выработка привычности населения к поражению в правах по признаку вакцинированности... Высшая стадия капиталистического общества - фашизм. Ознакомьтесь с трудами г-на Шваба, сразу увидите причины и следствия в рамках целого, в рамках продуманной программы.
Что в г.на трудах Шваба такого , что с ними нужно ознакомиться ?
Без этих трудов всё ясно. Включите мозги пожалуйста.
Все еще осознают ? Никак видимо не дойдет то, что в мире всем известно. Что вирус создан искуственно. И поэтому зараза смело шагает по всей планете. И не для того создан, чтобы самому уходить. И что чем дольше "осознавание" у "особо сообразительных", тем больше жертв. Опыт ничему не учит ?
Прошу прощения,вы наверное голову простудили...
Не пишите ерунды,научитесь критически мыслить..🧠
cuprum.media
Читайте👆такую ахинею пишете,что не в какие ворота уже не лезет🥴
Вот здесь причины. У товарища Емельянова- maxpark.com
Действительно
В смысле последствий не понимают, похоронить близких- это ваша вакцинация. мы всей семьей в мае переболели, без прививок, без больницы. Лечились народными методами, врач пришел на 7 сутки, сказал уже все хорошо. Зачем нам прививка? Ели хотите ходить под надзором, то флаг вам в руки и РиарКодом
Что не понятно то с вакцинацией уважаемым юристам? Вакцина должна быть на 100% проверенной , испытанной и сертифицированной /одобренной. Сроки изготовления вакцины составляют мин.6 лет, а не 0,5-2 года. Вирус постоянно мутирует, появляются новые его виды-штаммы(Дельта и т.д.). Как вакцинация будет эффективной , если колоть всем одно и тоже. Нет еще вакцины от всех видов этого вируса (и от первоначального варианта этого вируса еще не разработали вакцину, т.к. клинические испытания она не прошла) , да и вообще посмотрите, что ведущие доктора мед.наук, иммунологи об этом говорят. Раз Вы называетесь юрист, то Ваше мнение должно быть законно и обосновано с точки зрения экспертов в области медицины. Еще раз повторюсь, что колоть надо только сертифицированную вакцину и от ныне действующего штамма вируса, а не от первоначального его варианта, который уже мутировал. Иначе вакцинация бесполезна!
Обязательная вакцинация выгодня тем, кто оплатил изготовление вакцины. Ее надо во что бы то не стало сбыть.
Обязательная вакцинация выгодна в первую очередь нам. Для государства это вообще не деньги, которые на неё тратятся. А простои в экономике, лечение ковидных и прочая, прочая, вот что нам и государству не выгодно. Вы же себя членом компартии представляете, а как же лозунг, Государство это мы?
Тёзка,вы совершенно правы и я с вами согласен в этом тезисе,так как мы понимаем очевидное...👍🤝🧠
Лозунги давно не в моде 😀😀😀
Не было бы больных и вакцина бы не нужна была. Надо думать не о прибыли кого-то , а о своем здоровье. Дети начали болеть уже этой заразой. Не будет вакцины - будет лучше ?
Екатерина, прежде чем что то писать, надо немного разобраться! Я сама никогда не оскарблю человека, даже если у него другие взгляды! Но если в меня плюнули, я утоплю! Позиция нашего народа, меня бьют, а я молчу, меня не устраивает, а про личные отношения, я даже не говорю! И ещё очень интересно :почему Вы заняли сторону этой липучки,почитайте отзывы, даже по лайкам видно отношение сайта к ней.... Очень интересно с чего Ваше сформировалось?
Слышь, типо "секретарь", а твой лидер Зюганов про это знает ? Пока он говорил обратное. И в масочке как миленький на работу ходит.
Так первый секретарь, вроде, уже привился... Мне кажется он об этом писал, если я ничего не путаю.
Это не тот случай, где можно ерепениться! Мы должны быть благодарны всем, кто участвовал в разработке и выпуске вакцин в такие относительно сжатые сроки, конечно же опираясь на исторический опыт отечественных вирусологов. Пока нет эффективного лекарства, полностью нейтрализующего эту заразу, массовая вакцинация является единственным способом сохранить жизни миллионов людей!
Хорошо, что еще есть думающие люди, которые понимают ситуацию !!!
если вам так хочется вперед и с песней на вакцинацию неизведанной вакциной до конца марш прививаться))невозможно , даже при супер медицины узнать все минусы на больных разными болезнями до конца, и кроме того, никто народ не обследует полностью
перед вакцинацией , чем он болен не знаю даже участковые врачи,))половине людей ее делать нельзя.И нет никаких за,чтоб делать вакцинирование с осторожностью-что это за понятие в медицине???такого не существует
Вы очень опоздали, ваша песня может закончится намного раньше. Я уже сделала вакцинацию в феврале.
Идите и обследуйтесь, чего дома сидите в телевизор пялитесь.
Пройдите диспансеризацию, сдайте анализы, вас что, дома держат взаперти, или вам надо, чтобы приехали и проверили вас на дому ? ВЫ прикреплены к поликлинике, если вам лень поднять зад и дойти до поликлиники, то вас никто не будет обследовать без вашего согласия.
Заботитесь о своем здоровье- идите и проверяйтесь.
.
🤣🤣🤣👍
в обычную поликлинику попасть к специалисту в течение месяца невозможно! нужно 2-3 месяца, мой личный опыт
А вы давно были в поликлинике? Неделю назад я ходила к терапевту, и просидев 3,5часа ,так к нему и не попала. А попала лишь на следующий день. Такие вот очереди в поликлиниках.
9
Сама поняла, что накалякала ? Своего ума не хватает, хоть на мировой опыт глянь. Очередная "эксперт". Для справки, из-за таких мы в конце первой сотни по вакцинации, вместе со странами Африки и теми, кому вакцин просто не дают. Даже Иран и Эмираты умнее.
Делать или нет должен решать сам для себя каждый, а дело властей разъяснить и донести информацию.
А власть почему-то решила, что у всех свои мозги есть. Увы, ошиблась.
Не передергивайте! И донесли и разъяснили, и именно с позиции вариативности в принятии решений. И у нас не всеобщая обязательная вакцинация, а в отношении определённых контактных категорий профессий. Собственно, это и является сдерживающим фактором недовольства народа. И народ наш не глуп, и правительство грамотное, поэтому никто не допустит всеобщей вакцинации. А всякие негативные нюансы по всем около ковидным вопросам, к сожалению, имеют место быть... Не нагнетайте, добрее надо быть, а добрый человек душой умен, им Господь руководит, глядишь, все у нас и образумится. А юристам остаётся посочувствовать - почему-то их корректное общение вызывает раздражение, а можно было бы и прислушаться, они мноооо-го чего знают в смежных областях) Всем добра и здравия!
А кто сказал, что народ глуп ? Но идиотов хватает, и мы все это знаем, это просто факт.
А юристам никто не давал права судить о "смежных" отраслях. Я же не учу их тонкостям судебного производства например. Браться же судить и делать выводы о чем-то, вообще ничего не понимая в данной области - дурдом. Полный.
Власти, к сожалению не доносят информацию, как Вы говорите, а в приказом порядке вакцинируют всех...
Однозначно зарабатывает. На дезинформации например. Как вы.
Именно так,с вами полностью солидарен...🧠🤝
Это фантазёрам всё не как не имётся,разрушители мифов блин..
Поклон низкий, Учёным и Врачам!)❤️🧠
Не зря мудрые люди говорят:Врач,первая профессия,после бога...🧠🤝
вам не кажется странным, что вместо того, что бы также оперативно создать лекарство для больных, быстро создали вакцину для здоровых?
и никто не собирается создавать лекарств, об этом все молчат, зато рапортуют о новых и новых вакцинах для здоровых. Может задача вовсе и не в лечение и не в некой болезни, а задача всех обязательно привить, что-то возможно очень неожиданное находится в прививке?
отчего же отмена вакцинации от оспы не привела к возникновению эпидемии оспы? может все эти новые заразы созданы в лабораториях?
Находится. Абсолютно однозначно. Можете проверить вакцинированных. Берете старый смартфон, но обязательно до 2017-2018 года выпуска (берете любой рабочий старый или на скупке), включаете блютуз и наблюдаете, какие устройства есть рядом. Таких вакцинированных называют покемонами, их номер напоминает номер роутера, только без марки и модели. Можете на работе поэкспериментировать с теми, кто гордо заявляет, что ширнулся. У меня родственница работает в больнице, само собой её вакцинировали. Она тоже покемон. Проверено. Увы, но факт.
завтра же попробую проверить! а почему смартфон должен быть 2017-2018г выпуска?
А после эту функцию в смартфонах отключили, как прочухали, а до этого года (вот точно не помню какого именно года, я пробовала 2017м и 2018) нет возможности у производителей отключить, т.к. не все так персонализировано у пользоватей этих смартфонов. В метро пачками эти покемоны, десятками прямо. В радиусе 10 метров вроде работает.
спасибо за информацию.
странный этот "просто Александр", верящий , что мировое правительство и российский филиал заботится о здоровье россиян. Или пригожинский бот?
А ты чей лапоть ? Под кем пляшешь ?
Блютузом когда-нибудь сама-то пользовалась ?
Любой телефон при включенном блютузе определит какие есть устройства в определенном радиусе.
Мама дорогая, я не думала, что столько идиотов на свете есть в России.
Для чайников :
Для чего нужен Bluetooth. В самые первые времена его использовали для передачи данных. Например, с одного телефона можно было перекинуть фотографии на другой. Сейчас возможности расширились, и все беспроводные наушники работают на этой технологии.
Сам принцип достаточно простой, включается Блютус на телефоне и на наушниках, а далее идёт сопряжение, когда два устройства подключаются друг к другу. После этого пользователь включает музыку и слушает её на своих наушниках. Но также «он часто используется, чтобы закачать видео, картинки, фотографии с телефона или другого устройства на компьютер или ноутбук. К слову, у большинства моделей ноутбуков есть Bluetooth и используется он также.
Эта самая технология работает на частоте 2.4 ГГц. Как не странно, но на этой же самой частоте ещё работает мобильная связь, Wi-Fi, микроволновые печи и многое другое.
Любой школьник это знает, а дебилы некоторые еще рассказывает всем вокруг, что они полнейшие дебилы.
Покемон
Господи, откуда вы такие берётесь?
Такое впечатление, что идёт конкурс бреда. Я Вас поздравляю, я бы отдала Вам первое место
Вакцины от коронавируса создавалась не с нуля, у ученых НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи была наработанная база, которая позволила ускорить сроки завершения работ, сообщил директор Центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург.
А с лекарством намного сложнее, может подскажете, как это сделать " также оперативно" ?
в вашем ответе есть оксюморон, т.е от этого ужасного коронавируса база наработанная имелась давным -давно, а что же лекарство не делали, от давным-давно известного коронавируса?
и никто и не собирается заниматься лечением больных, а задачи ставится привить здоровых, отсюда резонный вопрос, что на самом деле в вакцине? а недавно 13.10 правительство РФ подписало соглашение, что в 2022 в РФ введут экспериментальный правовой режим, всё по Швабу.
А ковид -19, он так назван, потому что его обнаружили в 2019 году . Логику включать надо, хоть иногда.
Вас с Натальей вакцинировать не надо, а то произойдет сбой в ДНК и вдруг ум появиться. Печалька

Какое то подлое существо, умудрилось ь зарегистрироваться под моим именем и якобы из Ростова-на-Дону! Я же говорил, здесь много сволочей из за границы работает и для профессионалов сделать подобное не проблема.
Т.е. вас вообще не настораживает введение Экспериментального Правового режима?
Видимо вы уже привились, вам уже все равно, тогда понятно! Как говорит доктор Зеленко из США, 2-3 года…
Конечно привился, а вам - " Как говорит доктор Зеленко из США, 2-3 года" в лучшем случае

Кто Гинзбург по образованию?
А почему лекарства никто не придумал до сих пор?Или не занимаются этим?А почему?Видимо,невыгодно?
Всете, кто старается объективно разобраться в ситуации с вакцинацией ,становятся неугодны власти и бизнесу, потому что им кроме наживы , ничего не нужно!
Интересно, почему так?
Я в силу своего жизненного опыта, образования, наблюдений и т.д. тоже пытался разобраться, но только ещё больше запутался. Настолько противоречивая информация...
Не устал одно и то же тиражировать ?