Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

Найден способ определения фиктивных привитых вакциной.

133 дочитывания
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Примерно у 80 процентов привитых, но заболевших COVID-19 в тяжелой форме — поддельные сертификаты, сообщил на днях директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Но найдет способ определить так "вакцинированых". И последствия для них и тех кто им выдал фальшивые сертификаты будут плачевными: штрафы, уголовные дела. А часть таких "привитых" может оказаться в реанимации и что совсем печально - на кладбище. Определить, вакцинирован человек или нет, можно по наличию аденовируса 26 го серотипа, у непривитых его нет.

Так что уважаемые антипрививочники, подумайте сто раз, прежде чем купить поддельный сертификат.

67 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.10.2021, 21:48
Ростов-на-Дону

Один бред сказал, а вы ему вторите. Ржу-не могу. Нет такого способа! или все таки бред о чипировании с помощью этих непонятных вакцин имеет под собой какую то основу?)) А этот Гинсбург давно уже не врач, а пропагандон и шоумен. Шкура продажная он.

+6 / -3
картой
Ответить

АндрейПишет 27.10.2021 в 21:48
Нет такого способа!

Да ладно?! У вас есть этому подтверждение?

0
Ответить

А здесь не надо быть всевидящим и так всё понятно к чему власти клонят с этой пандемией.

+1 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 31.10.2021 в 09:48
понятно к чему власти клонят

Мы не о властях говорим, мы о способе определения фиктивных привитых.

0 / -2
Ответить

Вот допустим брат с женой работают в стардоме,им сделали прививки,у брата антитела единицы,а у жены их около тысячи.Даже у привитых трудно определить фиктивная прививка или натуральная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определяют не по антителам, а по аденовирусу 26го серотипа.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 21:31
Ростов-на-Дону

Ну-ну... пусть хоть кого то найдут.)) Тогда и поговорим. Понты от гинзбурга или как там его..)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 11.11.2021 в 21:31
Ну-ну... пусть хоть кого то найдут.

Так уже находят. Купившим сертификат, дают год, а продавшим до трех.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.10.2021, 21:50
Ростов-на-Дону

Покупать не собираюсь из принципа. На предприяти , где я работаю ни кого не заставляют вакцинироваться - разумные люди. Но ни кто меня и не заставит участвовать, бесплатно к тому же, в испытании вакцин. Даже под угрозой увольнения. Тысяч за 200 моет я и согласился бы.)) Долларов или евро.)

+5 / -1
картой
Ответить

АндрейПишет 27.10.2021 в 21:50
Тысяч за 200 моет я и согласился бы.))

Во столько вы оцениваете свою жизнь? Антипрививочники утверждают, что от вакцины люди мрут ))

+2 / -1
Ответить

Поясните людям, почему они должны вакцинироваться ещё не до конца испытанной вакциной

+2 / 0
Ответить

СтасПишет 31.10.2021 в 08:52
ещё не до конца испытанной вакциной

Ну во первых испытания спутника v завершенны. А во вторых, она произведена на основе раннее разработанных (поэтому мы были первые кто создал вакцину от ковид) и успешно прошедших испытание вакцинах.

+1 / -3
Ответить

Я как понял 4 фаза закончится в декабре 22 года, и вообще ПРЕЗИДЕНТ сказал доброводьная вакцинация, он ведь это не просто так сказал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.11.2021, 21:25
Ростов-на-Дону

Это я так шучу.)) Ведь таких денег ни кто не даст. а если бы предложили, то вдвойне подозрительней стало бы.)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 21:27
Ростов-на-Дону

а с другой стороны участие в испытании вакцины должно быть добровольным и обязательно платным. За 200 тысяч евро я согласен.))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Почитала перепалку автора с читателями. Не пойму, к чему все это? Сертификат нужен, чтобы попасть в ТЦ, кинотеатр и т.п. Там не берут кровь на маркеры. Для работодателя. Он тоже не берет кровь. Неужели Вы думаете, что заболевший человек, купивший сертификат, будет трясти им до последнего при поступлении в больницу? Он просто скажет, что не привит, и всего-то делов. Вот если только устроят массовые облавы на бюджетников. Вот тогда да. А так - к чему всё это? А то, что народ не верит всем этим "докторам", так правильно делает. Столько лжи и недосказанности от всех этих гинзбургов, которые сегодня говорят одно, а завтра уже совсем другое, а жизнь у человека одна единственная. Вот и не спешим мы с ней расстаться. И я не антипрививочник, сама привита всем, что предлагали врачи, и сын. Но только быть "добровольцем" в этих испытаниях не желаю.

+5 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 31.10.2021 в 09:42
Почитала перепалку

Татьяна, это не перепалка. Просто я хотел сказать, когда антипрививочники начинают шуметь, что вот смотрите, заболел или умер привитый, оказывается у того был купленный сертификат. Вот именно из-за таких "вакцинированных" и рождаются фейки об бесполезности вакцины.

+1 / 0
Ответить

Я не знаю, какое отношение Вы имеете к иммунологии, медицине и т.п. Поэтому не буду рассуждать с вами на околобиологические темы.Но то, что вакцина не исследована должным образом - факт. Понятно, что нет времени на это, слишком быстро всё происходит. То, с каким бесчеловечным упорством нам насаждают вакцину сильно настораживает и вызывает отторжение у народа. Не удивлюсь, что вакцина окажется бесполезной. Усилят компоненты, "улучшат", начнёт действовать, а через пару лет окажется, что переборщили, что огромная масса людей приобрела аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз, например). Процесс исследования вакцины сложный, тонкий и очень необходимый. Это недавно в Европе и выяснили при сборе статистики (вакцина от гепатита, по-моему была). Сняли вакцину с производства. Большинство людей не хотят быть статистами во всем этом. И я в их числе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы привитый, а почему вы боитесь кто не прививается?.Или беспокоитесь за здоровье тех кто не хочет прививаться?

+1 / 0
Ответить

СтасПишет 04.11.2021 в 15:17
почему вы боитесь кто не прививается?

Я не боюсь, просто надоели ограничения, которые не отменяют по вине антипрививочников.

0 / -1
Ответить

Где какие ограничения?

То что вас в какие то ТЦ не пускают? Мда... Лучше теже продукты купить в частном магазинчике и знать что на вырученные деньги у детей хозяина магазина будет что поесть - образно говоря, чем покупать в ваших ТЦ и спонсировать строительство различных дворцов олигархов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгнатийПишет 11.11.2021 в 21:46
Где какие ограничения?

Вы вообще на Земле живёте или на другой планете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 12.11.2021 в 03:56
Вы вообще на Земле живёте или на другой планете?

Вы сами то где живете? Какие ограничения вас задели? Меня ни одно не коснулось и это в питере то. А вас видно в клетке держат

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Тупее отмазки не слышал 🤣

Как объяснить тот факт что у меня несколько знакомых реально привитых в течении пары месяцев после этого дела умерли?

А верить какой-то едросовской подстилке - себя не уважать!!!

+2 / 0
Ответить

ИгнатийПишет 11.11.2021 в 21:41
Как объяснить тот факт что у меня несколько знакомых реально привитых в течении пары месяцев после этого дела умерли?

Вашей ложью!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Цитата: "Примерно у 80 процентов привитых, но заболевших COVID-19 в тяжелой форме — поддельные сертификаты, сообщил на днях директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург." А он сам-то понял, что брякнул? привили и выдали "поддельные сертификаты"?

+1 / -2
картой
Ответить

Объясняю. 80% заболевших после якобы прививки, купили сертификаты. Всё легко и понятно.

+2 / -1
Ответить

объясни это гинцбургам... доказательства есть? тогда в прокуратуру. а нет - нех.. всякую чухню нести!

+2 / -1
Ответить

Владислав ГеннадьевичПишет 28.10.2021 в 16:19
доказательства есть

А вы что, не слышали о том, что сертификаты можно купить?!

0
Ответить

ВячеславПишет 28.10.2021 в 17:09
А вы что, не слышали о том, что сертификаты можно купить

ну да, "слухом земля полнится"... Гинцбург у нас теперь и прокуратура, и СК и другие "соответствующие органы"

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём здесь гинцбург? Не он заявляет о купленных сертификатах, а следственный комитет!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Вячеслав" msg_date="29.10.2021 в 06:46" msg="37321331"]А причём здесь гинцбург? Не он заявляет о купленных сертификатах, а следственный комитет!/quote]

пост свой перечитай

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 29.10.2021 в 10:00
пост свой перечитай

Мозги включи! Ума не хватает сообразить, откуда он получил сведения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 29.10.2021 в 18:33
Ума не хватает сообразить, откуда он получил сведения?

и откель он получил "сведения"? у тебя мозгов своих, то совсем нет - копипастом промышляешь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 01.11.2021 в 16:11
и откель он получил "сведения"?

Понятно, мозги не включились)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.11.2021 в 04:27
Понятно

у меня, в отличие от вас - вячеславов, "мозги" работают постоянно и не требуют "включения", у вас, в связи с отсутствием оных, "включить" ничего не получится "копипастите" дальше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 02.11.2021 в 06:31
у меня, в отличие от вас - вячеславов, "мозги" работают постоянно

Судя по вашим комментариям, это вызывает большие сомнения)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.11.2021 в 06:52
это вызывает большие сомнения

мне чхать на ваши "баальшие сомнения"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это 26 серотип, это чо я так понял чип

+1 / -1
картой
Ответить

СтасПишет 27.10.2021 в 20:10
так понял чип

Каждый думает в меру своего развития.

+1 / 0
Ответить

Возможно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы