Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений на Тайване.
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала
29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Социологи определили границу бедности в России — 50 тысяч рублей.
Граждан разделили по уровню дохода: зарплата до 50 тысяч в месяц соответствует категории бедных. Средний класс начинается с 50 тысяч и заканчивается на 150 тысячах, доход выше среднего — от 150 до 300 тысяч.

Один бред сказал, а вы ему вторите. Ржу-не могу. Нет такого способа! или все таки бред о чипировании с помощью этих непонятных вакцин имеет под собой какую то основу?)) А этот Гинсбург давно уже не врач, а пропагандон и шоумен. Шкура продажная он.
Да ладно?! У вас есть этому подтверждение?
А здесь не надо быть всевидящим и так всё понятно к чему власти клонят с этой пандемией.
Мы не о властях говорим, мы о способе определения фиктивных привитых.
Вот допустим брат с женой работают в стардоме,им сделали прививки,у брата антитела единицы,а у жены их около тысячи.Даже у привитых трудно определить фиктивная прививка или натуральная.
Определяют не по антителам, а по аденовирусу 26го серотипа.
Ну-ну... пусть хоть кого то найдут.)) Тогда и поговорим. Понты от гинзбурга или как там его..)
Так уже находят. Купившим сертификат, дают год, а продавшим до трех.
Покупать не собираюсь из принципа. На предприяти , где я работаю ни кого не заставляют вакцинироваться - разумные люди. Но ни кто меня и не заставит участвовать, бесплатно к тому же, в испытании вакцин. Даже под угрозой увольнения. Тысяч за 200 моет я и согласился бы.)) Долларов или евро.)
Во столько вы оцениваете свою жизнь? Антипрививочники утверждают, что от вакцины люди мрут ))
Поясните людям, почему они должны вакцинироваться ещё не до конца испытанной вакциной
Ну во первых испытания спутника v завершенны. А во вторых, она произведена на основе раннее разработанных (поэтому мы были первые кто создал вакцину от ковид) и успешно прошедших испытание вакцинах.
Я как понял 4 фаза закончится в декабре 22 года, и вообще ПРЕЗИДЕНТ сказал доброводьная вакцинация, он ведь это не просто так сказал
Это я так шучу.)) Ведь таких денег ни кто не даст. а если бы предложили, то вдвойне подозрительней стало бы.)
а с другой стороны участие в испытании вакцины должно быть добровольным и обязательно платным. За 200 тысяч евро я согласен.))
Почитала перепалку автора с читателями. Не пойму, к чему все это? Сертификат нужен, чтобы попасть в ТЦ, кинотеатр и т.п. Там не берут кровь на маркеры. Для работодателя. Он тоже не берет кровь. Неужели Вы думаете, что заболевший человек, купивший сертификат, будет трясти им до последнего при поступлении в больницу? Он просто скажет, что не привит, и всего-то делов. Вот если только устроят массовые облавы на бюджетников. Вот тогда да. А так - к чему всё это? А то, что народ не верит всем этим "докторам", так правильно делает. Столько лжи и недосказанности от всех этих гинзбургов, которые сегодня говорят одно, а завтра уже совсем другое, а жизнь у человека одна единственная. Вот и не спешим мы с ней расстаться. И я не антипрививочник, сама привита всем, что предлагали врачи, и сын. Но только быть "добровольцем" в этих испытаниях не желаю.
Татьяна, это не перепалка. Просто я хотел сказать, когда антипрививочники начинают шуметь, что вот смотрите, заболел или умер привитый, оказывается у того был купленный сертификат. Вот именно из-за таких "вакцинированных" и рождаются фейки об бесполезности вакцины.
Я не знаю, какое отношение Вы имеете к иммунологии, медицине и т.п. Поэтому не буду рассуждать с вами на околобиологические темы.Но то, что вакцина не исследована должным образом - факт. Понятно, что нет времени на это, слишком быстро всё происходит. То, с каким бесчеловечным упорством нам насаждают вакцину сильно настораживает и вызывает отторжение у народа. Не удивлюсь, что вакцина окажется бесполезной. Усилят компоненты, "улучшат", начнёт действовать, а через пару лет окажется, что переборщили, что огромная масса людей приобрела аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз, например). Процесс исследования вакцины сложный, тонкий и очень необходимый. Это недавно в Европе и выяснили при сборе статистики (вакцина от гепатита, по-моему была). Сняли вакцину с производства. Большинство людей не хотят быть статистами во всем этом. И я в их числе.
Вот вы привитый, а почему вы боитесь кто не прививается?.Или беспокоитесь за здоровье тех кто не хочет прививаться?
Я не боюсь, просто надоели ограничения, которые не отменяют по вине антипрививочников.
Где какие ограничения?
То что вас в какие то ТЦ не пускают? Мда... Лучше теже продукты купить в частном магазинчике и знать что на вырученные деньги у детей хозяина магазина будет что поесть - образно говоря, чем покупать в ваших ТЦ и спонсировать строительство различных дворцов олигархов.
Вы вообще на Земле живёте или на другой планете?
Вы сами то где живете? Какие ограничения вас задели? Меня ни одно не коснулось и это в питере то. А вас видно в клетке держат
Тупее отмазки не слышал 🤣
Как объяснить тот факт что у меня несколько знакомых реально привитых в течении пары месяцев после этого дела умерли?
А верить какой-то едросовской подстилке - себя не уважать!!!
Вашей ложью!
Цитата: "Примерно у 80 процентов привитых, но заболевших COVID-19 в тяжелой форме — поддельные сертификаты, сообщил на днях директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург." А он сам-то понял, что брякнул? привили и выдали "поддельные сертификаты"?
Объясняю. 80% заболевших после якобы прививки, купили сертификаты. Всё легко и понятно.
объясни это гинцбургам... доказательства есть? тогда в прокуратуру. а нет - нех.. всякую чухню нести!
А вы что, не слышали о том, что сертификаты можно купить?!
ну да, "слухом земля полнится"...
Гинцбург у нас теперь и прокуратура, и СК и другие "соответствующие органы" 
А причём здесь гинцбург? Не он заявляет о купленных сертификатах, а следственный комитет!
[quote u="Вячеслав" msg_date="29.10.2021 в 06:46" msg="37321331"]А причём здесь гинцбург? Не он заявляет о купленных сертификатах, а следственный комитет!/quote]
пост свой перечитай
Мозги включи! Ума не хватает сообразить, откуда он получил сведения?
и откель он получил "сведения"?
у тебя мозгов своих, то совсем нет
- копипастом промышляешь 
Понятно, мозги не включились)))
у меня, в отличие от вас - вячеславов, "мозги" работают постоянно и не требуют "включения", у вас, в связи с отсутствием оных, "включить" ничего не получится
"копипастите" дальше 
Судя по вашим комментариям, это вызывает большие сомнения)))
мне чхать на ваши "баальшие сомнения"
Это 26 серотип, это чо я так понял чип
Каждый думает в меру своего развития.
Возможно