Что посоветуете женщине?
Обращение женщины из социальной сети.
"Paccудитe нac пoжaлуйcтa. Koнфликт c дoчepью. Eй 15. C oтцoм её в paзвoдe, нo oн ocтaвил квapтиpу, плaтит твepдую cумму нa дoчь, peшили бeз aлимeнтoв. Ha дaнный мoмeнт пepeвoдит пo 25 т.
Дoчь нaчaлa гoвopить, чтo пaпa пepeвoдит деньги на неё, и поэтому она против, чтобы оттуда брали деньги на младшего брата. Я в новом браке, в декрете. Рaзве она права? Она психaнула после того, кaк я сыну купила хороший зимний комбез. Но я сейчас не работаю, зп мужа хватает впритык, и эти 25, xoрошее дополнение. Дочке ни в чем не отказываем, что хочет стараемся купить. Сказала, что попросит отца отдавать ей наличкой.. Мне стало ужасно обидно".
Уважаемые читатели, что вы скажите, касательно данной ситуации. Как поступить женщине?

https://m.vk.com/wall-155421191_417326?reply=417413#reply417413
ситуация не простая ,дочь не права однозначно (одежда ,питание ,доп,расходы) ,но и мать тоже .С матери не снимается обязанность, по обеспечению дочери .Тем более мать замужем и обеспечить свою супругу в положении ,это уже его прямая обязанность .А вообще ,чужая семья потёмки .
Дети - это отражение родителей. Надо признать чьё отражение дочь выразила. Если матери, то и "ужасно обидно" должно быть за себя, а не за дочь. А если это отражение отца, то, соответственно, и спрос вести надо с отцом.
Девочка не маленькая, 15 лет, всё видит и понимает, с ней тоже надо считаться, учитывать её мнение, проявлять к ней уважение, не использовать её, как папин кошелёк, советоваться с ней, договариваться.
Она не психанула, она выразила своё недоверие к матери.
К сожалению, а иногда к счастью, это не всегда так.
Конечно, не всегда. Бывает дети отражают и кого-то из родственников, при чём так ярко, что образ этого родственника как-будто преследует.
Мама с папой должны объяснить дочери, что до исполнения 18 лет решение принимают родители. ВСЁ!!!
Думаю дочь неправа. В семье, действительно, ситуация сложная. Мама беременная. Тем более, друг другу надо помогать... Однако, говорить легко, когда тебя не касается...
И все-таки, отцу девочки необходимо поговорить с дочерью.
Она старшая среди детей, хозяюшка. На нее также ложится ответственность в семейном хозяйстве, так как она имеет папину поддержку. Скорее всего, отец таким образом рассчитывал. Есть еще младший братишка, скоро она станет сестренкой еще одного ребеночка. В сложившейся ситуации она должна разделить семейные проблемы, а некоторые взять на себя, как старшая сестра. Девочку необходимо убедить, очень коректно, спокойно и ненавязчиво. Возможно такая роль ей понравится. Естественно, все должно происходить под маминым контролем, но очень спокойно... Желаю добра Вашей семье.
Где то вы дочь упустили в воспитании. Выросла эгоистом. Печально. Поставьте ее на место! Алименты и вам, как жене бывшей по совести, положены.)