Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7к

Что посоветуете женщине?

38 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обращение женщины из социальной сети.

"Paccудитe нac пoжaлуйcтa. Koнфликт c дoчepью. Eй 15. C oтцoм её в paзвoдe, нo oн ocтaвил квapтиpу, плaтит твepдую cумму нa дoчь, peшили бeз aлимeнтoв. Ha дaнный мoмeнт пepeвoдит пo 25 т.

Дoчь нaчaлa гoвopить, чтo пaпa пepeвoдит деньги на неё, и поэтому она против, чтобы оттуда брали деньги на младшего брата. Я в новом браке, в декрете. Рaзве она права? Она психaнула после того, кaк я сыну купила хороший зимний комбез. Но я сейчас не работаю, зп мужа хватает впритык, и эти 25, xoрошее дополнение. Дочке ни в чем не отказываем, что хочет стараемся купить. Сказала, что попросит отца отдавать ей наличкой.. Мне стало ужасно обидно".

Уважаемые читатели, что вы скажите, касательно данной ситуации. Как поступить женщине?

https://m.vk.com/wall-155421191_417326?reply=417413#reply417413

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ситуация не простая ,дочь не права однозначно (одежда ,питание ,доп,расходы) ,но и мать тоже .С матери не снимается обязанность, по обеспечению дочери .Тем более мать замужем и обеспечить свою супругу в положении ,это уже его прямая обязанность .А вообще ,чужая семья потёмки .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дети - это отражение родителей. Надо признать чьё отражение дочь выразила. Если матери, то и "ужасно обидно" должно быть за себя, а не за дочь. А если это отражение отца, то, соответственно, и спрос вести надо с отцом.

Девочка не маленькая, 15 лет, всё видит и понимает, с ней тоже надо считаться, учитывать её мнение, проявлять к ней уважение, не использовать её, как папин кошелёк, советоваться с ней, договариваться.

Она не психанула, она выразила своё недоверие к матери.

ИваннаПишет 28.10.2021 в 06:27
Дети - это отражение родителей.

К сожалению, а иногда к счастью, это не всегда так.

0
Ответить
DELETE

Конечно, не всегда. Бывает дети отражают и кого-то из родственников, при чём так ярко, что образ этого родственника как-будто преследует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мама с папой должны объяснить дочери, что до исполнения 18 лет решение принимают родители. ВСЁ!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю дочь неправа. В семье, действительно, ситуация сложная. Мама беременная. Тем более, друг другу надо помогать... Однако, говорить легко, когда тебя не касается...

0
картой
Ответить

И все-таки, отцу девочки необходимо поговорить с дочерью.

Она старшая среди детей, хозяюшка. На нее также ложится ответственность в семейном хозяйстве, так как она имеет папину поддержку. Скорее всего, отец таким образом рассчитывал. Есть еще младший братишка, скоро она станет сестренкой еще одного ребеночка. В сложившейся ситуации она должна разделить семейные проблемы, а некоторые взять на себя, как старшая сестра. Девочку необходимо убедить, очень коректно, спокойно и ненавязчиво. Возможно такая роль ей понравится. Естественно, все должно происходить под маминым контролем, но очень спокойно... Желаю добра Вашей семье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2021, 21:40
Ростов-на-Дону

Где то вы дочь упустили в воспитании. Выросла эгоистом. Печально. Поставьте ее на место! Алименты и вам, как жене бывшей по совести, положены.)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы