Повышение МРОТ
Повышение МРОТ

Наша Государственная Дума все таки рассмотрела в первом чтении проект о повышении минимального размера оплаты труда со следующего года.
С повышенным размером наконец-то у многих Россиян будет увеличен размер заработной платы, ведь многие получают тот самый минимальный размер. Многим работодателям выгодно платить "минималку", меньше затрат во все внебюджетные фонды. А для граждан гарантия, что именно этот минимальный размер труда они получат гарантированно. Поэтому новость о повышении хорошая!
Уважаемые подписчики, мне очень важно знать Ваше мнение по этому поводу. Прошу Вас поделиться мнением в комментариях под моей статьёй!
Буду Вам очень благодарна!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
МРОТ вероятно повысят примерно на 100-300 руб. А цены на жизнь взлетят на порядок выше. Все подорожает в разы. Не знаю, как будем жить дальше. Кто останется в живых, тот выживет.

Совершенна согласна
Много шума ведется насчёт "грандиозного" поднятия МРОТ, а в итоге копейки
Спасибо за эту публикацию!
Точно
Маловато будет, как всегда ...
Мы здесь уже ничего не решаем. Поддачка с барского плеча. И мы будем рады)))
У нас действительно достаточно низкий уровень МРОТ по сравнению с другими странами и этот вопрос надо как-то решать.
Нужно решать и при этом жизнь делать лучше, чтоб граждане жили, а не выживали
Хотят увеличить до 13 617 рублей
Ух ты!!! Деньжища!!! Откуда такая "щедрость". Смешно, да не до смеха((